ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 16:56:15

1月28日に宿泊しました。ゴルフで利用しましたが、ゴルフ場からも近く、部屋もきれいで良かったです。
大浴場でゆったりでき気持ち良かったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2023年02月06日 20:26:00

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安中市にはゴルフ場が6施設ございます。
周辺にも富岡・高崎・吉井・下仁田等沢山のゴルフ場がございます。
当施設も週末には、ゴルファーの方で賑わう事もございます。
四季折々の景色を楽しみながらプレーが出来ると、皆様大変お喜びでございます。
大浴場で疲れた体を癒して頂き、また次の日に元気にプレーできるようゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
只今の時期は、周りの山が雪で白く天気の良い日には青空の中に輝いて見えます。
春には、新緑の山々を眺めながらのプレーも、爽快でございます。
是非また、安中にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 秋野

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年12月10日 20:05:11

ルートインは、利用したことがありますが、大浴場は、初めてでした。疲れがとれリフレッシュできました。
ルートインを選ぶのは、朝食です。今回も満足です。

ホテル ルートイン安中 2022年12月15日 07:12:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子拝読致しまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、お仕事やご旅行の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、ごゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
また、ご朝食は毎朝朝食スタッフがお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてメニューを考え、提供しております。
春から夏の時期には月に数回ではございますが、イベント朝食として地元農家さんの新鮮野菜を使ったメニューや、また年に数回パン祭りと題しまして卵サンド・フルーツサンドなどのサンドイッチをご提供しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

日ごとに寒さが厳しくなってまいりました。
紅葉の季節が終わり雪の季節となりますと朝焼けに照らされた白い浅間山がとても綺麗でございますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
その際には私共ホテルルートイン安中にご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 時田

ミヤさん0530さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミヤさん0530さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:06:23

近くのゴルフをするために利用しました。
綺麗で接客も良かったですが、近くに飲食できるお店が少なかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:16:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
私もホテル周辺には、もう少し飲食店様が増えると便利だと感じることもございますが、ホテルの近くには、地元で好評の老舗中華屋さんや、観光のお客様にも人気のちゃんぽんのお店など、人気店もございます。
安中市在住のスタッフもおりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルでは、日曜日・祝日以外に夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

是非また、ご利用頂けた際にはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン安中  黛

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:30

社員さんのサービス教育を統一的にちゃんと実施されてるのがよくわかる。どこのルートインに泊まっても電話の受け答え・フロントの対応が丁寧で好印象です。今回、墓参のため訪れまして気持ち良く利用させてもらった。
低価格のビジネスホテルなので壁の薄さはやむを得ないところ。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:10:44

今回のご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ルートインホテルズにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私共はお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今後も1人1人のお客様に寄り添い、ご滞在にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお墓参りでのご利用ということでございましたが、紅葉の綺麗な季節となってまいりましたので、次回はぜひご家族との観光でご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】シングル】

かほちん412さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:12:39

チェックイン時 急遽旅行支援を使用しない旨 伝えるとスムーズに対応して頂きました
ありがとうございます
フロントスタッフも笑顔で気持ちが良かったです!!

ホテル ルートイン安中 2022年11月05日 17:51:54

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、全国的に各都道府県による全国旅行支援を行っておりますが、都道府県により条件が様々であったり、施設・予約経路によっても、複雑な説明を理解するのに困難を要すると存じます。
支援を利用する場合、しない場合、お客様によって様々な疑問が生じるかと存じます。
そんな時に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
当施設で出来る範囲内での対応ではございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全国旅行支援の対応の為、いつもよりもチェックイン時にお時間を頂戴しておりますが、皆様のご理解とご協力により、大きな混乱もなくご案内出来ている事、大変感謝しております。
コートの恋しい季節となって参りました。
お風邪など召しませんようお気を付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

YT6438さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

YT6438さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:50:04

スポーツ大会の前夜に利用させていただきました。コンビニ、すき屋があり便利でした。お風呂に気持ちよくは入れて良い準備ができました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:31:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウトの出来るお店等が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、お気軽にフロントスタッフにもお店探しの際にはお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スポーツ大会前日のご利用とのことでございますが、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大会前に緊張がほぐれ、リラックス出来ましたでしょうか。

当館は自然に恵まれ、また、周辺には観光施設もございます。
機会がございましたらプライベートなお出かけでもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 神戸

