ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

momochan100さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

momochan100さん [60代/男性] 2016年05月09日 15:10:38

安政遠足(侍マラソン)に参加するため宿泊しました。
スタート地点に近くでも2Kmくらい離れている。
早めの到着でも早く清掃の済んだ部屋に案内してくれました。
マラソンコース前にあり事前にこーすの下見も出来ました。
当日は早めに朝食を準備くれていて余裕をもって食事できました
仮装マラソンなのでその格好でホテルからスタート地点に向かいました
 来年も参加したいマラソン大会と泊まってみたいホテルです。

2016年05月
ホテル ルートイン安中 2016年05月11日 18:45:59

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安政遠足は安中市でも大きなイベントでして県内外から多くの方が毎年いらっしゃいます。
お客様のイベントご参加のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食もゆっくりと召し上がられたとのことで安心致しました。
当日は仮装をされてマラソンを楽しまれましたでしょうか。
来年もご参加予定とのことで、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご要望に一つでも多く応えられます様、私どもも努力させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
安中市近郊には、その他観光地等もございますので宜しければ観光などでもご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年04月16日 15:27:56

急遽宿泊する事になり深夜にチェックインしましたが、
歩いて行ける距離に食事できる店もあり、困る事もありませんでした。

また、部屋がきれいで、大浴場も快適でした。
枕元にコンセントがあった事も、ちょっとした事ですが良かったです。

朝食無しで、もう少し安いプランがあると嬉しいです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年04月
ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 21:29:50

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

突然のご宿泊ということですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
近隣にも飲食店は多数ございますが、当ホテルにも夕食レストラン「花々亭」がございますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。オープンから1年近く経ちますが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

ご案内不足で申し訳ございませんが、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でお召し上がり頂いております。
朝食バイキングは、手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。

また安中へお越しの際は、ぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【【禁煙】シングル】

nagaikeaki657さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:55:16

ビジネスながら大浴場がありとてもありがたかったです。夜の居酒屋は手頃な値段で飲むことができ、朝食もビジネスの朝食としては充実していると感じました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
ホテル ルートイン安中 2016年02月29日 01:51:41

大浴場では足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
特に寒い季節には多くのお客様に、身体が芯から温まると好評でございます。

また、夕食レストラン花々亭もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事だけのご利用も大歓迎でございますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。
朝食に関しましても健康バランスの取れたメニュー、且つ、よりお客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力しております。
お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にたくさん召し上がって頂けるご朝食作りを目指して参ります。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
安中方面にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年01月06日 19:18:53

まだ新しいのでキレイで快適、駐車場も大きくあり無料ということでありがたかったです。
郊外の立地だったので少し不安でしたが、国道沿いということで、歩いて動ける範囲に飲食店はいくつもあり、飲み食いには不自由しませんでした。
朝食も品数は期待以上で、おいしくいただきました。

ただ、郊外の割には安くはないかな・・という感じはあります。
この新しさと広さで朝食がついている、と考えれば仕方ないですかね。
(朝食をいただかないと損かも?)

快適でしたので、また機会があれば利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2016年02月12日 19:18:41

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子で私どもも大変安堵しております。
ご来館前は郊外の立地に不安もあったかと存じますが、お部屋でも快適にお過ごし頂け、朝食も「期待以上」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

近隣にも飲食店は多数ございますが、次回お越しの際は是非館内の夕食レストラン「花々亭」もご利用下さいませ。現在は鍋料理ですが、季節に合わせたメニューも取り揃えてお待ち申し上げております。

今後ともご利用頂けましたお客様に「お得感」を感じて頂けるサービスの提供を行って参ります。

また安中へお越しの際はぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:42

食・呑み処「花々亭」で夕食を取ろうとしたら、担当の人から(席は空いていてすぐに座れることはできるが)「食事を提供するまで30分以上待ちます(ので覚悟してください)。」とのことで、別のところに行ってほしい、口ぶりだった。まかないの人が足りていない、人手不足と思われた。やむなく近くの「ほっともっと」で弁当を買ったが、外は本降りの雨でこれはくやしかった。他はとても満足です。

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 20:51:30

夕食レストランご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お風邪など引かれなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営に生かし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には作りたての美味しいお料理をご提供出来るよう、今一度業務体制を見直して参ります。

