ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

bigcat 0208さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年03月19日 20:50:39

最近できたたので外観も室内もきれいでした。フロントの方の対応も良かったです。
当日のネット予約だったのでツインしか空いておらず一人にはもったいないし、金額も高くついてしまいました。
シングルが空いていればそちらに替えたかったです。
自分も後から気付いたので仕方ないですが…。聞いて頂ければありがたかったです。
朝食は品数が多く選べる感覚が良いですね。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
ロビーのコーヒーサービスもうれしいです。

2016年03月
ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:28:27

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シングルルームをご希望されていたとの事でございましたが、平日はシングルルームからご予約が埋ってしまいご希望に添うお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋はご希望に添えませんでしたが、朝食やロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で、私どもも安心しております。
無料のバイキング朝食は手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
毎日、メニューにも思考を凝らしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーを使用しており、挽き立てをその場でお召し上がり頂けますのでこちらもご宿泊のお客様にお喜び頂いております。

また、機会がございましたらお早目のご予約で是非シングルルームにご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

nagaikeaki657さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:55:16

ビジネスながら大浴場がありとてもありがたかったです。夜の居酒屋は手頃な値段で飲むことができ、朝食もビジネスの朝食としては充実していると感じました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
ホテル ルートイン安中 2016年02月29日 01:51:41

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
特に寒い季節には多くのお客様に、身体が芯から温まると好評でございます。

また、夕食レストラン花々亭もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事だけのご利用も大歓迎でございますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。
朝食に関しましても健康バランスの取れたメニュー、且つ、よりお客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力しております。
お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にたくさん召し上がって頂けるご朝食作りを目指して参ります。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
安中方面にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年01月06日 19:18:53

まだ新しいのでキレイで快適、駐車場も大きくあり無料ということでありがたかったです。
郊外の立地だったので少し不安でしたが、国道沿いということで、歩いて動ける範囲に飲食店はいくつもあり、飲み食いには不自由しませんでした。
朝食も品数は期待以上で、おいしくいただきました。

ただ、郊外の割には安くはないかな・・という感じはあります。
この新しさと広さで朝食がついている、と考えれば仕方ないですかね。
(朝食をいただかないと損かも?)

快適でしたので、また機会があれば利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2016年02月12日 19:18:41

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子で私どもも大変安堵しております。
ご来館前は郊外の立地に不安もあったかと存じますが、お部屋でも快適にお過ごし頂け、朝食も「期待以上」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

近隣にも飲食店は多数ございますが、次回お越しの際は是非館内の夕食レストラン「花々亭」もご利用下さいませ。現在は鍋料理ですが、季節に合わせたメニューも取り揃えてお待ち申し上げております。

今後ともご利用頂けましたお客様に「お得感」を感じて頂けるサービスの提供を行って参ります。

また安中へお越しの際はぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 14:27:07

部屋の中が綺麗でした。

2016年01月
ホテル ルートイン安中 2016年01月09日 05:27:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
オープンから半年以上が経ちましたが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
そして、お客様より「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

春には秋間梅林が見頃を迎えます。
また、是非安中に足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 17:09:36

新しいということがあり、フロア・部屋共にとても綺麗でした。他県への出張時もルートインを使わせていただいていますが、部屋の中(テーブルがありソファーもある)はとても良かったです。
フロントの方もとても親切で、コンビニへの行き方を外に出てまで教えてくださいました。
約一週間ほどでしたが、気持ちよく過ごす事が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2015年11月23日 20:18:49

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

約一週間のご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
日頃よりルートインをご愛顧下さっているとのお言葉や、当ホテルの客室につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応にもご満足いただけたご様子で安心致しました。ご宿泊の際、何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様に安心していただける、いつでも快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後もより一層努力して参ります。
また安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

健君ですさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

健君ですさん [40代/男性] 2015年10月25日 17:06:45

きれいな部屋で、大浴場もおすすめです。

ホテル ルートイン安中 2015年11月17日 01:39:47

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは新しい店舗でございますので、綺麗な客室でご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
大浴場では、日頃のお疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ゆったりとご利用頂ける頂ける広めの男性浴場は、当ホテルでも人気がございます。気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。

安中にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
支払い金額を間違うってありえない!
サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
温泉卵でもいいのですが・・・

ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

nakagy12さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakagy12さん [50代/男性] 2015年10月12日 18:40:05

wifiについて、セットアップは簡単に出来たが電波が弱すぎで使えなかった。
「wifi完備」の文言は取り消していただきたい。

ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 04:22:48

wifiの不具合によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの管理が行き届いておらず、お客様に快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層、施設管理・サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
また安中にお越しの際はご縁を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、また貴重なご意見を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント萩原

2sc373さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2sc373さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:57:39

建物も新しく快適でした。
お風呂も気持ち良く頂けました。

ホテル ルートイン安中 2015年10月12日 17:53:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして4ヶ月の新しい店舗でございますので、快適にお過ごし頂けたことと存じます。
また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、安心できるホテル作りをして参ります。

安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

千姫嫁入さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2015年09月30日 18:32:30

やっぱ新しいホテルは綺麗で気持ちいいな~~~フロントの対応も大満足だ~~

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 21:00:27

まだオープンしたばかりの新しい店舗ですので、綺麗な客室や大浴場、レストランでのご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
また、フロントの対応にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様にとって今回の群馬でのご滞在が心に残るものとなっていましたら幸いでございます。
今後もお客様の喜びの声を聴くことが出来るよう、より一層接客応対、清潔なホテル作りに力を入れて参ります。

