ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

momochan100さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

momochan100さん [60代/男性] 2016年05月09日 15:10:38

安政遠足(侍マラソン)に参加するため宿泊しました。
スタート地点に近くでも2Kmくらい離れている。
早めの到着でも早く清掃の済んだ部屋に案内してくれました。
マラソンコース前にあり事前にこーすの下見も出来ました。
当日は早めに朝食を準備くれていて余裕をもって食事できました
仮装マラソンなのでその格好でホテルからスタート地点に向かいました
 来年も参加したいマラソン大会と泊まってみたいホテルです。

2016年05月
ホテル ルートイン安中 2016年05月11日 18:45:59

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安政遠足は安中市でも大きなイベントでして県内外から多くの方が毎年いらっしゃいます。
お客様のイベントご参加のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食もゆっくりと召し上がられたとのことで安心致しました。
当日は仮装をされてマラソンを楽しまれましたでしょうか。
来年もご参加予定とのことで、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご要望に一つでも多く応えられます様、私どもも努力させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
安中市近郊には、その他観光地等もございますので宜しければ観光などでもご利用頂ければと存じます。

フロント 萩原

yahoenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yahoenさん [50代/男性] 2016年04月13日 22:06:47

今話題の大河ドラマの舞台、信州上田方面の週末観光のため、都内から前泊で4/1(金)に利用。夜9時過ぎに到着したが東京方面からは国道の右側。交通量が多く右折入場は後続車に迷惑で気が引けるので、いったん通過。信号で右折し、車同士がすれ違うのがやっとの狭い県道で引き返し、コンビニで夜食弁当を買い、再び県道をもどって左折のみでようやく入庫。ホテルスタッフは「右折入場問題なし」とは言うけど。その後、上田市周辺でも右折車が随所で渋滞を起こしていたが皆さん意に介さないのだろうか。後で気づいたがルートインの発祥はまさにこの地域のようで。
 東京方面からは、セブンイレブンが右手に見える、信号のある手前のY字路を右折し県道の方に右折して入場するの無難と思えました。
 車でのアクセスの便利さはルートインならでは。飲食店もそこそこあります。ですが、上記の点が少々気になりました。

2016年04月
ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 05:18:46

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

上田での観光は如何でしたでしょうか。
後ほどお気付きいただきましたように、ルートインホテルの1号店は上田にございます。
去る3月15日にはホテルルートインGrand上田駅前もオープンさせて頂いております。

当ホテルはお隣の県で上田まで1時間ほどの距離ではございますが、観光の途中下車していただくには程よい距離でもあるかと存じます。
国道沿いにございますので、反対車線からは若干入りづらい部分がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、長野方面へお出掛けの際はホテルルートイン安中へお立ち寄り下さいませ。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 23:44:02

昨年の5月にオープンしたとのことでとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
仲間内の一泊2プレーゴルフコンペの宿泊に利用させて頂きました。

2016年03月
ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:43:55

数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お仲間でのゴルフコンペの想い出に私どものホテルが一役買うことが出来て幸いでございます。
当ホテルは昨年の6月12日にオープンさせて頂き新しいということもあり、お客様から施設に関するご満足頂けたご意見を頂戴しております。
そのようなご意見をいつまでも頂戴できますよう施設管理に努めて参ります。

当ホテルの近隣には今回ご利用なさったゴルフ場以外でも多数のゴルフ場がございます。
ご連泊頂いてもゴルフを楽しめるかと存じます。
次回のコンペの際も是非、ルートイン安中をご利用下さいませ。

柳澤

bigcat 0208さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年03月19日 20:50:39

最近できたたので外観も室内もきれいでした。フロントの方の対応も良かったです。
当日のネット予約だったのでツインしか空いておらず一人にはもったいないし、金額も高くついてしまいました。
シングルが空いていればそちらに替えたかったです。
自分も後から気付いたので仕方ないですが…。聞いて頂ければありがたかったです。
朝食は品数が多く選べる感覚が良いですね。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
ロビーのコーヒーサービスもうれしいです。

2016年03月
ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:28:27

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シングルルームをご希望されていたとの事でございましたが、平日はシングルルームからご予約が埋ってしまいご希望に添うお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋はご希望に添えませんでしたが、朝食やロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で、私どもも安心しております。
無料のバイキング朝食は手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
毎日、メニューにも思考を凝らしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーを使用しており、挽き立てをその場でお召し上がり頂けますのでこちらもご宿泊のお客様にお喜び頂いております。

