ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 11:35:44

群馬県割引対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:19:23

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでごゆっくりとお過ごし頂き、ご旅行のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
全国旅行割は、大変お得にお泊まり頂けますので、たくさんのお客様にご利用頂いております。
現在の予定では12月20日のご宿泊までご利用頂ける予定ですので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
その際にはまたルートイン安中にお越し頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

神戸

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

DIYDADさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DIYDADさん [60代/男性] 2022年10月17日 13:01:01

今回で3度目のリピーターです。
用務地から近いので、助かります。
朝食バイキングが有難いです。
大浴場もあり、のんびりとレジャーで宿泊したいですね。

ホテル ルートイン安中 2022年10月31日 08:59:48

いつもホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で安中へお越しのお客様が多くお泊りになる当館ですが、皆様の疲れが少しでも癒えるよう、スタッフ一同励んでおります。
お客様にお褒め頂いた朝食バイキングもその一つでございます。
季節のお料理や期間限定メニューなど、いついらしてもお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らしてメニューを提供しております。
また、夕食レストラン花々亭では、11月1日から「生ビールフェア」が始まりますので、是非そちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
また安中にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む季節となりましたので、体調にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

いちご2001さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

いちご2001さん [60代/男性] 2022年10月09日 20:04:13

ゆっくりできました。朝食もサービスが行き届いて美味しくいただきました

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:06:35

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルでごゆっくりお休みできたご様子拝読いたしまして安堵しております。
当ホテル自慢のご朝食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が1日元気にお過ごし出来る手助けができるよう、朝食スタッフ一同、日替わりでメニューを考えており、不定期ではございますが、イベント朝食も実施させて頂いております。
地元農家さんからの新鮮なお野菜を使ったおかずや、焼きたてパンをサンドイッチにしてお出しするパン祭り等、大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際には、ぜひこちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も努力を続けて参ります。

少しずつ寒くなってきております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 川口

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月23日 18:25:55

いつも有難うございます。

2228姉さんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2228姉さんさん [40代/女性] 2022年09月20日 02:39:38

コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。
事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。
部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。
使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。
大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。
シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。
女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。
朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。
牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。
とても快適に過ごさせていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月26日 05:25:25

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
愛郷ぐんまプロジェクトは9月30日ご宿泊分まで、対象地域にお住まいの適用条件を満たす方を対象にお値引き又はキャッシュバックを行うキャンペーンでございます。
多くの方にご好評いただいておりますが、まだ告知不足の面があり、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後延長されるかは未定ではございますが、次回お越しの際には、お連れ様も含めてお得にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

また、館内の設備やアメニティなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在のお客様にご満足頂くことが私たち従業員の務めであり喜びでもございます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

日ごとに秋の気配が強まって参りました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 時田

投稿者さん 2022年09月14日 17:09:07

2022年9月に利用しました。予約は禁煙のお部屋でしたが 喫煙だったお部屋を最近になって禁煙に変えたのかタバコのニオイが気になりました。部屋に置いてあったPanasonic製の空気清浄機を付けたらニオイが完全に消えたので不満は無いです。
朝食は地元野菜を使った料理があり、味も安定の美味しさでした。お客さんはそこまで多くありませんでしたが食事の補充は早かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月19日 09:17:22

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありごとうございます。
 お部屋のニオイにつきましては、お泊まりいただきましたお部屋のすぐ近くに喫煙コーナーがございまして、そちらのニオイが少し入ってしまったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。今後も一層日々の清掃強化に努めて参ります。
今回は空気清浄機をご利用頂いたご様子、ご協力頂き感謝申し上げます。
夏などは窓を開けますと、虫が入ってきてしまう為、空気清浄機のご使用をお勧めしております。
 朝食では、地元農家さんが大切に育ててくださった、旬の野菜を使用したご朝食を不定期ではございますが提供しております。
常連のお客様の中には、朝食を楽しみに毎回ご宿泊される方も少なくありません。
お料理も常に無くなる前には補充を心掛けております。
これからも、安全.安心なお料理を安定してご提供して参ります。
 これから秋が深まってホテル周辺の山々も次第に綺麗に色づいて参ります。
紅葉の季節には妙義山の登山を楽しまれる方も多く、冬になりますと雪を頂いた浅間山の雄姿をご覧になる為にご宿泊される方もいらっしゃいます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

Gratenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:55:02

県民割利用したこともあり、オール5としました。
部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。
気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。
空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:25:24

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

私も以前宿泊施設で色々置けるテーブルが有り、重宝しました記憶がございます。
便利にお使い頂けたご様子で、何よりでございます。
エアコンの動作に関しましては煩わしい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々の客室点検により一層力を入れて参る次第でございます。

大浴場ではごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のテレビより、大浴場や朝食会場などの混雑状況をご確認頂けるシステムを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
現時点で県民割は9月30日のご宿泊分までご利用頂けます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
安中にお越しの際は是非当館をお選び頂けます様スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。