安中にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:42

食・呑み処「花々亭」で夕食を取ろうとしたら、担当の人から(席は空いていてすぐに座れることはできるが)「食事を提供するまで30分以上待ちます(ので覚悟してください)。」とのことで、別のところに行ってほしい、口ぶりだった。まかないの人が足りていない、人手不足と思われた。やむなく近くの「ほっともっと」で弁当を買ったが、外は本降りの雨でこれはくやしかった。他はとても満足です。

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 20:51:30

夕食レストランご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お風邪など引かれなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営に生かし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には作りたての美味しいお料理をご提供出来るよう、今一度業務体制を見直して参ります。

また群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 22:16:04

帰省の中間点にあったためとても楽に旅ができました。小さい子ども連れでも何も問題なく、気持ちよく利用させていただけました。チェックインも遅くなったのに、嫌な顔ひとつしないで応対いただき、とても嬉しかったです。部屋はもちろん、すべての施設設備が快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:58:13

この度は、数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
帰省の中間点とのこでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは門限等もございませんので、ご到着時間を予めお伝えいただければお客様がご到着されるまでお待ちしております。
また、大浴場も深夜2時までお入りいただけますので、遅いご到着の方でもゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。

また、帰省の際にはルートイン安中をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

0722zintanさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2015年09月12日 21:35:28

仕事で2回目の利用です。各フロアのエレベータ前にに靴磨きがあるのと朝刊サービスが嬉しいです。新しいホテルなので部屋は勿論綺麗ですし、朝食バイキングも充実しておりGOODです。コストパフォーマンス的には申し分ありません。
ホテルの1Fには21:00まで利用できる食堂がありますし、少々到着が遅れたとしても近隣に「ほか弁」もあり、街道沿いのなので車で少し走れば結構飲食店も多く夕飯には困りません。一点だけ気になるのはコンフォートシングルの部屋に設置しているソファーですが、座り直した時に座面と背面が擦れて不快な音がします(まあ気にしなければ良いレベルですが・・・)。また出張時に利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:42:48

平素はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター前に設置してございます靴磨き機をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。靴磨き機につきましては、コンフォートフロアーのみの設置となりますので、次回ご利用の際もぜひ同じタイプのお部屋でご予約を頂ければと存じます。

朝食バイキングもお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。夕食レストランのご案内も頂いておりますが、ご利用頂きましたでしょうか。
居酒屋風のメニューでお酒を召し上がりながらお寛ぎ頂ける空間でございます。
LO21:30で22:00まで営業しておりますので、もしご利用がまだでしたら次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月28日 09:42:51

新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちよかったです。
シャワーも使い続けて温度の変化もなく、新しさを感じました。
ただ、夜中に蚊に襲われて10か所以上刺されましたが・・・フロントに電話をして蚊よけスプレーと虫刺されの薬をお願いしたらすぐ対応してくれました。
朝食ブッフェもお値段を考えたら大満足でした。

ホテル ルートイン安中 2015年09月09日 03:07:04

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋、朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食のバイキングもご宿泊のお客様皆様に召し上がっていただけますよう、無料サービスでご案内させて頂いております。
朝からしっかり朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にしていただけたらとの思いから、スタッフも心を込めて準備しております。
ご満足頂けて幸いでございます。

また、お部屋で蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のときに入ってしまった可能性もございますが、窓の開け方など今後は注意してまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:41:15

新しいこともありますが さまざまきれいでした。二日間ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:24:53

この度は数あるホテルより、ルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オープンからまだ2ヶ月でございますので設備など、快適にご利用いただけた事と存じます。
まだ新しいから綺麗と仰って頂くだけではなく、今後年月を重ねても今の状態を保ち、古くても利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。

今後とも安中にお越しの際はルートイン安中をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:33

まだ新しいのでとてもきれいでした。
大浴場も広くきれいで良かったです。
言うなれば~朝食のバイキングメニューが少ないかな、各地のルートインに泊まりますがすごくメニューが沢山あるところもあったので、ちょっとマイナス付けました。
でも全体に良かったですよ。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:18:31

お客様からお褒めの言葉を頂きました、大浴場は男女別々でご準備させていただいており、当ホテルの自慢の一点でございます。
朝などもご利用いただけましたでしょうか。
早朝5:00からご利用頂けますので次回ご宿泊の際は朝風呂なども是非ご利用下さいませ。
朝食のメニューにつきましてはグループ全体でお品数等は統一させて頂いております。
今後は地元特産のメニューをご提供する等、更に内容の充実を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

安中にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

レントゲンマンさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レントゲンマンさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:36:29

オープンして二ヶ月の新しいホテルです、ルートインは他所でも利用してますので、サービスに関してはいつも満足しています。酷暑でしたが、道路の向かいに有名な洋菓子店が有りアイスの種類の豊富さに感激、近くにも飲食店が有るため便利です。大風呂も綺麗で良、ただホテル内の食事処は夜の営業時にスタッフが少なくてんてこ舞いして、料理がナカナカ出てこなかった。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:05:59

当ホテルは6月12日にオープンさせて頂きまして、まだ2ヶ月でございます。スタッフもまだ不慣れな部分がございますが、サービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
しかし、夕食のレストランのご提供時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時は人員を増やす等、対策を行って参ります。

是非、機会がございましたらルートイン安中をご利用くださいませ。