また、機会がございましたらお早目のご予約で是非シングルルームにご宿泊下さいませ。

2sc373さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2sc373さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:57:39

建物も新しく快適でした。
お風呂も気持ち良く頂けました。

ホテル ルートイン安中 2015年10月12日 17:53:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして4ヶ月の新しい店舗でございますので、快適にお過ごし頂けたことと存じます。
また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、安心できるホテル作りをして参ります。

安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月03日 19:04:27

出張の際、いつも使わせてもらっています。仕事の方が多いので,家族での利用はあまりお勧めできませんが、部屋の防音が良く、とても静かなため気に入ってます。ちょっと不満があるとすれば、アメニティの髭剃りの切れ味が悪いことくらいです

ホテル ルートイン安中 2023年08月14日 17:13:09

いつも、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスの方に大変ご好評いただいております当ホテルではございますが、残念ながらファミリータイプのお部屋が少なく、ツインルームをご利用いただいているのが現状でございます。
平日にビジネスの方、休日に観光の方が多くお泊りいただいております。
アメニティも充実はしてございますが、簡易的な為ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。申し訳ございません。
どんなお客様にも、快適にお過ごしいただきたいところではございますが、改善していかなくてはならないところも多々ございます。
お客様の声を大切に、今後はルートインホテルズ全体の課題として検討して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 横溝

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2023年04月02日 12:17:38

当日,予定が早まり14時頃のチェックインを心良く受けていただき助かりました。
フロントの女性の方の対応が良い事が印象的でした。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:09:56

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより一層の向上心をもって励んで参りたいと思っております。

また施設に関しましても、当ホテルはオープンから7年半ほどが経ちますが、いつまでもお客様に気持ちよくご利用頂くためにも、綺麗な状態を保てるよう心掛け、いつまでも清潔感があるホテルを目指して努力をして参る所存でございます。

今回はご家族様でのレジャーをお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの近隣にはレジャースポットも数多く有ります。
また他の機会にもお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 16:56:15

1月28日に宿泊しました。ゴルフで利用しましたが、ゴルフ場からも近く、部屋もきれいで良かったです。
大浴場でゆったりでき気持ち良かったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2023年02月06日 20:26:00

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安中市にはゴルフ場が6施設ございます。
周辺にも富岡・高崎・吉井・下仁田等沢山のゴルフ場がございます。
当施設も週末には、ゴルファーの方で賑わう事もございます。
四季折々の景色を楽しみながらプレーが出来ると、皆様大変お喜びでございます。
大浴場で疲れた体を癒して頂き、また次の日に元気にプレーできるようゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
只今の時期は、周りの山が雪で白く天気の良い日には青空の中に輝いて見えます。
春には、新緑の山々を眺めながらのプレーも、爽快でございます。
是非また、安中にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

ミヤさん0530さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミヤさん0530さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:06:23

近くのゴルフをするために利用しました。
綺麗で接客も良かったですが、近くに飲食できるお店が少なかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:16:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
私もホテル周辺には、もう少し飲食店様が増えると便利だと感じることもございますが、ホテルの近くには、地元で好評の老舗中華屋さんや、観光のお客様にも人気のちゃんぽんのお店など、人気店もございます。
安中市在住のスタッフもおりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルでは、日曜日・祝日以外に夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

是非また、ご利用頂けた際にはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン安中  黛

【【禁煙】シングル】

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

ホッキー900rさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年05月04日 18:01:39

ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。
平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。

比較的新しいみたいで館内はキレイでした。

セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。
ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。

女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。
ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。

朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。

周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:44:25

バイクでお越しの際にもお車と同じところにお停めいただいておりますが、雨の際などはエントランス部分にお停めしていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはオープンから7年ほどが経ちますが、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにも、現在の様に綺麗な状態を保ち、いつまでも清潔感があるホテルだと思って頂ける様、努力をしております。
また、お部屋もセミダブルの他にツインルーム等もご準備がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
ゆっくりとご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食も当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとや郷土料理等工夫を凝らしてご提供させていただいております。
昨今のコロナ禍における中でも安心してご利用頂けるようにご飯も自動盛付機を導入しております。
朝の大事な一食を美味しくお召し上がりいただけるように、これからも努力を重ねて参ります。
今回はツーリングでお越しとのことでしたが、新緑等お楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとに山々の様子や景色も様変わりいたします。
また違う季節にもお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年02月27日 09:45:34

