ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

捲って転覆しょうがないさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

捲って転覆しょうがないさん [40代/男性] 2020年06月30日 17:18:03

価格の割には部屋が狭すぎ。
朝食は…パン類がイマイチ。
いや、イマニ。

2020年06月
ホテル ルートイン安中 2020年07月04日 11:14:06

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトなつくりになっているため、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お仕事がしやすいようソファと机が配置されており、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
私共清掃スタッフ一同これからも丁寧な清掃でその点をカバーできるよう努力してまいります。
よろしければ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 鈴木

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

柳澤

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年10月31日 19:54:00

群馬観光で利用しました。立地は車では便利な位置で富岡製糸場からもそれほど遠くない
近くにコンビニはないので事前に買っておく必要あり。部屋が空いてなく喫煙の部屋にしたが
やっぱりタバコの匂いがきつかった。セミダブルで2人はやっぱりつらいかな
食事はルートインって感じでした。お風呂(大浴場)は広くゆっくりできた

ホテル ルートイン安中 2021年11月06日 06:50:31

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在は「群馬の観光・レジャー」でお越しいただいたとのことでしたが、群馬を満喫出来ましたでしょうか。
安中市近郊には観光・レジャーの名所も多くございます。
是非ルートイン安中のまたのご利用をお待ちしております。

お客様のご要望通りに「禁煙室」のご用意が出来なく、私共も心苦しいばかりでございます。
可能な限りお客様のご希望に添える様努めております。
事前にご連絡頂ければ当日までにご希望のお部屋に空きが出次第、お振替をする等私共も最善を尽くして参りますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食をご利用頂き、ご意見を下さいましてありがとうございます。
店舗オリジナルメニューでは地元野菜を取り入れたり、栄養や彩りを考えたり、朝からお客様がわくわくするようなお料理をご提供出来るようにと考えております。
ホテルの朝食はご宿泊の楽しみの一つでもあるかと思いますので、お客様からの貴重なご意見を大切に、これからも力を入れて取り組んで参ります。

お風呂(大浴場)は、当館ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
営業時間は、15時から深夜2時までと早朝5時から10時までと夜も朝もお楽しみいただけます。
お客様のリフレッシュの一助になりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋野

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:58

チェックイン時間にコロナ対策がしっかりされており安心しました。
部屋は可もなく不可もなし

ホテル ルートイン安中 2021年03月29日 13:29:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して館内でお過ごしできるよう
これからも、スタッフ一同徹底した除菌、
そして健康管理も行って参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日もございますので
お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 川口

tsr125jpさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

tsr125jpさん [40代/男性] 2020年09月24日 05:59:27

チェックイン時にまず感じたのは、他のチェーンのホテルでは宿泊カードの記入はネット予約だと名前を伝えるだけで済む事が大半ですが、まずは書いて下さいと。長時間単車に乗った後で手が痺れて中々書けない状態で記入をしました。この手間は何とかならないでしょうか。
全体的には部屋も広めで朝食も美味しく、周辺にはコンビニやファーストフード、薬局もあり、良いホテルだと思いますが、非常に残念な所が2点。
結構致命傷だと思いますが、まず部屋のシャワールームのカーテンが臭過ぎて、大浴場があったのでまだ助かりましたが、あれではちょっと。
あと、トイレのペーパーホルダーの上蓋にちょっと濃い目の何か垂れたような汚れがあり、神経質過ぎかも知れませんが場所が場所だけに、結構気になりました。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 17:34:04

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をお聴かせ下さいましてありがとうございます。

長時間の運転でお疲れのところお客様カードのご記入でお時間を頂戴し、お手数をお掛け致しました。
また、客室の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室の清掃・確認体制の強化を図って参ります。

お客様より大切なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。
ご利用下さるお客様にご満足して頂けるよう、今後更なる努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、安中方面にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

jtno1117さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

jtno1117さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:41:43

シングルで申し込んだのに、部屋がダブルで、思わぬ喜びでした。
温泉にもゆっくり浸かれ、ホテルには満足でした。
朝食無料でしたが、榛名湖トライアスロン参加の為だったので、食べられなかったので、次は是非食べたいです。
ただ、料金が高かったので、総合評価は3で。

ホテル ルートイン安中 2019年08月14日 18:03:48

お部屋のタイプは、誠に勝手ながら当方の都合にて変更させていただく場合がございます。ご到着時にお伝え致しますが、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
 ルートインの朝食は、非常にご好評頂いております。またお越しいただいた際には、お召し上がりいただきご感想をいただければ幸いでございます。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
支払い金額を間違うってありえない!
サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
温泉卵でもいいのですが・・・

ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2023年04月23日 19:04:35

トイレのウォシュレットが壊れていた。

ホテル ルートイン安中 2023年04月26日 22:22:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋の不備によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
日々の設備の点検に更に力を入れていかなければならないと反省しております。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、次回お客様にご利用頂ける際にはご満足頂けますよう改善に努めてまいります。

暑い日が多くなって参りましたのでお体どうぞご自愛下さいませ。

ルートイン安中  中里

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年03月03日 22:17:27

立地が便利。朝食バイキング付きで良い。
居酒屋も有り、外に出なくて、便利。美味しかった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 17:32:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えております。
また、夜は居酒屋風レストランを併設しておりますので、大浴場に入られた後もお部屋着でごゆっくりとお楽しみ頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。
美味しくお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。

また是非、こちらにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】

たくらにんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たくらにんさん [30代/女性] 2022年10月16日 23:15:39

冠婚葬祭の前日に利用しました。
バタバタとチェックインをしましたが、県民割の案内まできちんとしてくださり、助かりました。
禁煙ツインのお部屋で、匂いもなく快適でした。
ただ、エアコンの音鳴りが少し気になりました。

ホテル ルートイン安中 2022年10月27日 11:18:37

この度は、ホテルルートイン安中にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
県民割をご利用され、お得にご宿泊頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の客室設備の管理やサービスの改善に努めて参ります。

現在は県民割に代わって全国旅行支援も実施中でございます。
今回は冠婚葬祭での急なご宿泊とのことでしたが、安中周辺には観光スポットもあり、また、これから紅葉も綺麗に色づく季節でもございます。
是非、また機会がございましたら、ごゆっくりとご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月03日 13:21:25

大浴場は広くてゆったり入れました

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:44:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の御感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあり、大きなお風呂でお仕事や旅の疲れを癒せると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様におかれましても、ごゆっくりと大浴場をご利用頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはこれからもお客様から選ばれる魅力の多いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、安中市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツイン】

にお9634さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:19:16

天井に目立つ埃があり、アレルギーなどに心配です。
アメニティ充実で、タオルも2組あり良かったです。
食事も大会に合わせて前倒ししてくださいましたが、ちょっとギリギリなので使いませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:50:25

また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いたことは店舗スタッフで共有をし、より一層清潔な店舗を心掛けてまいります。
また、アメニティは必要なものがございましたら追加でご用意することも可能でございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大会の当日は晴天に恵まれ、数年ぶりに開催でき何よりでございました。
ランナーの皆様に少しでも喜んでいただければと、軽食ではございますが、通常の営業前にお食事をご用意いたしました。
多くの方にご利用いただき、微力ながらお役に立てたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に再度利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛くださいませ。

フロント 時田

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:23

4月27日に宿泊利用させて頂きました。
愛嬌群馬で5000円割引 噂で聞いていた安中の地域クーポンはいただけなかった。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:27:15

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーン第4弾も4月28日をもちまして終了致しました。
たくさんのお客様にご利用頂き、有難い限りでございました。
安中市のとくとくクーポンの配布は安中市に本社のある事業様の活性化の為、当グループでは参加を控えさせて頂いておりました。
楽しみにされていたクーポンの配布がなく、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ない気持ちでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

5月9日からは愛郷ぐんまキャンペーン第5弾の実施も決定致しました。
また安中市にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 神戸

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

2021年02月
ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中  黛

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
宿泊清算後にクーポンをわたされたので
宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
お渡しの為お客様がご利用にあたり、
お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
お聞かせいただきまして誠にありがとう
ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】シングル】

オジサンオバサン7271さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年04月20日 21:18:45

普通のビジネスホテルです。

2020年03月
ホテル ルートイン安中 2020年04月21日 07:26:57

この度はルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安中にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様にご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 塚越

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:16

コスパがあまりよくないかな

ホテル ルートイン安中 2020年02月13日 17:40:48

お客様にいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、価格以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また安中方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

もしぉさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

もしぉさん [40代/男性] 2019年04月30日 15:02:18

1階にトイレが少ないのと、ベッドの枕をせめて2種類を用意しておいてほしい

ホテル ルートイン安中 2019年05月13日 21:34:14

ロビーのお手洗いは一箇所とご滞在の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
枕に関しまして、フロントにて低い枕のご用意がございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうざいます。
スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指して今後も努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートシングル】

DearJさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2018年08月03日 20:20:03

部屋で仕事をしたくVGAケーブルを持ち込んだのですがTV側で無効化されていたため接続することができませんでした。
接続することができるホテルが多いのでもったいないと思います。

2018年07月
ホテル ルートイン安中 2018年08月05日 01:13:56

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見で気付かされることが多くございます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来る様精進して参ります。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び下さいましたことに感謝申し上げます。
また安中にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 萩原

QUOカード♪500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】コンフォートシングル】