ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 20:53:36

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテル ルートイン安中 2023年06月17日 06:21:45

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食サービスを楽しみにしていただき、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフ一同、お客様の健康な一日のスタートをお手伝いできればと思い、毎朝真心を込めてメニューを考案しております。
その他にも年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理も大変ご好評頂いております。
また夕食レストランの花々亭の営業もご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。
今月よりメニューも一新しておりますので、お仕事、観光等でお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後も更にご満足いただけるお時間をご提供出来るよう日々精進して参ります。
今回はお忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大倉

投稿者さん 2023年05月23日 17:28:47

安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年05月26日 21:24:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、一日のお疲れを癒すことが出来たご様子に安堵しております。
お客様の中には、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングを楽しみにご宿泊をされるお客様も少なくありません。
お客様に1日を元気にお過ごし頂ける様、朝食スタッフ一同、メニューを考案しております。
年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理の提供、そして期間限定メニューなども大変ご好評いただいております。

また、ポンタポイントがお付けできるご予約は、ホームページ予約か電話予約になっております。
さらにホームページ予約はソフトドリンクのプレゼントの特典もございますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にご満足頂ける、そして安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

日に日に暑い日も多くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 秋野

投稿者さん 2023年04月04日 10:51:10

接遇も設備も安定のルートイン品質でしたが、無料モーニングの品数が少なかった。並んでいたお惣菜が途中で変わった所を見ると、他系列店同様に食材はある模様。連泊の方への配慮もあり全ては出さないし、並べる場所が狭いなど理由もあると思います。また無料なんだから高望みはダメとも思いますが、品数の少なさは満足度が下がる要因と感じました。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:01:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件につきまして、お客様のご期待に沿えず、がっかりさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
今回は、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず私共も悔しい限りでございますが、当ホテルでは地元農家さんが育てたお野菜を使用したお料理なども夏の時期にはご用意してございます。
次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。

群馬県にお越し頂いた際、「また立ち寄りたい」と多くのお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2023年04月02日 12:17:38

当日,予定が早まり14時頃のチェックインを心良く受けていただき助かりました。
フロントの女性の方の対応が良い事が印象的でした。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:09:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより一層の向上心をもって励んで参りたいと思っております。

また施設に関しましても、当ホテルはオープンから7年半ほどが経ちますが、いつまでもお客様に気持ちよくご利用頂くためにも、綺麗な状態を保てるよう心掛け、いつまでも清潔感があるホテルを目指して努力をして参る所存でございます。

今回はご家族様でのレジャーをお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの近隣にはレジャースポットも数多く有ります。
また他の機会にもお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋野

投稿者さん 2023年02月16日 15:30:27

大浴場とレストランがあるので、とても快適でした。
週末は混みあうのでもう少しレストランが広ければ良いかなと思いました。
お風呂も部屋から混み状況がわかるのですが、夜誰もいないのにずっと「やや混んでます」の表示のままでした。

ホテル ルートイン安中 2023年02月23日 14:03:38

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在ではレストランが混み合い、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは18時から22時まで営業しております。(ラストオーダーは21時30分でございます。)
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、特に週末は平日より多くの方にご利用いただいております。
ご意見を有難く頂戴し、多くのお客様に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。
花々亭では、お部屋へのテイクアウトも承っておりますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ホテルの周辺には多くの飲食店が並んでおり、徒歩でも行ける距離にも何軒かございます。
中華料理屋さんや居酒屋さん、またお弁当屋さんなどテイクアウトができるお店もあり、フロントにて周辺マップのご用意もしております。
夜は居酒屋レストラン、朝はご朝食会場としてご利用頂けます。
ご朝食も毎朝スタッフが真心を込めて作っていますのでぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

大浴場も当ホテルの魅力の1つでありまして、様々な効能があり、お身体の疲れが癒されましたら幸いでございます。
深夜は2時まで営業しておりますので遅いご到着でも安心してご入浴いただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中里