フロント 能島

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:26

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして
そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか?
私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。
その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。

これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。
是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。
寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2022年07月24日 13:03:27

温泉が想像以上に良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用ができました。

女風呂には暗証番号がかかっており配慮がされてると思いました。

1歳の子連れでの利用でしたが
清潔感のある宿泊施設でした。

ホテル ルートイン安中 2022年07月29日 17:11:59

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒め言葉頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ラジウムの効果によるやわらかい肌あたりの良いお湯質は多くのお客様から好評を頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、女性用の大浴場は施錠されておりますので、女性のみでご宿泊されている方はもちろん、お子様とご一緒の方にも安心してご利用頂くことができます。
太陽が眩しく暑い日が続く中でのご宿泊だったかと存じますが、大きなお風呂にて汗を流してゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

「気持ちよく利用できた」というお言葉を拝見し、大変安堵しております。
お客様がご家族とともにお寛ぎされました事が想像でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の笑顔溢れる、そして期待を上回ることのできるホテルづくりを目指し、励んで参ります。

7月の朝食では、地元の農家の方育てたナスを使用したお料理をご提供致しました。
今後も当ホテル独自のイベントを考案し、お客様に喜びを感じて頂けたら幸いでございます。

本格的な夏の始まりでございます。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

はんぐ2000さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

はんぐ2000さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:35:26

安心のルートイン品質。

夫婦でツインに宿泊しましたが、コンビニで買ったものを広げられる程度のテーブルがちゃんとあって便利でした。

フロントでは、群馬割の説明などの丁寧な対応をしていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年06月28日 07:43:32

ご夫婦でお泊り頂き、お部屋の御感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋に設置してございます広めのテーブルとソファは多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お部屋でゆっくりと購入品を召し上がるのも、ご旅行の楽しみの一つでございますね。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

愛郷ぐんまキャンペーン第5弾も7月14日まで延長となりました。
また安中市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
連日暑い日が続いておりますが、熱中症等にくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

フロント能島

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月26日 17:24:30

全国的にルートインさんはとてもいいホテルです。ゆっくり休むならベストだと思います。
いつも残念に思うのが夜の食事です。疲れているので出歩く気分にもならないし、国道沿いということもあり、夜の徘徊は危険であるため、ホテルのレストランで食事するケースが多く、負担が大きいです。できたらリーズナブルにして頂きたいです。もしくはビジネスプランとかで、夕食付きだととても嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月31日 14:42:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、外にお食事にお出かけになるのもやはり大変な事かと存じます。
レストランに関しまして貴重なご意見を頂きまして、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思っております。
当ホテルでは6月6日よりご夕食のグランドメニューが新しくなります。
また、当ホテルではお部屋へのご夕食のテイクアウトも承っております。
こちらもお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるのでお勧めでございます。
お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるオリジナルメニュー作りに努めて参ります。

また是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2022年05月23日 19:04:49

母との旅行で利用しました。愛郷群馬を利用し通常の半分の料金で泊まりました。男性の宿泊者が多い印象でしたが、部屋はオートロック、お風呂も鍵付きだったので安心して過ごせました。部屋のテレビでお風呂が空いている、混んでいる等知ることができ頃合いを見て貸し切り状態で入る事ができました。
フロントの接客も丁寧でしたし、朝食も感染対策をしっかりと行なっていると感じました。
とても楽しい宿泊でした!ありがとうございました!

ホテル ルートイン安中 2022年05月27日 22:27:26

この度は、お母様との大切なご旅行にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
愛郷ぐんまキャンペーンの開始と共に、お仕事でご利用のお客様だけではなく、ご家族でのご利用も増え、明るい館内が戻り、大変嬉しい限りでございます。
またコロナ禍でのご宿泊でも少しでもご不安が和らぐよう、ご朝食バイキングにおきましても感染対策をしっかりとし、お客様が安心してお食事を楽しんで頂けますよう努めております。
日替わりで豊富なメニューを日々朝食スタッフが考えております。
今の時期は夏野菜が美味しい時期となりましたので、新鮮な夏野菜を地元の農家さんから仕入れ、先日もズッキーニのパスタを提供致しましたところ大変ご好評をいただきました。
ぜひ次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また大浴場の混雑などでごゆっくりとご入浴をお楽しみ出来ないなどの声を頂戴したことなどから、客室テレビでの大浴場混雑状況表示を導入致しました。
混雑状況をご利用頂き、お風呂でお寛ぎ頂けました様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同お客様がまた宿泊したいと思って頂ける接客を心掛け、笑顔でお客様がご出発をしていただけるホテルを目指しております。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