また群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 22:16:04

帰省の中間点にあったためとても楽に旅ができました。小さい子ども連れでも何も問題なく、気持ちよく利用させていただけました。チェックインも遅くなったのに、嫌な顔ひとつしないで応対いただき、とても嬉しかったです。部屋はもちろん、すべての施設設備が快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:58:13

この度は、数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
帰省の中間点とのこでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは門限等もございませんので、ご到着時間を予めお伝えいただければお客様がご到着されるまでお待ちしております。
また、大浴場も深夜2時までお入りいただけますので、遅いご到着の方でもゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。

また、帰省の際にはルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年08月28日 09:42:51

新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちよかったです。
シャワーも使い続けて温度の変化もなく、新しさを感じました。
ただ、夜中に蚊に襲われて10か所以上刺されましたが・・・フロントに電話をして蚊よけスプレーと虫刺されの薬をお願いしたらすぐ対応してくれました。
朝食ブッフェもお値段を考えたら大満足でした。

ホテル ルートイン安中 2015年09月09日 03:07:04

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋、朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食のバイキングもご宿泊のお客様皆様に召し上がっていただけますよう、無料サービスでご案内させて頂いております。
朝からしっかり朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にしていただけたらとの思いから、スタッフも心を込めて準備しております。
ご満足頂けて幸いでございます。

また、お部屋で蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のときに入ってしまった可能性もございますが、窓の開け方など今後は注意してまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花道69さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2015年07月26日 14:14:36

近くで飲み会があったので宿泊させてもらいました。従業員対応良かったです。大浴場も良い。ただ朝食のライスが…です。
又、機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:16:11

従業員の対応、大浴場等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がり頂いたとの事でございますがお口に合わなかったようで、大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見をいただけますようお願い致します。
また、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロント

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月03日 13:19:46

新しいホテルでしたので、きれいなのはもちろんでしたが、大浴場の洗い場が広くてよかったです。また、朝、駐車場周りを掃除してきれいにしていました。出がけに声もかけてくれました。また利用させてもらいます。

2015年06月
ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:12:30

多くのお客様にお越し頂き、ご満足頂けるよう、今後も館内外の美化に努めて参ります。
また、最高のおもてなしが出来るよう、接客面の強化も図って参ります。
安中にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
【【禁煙】シングル】

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:13:51

部屋も綺麗で朝ごはんも良い。
ランドリーで待つのは少し憂鬱。
順番飛ばす人もいるので、その辺りは何か考えて欲しいかな。

ホテル ルートイン安中 2023年12月05日 17:59:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のご意見から気づかされることも多くございます。
お客様視点を更に心掛けるとともに、お客様からの貴重なご意見、ご感想はスタッフで話し合い、今後快くご利用いただけるように最善を尽くして参ります。

また、お褒めの言葉はスタッフにとっての励みになり、大変嬉しい限りでございます。
お客様にとってルートイン安中での滞在が快適な時間となりますよう、努力を続けて参りますので、是非、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2023年11月02日 13:50:39

幹線道路沿いで近隣での飲食も可能なので良かったです

ホテル ルートイン安中 2023年11月11日 20:31:36

ルートイングループは「郊外の車でアクセスのよい幹線道路沿い」をコンセプトに展開しておりますホテルでございます。
当ホテルのように、お車でのご移動を目的としたお客様に安心してご利用頂けるように、敷地内に多くのお車がお泊めいただける無料駐車場を併設しているホテルが多いのも特徴の一つです。
当ホテルの近くにも徒歩圏内に様々な飲食店がございますので、お車をお泊め頂いてから、お食事にお出かけもできますので、ご飲酒も安心してお楽しみ頂けます。

当館にも、ルートインが運営しております夕食レストランがございますので、次回お越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お食事だけでなくアルコールも沢山のメニューをご用意し、お待ち申し上げております。

ルートインは、当館だけでなく全国各地に展開しておりますので、ご宿泊のご予定が出来ました際は「ルートイン」を思い出していただければ幸いです。

日に日に寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント大倉

投稿者さん 2023年10月18日 14:08:52

いつもお世話になってます。
枕が高くて変えてもらったら、次回は何も言わなくても枕を用意してくれてました。
朝飯は美味いし、良い所です。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:31:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