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年02月04日 16:56:15

1月28日に宿泊しました。ゴルフで利用しましたが、ゴルフ場からも近く、部屋もきれいで良かったです。
大浴場でゆったりでき気持ち良かったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2023年02月06日 20:26:00

安中市にはゴルフ場が6施設ございます。
周辺にも富岡・高崎・吉井・下仁田等沢山のゴルフ場がございます。
当施設も週末には、ゴルファーの方で賑わう事もございます。
四季折々の景色を楽しみながらプレーが出来ると、皆様大変お喜びでございます。
大浴場で疲れた体を癒して頂き、また次の日に元気にプレーできるようゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
只今の時期は、周りの山が雪で白く天気の良い日には青空の中に輝いて見えます。
春には、新緑の山々を眺めながらのプレーも、爽快でございます。
是非また、安中にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

あーたん2339さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あーたん2339さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:19:00

バスタオル掛けがあれば、いいと思った。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿下さった事に感謝申し上げます。
ご貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂ければと存じます。
まだまだお客様のご意見から気付きを得ることも多いですが、スタッフ一同お客様視点を忘れずに、更なるサービスの向上を目指して、努力を続けて参る所存でございます。

益々寒さが身に染みる季節となって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 能島

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:30

社員さんのサービス教育を統一的にちゃんと実施されてるのがよくわかる。どこのルートインに泊まっても電話の受け答え・フロントの対応が丁寧で好印象です。今回、墓参のため訪れまして気持ち良く利用させてもらった。
低価格のビジネスホテルなので壁の薄さはやむを得ないところ。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:10:44

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ルートインホテルズにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私共はお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今後も1人1人のお客様に寄り添い、ご滞在にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお墓参りでのご利用ということでございましたが、紅葉の綺麗な季節となってまいりましたので、次回はぜひご家族との観光でご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】シングル】

電機屋1192さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:30:23

鉄道での利用には向きませんが、サービスは、安定のルートイン品質ですかな

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:09:31

また日頃から当ホテルをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
私共はご到着された全ての方がホッと一息つけるようなサービスを心掛けております。
お客様におかれましても心安らぐお時間と感じて頂けましたら大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ禍のご利用でも安心してご利用頂けるよう、感染対策を講じておりますので是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは地元農家の方が大切に育てた新鮮なお野菜を使用した朝食サービスをイベント朝食と題して行っております。
こちらは他にはないルートイン安中ならではのサービスでございます。
また10月は「秋のパン祭」と題しましていつもとはひと味違ったイベント朝食を開催する予定でございます。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

日中は暑さが続いておりますが、朝晩は肌寒く段々と秋めいてきました。
この先もお客様に心地よくお寛ぎ頂き、「もう一度泊まりたい」と感じて頂けるようなホテル作りをして参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルルートイン安中 細野

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

W犬1960さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月17日 15:28:09

チェックインもスムーズで澱みなく対応していただき、とても気持ちよく部屋に向かえました。朝食も連泊だと飽きるかもしれませんが、単泊だと何ら問題なく楽しんで食せました。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

私共はお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
ご到着されたお客様が快適に過ごせるよう、お客様の目線になって、お喜び頂けるサービスの追求をしております。
当ホテルをご利用頂き、お客様にご満足して頂けることが私共の願いであり、喜びでございます。
お寄せ頂いた内容はスタッフに共有し、これからも精進して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフが栄養のバランスや彩りを考え、毎朝ご提供させて頂いております。
当ホテルでは、月に数回イベント朝食も行っており、5月は地元安中市で採れる新鮮野菜をふんだんに使ったお料理をご提供させて頂きました。
また、地元群馬の郷土料理や韓国料理フェアやパン祭りなど、少しでもお客様にとってご朝食のお時間が楽しい時間になるよう心掛けております。
お客様に楽しんで頂けるようなイベントをこれからも考えて参りますので、またこちら方面にお越しいただいた際には当ホテルにお立ち寄りして頂けましたら幸いです。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 中里

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:24

フロントの対応は、丁寧な
対応でよかったです。

朝食の時、6時40分頃いきましたが、ごはんがまだ出来て
いなかったのでしょうか?
バイキング形式だったので
パンにしましたが。聞けば良かったかも。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:47:37

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のごはんでございますが、当日のご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま朝食バイキングでは、極力接触を避ける為にごはんの自動盛りつけ機を設置しております。
従来の保温ジャーでのご提供を終了しておりましたので、皆様にお声掛けをするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
ごはん自動盛りつけ機でございますが、小盛・中盛・大盛ボタンがございまして、お茶碗を機械の下へ置きお好みのボタンを押すと、ごはんが落下しふんわりと盛りつけられるというものでございます。
私も利用した時には楽しくておかわりをしてしまいました。
ぜひ次回いらっしゃった時にはボタンを押してみてください。
今後は、皆様に出来る限りお声掛けをして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に頂くご意見で気づくことも多々ございます。
これからもぜひ、ご意見を賜りたく存じます。宜しくお願い申し上げます。
安中も新緑が段々と深緑に変わりつつあります。
過ごし易い時期でもございますし、となり町の軽井沢へもアクセスしやすい場所にございます。
またこちら方面にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【《喫煙》シングル】

ホッキー900rさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年05月04日 18:01:39

ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。
平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。

比較的新しいみたいで館内はキレイでした。

セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。
ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。

女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。
ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。

朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。

周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:44:25

バイクでお越しの際にもお車と同じところにお停めいただいておりますが、雨の際などはエントランス部分にお停めしていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはオープンから7年ほどが経ちますが、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにも、現在の様に綺麗な状態を保ち、いつまでも清潔感があるホテルだと思って頂ける様、努力をしております。
また、お部屋もセミダブルの他にツインルーム等もご準備がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
ゆっくりとご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食も当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとや郷土料理等工夫を凝らしてご提供させていただいております。
昨今のコロナ禍における中でも安心してご利用頂けるようにご飯も自動盛付機を導入しております。
朝の大事な一食を美味しくお召し上がりいただけるように、これからも努力を重ねて参ります。
今回はツーリングでお越しとのことでしたが、新緑等お楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとに山々の様子や景色も様変わりいたします。
また違う季節にもお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年04月23日 10:00:35

食事が美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年04月26日 17:58:50

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レストランのご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様を持ちまして、多くのお客様にご利用頂いております。
レストランも多くのお客様にご利用頂いておりますので、お食事のメニューや品数
お客様のニーズにお応え出来ます様、日々スタッフと相談しながら努力を重ねて
おりますので、お客様からの温かいお褒めのお言葉がスタッフの励みになり益々の
精進に繋がると思っております。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 13:37:09

お部屋がとてもきれい。使いやすいです。朝食バイキングもたくさん種類があり満足できました。

ホテル ルートイン安中 2022年03月26日 09:02:44

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃は、お客様に気持ちよくご利用頂くため、スタッフ一同力を入れている点の1つでございます。
嬉しいお言葉を頂いた旨、清掃スタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からの有難いお言葉が私共スタッフの原動力となっております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、1日お客様が笑顔で元気にお過ごし出来るよう、朝食スタッフが栄養バランスを考え、季節のお野菜や、地元で採れたお野菜も使用したメニューを提供しております。
またイベント朝食を実施させて頂く日もあり、先日は韓国料理フェアを開催させて頂き、お客様にも大変ご好評を頂きました。
お客様が少しでも旅行気分になり、お楽しみ頂けた事に朝食スタッフも喜んでおりました。
是非次回も、ご朝食もご宿泊の楽しみの1つとしてルートイン安中にご宿泊頂けたら幸いでございます。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理ご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン安中フロント 川口