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:24

フロントの対応は、丁寧な
対応でよかったです。

朝食の時、6時40分頃いきましたが、ごはんがまだ出来て
いなかったのでしょうか?
バイキング形式だったので
パンにしましたが。聞けば良かったかも。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:47:37

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のごはんでございますが、当日のご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま朝食バイキングでは、極力接触を避ける為にごはんの自動盛りつけ機を設置しております。
従来の保温ジャーでのご提供を終了しておりましたので、皆様にお声掛けをするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
ごはん自動盛りつけ機でございますが、小盛・中盛・大盛ボタンがございまして、お茶碗を機械の下へ置きお好みのボタンを押すと、ごはんが落下しふんわりと盛りつけられるというものでございます。
私も利用した時には楽しくておかわりをしてしまいました。
ぜひ次回いらっしゃった時にはボタンを押してみてください。
今後は、皆様に出来る限りお声掛けをして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に頂くご意見で気づくことも多々ございます。
これからもぜひ、ご意見を賜りたく存じます。宜しくお願い申し上げます。
安中も新緑が段々と深緑に変わりつつあります。
過ごし易い時期でもございますし、となり町の軽井沢へもアクセスしやすい場所にございます。
またこちら方面にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

ホッキー900rさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年05月04日 18:01:39

ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。
平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。

比較的新しいみたいで館内はキレイでした。

セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。
ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。

女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。
ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。

朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。

周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:44:25

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
バイクでお越しの際にもお車と同じところにお停めいただいておりますが、雨の際などはエントランス部分にお停めしていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはオープンから7年ほどが経ちますが、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにも、現在の様に綺麗な状態を保ち、いつまでも清潔感があるホテルだと思って頂ける様、努力をしております。
また、お部屋もセミダブルの他にツインルーム等もご準備がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
ゆっくりとご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食も当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとや郷土料理等工夫を凝らしてご提供させていただいております。
昨今のコロナ禍における中でも安心してご利用頂けるようにご飯も自動盛付機を導入しております。
朝の大事な一食を美味しくお召し上がりいただけるように、これからも努力を重ねて参ります。
今回はツーリングでお越しとのことでしたが、新緑等お楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとに山々の様子や景色も様変わりいたします。
また違う季節にもお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年04月23日 10:00:35

食事が美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年04月26日 17:58:50

また、お忙しい中レストランのご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様を持ちまして、多くのお客様にご利用頂いております。
レストランも多くのお客様にご利用頂いておりますので、お食事のメニューや品数
お客様のニーズにお応え出来ます様、日々スタッフと相談しながら努力を重ねて
おりますので、お客様からの温かいお褒めのお言葉がスタッフの励みになり益々の
精進に繋がると思っております。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

ashley2002さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ashley2002さん [50代/女性] 2022年04月22日 18:33:49

ゴルフ場に近く気に入っています。大浴場は入らないので評価不能です。

ホテル ルートイン安中 2022年04月30日 21:07:43

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはゴルフ場が多々ございまして、ゴルフプレイの前日やプレイ後に立ち寄りやすいと多くのお客様にご好評をいただいております。
お疲れのお身体を少しでも癒せる場となれますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、疲労回復等の効能もあり、皆様に心地よくご利用いただけるかと存じます。
シャンプー等のソープ類も完備しておりますので、よろしければ次回当ホテルをご利用の際には大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またゴルフの際はもちろん、安中にお越しの際には、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
気候も暖かくなって参りましたが、近ごろ春雨も多いですので、お身体を冷やしませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹尾

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 13:37:09

お部屋がとてもきれい。使いやすいです。朝食バイキングもたくさん種類があり満足できました。

ホテル ルートイン安中 2022年03月26日 09:02:44

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃は、お客様に気持ちよくご利用頂くため、スタッフ一同力を入れている点の1つでございます。
嬉しいお言葉を頂いた旨、清掃スタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からの有難いお言葉が私共スタッフの原動力となっております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、1日お客様が笑顔で元気にお過ごし出来るよう、朝食スタッフが栄養バランスを考え、季節のお野菜や、地元で採れたお野菜も使用したメニューを提供しております。
またイベント朝食を実施させて頂く日もあり、先日は韓国料理フェアを開催させて頂き、お客様にも大変ご好評を頂きました。
お客様が少しでも旅行気分になり、お楽しみ頂けた事に朝食スタッフも喜んでおりました。
是非次回も、ご朝食もご宿泊の楽しみの1つとしてルートイン安中にご宿泊頂けたら幸いでございます。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理ご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン安中フロント 川口

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:25

サービスの朝食バイキング美味しかった。部屋もとても清潔でした.

