ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

あきん3880さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あきん3880さん [30代/男性] 2023年03月02日 09:08:41

ビジネスユースで使用した。フロントの対応が丁寧だった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 16:32:58

この度は、数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただいたとの旨拝読させて頂きました。
当ホテル自慢の一つである大浴場でごゆっくりと手足を伸ばし、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります。

少しずつ暖かくなり春の訪れを感じる季節になりました。
安中市の秋間では梅林が見頃になる時期になります。
毎年皆様、遠方から満開の梅林を楽しみにお越しになります。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、機会がございましたら、観光でも安中市へまたお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン安中フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2023年02月16日 15:30:27

大浴場とレストランがあるので、とても快適でした。
週末は混みあうのでもう少しレストランが広ければ良いかなと思いました。
お風呂も部屋から混み状況がわかるのですが、夜誰もいないのにずっと「やや混んでます」の表示のままでした。

ホテル ルートイン安中 2023年02月23日 14:03:38

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在ではレストランが混み合い、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは18時から22時まで営業しております。(ラストオーダーは21時30分でございます。)
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、特に週末は平日より多くの方にご利用いただいております。
ご意見を有難く頂戴し、多くのお客様に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。
花々亭では、お部屋へのテイクアウトも承っておりますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ホテルの周辺には多くの飲食店が並んでおり、徒歩でも行ける距離にも何軒かございます。
中華料理屋さんや居酒屋さん、またお弁当屋さんなどテイクアウトができるお店もあり、フロントにて周辺マップのご用意もしております。
夜は居酒屋レストラン、朝はご朝食会場としてご利用頂けます。
ご朝食も毎朝スタッフが真心を込めて作っていますのでぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

大浴場も当ホテルの魅力の1つでありまして、様々な効能があり、お身体の疲れが癒されましたら幸いでございます。
深夜は2時まで営業しておりますので遅いご到着でも安心してご入浴いただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中里

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年02月04日 16:56:15

1月28日に宿泊しました。ゴルフで利用しましたが、ゴルフ場からも近く、部屋もきれいで良かったです。
大浴場でゆったりでき気持ち良かったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2023年02月06日 20:26:00

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安中市にはゴルフ場が6施設ございます。
周辺にも富岡・高崎・吉井・下仁田等沢山のゴルフ場がございます。
当施設も週末には、ゴルファーの方で賑わう事もございます。
四季折々の景色を楽しみながらプレーが出来ると、皆様大変お喜びでございます。
大浴場で疲れた体を癒して頂き、また次の日に元気にプレーできるようゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
只今の時期は、周りの山が雪で白く天気の良い日には青空の中に輝いて見えます。
春には、新緑の山々を眺めながらのプレーも、爽快でございます。
是非また、安中にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2023年01月14日 08:30:15

吉井近辺でのゴルフのため利用いたしました。裏街道が狭く、たどり着くまで苦労しましたが、施設は清潔で、フロントの方も大変親切でした。駐車台数も確保されていて予約不要とのこと、夕方到着でしたが安心して利用できました。アメニティも一通り揃っていています。時間の都合で朝食は利用しませんでしたが、ビジネスマン風の方が並んでいて、安定した人気があるのだろうと思います。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2023年01月26日 06:06:37

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに感謝申し上げます。
施設の清潔さやフロントの対応等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は約100台分の平面駐車場を備えておりますので、満車の心配も無く、遅いご到着でもご安心してご利用頂けるかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はご朝食をお取りにならなかったとのことでしたが、朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
6:30より営業しており、朝早く出発されるお客様にもご利用頂いております。
次回お泊りになる際には是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

安中市をはじめ周辺市町村にはたくさんのゴルフ場があり、それぞれの施設で特徴の異なる様々なコースをお楽しみ頂けるかと思います
ゴルフの際やそのほか観光等でこちら方面にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
この度は多くの宿泊施設の中より、ホテルルートイン安中をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロント 横溝

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 秋野

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年12月24日 17:58:03

【立地】徒歩圏内に、トライアル、ほっともっと、中華料理屋、セブンイレブン等あり
【部屋】広さは平均的なビジホ、テレビは32型の三菱リアル
【食事】朝食は6:30からだが、仕事で使う人が多いので、平日開店時は多少混雑する
【風呂】湯舟の広さは、他のルートインと大差ないが、洗い場の数は多い方で重宝する
【設備】仕事で連泊の人が多いため、コインランドリーの絶対数が不足しているのと
    4.5㎏しかキャパがないため、洗濯には少々苦労するかもしれない

急な延泊にもかかわらず、フロントの方には部屋の移動ないように調整して頂き、とても助かりました。

ホテル ルートイン安中 2023年01月02日 07:10:11

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地から設備までご丁寧なご感想、また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。
 当ホテルの朝食はスタッフがお客様の健康を考え毎朝真心を込めて作っております。
平日のオープン時は大変混み合い、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場は今の時期身体が温まりますので、こちらでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 機会がございましたら、またぜひホテルルートイン安中をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント村上

apuchan345さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

apuchan345さん [50代/男性] 2022年12月22日 22:18:45

過去、何度か利用しておりますが、いつも安定したサービスで好感が持てます。無料Wi-Fi、ウエルカムコーヒー、無料の新聞、空気清浄機…いろいろ行き届いていて本当にありがたいです。居室は広くはありませんが、使い勝手など、よく考えられていると思います。大風呂もGOOD!混み具合が部屋で分かるのも良いです。朝食はバイキング形式。しっかり美味しく頂きました。ビジネス利用においては何ら困ることがないように感じます。今回は無料で映画も見させてもらいました。決して「ポイント10倍!!」に釣られているわけではなく、何かといいホテルだと思います。本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年01月02日 07:01:30