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:33

部屋は大きくありませんが、清潔に保たれていました。目的地に行くまでの中間地点であり、お手頃で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:30:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋の清潔さを感じて頂けまして、私共も安心致しました。
このような時期でございますので、スタッフ一同、清掃にはより一層注意をして行っております。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他に、2名様でご利用頂けるツインルーム・ダブルルームのご用意もございます。
こちらのタイプのお部屋でしたら、2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様、週末はゴルフや観光のお客様に多くご利用頂いております。
今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。。

フロント 神戸

投稿者さん 2021年12月01日 23:52:12

スタンダードのシングルルームに泊まりましたが,小さいながらもソファがあり,ユニットバスもサーモスタット水栓で使い勝手が良かったです。
歩いて3分ほどのところに,深夜まで営業しているファミリーレストランと牛丼チェーンがあるので,到着が遅い場合にも便利。
朝食バイキングの品数はやや少なめですが,ビジネスホテルですから十分です。

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 13:13:19

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ソファやユニットバスの設備等、お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
今回はスタンダードシングルルームプランにてご宿泊下さいましたが、当ホテルにはその他にもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプですと、ビデオオンデマンドが無料で視聴出来たり、お部屋に設置してございますアメニティも充実しております。
こちらのタイプのお部屋もまたお楽しみ頂けるかと思いますので、いらっしゃる機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルは国道18号にも面しておりますので色々なお店も近くにございます。
また、当ホテル内でもご夕食レストランの営業とお部屋へのテイクアウトも行っており、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングもお召し上がり頂きまして有難う御座いました。
「こんなメニューが食べたい」等、リクエストがございましたら是非お聞かせくださいませ。
可能な限りお客様のご意見を取り入れたいと考えております。
レストランスタッフはお客様の健康を考え、毎日種類を変えて工夫をしておりますので、どうか温かい目でお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント    能島

投稿者さん 2021年10月08日 18:30:33

従業員の方に親切・丁寧に対応いただき、嬉しく思いました。近隣で用事があるときには、また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2021年10月12日 16:25:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私共従業員にとって何よりの原動力でございます。
今後もお客様に寄り添った親切なサービスと丁寧な接客を極めていけるよう、努力を続けて参ります。
これからの時期は周りの山々が色付き紅葉がとても綺麗ですので、是非ご観光のご利用でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
まだまだ朝晩と日中の寒暖差のある季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またご利用頂けた際には、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精一杯努めさせて頂きますので、これからもルートイン安中を宜しくお願い致します。
この度はご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中  黛

まーぼうBさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まーぼうBさん [40代/男性] 2021年09月30日 16:35:40

出張で何度か利用していますが、まだ新しくてキレイです。大浴場もあって疲れがとれるし、従業員の方々も、レストランを含めてとても感じが良く、満足しています。強いてあげるなら、食事メニューに季節ものを取り入れて頂けると嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2021年10月04日 21:09:03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また従業員に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
 また、お食事メニューに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参ります。

今回は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、有難いお言葉をお掛け下さり、ありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。

フロント 川口

投稿者さん 2021年09月21日 18:10:29

子供連れにたいしてアメニティーやテレビなど充実したホテルでした。
家族全員快適にくつろぐ事が出来、とても楽しい旅が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2021年09月22日 21:12:50

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お子様は、お泊まりが大好きですよね。どんなところでお泊りするのか、ワクワク・ドキドキしたりして。そんなお子様が少しでも安心して楽しんで頂けるよう、私共ではルートインのキャラクター「ルートン」くんのアメニティグッズや、お部屋のテレビでご覧いただける無料アニメ、大浴場入口付近には、お部屋にお持ちいただける絵本など、お子様が楽しんで頂ける工夫を行っております。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
 これからも、より良い環境をご提供して参りたいと存じます。改善点・リクエスト等ございましたらご教授頂けたら幸いでございます。
 安中市は山に囲まれており、秋には山々の紅葉がとても綺麗でございます。
冬には真っ白な浅間山にとても癒されます。
四季折々の安中を感じに是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン安中 鈴木

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】セミダブル】