来週にも梅雨入りの便りが届きそうです。
寒暖差の季節となりますのでお身体ご自愛下さいませ。

ルートイン安中 川口

投稿者さん 2022年05月21日 20:27:56

ゴルフの時にお世話になっています。

サービスが行き届いていて、とても快適です。

また、ゴルフの時にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:47:47

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サービスについてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ゴルフの際にご宿泊されたということでございますが、天候には恵まれたでしょうか。
ちょうど暖かくなってきた時期のご宿泊だったと存じますが、春の陽気が漂う青空の下でゴルフをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルの周辺には多くのゴルフ場があり、難易度の違った様々なコースでプレイをお楽しみ頂けるかと存じます。
またそのアクセスの良さは当ホテルの魅力であると考えております。
ゴルフ前の高揚感を、そして、ゴルフ後の癒しをスタッフ一丸となりお届けできたらと存じます。

また、当ホテルでは月に数回イベント朝食を行っております。
4月は「春のパン祭り」を行い、5月は地元の農家の方が育てたズッキーニを使用したお料理を提供致しました。
他のルートインにはない独自のサービスを行っております。
お客様におかれましては是非ご利用の機会が訪れたら嬉しく思います。

段々と梅雨空が姿を現し始めました。
朝晩の寒暖差が激しくなる時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

ニャン太郎@さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ニャン太郎@さん [30代/男性] 2022年05月04日 00:36:58

客室も大浴場もとても綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月07日 05:55:01

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や郷土料理、新鮮な地元野菜を使用したお料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様のご宿泊の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、昨年大好評でした地元の農家さんとのコラボ企画“安中市の採れたて新鮮野菜のお料理“でございます。
今月の食材はズッキーニです!どんなお料理に変身して登場するでしょうか。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。

フロント 秋野

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年03月27日 22:45:49

部屋が綺麗に掃除されていて、水回りや浴場も綺麗でした。朝食もおいしく、大満足でした。また利用させてください。

ホテル ルートイン安中 2022年04月01日 15:31:38

また客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフをはじめとした全てのスタッフがお客様を第一に考えており、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたご朝食は当ホテルの魅力の1つでございます。
3月は群馬県の郷土料理であるお切り込みうどんや味噌田楽をご用意いたしました。
今後もさまざまなイベントを考案し、多くのお客様に満足していただけるよう、またマスクの下の笑顔が伺えるよう、励んで参ります。
ご滞在中に大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではラジウムの効果によりやわらかい肌触りで心地よくご入浴いただけます。
もし次回お越しの機会がございましたら、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

寒さが和らぎ、段々と春の陽気が姿を見せ始めました。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 細野

投稿者さん 2022年01月29日 12:52:51

最寄りのホテルが限られていることもあるからか大盛況のようでした。
ですが、ひとつひとつの対応がとても丁寧でした。
部屋もとても清潔でしたし、食事も美味しかったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:10:11

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
次回お泊まりの際にも今回のご宿泊以上にお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴しましたお食事のメニューの充実やお部屋の清掃等もより一層力を注いでいきたいと存じます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい季節ではありますが、体調を崩されない様お体には充分お気を付け下さいませ。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

まああ8646さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まああ8646さん [50代/女性] 2022年01月15日 20:59:45

サービスの朝食がバイキングで美味しかったです。

お風呂も落ち着いて入浴できる工夫がされていました。

ホテル ルートイン安中 2022年01月25日 07:11:57

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになり、大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご面倒やご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ない気持ちではございますが、お客様には感染対策にご協力頂きながらお過ごしいただいていますこと、心より感謝申し上げます。
このような状況下ではございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
美味しい朝食、ゆっくり足を伸ばし寛げる大浴場、そしてスタッフの笑顔でお客様をまたお迎えしたいと存じます。
群馬にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2022年01月10日 18:06:41

とても対応も良く満足してます。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応して頂き感謝してます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月15日 06:17:53

ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
不明な点・リクエスト等ございましたら、ご予約中・ご滞在中にかかわらずいつでもお問い合わせくださいませ。
心地よい空間が、お部屋のみならず、レストラン・大浴場・ロビー・フロントとホテル全体で感じて頂けたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、マスクの下ではとびっきりの笑顔で、皆様をお迎えしております。
フロントなどで、お客様とたくさんお話が出来ないのが残念でございますが、またマスクなしで会話が出来る日を心待ちにしております。
お客様にお褒め頂いたことに慢心することなく、また宿泊したいと思って頂けるようなホテルになるよう日々精進して参ります。

本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また安中周辺にいらっしゃった際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木 時田

投稿者さん 2021年12月20日 06:06:00

フロントの方の対応がとても親切で気持ちが良いです。
こちらのお願いも快くお引き受け頂きました。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:43:23

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのご感想をお聴き出来、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂けます様、可能な限り私共もお客様のご要望に対応したいと考えております。
ご利用の際、何かご不明な点や、お手伝い出来る事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また安中市にお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
1月4日以降は安中市では宿泊補助キャンペーンも始まる予定でございます。
キャンペーン期間中はご利用条件を満たしたお客様はお得にご宿泊も頂けます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 神戸