枕を変えて、ごゆっくりとお休みいただけるようになりましたでしょうか。
枕の高さが合っていないと体に負担がかかりやすくなり、質の良い睡眠が得られないこともございます。
高すぎて眠れない、低すぎるので2個重ねたい、もう少し硬い枕がほしい等、たくさんのご意見をいただいておりました。
全てのお客様のご要望にはお応えすることは出来かねますが、可能な限りご要望に近い枕でお休みいただけるよう、数は限られておりますがご用意しております。
いつもご利用頂いているお客様へは、可能な限り事前に準備させて頂いておりますが、ご用意できないこともございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

一日の疲れを大浴場でとり、ゆっくりお休みいただき、バイキング朝食で力を付け元気にお出かけになって頂けたら幸いでございます。
寒くなって参りましたが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 白石

投稿者さん 2023年10月16日 11:51:06

安中榛名は特に食事場所がないのですが、ルートイン安中は街道沿いにあるので唯一食事通りです。ゴルフの際よく利用させていただいてます。

ホテル ルートイン安中 2023年10月24日 04:11:45

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
自然豊かな安中市内やその近郊には多くのゴルフ場があり、季節を問わず多くのゴルファーの方々にご利用頂いております。
そろそろ紅葉もお楽しみ頂ける時期となって参りますので、紅葉が見頃のゴルフ場で気持ちよくティーショットを決められたら最高ですね。
また安中市周辺でゴルフをされる際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ルートイン安中は国道沿いに位置しておりますので、周辺には飲食店やお弁当屋さんの他に、24hスーパー、薬局等も徒歩圏内にあり、ご滞在中も不便なくお過ごし頂けます。
また館内にも夕食レストラン花々亭が併設されておりますので、そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

朝晩の冷え込みも段々と厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年09月19日 12:02:13

洗濯機直して欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2023年09月24日 20:23:10

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗濯機の台数に限りがあることに加え、故障により使用停止中の機械があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

以前より発注していた部品が先日届き修理が完了致しましたので、現在は全ての洗濯機のご利用が可能でございます。
長い間ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、ルートインホテルズ全体の課題として取り組んで参ります。
安中方面にお越しの際にはまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 桃原

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年09月19日 11:58:39

ランドリーの数が少ないのと故障してるやつあるので早く直して欲しいです。

投稿者さん 2023年08月31日 13:04:18

8/29に宿泊しました。
ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。
朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。
欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。
ヨーグルトも他のルートインはありますね

ホテル ルートイン安中 2023年09月04日 17:16:57

今回も、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全国どちらのルートインに行かれても、お客様が安心してご利用頂けますよう、今後もサービスの統一を目指して参ります。
“お部屋がきれい“とお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝するとともに、あらゆるサービスでお客様に更にご満足して頂けますよう、更なる努力を続けて参ります。
ご朝食も味、メニュー、接客などご利用された方にご好評を頂いてはおりますが、より多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、現状に満足せず改善を重ねていきたいと思います。
ご指摘頂きましたスープバーの設備やヨーグルトの提供頻度につきましては、お客様の声を大切に、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用頂いていますことに感謝申し上げます。
これからもルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン安中をご利用いただけること幸いです。
残暑が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:03

スタッフの方々の対応が良く、笑顔が素敵でした。大浴場も良かったです。ただ、部屋のエアコンが古いせいか、今ひとつでした。28°を推奨する旨の表記がありましたが23°にしてなんとか効き始めた感じです。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 18:56:33

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
節電の為エアコンの推奨温度を掲示してございますが、日中の気温が大変高い日が続いており、お部屋の温度も上がってしまいます。
どうぞご無理なさらず設定温度を下げてご使用くださいませ。

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけます大浴場は皆様に大変ご好評いただいております。
次回いらしていただく際もご利用いただけますと幸いでございます。

残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔で次回のご利用もお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:44

部屋はシングルの割には広くて良かったです。
部屋で湯を沸かそうと思ったら、ケトルにほこりが‥残念でした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:46:12

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在のお部屋に不備がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有をし、同じことが発生しない様、より一層注意をして清掃にあたって参ります。
多くのお客様に次回のホテル選びでも、「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂けます様、努力を続けて参ります。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 能島

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】