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂いておりますこと、重ねて感謝申しあげます
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変励みになっております。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様努力を続けて参ります。
今回はビジネスでのご利用だったようですが、安中市周辺には観光地もございますので、是非ご旅行でもご利用頂けましたら幸いでございます。
この時期は雪化粧した浅間山の壮大で綺麗な景色をご覧になりながら軽井沢方面に足を運ぶのもおすすめでございます。
寒さが厳しい季節となって参りましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 08:12:21

朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年12月26日 18:41:02

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、毎朝スタッフが真心を込めて作ったご朝食をご提供しております。
夏には地元農家さんで採れる新鮮なお野菜を使用したお料理をご提供したり、季節ごとにイベント朝食を開催しています。
今月はクリスマスの日にイベント朝食と題しまして、デザートサンドやたまごサンドなどの種類豊富なアレンジパンをご用意し、パン祭りを実施致しました。

また当館の自慢の一つでもございます大浴場は、ご入浴いただけましたでしょうか。
お客様から大変ご好評頂いております大浴場は、寒い今の時期には心も体も温まりますので、こちらでもゆっくりご利用いただけていましたら幸いでございます。

お客様にとって今回の旅が素敵な思い出になりましたら嬉しい限りです。
満足していただけるように今後も日々精進して参ります。
また会える日を楽しみにしております。
寒い日が続きますのでお体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中里

投稿者さん 2022年12月10日 20:05:11

ルートインは、利用したことがありますが、大浴場は、初めてでした。疲れがとれリフレッシュできました。
ルートインを選ぶのは、朝食です。今回も満足です。

ホテル ルートイン安中 2022年12月15日 07:12:03

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子拝読致しまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、お仕事やご旅行の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、ごゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
また、ご朝食は毎朝朝食スタッフがお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてメニューを考え、提供しております。
春から夏の時期には月に数回ではございますが、イベント朝食として地元農家さんの新鮮野菜を使ったメニューや、また年に数回パン祭りと題しまして卵サンド・フルーツサンドなどのサンドイッチをご提供しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

日ごとに寒さが厳しくなってまいりました。
紅葉の季節が終わり雪の季節となりますと朝焼けに照らされた白い浅間山がとても綺麗でございますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
その際には私共ホテルルートイン安中にご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 時田

投稿者さん 2022年11月23日 10:16:37

朝食が美味しかったです。
お風呂の電気が全く付いていませんでしたが..。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年11月28日 09:24:00

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで開業から7年目を迎えました。

「朝食」のお褒めのお言葉、大変嬉しく、有難い限りでございます。
当館が力を入れております朝食バイキングですが、毎日日替わりでお客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
夏には地元の農家さんから新鮮なお野菜をご提供いただき、イベント朝食も実施させて頂いております。
こちらも大変ご好評をいただいておりますので、ぜひSNSなどをチェックして頂けましたら幸いでございます。

大浴場の電気が全く付いていなかったとのご指摘、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に大浴場等の巡回等を行い、ご迷惑の掛からない様に心掛けたいと思います。

お客様がまたルートイン安中に宿泊したい。と思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
師走を迎え、ますますご多忙の時期になりますのでお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン安中 秋野

投稿者さん 2022年11月15日 21:28:47

全国旅行支援割引でリピートさせていただきました。
いつも施設がきれいになっています。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月17日 07:32:35

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施設についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めておりますので、お褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋を整えることはもちろんですが、大浴場や朝食サービスなど、様々な点に今後も力を入れ、お客様にご満足頂くことが出来るよう努力を続けて参ります。

現在のところ、12月20日まで全国旅行支援割引の実施がございますので、また安中にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む季節となりましたので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

あーたん2339さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あーたん2339さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:19:00

バスタオル掛けがあれば、いいと思った。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿下さった事に感謝申し上げます。
ご貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂ければと存じます。
まだまだお客様のご意見から気付きを得ることも多いですが、スタッフ一同お客様視点を忘れずに、更なるサービスの向上を目指して、努力を続けて参る所存でございます。

益々寒さが身に染みる季節となって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:27

タバコは吸わないのですが喫煙の部屋に泊まりました。部屋はタバコの匂いは気にならなかったが、廊下はタバコの匂いがきつかったです。部屋は綺麗でした。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:02:36

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋でございますが、お煙草をお吸いにならないということでございましたので、ご希望のお部屋ではなかったかと存じます。そのような中「綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幸いお部屋の臭いは気にならなかったとのことですので、こころ休まる空間であればと存じます。
また廊下の臭いでございますが、ご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し改善に努める所存でございます。
お客様にとって居心地の良い、また来たいと感じて頂けるようなホテルづくりをして参ります。

