ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:45:34

タクシーでの移動でしたが、近くにすき家やドラッグストアがあり便利でした。
ルートインはコーヒーサービスがあるのが嬉しいです。
設備も比較的新しく快適に過ごせました。
また利用します。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年03月01日 09:02:29

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評いただいております、ロビーのセルフサービスコーヒーでございますが、コーヒーが苦手という方には、今の時期は温かなお茶類もご用意してございます。
暑い時期には、アイスコーヒーやアイスティー、冷えたお茶類と季節に合わせてご用意させていただいております。
ほんの一瞬でも癒しの時間をご提供出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にとって、より快適で、よりご満足いただけるご滞在になるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

けんけんけん3006さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けんけんけん3006さん [50代/男性] 2022年02月06日 09:56:44

2月4日に1泊しました。ビジネスでの利用でしたが全てに
おいて満足度の高いホテルだと思います。大浴場が順番制
だったら満点だと思います。コロナの折、密を避ける習慣
が身に付きどうしても大浴場利用を避けてしまいますが入
りたかったです。
収容人数の関係で難しいとは思いますが、自分が気になった点
は大浴場だけです。今回は現場に近かったので決めました。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:04:44

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
満足度が高かったということで、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、更なるサービスの向上に繋がるご意見も頂戴し、ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
コロナ禍の中、大浴場で安心してお寛ぎ頂けます様、なお一層の感染対策等を講じて参りたいと思います。
次回お越しの際には安心して大浴場をご利用頂ければと思いますので、また安中市内でのお仕事等がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全ての点において満点を頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年01月02日 11:15:56

12月30日に宿泊しました。今回で3回目です。近隣に飲食店も多く、便利なロケーションでリピートさせて戴いてます。湯量の多い大浴場がとても気に入っていて、リラックスできます。朝食も他のビジネスホテルに比べてとても美味しいので、コスパも良く、満足できると思います。妻も美味しいと言ってました。
スタッフの方のサービスも毎回好印象です。あと、駐車場も止めやすいのは、結構ありがたいです。
1点だけ、室内の洗面所が下水の臭いがしたので、☆を1つ減らしました。他は大満足です。
また、安中市へ行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:18

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き嬉しい限りでございます。
私共は“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテル作りを目指しております。
大浴場もご朝食もご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
冷え込みも厳しいこの時期は、大浴場は特に多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食もご宿泊の楽しみの一つとなるよう、アイディアに富んだメニュー・品揃え豊富なご朝食のご提供に、より一層力を入れて参ります。
そして、安心感のある接客で、また会いたいと思って頂けるような、そんなお客様の心に残る接客スタッフを目指してこれからも努力を続けて参ります。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
室内のユニットバスの臭いにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また安中市にお越しになる際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております

フロント 萩原

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 秋野

まーぼうBさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まーぼうBさん [40代/男性] 2021年09月30日 16:35:40

出張で何度か利用していますが、まだ新しくてキレイです。大浴場もあって疲れがとれるし、従業員の方々も、レストランを含めてとても感じが良く、満足しています。強いてあげるなら、食事メニューに季節ものを取り入れて頂けると嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2021年10月04日 21:09:03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また従業員に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
 また、お食事メニューに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参ります。

今回は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、有難いお言葉をお掛け下さり、ありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。

フロント 川口

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:04

部屋は清潔で窮屈感はなく、サービス面も満足です。
大浴場があるのがうれしいです。
コンビニは見当たりませんでしたが、シャトレーゼやドラッグストアが近くにあり、食事できるところも徒歩圏内でいくつかあり、立地も良かったです。

ホテル ルートイン安中 2021年07月29日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。
嬉しい多くのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用下さり、ご満足して頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
当ホテルの周辺には便利なお店が揃っておりますが、その他にもお車でのご移動にはなってはしまいますが、当ホテルの近くには美味しいケーキ屋さんやお饅頭屋さんもございます。
次回いらした際には是非美味しいスイーツの数々をご堪能されてみて下さい。
これからも、お客様の笑顔が増えますよう努力を続けて参ります。
また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中   黛

投稿者さん 2021年04月22日 22:38:21

大浴場があるのでよく利用しています。ゴルフ場に近いので立地条件が良いです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月28日 04:38:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ホテルから近いゴルフ場がたくさんあり、お客様同様ゴルフを楽しまれる方に多くご利用頂いております。

ゴルフをはじめ、観光等でまたいらっしゃった際にはまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:55:04

ゴルフの時に使わせていただいています。清潔感あって好立地なホテルです。

2021年02月
ホテル ルートイン安中 2021年04月05日 20:32:17

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

暖かくなり、気持ちよくゴルフが回れる季節になって参りました。
また、ゴルフや観光等で安中にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:28:53

まあまあの広さと好立地が気にいっています。

ホテル ルートイン安中 2021年04月04日 17:47:19

ルートイン安中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ等お客様にお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
四季を通じレジャーの拠点としてご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:26:35

ゴルフの時に利用させていただいています。車で利用するのであれば好立地です。フロントの対応も良いですね。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 21:39:41

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルからお車で30分以内の近隣に多くのゴルフ場があり、ゴルファーの皆様より大変ご好評をいただき、ご利用いただいております。
また、安中市周辺は雪でCLOSEになることもなく1年中お楽しみいただけます。
ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 秋野

ミノリン385さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:40:36

何回も泊まりましたが一階で旧道の方だったのでわりと静かで良く眠れて良かったです。朝食は食べませんでしたが、今度、機会があったら又泊まりたいと思います

ホテル ルートイン安中 2020年07月30日 12:54:29

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂きスタッフ一同とても
嬉しく感じております。

ルートイン安中では、一日の始まりでも
ある朝食もお客様にご好評頂いております。
またお越しの際は、ぜひお召し上がり下さい。

まだまだ、安心出来ない状態が続きますが、
お客様が安心してご利用頂けますよう
スタッフ一同衛生管理にもより一層気を付けて
参ります。

これから、梅雨も明け、暑くなりますので
お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ホテルルートイン安中 川口

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

2020年06月
ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】

まつりえちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:53:01

ゴルフに行く際に利用させてもらってます。いつも通りです。変わらずサービスを続けていただくことを願っています。

ホテル ルートイン安中 2020年01月06日 19:51:34

日頃よりホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また安中方面にお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント渡邉

【《喫煙》セミダブル】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
●駐車場は平面で停めやすい。
●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
(大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
 場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
 停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
 ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
 また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年08月02日 02:44:32

常宿です。間違いないルートイン品質です。大浴場は本当に助かります。安中一番です。

ホテル ルートイン安中 2019年08月02日 20:01:32

いつもホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂き、お客様のご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。

フロント 渡邉

投稿者さん 2019年05月21日 19:47:35

朝食美味しくて嬉しかった。

ホテル ルートイン安中 2019年06月16日 08:11:05

ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
健康的でバラエティー豊かなご朝食をご提供出来る様、今後もスタッフ一同努力を続けて参ります。
当ホテルがご旅行の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また、群馬にいらっしゃる際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 萩原

【【禁煙】セミダブル】

志乃5555さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

志乃5555さん [30代/男性] 2019年03月25日 22:26:00

こちらのホテルの近くでゴルフに行くときに良く利用させていただいています。毎度大浴場でのお風呂を楽しみにしています。
部屋は良く清掃されており清潔感があります。しかしながら、今回の部屋の中のお風呂からは下水の臭いが強く感じられ、不快でした。このようなことは今回が初めてでしたので、たまたまだったのかもしれませんが。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年04月20日 07:13:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋の匂いの件はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃等もう一度見直し改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚越