ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:04

部屋は清潔で窮屈感はなく、サービス面も満足です。
    大浴場があるのがうれしいです。
    コンビニは見当たりませんでしたが、シャトレーゼやドラッグストアが近くにあり、食事できるところも徒歩圏内でいくつかあり、立地も良かったです。

ホテル ルートイン安中 2021年07月29日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとう
    ございます。
    嬉しい多くのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。
    このようなご時世ではございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用下さり、ご満足して頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
    当ホテルの周辺には便利なお店が揃っておりますが、その他にもお車でのご移動にはなってはしまいますが、当ホテルの近くには美味しいケーキ屋さんやお饅頭屋さんもございます。
    次回いらした際には是非美味しいスイーツの数々をご堪能されてみて下さい。
    これからも、お客様の笑顔が増えますよう努力を続けて参ります。
    また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中   黛

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
    お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2021年04月22日 22:38:21

大浴場があるのでよく利用しています。ゴルフ場に近いので立地条件が良いです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月28日 04:38:46

また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ホテルから近いゴルフ場がたくさんあり、お客様同様ゴルフを楽しまれる方に多くご利用頂いております。

ゴルフをはじめ、観光等でまたいらっしゃった際にはまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:55:04

ゴルフの時に使わせていただいています。清潔感あって好立地なホテルです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月05日 20:32:17

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

暖かくなり、気持ちよくゴルフが回れる季節になって参りました。
    また、ゴルフや観光等で安中にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:28:53

まあまあの広さと好立地が気にいっています。

ホテル ルートイン安中 2021年04月04日 17:47:19

ルートイン安中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ等お客様にお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
    四季を通じレジャーの拠点としてご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:34:37

非常にくつろげました。

ホテル ルートイン安中 2020年12月07日 08:36:10

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになれたとのこと嬉しく思います。
    次回お泊りの際にも気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:26:35

ゴルフの時に利用させていただいています。車で利用するのであれば好立地です。フロントの対応も良いですね。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 21:39:41

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルからお車で30分以内の近隣に多くのゴルフ場があり、ゴルファーの皆様より大変ご好評をいただき、ご利用いただいております。
    また、安中市周辺は雪でCLOSEになることもなく1年中お楽しみいただけます。
    ぜひまたお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2020年11月25日 12:35:57

初めて泊まりましたがキレイで良かったです。忘れ物も宅配で送ってくれて感動です。ただ、夕食や朝食場所が狭いから仕方ないとは思いますが座席の間隔なく密です。換気もなく入り口にアルコールが置いてあるのみ。もう少しコロナ対策をした方が良いと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年11月26日 12:43:04

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで話し合い改善していけたらと思います。
    また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中  黛

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
    サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
    又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
    大変嬉しく思います。
    ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

cat1212さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年09月22日 19:24:17

4連休の初日だった為、関東ナンバーが多くフロントが賑わっている時が多かった。にもかかわらずスタッフは常に気を使ってくれたので、あまり滞在せずに済み助かりました。コロナ対策しているとはいえ賑わっているのは心地良くないですね…。夕食はレストランで美味しく頂きました。明るい雰囲気でリラックスできます。食事の散歩に近くのコンビニまで買い物もできました。1階の部屋だったからカーテン開けられず困ったけど、大浴場への移動距離が少なくて済み助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 08:33:15

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のシルバーウィークは新型コロナウィルスの影響下にあるにも関わらず沢山のお客様にお越し頂きました。館内の消毒には気を付けておりますが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    夕食レストランでは、ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。1階のお部屋です光の関係で室内が見えてしまうため、カーテンを開けられないとご不便をお掛け致しました。大浴場へは遠くなってしまいますが、また機会がございましたら次回はぜひ3階をご利用下さいませ。
    フロント 神戸

ミノリン385さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:40:36

何回も泊まりましたが一階で旧道の方だったのでわりと静かで良く眠れて良かったです。朝食は食べませんでしたが、今度、機会があったら又泊まりたいと思います

ホテル ルートイン安中 2020年07月30日 12:54:29

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂きスタッフ一同とても
    嬉しく感じております。

ルートイン安中では、一日の始まりでも
    ある朝食もお客様にご好評頂いております。
    またお越しの際は、ぜひお召し上がり下さい。

まだまだ、安心出来ない状態が続きますが、
    お客様が安心してご利用頂けますよう
    スタッフ一同衛生管理にもより一層気を付けて
    参ります。

これから、梅雨も明け、暑くなりますので
    お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

ホテルルートイン安中 川口

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
    また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 15:49:54

翌日ゴルフの為近くで探していて宿泊しました。まだ新しくきれいでした。
    大浴場もあり仕事でもレジャーでもいいと思います。
    近くに用事があるときにはまた利用させてもらいたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年02月25日 12:51:26

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子に
    大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、仕事後のお疲れや、レジャー後のお疲れに大変ご好評をいただいております。

これからの季節は、より一層レジャーが楽しめる季節になりますので、お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ルートイン安中 フロント 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
    これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:06:15

間違いのない品質で大浴場あり疲れがとれます。出張族には大浴場があるとありがたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年01月23日 19:10:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

大浴場は日頃より多くのお客様より好評を頂いております。
    特にこの時期は体が芯から温まると、嬉しいお言葉も頂戴しております。
    お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回安中方面にお越しの際にも、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年01月06日 17:58:03

きれいなお部屋でした

ホテル ルートイン安中 2020年01月06日 20:43:13

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠に有難うございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    綺麗に保てておりますのは、お客様のご協力あってのことと存じます。
    心より感謝申し上げます。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねていく所存でございます。

春の訪れを感じる季節へとなりました。
    そろそろ秋間の梅林も顔をのぞかせます。
    安中方面へお越しの際にはぜひまたルートイン安中をご利用していただけたら幸いでございます。

この度はご利用していただきまして誠に有難うございました。

ホテルルートイン安中
    フロント 須藤

【【禁煙】セミダブル】

まつりえちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:53:01

ゴルフに行く際に利用させてもらってます。いつも通りです。変わらずサービスを続けていただくことを願っています。

ホテル ルートイン安中 2020年01月06日 19:51:34

日頃よりホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また安中方面にお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邉

【《喫煙》セミダブル】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
    朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
    まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
    おかけし、大変申し訳ありませんでした。
    今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
    努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
    寒さが少しづつやって参りました。
    近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
    また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
    をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
    ●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
    ●駐車場は平面で停めやすい。
    ●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
    (大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
    ●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
    ●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
    ●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
    ●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
     場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
     停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
     ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
     また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月18日 09:35:13

駐車場も平おきで沢山あり、朝食付きでお部屋も綺麗でした。
    WOWOWが無料で観れてよかったです。

ホテル ルートイン安中 2019年08月21日 11:41:47

この度はホテルルートイン安中をご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ホテル、朝食に喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適に過ごしていただける様努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 黛

【【禁煙】コンフォートシングル】