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:37:59

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食を安心してお楽しみ頂けましたご様子でホッとしております。
当ホテルのご朝食は、地元の方もご朝食のみのご利用でご来館頂くこともあり、多くの方から大変ご好評を頂いております。
夏には地元の農家さんの新鮮なお野菜を使用したお料理もご提供させて頂いております。
コロナ禍の中、少しでもお客様がご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々アイディアを出し合っております。
現在は、以前よりお客様よりリクエストの多かった郷土料理イベントメニューの試作中でございます。
是非次回のご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。
お一人でも多くのお客様からの”美味しい”を耳に出来ます様、これからも努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 萩原

MARODONNさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

MARODONNさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:45:46

大浴場があり、ゆっくりくつろげます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:43

滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
お泊りの際ゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。
次回お泊まりになった際も同じくお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが厳しい季節にお越しいただきましたが、大浴場で暖まっていただけましたでしょうか。
雪化粧の山々等も魅力的ではございますが、四季折々の自然を楽しんで頂けるかと思いますのでまた違う季節でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。

フロント 横溝

投稿者さん 2021年12月01日 23:52:12

スタンダードのシングルルームに泊まりましたが,小さいながらもソファがあり,ユニットバスもサーモスタット水栓で使い勝手が良かったです。
歩いて3分ほどのところに,深夜まで営業しているファミリーレストランと牛丼チェーンがあるので,到着が遅い場合にも便利。
朝食バイキングの品数はやや少なめですが,ビジネスホテルですから十分です。

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 13:13:19

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ソファやユニットバスの設備等、お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
今回はスタンダードシングルルームプランにてご宿泊下さいましたが、当ホテルにはその他にもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプですと、ビデオオンデマンドが無料で視聴出来たり、お部屋に設置してございますアメニティも充実しております。
こちらのタイプのお部屋もまたお楽しみ頂けるかと思いますので、いらっしゃる機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルは国道18号にも面しておりますので色々なお店も近くにございます。
また、当ホテル内でもご夕食レストランの営業とお部屋へのテイクアウトも行っており、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングもお召し上がり頂きまして有難う御座いました。
「こんなメニューが食べたい」等、リクエストがございましたら是非お聞かせくださいませ。
可能な限りお客様のご意見を取り入れたいと考えております。
レストランスタッフはお客様の健康を考え、毎日種類を変えて工夫をしておりますので、どうか温かい目でお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント    能島

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年11月30日 20:39:24

出張で利用させて頂きました。
建物・設備も新しくまた機会がありましたら、利用したいです!

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 12:52:46

建物に関しましてはお客様にご満足して頂けます様、日々清掃や設備の管理に力を入れております。
多くのお客様にご利用頂き、お陰様でホテルルートイン安中はオープンから6年半を迎えました。
年月を重ねても多くのお客様に選ばれるホテルで在り続けられる様、今後もスタッフ一同一丸となってホテル運営を行って参ります。
「また利用したい」とのお客様のお声を頂き嬉しい限りでございます。
お仕事等のご出張でお客様がご利用された際にも寛げる空間をご提供出来たらと思っておりますので、また安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2021年10月25日 11:57:35

受付でゴルフバックを預かって頂いて助かりました。部屋もキレイで安心して宿泊させて頂きました。

ホテル ルートイン安中 2021年10月29日 22:07:35

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではお客様に寄り添ったサービスのご提供に努めております。
今後もご到着前やご出発後のお荷物のお預かりのご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今の季節はゴルフに最適な季節でございますね。
安中市内には多くのゴルフ場がございますので、是非色々なコースをお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またゴルフや観光等で安中にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 亀井

投稿者さん 2021年10月08日 18:30:33

従業員の方に親切・丁寧に対応いただき、嬉しく思いました。近隣で用事があるときには、また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2021年10月12日 16:25:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共従業員にとって何よりの原動力でございます。
今後もお客様に寄り添った親切なサービスと丁寧な接客を極めていけるよう、努力を続けて参ります。
これからの時期は周りの山々が色付き紅葉がとても綺麗ですので、是非ご観光のご利用でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
まだまだ朝晩と日中の寒暖差のある季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またご利用頂けた際には、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精一杯努めさせて頂きますので、これからもルートイン安中を宜しくお願い致します。
この度はご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中  黛

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】セミダブル】