当ホテルがございます安中市は自然と山々に囲まれ、紅葉が見頃を迎えております。
機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げまております。

フロント 細野

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

ミヤさん0530さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミヤさん0530さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:06:23

近くのゴルフをするために利用しました。
綺麗で接客も良かったですが、近くに飲食できるお店が少なかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:16:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
私もホテル周辺には、もう少し飲食店様が増えると便利だと感じることもございますが、ホテルの近くには、地元で好評の老舗中華屋さんや、観光のお客様にも人気のちゃんぽんのお店など、人気店もございます。
安中市在住のスタッフもおりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルでは、日曜日・祝日以外に夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

是非また、ご利用頂けた際にはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン安中  黛

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:30

社員さんのサービス教育を統一的にちゃんと実施されてるのがよくわかる。どこのルートインに泊まっても電話の受け答え・フロントの対応が丁寧で好印象です。今回、墓参のため訪れまして気持ち良く利用させてもらった。
低価格のビジネスホテルなので壁の薄さはやむを得ないところ。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:10:44

今回のご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ルートインホテルズにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私共はお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今後も1人1人のお客様に寄り添い、ご滞在にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお墓参りでのご利用ということでございましたが、紅葉の綺麗な季節となってまいりましたので、次回はぜひご家族との観光でご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 時田

かほちん412さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:12:39

チェックイン時 急遽旅行支援を使用しない旨 伝えるとスムーズに対応して頂きました
ありがとうございます
フロントスタッフも笑顔で気持ちが良かったです!!

ホテル ルートイン安中 2022年11月05日 17:51:54

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、全国的に各都道府県による全国旅行支援を行っておりますが、都道府県により条件が様々であったり、施設・予約経路によっても、複雑な説明を理解するのに困難を要すると存じます。
支援を利用する場合、しない場合、お客様によって様々な疑問が生じるかと存じます。
そんな時に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
当施設で出来る範囲内での対応ではございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全国旅行支援の対応の為、いつもよりもチェックイン時にお時間を頂戴しておりますが、皆様のご理解とご協力により、大きな混乱もなくご案内出来ている事、大変感謝しております。
コートの恋しい季節となって参りました。
お風邪など召しませんようお気を付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

投稿者さん 2022年10月24日 11:37:49

旅行割利用でした。
いつもこのくらいの料金だと気軽に利用できるのですが…

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:29:57

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました旅行割ですが、10月11日より始まりました「愛郷ぐんま全国割」は本年12月20日ご宿泊分まで、適用条件を満たすお客様を対象に40%のお値引きと群馬県地域限定旅行クーポンをお配りするキャンペーンでございます。

ルートイン安中周辺は、レジャー、観光、温泉やこれからの季節は紅葉狩りも楽しめる地域です。また、貴重な文化遺産が数多く残るエリアでもあります。
2014年に世界遺産に登録された富岡製糸場をはじめ、鉄道遺産や古墳文化を訪ね、遠い昔に思いを馳せてみてはいかがでしょうか。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

淺間山の雪の便りも届きました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋野

投稿者さん 2022年10月24日 11:35:44

群馬県割引対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:19:23

ホテルでごゆっくりとお過ごし頂き、ご旅行のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
全国旅行割は、大変お得にお泊まり頂けますので、たくさんのお客様にご利用頂いております。
現在の予定では12月20日のご宿泊までご利用頂ける予定ですので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
その際にはまたルートイン安中にお越し頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

神戸

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年10月17日 14:14:27

ゴルフの為宿泊しました。朝食付きで半バイキング方式で混んでいました。夕食は付いていないものの国道沿いのホテルなので近くに食べるところが徒歩圏であるので困りませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年10月31日 09:09:19

当ホテル周辺には、多くのゴルフ場があり、ゴルフ場へのアクセスは大変便利な場所でございます。
週末には多くのゴルフ場利用のお客様にご宿泊を頂いております。

当館は国道に面しておりますので、遅くまで営業している飲食店やテイクアウトのお店、コンビニ、スーパー等、便利な立地でございます。
また、当館にもレストランを併設しておりますので、そちらも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
館内着でご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

最近は朝晩が冷え込み、もう冬の便りが届く季節になりましたが、どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

DIYDADさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DIYDADさん [60代/男性] 2022年10月17日 13:01:01

今回で3度目のリピーターです。
用務地から近いので、助かります。
朝食バイキングが有難いです。
大浴場もあり、のんびりとレジャーで宿泊したいですね。

ホテル ルートイン安中 2022年10月31日 08:59:48

いつもホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で安中へお越しのお客様が多くお泊りになる当館ですが、皆様の疲れが少しでも癒えるよう、スタッフ一同励んでおります。
お客様にお褒め頂いた朝食バイキングもその一つでございます。
季節のお料理や期間限定メニューなど、いついらしてもお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らしてメニューを提供しております。
また、夕食レストラン花々亭では、11月1日から「生ビールフェア」が始まりますので、是非そちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
冷え込む季節となりましたので、体調にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】