ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

真夜中四本弦さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

真夜中四本弦さん [50代/男性] 2016年09月04日 23:36:01

大浴場は広くてきれい。
 朝食はとても美味しい。
 そしてリーズナブル。
 なんの不満もありません。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 07:15:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場では足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
朝食は健康バランスの取れたメニューを心がけております。朝からしっかり朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。お客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

ご満足いただけるご宿泊がご提供できたこと、大変嬉しく存じます。
また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月25日 04:47:49

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。

駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。

大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。

今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。

ぜひまた泊まりたいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 06:53:33

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。
また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。

また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

◎◎早割10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年04月16日 15:27:56

急遽宿泊する事になり深夜にチェックインしましたが、
歩いて行ける距離に食事できる店もあり、困る事もありませんでした。

また、部屋がきれいで、大浴場も快適でした。
枕元にコンセントがあった事も、ちょっとした事ですが良かったです。

朝食無しで、もう少し安いプランがあると嬉しいです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年04月
ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 21:29:50

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

突然のご宿泊ということですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
近隣にも飲食店は多数ございますが、当ホテルにも夕食レストラン「花々亭」がございますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。オープンから1年近く経ちますが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

ご案内不足で申し訳ございませんが、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でお召し上がり頂いております。
朝食バイキングは、手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。

また安中へお越しの際は、ぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:42

食・呑み処「花々亭」で夕食を取ろうとしたら、担当の人から(席は空いていてすぐに座れることはできるが)「食事を提供するまで30分以上待ちます(ので覚悟してください)。」とのことで、別のところに行ってほしい、口ぶりだった。まかないの人が足りていない、人手不足と思われた。やむなく近くの「ほっともっと」で弁当を買ったが、外は本降りの雨でこれはくやしかった。他はとても満足です。

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 20:51:30

夕食レストランご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お風邪など引かれなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営に生かし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には作りたての美味しいお料理をご提供出来るよう、今一度業務体制を見直して参ります。

また群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 22:16:04

帰省の中間点にあったためとても楽に旅ができました。小さい子ども連れでも何も問題なく、気持ちよく利用させていただけました。チェックインも遅くなったのに、嫌な顔ひとつしないで応対いただき、とても嬉しかったです。部屋はもちろん、すべての施設設備が快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:58:13

この度は、数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
帰省の中間点とのこでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは門限等もございませんので、ご到着時間を予めお伝えいただければお客様がご到着されるまでお待ちしております。
また、大浴場も深夜2時までお入りいただけますので、遅いご到着の方でもゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。

また、帰省の際にはルートイン安中をご利用くださいませ。

柳澤

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年08月28日 09:42:51

新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちよかったです。
シャワーも使い続けて温度の変化もなく、新しさを感じました。
ただ、夜中に蚊に襲われて10か所以上刺されましたが・・・フロントに電話をして蚊よけスプレーと虫刺されの薬をお願いしたらすぐ対応してくれました。
朝食ブッフェもお値段を考えたら大満足でした。

ホテル ルートイン安中 2015年09月09日 03:07:04

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋、朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食のバイキングもご宿泊のお客様皆様に召し上がっていただけますよう、無料サービスでご案内させて頂いております。
朝からしっかり朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にしていただけたらとの思いから、スタッフも心を込めて準備しております。
ご満足頂けて幸いでございます。

また、お部屋で蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のときに入ってしまった可能性もございますが、窓の開け方など今後は注意してまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柳澤

投稿者さん 2015年07月03日 13:19:46

新しいホテルでしたので、きれいなのはもちろんでしたが、大浴場の洗い場が広くてよかったです。また、朝、駐車場周りを掃除してきれいにしていました。出がけに声もかけてくれました。また利用させてもらいます。

2015年06月
ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:12:30

多くのお客様にお越し頂き、ご満足頂けるよう、今後も館内外の美化に努めて参ります。
また、最高のおもてなしが出来るよう、接客面の強化も図って参ります。
安中にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
【【禁煙】シングル】

サワディけーちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

サワディけーちゃんさん [70代/男性] 2023年03月13日 16:49:52

国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。

近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。
近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。

朝食のメニューは、結構多い方だと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:34:26

当ホテルは国道沿いの目立つところに位置し、比較的皆様迷うことなくご到着されています。
お客様がおっしゃいますように、時間帯によっては国道が混み合い、右折が大変な時間帯もあるかと存じます。
高崎方面からお越しの場合は手前の安中総合学園前の信号で旧道に入って頂きますと、混雑時の右折のご心配もなく、ホテルへお越し頂けるかと思います。
次回お越しの際にもどうぞ事故やお怪我のないようお気を付けてお越しくださいませ。
また当ホテル周辺に飲食店が多数ございます。
コンビニや24時間営業のスーパー、薬局等もございますので、便利にご滞在頂けます。

朝食レストランでは毎朝朝食スタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
沢山召し上がって頂き元気にご出発して頂ければ嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 神戸

投稿者さん 2023年03月07日 07:54:33

3歳の子どもを含む3人で泊まりましたが何も不自由はありませんでした。
周辺に飲食店等が充実しており便利でした。大浴場もほどよいサイズでしっかり清掃されているように思いました。
朝ご飯のときも子供用のイスを貸していただき、美味しくいただきました。子供はルートンのアメニティを気に入っていました。

ホテル ルートイン安中 2023年03月10日 04:49:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さった事に重ねて感謝申し上げます。
今回はレジャーでお越し頂いたという事で、ご家族でのご旅行の思い出作りに、当館もお役に立てていましたら大変嬉しく思います。
周辺の飲食店をご利用になられたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは国道に面しており、近くには中華屋さんやお蕎麦屋さん、焼肉屋さん、回転ずし屋さん等、お子様とご一緒にお食事を楽しめる飲食店も多くございます。
当ホテルの周辺には飲食店の他にも、コンビニや薬局、24Hスーパー等もございますので、皆様大変便利にご滞在頂いている様です。
又、大浴場の清掃につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
お子様もルートンのアメニティーをお気に召したご様子で嬉しい限りです。

最近は少しずつ暖かさが増し益々観光日和になって参りました。
安中市周辺には沢山の観光地がございますので、是非またお近くにお立ちよりの際はホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 能島

あきん3880さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あきん3880さん [30代/男性] 2023年03月02日 09:08:41

ビジネスユースで使用した。フロントの対応が丁寧だった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 16:32:58

この度は、数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただいたとの旨拝読させて頂きました。
当ホテル自慢の一つである大浴場でごゆっくりと手足を伸ばし、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります。

少しずつ暖かくなり春の訪れを感じる季節になりました。
安中市の秋間では梅林が見頃になる時期になります。
毎年皆様、遠方から満開の梅林を楽しみにお越しになります。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、機会がございましたら、観光でも安中市へまたお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン安中フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2023年01月14日 08:30:15

吉井近辺でのゴルフのため利用いたしました。裏街道が狭く、たどり着くまで苦労しましたが、施設は清潔で、フロントの方も大変親切でした。駐車台数も確保されていて予約不要とのこと、夕方到着でしたが安心して利用できました。アメニティも一通り揃っていています。時間の都合で朝食は利用しませんでしたが、ビジネスマン風の方が並んでいて、安定した人気があるのだろうと思います。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2023年01月26日 06:06:37

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに感謝申し上げます。
施設の清潔さやフロントの対応等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は約100台分の平面駐車場を備えておりますので、満車の心配も無く、遅いご到着でもご安心してご利用頂けるかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はご朝食をお取りにならなかったとのことでしたが、朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
6:30より営業しており、朝早く出発されるお客様にもご利用頂いております。
次回お泊りになる際には是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

安中市をはじめ周辺市町村にはたくさんのゴルフ場があり、それぞれの施設で特徴の異なる様々なコースをお楽しみ頂けるかと思います
ゴルフの際やそのほか観光等でこちら方面にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
この度は多くの宿泊施設の中より、ホテルルートイン安中をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロント 横溝

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

2228姉さんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2228姉さんさん [40代/女性] 2022年09月20日 02:39:38

コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。
事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。
部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。
使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。
大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。
シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。
女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。
朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。
牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。
とても快適に過ごさせていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月26日 05:25:25

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
愛郷ぐんまプロジェクトは9月30日ご宿泊分まで、対象地域にお住まいの適用条件を満たす方を対象にお値引き又はキャッシュバックを行うキャンペーンでございます。
多くの方にご好評いただいておりますが、まだ告知不足の面があり、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後延長されるかは未定ではございますが、次回お越しの際には、お連れ様も含めてお得にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

また、館内の設備やアメニティなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在のお客様にご満足頂くことが私たち従業員の務めであり喜びでもございます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

日ごとに秋の気配が強まって参りました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 時田

投稿者さん 2022年07月24日 13:03:27

温泉が想像以上に良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用ができました。

女風呂には暗証番号がかかっており配慮がされてると思いました。

1歳の子連れでの利用でしたが
清潔感のある宿泊施設でした。

ホテル ルートイン安中 2022年07月29日 17:11:59

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒め言葉頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ラジウムの効果によるやわらかい肌あたりの良いお湯質は多くのお客様から好評を頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、女性用の大浴場は施錠されておりますので、女性のみでご宿泊されている方はもちろん、お子様とご一緒の方にも安心してご利用頂くことができます。
太陽が眩しく暑い日が続く中でのご宿泊だったかと存じますが、大きなお風呂にて汗を流してゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

「気持ちよく利用できた」というお言葉を拝見し、大変安堵しております。
お客様がご家族とともにお寛ぎされました事が想像でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の笑顔溢れる、そして期待を上回ることのできるホテルづくりを目指し、励んで参ります。

7月の朝食では、地元の農家の方育てたナスを使用したお料理をご提供致しました。
今後も当ホテル独自のイベントを考案し、お客様に喜びを感じて頂けたら幸いでございます。

本格的な夏の始まりでございます。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

はんぐ2000さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

はんぐ2000さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:35:26

安心のルートイン品質。

夫婦でツインに宿泊しましたが、コンビニで買ったものを広げられる程度のテーブルがちゃんとあって便利でした。

フロントでは、群馬割の説明などの丁寧な対応をしていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年06月28日 07:43:32

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でお泊り頂き、お部屋の御感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋に設置してございます広めのテーブルとソファは多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お部屋でゆっくりと購入品を召し上がるのも、ご旅行の楽しみの一つでございますね。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

愛郷ぐんまキャンペーン第5弾も7月14日まで延長となりました。
また安中市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
連日暑い日が続いておりますが、熱中症等にくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

フロント能島

投稿者さん 2022年05月23日 19:04:49

母との旅行で利用しました。愛郷群馬を利用し通常の半分の料金で泊まりました。男性の宿泊者が多い印象でしたが、部屋はオートロック、お風呂も鍵付きだったので安心して過ごせました。部屋のテレビでお風呂が空いている、混んでいる等知ることができ頃合いを見て貸し切り状態で入る事ができました。
フロントの接客も丁寧でしたし、朝食も感染対策をしっかりと行なっていると感じました。
とても楽しい宿泊でした!ありがとうございました!

ホテル ルートイン安中 2022年05月27日 22:27:26

この度は、お母様との大切なご旅行にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
愛郷ぐんまキャンペーンの開始と共に、お仕事でご利用のお客様だけではなく、ご家族でのご利用も増え、明るい館内が戻り、大変嬉しい限りでございます。
またコロナ禍でのご宿泊でも少しでもご不安が和らぐよう、ご朝食バイキングにおきましても感染対策をしっかりとし、お客様が安心してお食事を楽しんで頂けますよう努めております。
日替わりで豊富なメニューを日々朝食スタッフが考えております。
今の時期は夏野菜が美味しい時期となりましたので、新鮮な夏野菜を地元の農家さんから仕入れ、先日もズッキーニのパスタを提供致しましたところ大変ご好評をいただきました。
ぜひ次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また大浴場の混雑などでごゆっくりとご入浴をお楽しみ出来ないなどの声を頂戴したことなどから、客室テレビでの大浴場混雑状況表示を導入致しました。
混雑状況をご利用頂き、お風呂でお寛ぎ頂けました様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同お客様がまた宿泊したいと思って頂ける接客を心掛け、笑顔でお客様がご出発をしていただけるホテルを目指しております。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

来週にも梅雨入りの便りが届きそうです。
寒暖差の季節となりますのでお身体ご自愛下さいませ。

ルートイン安中 川口

投稿者さん 2022年05月21日 20:27:56

ゴルフの時にお世話になっています。

サービスが行き届いていて、とても快適です。

また、ゴルフの時にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:47:47

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サービスについてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ゴルフの際にご宿泊されたということでございますが、天候には恵まれたでしょうか。
ちょうど暖かくなってきた時期のご宿泊だったと存じますが、春の陽気が漂う青空の下でゴルフをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルの周辺には多くのゴルフ場があり、難易度の違った様々なコースでプレイをお楽しみ頂けるかと存じます。
またそのアクセスの良さは当ホテルの魅力であると考えております。
ゴルフ前の高揚感を、そして、ゴルフ後の癒しをスタッフ一丸となりお届けできたらと存じます。

また、当ホテルでは月に数回イベント朝食を行っております。
4月は「春のパン祭り」を行い、5月は地元の農家の方が育てたズッキーニを使用したお料理を提供致しました。
他のルートインにはない独自のサービスを行っております。
お客様におかれましては是非ご利用の機会が訪れたら嬉しく思います。

段々と梅雨空が姿を現し始めました。
朝晩の寒暖差が激しくなる時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年12月20日 06:06:00

フロントの方の対応がとても親切で気持ちが良いです。
こちらのお願いも快くお引き受け頂きました。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:43:23

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのご感想をお聴き出来、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂けます様、可能な限り私共もお客様のご要望に対応したいと考えております。
ご利用の際、何かご不明な点や、お手伝い出来る事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また安中市にお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
1月4日以降は安中市では宿泊補助キャンペーンも始まる予定でございます。
キャンペーン期間中はご利用条件を満たしたお客様はお得にご宿泊も頂けます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 神戸

投稿者さん 2021年11月02日 17:19:40

フロントの対応も良く、部屋も綺麗にされていて次回も宿泊したいと思います。
また、大浴場も大変気に入りました。

ホテル ルートイン安中 2021年11月06日 06:54:30

お客様のご感想の「次回も宿泊したい」というお言葉を拝見し、安堵と嬉しさを感じております。
そして、次回お越し頂いた際には今回のご滞在以上にご満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいという気持ちにもなり、お客様のお言葉がとても励みになりました。

ルートイン安中は多くのお客様にご利用頂き支えられ、開業よりもうすぐ6年半を迎えようとしております。
建物は年月を重ねていきますが、これからも清潔感のあるお部屋でお客様にお寛ぎ頂けますよう、清掃や建物の管理等に力を入れて参ります。
また、様々な目的でお越しになるお客様がホッと笑顔になれるようなホテルを目指して、変わらぬ安心感とおもてなしの心を感じて頂ける様、スタッフの接客力の向上にも尽力して参ります。

この度はご宿泊頂き、ホテルのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様から選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ四季折々の顔を持つ安中市にまたお越し下さいませ。

フロント萩原