タクシーでの移動でしたが、近くにすき家やドラッグストアがあり便利でした。
ルートインはコーヒーサービスがあるのが嬉しいです。
設備も比較的新しく快適に過ごせました。
また利用します。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年03月01日 09:02:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評いただいております、ロビーのセルフサービスコーヒーでございますが、コーヒーが苦手という方には、今の時期は温かなお茶類もご用意してございます。
暑い時期には、アイスコーヒーやアイスティー、冷えたお茶類と季節に合わせてご用意させていただいております。
ほんの一瞬でも癒しの時間をご提供出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にとって、より快適で、よりご満足いただけるご滞在になるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:33

部屋は大きくありませんが、清潔に保たれていました。目的地に行くまでの中間地点であり、お手頃で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:30:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋の清潔さを感じて頂けまして、私共も安心致しました。
このような時期でございますので、スタッフ一同、清掃にはより一層注意をして行っております。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他に、2名様でご利用頂けるツインルーム・ダブルルームのご用意もございます。
こちらのタイプのお部屋でしたら、2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様、週末はゴルフや観光のお客様に多くご利用頂いております。
今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。。

フロント 神戸

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月01日 23:52:12

スタンダードのシングルルームに泊まりましたが,小さいながらもソファがあり,ユニットバスもサーモスタット水栓で使い勝手が良かったです。
歩いて3分ほどのところに,深夜まで営業しているファミリーレストランと牛丼チェーンがあるので,到着が遅い場合にも便利。
朝食バイキングの品数はやや少なめですが,ビジネスホテルですから十分です。

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 13:13:19

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ソファやユニットバスの設備等、お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
今回はスタンダードシングルルームプランにてご宿泊下さいましたが、当ホテルにはその他にもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプですと、ビデオオンデマンドが無料で視聴出来たり、お部屋に設置してございますアメニティも充実しております。
こちらのタイプのお部屋もまたお楽しみ頂けるかと思いますので、いらっしゃる機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルは国道18号にも面しておりますので色々なお店も近くにございます。
また、当ホテル内でもご夕食レストランの営業とお部屋へのテイクアウトも行っており、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングもお召し上がり頂きまして有難う御座いました。
「こんなメニューが食べたい」等、リクエストがございましたら是非お聞かせくださいませ。
可能な限りお客様のご意見を取り入れたいと考えております。
レストランスタッフはお客様の健康を考え、毎日種類を変えて工夫をしておりますので、どうか温かい目でお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント    能島

投稿者さん 2021年10月08日 18:30:33

従業員の方に親切・丁寧に対応いただき、嬉しく思いました。近隣で用事があるときには、また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2021年10月12日 16:25:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共従業員にとって何よりの原動力でございます。
今後もお客様に寄り添った親切なサービスと丁寧な接客を極めていけるよう、努力を続けて参ります。
これからの時期は周りの山々が色付き紅葉がとても綺麗ですので、是非ご観光のご利用でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
まだまだ朝晩と日中の寒暖差のある季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またご利用頂けた際には、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精一杯努めさせて頂きますので、これからもルートイン安中を宜しくお願い致します。
この度はご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中  黛

まーぼうBさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まーぼうBさん [40代/男性] 2021年09月30日 16:35:40

出張で何度か利用していますが、まだ新しくてキレイです。大浴場もあって疲れがとれるし、従業員の方々も、レストランを含めてとても感じが良く、満足しています。強いてあげるなら、食事メニューに季節ものを取り入れて頂けると嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2021年10月04日 21:09:03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また従業員に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
 また、お食事メニューに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参ります。

今回は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、有難いお言葉をお掛け下さり、ありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。

フロント 川口

投稿者さん 2021年04月22日 22:38:21

大浴場があるのでよく利用しています。ゴルフ場に近いので立地条件が良いです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月28日 04:38:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ホテルから近いゴルフ場がたくさんあり、お客様同様ゴルフを楽しまれる方に多くご利用頂いております。

ゴルフをはじめ、観光等でまたいらっしゃった際にはまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中