ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 萩原

投稿者さん 2015年09月17日 22:16:04

帰省の中間点にあったためとても楽に旅ができました。小さい子ども連れでも何も問題なく、気持ちよく利用させていただけました。チェックインも遅くなったのに、嫌な顔ひとつしないで応対いただき、とても嬉しかったです。部屋はもちろん、すべての施設設備が快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:58:13

この度は、数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
帰省の中間点とのこでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは門限等もございませんので、ご到着時間を予めお伝えいただければお客様がご到着されるまでお待ちしております。
また、大浴場も深夜2時までお入りいただけますので、遅いご到着の方でもゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。

また、帰省の際にはルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年08月28日 09:42:51

新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちよかったです。
シャワーも使い続けて温度の変化もなく、新しさを感じました。
ただ、夜中に蚊に襲われて10か所以上刺されましたが・・・フロントに電話をして蚊よけスプレーと虫刺されの薬をお願いしたらすぐ対応してくれました。
朝食ブッフェもお値段を考えたら大満足でした。

ホテル ルートイン安中 2015年09月09日 03:07:04

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋、朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食のバイキングもご宿泊のお客様皆様に召し上がっていただけますよう、無料サービスでご案内させて頂いております。
朝からしっかり朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にしていただけたらとの思いから、スタッフも心を込めて準備しております。
ご満足頂けて幸いでございます。

また、お部屋で蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のときに入ってしまった可能性もございますが、窓の開け方など今後は注意してまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:39:13

とても良かったです。
居酒屋と言うかレストランが併設されていますが
店員さんがフロア1人、中1人でとても大変そうでした。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:56:06

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また、レストランへのご意見ありがとうございます。ご提供にお時間を頂いておりましたら、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう心掛けて参ります。

安中にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:37:34

とても良かったです。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊が提供できたこと、大変嬉しく存じます。
また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用くださいませ。

フロント

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2015年07月03日 13:19:46

新しいホテルでしたので、きれいなのはもちろんでしたが、大浴場の洗い場が広くてよかったです。また、朝、駐車場周りを掃除してきれいにしていました。出がけに声もかけてくれました。また利用させてもらいます。

2015年06月
ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:12:30

多くのお客様にお越し頂き、ご満足頂けるよう、今後も館内外の美化に努めて参ります。
また、最高のおもてなしが出来るよう、接客面の強化も図って参ります。
安中にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【【禁煙】シングル】

サワディけーちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

サワディけーちゃんさん [70代/男性] 2023年03月13日 16:49:52

国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。

近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。
近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。

朝食のメニューは、結構多い方だと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:34:26

当ホテルは国道沿いの目立つところに位置し、比較的皆様迷うことなくご到着されています。
お客様がおっしゃいますように、時間帯によっては国道が混み合い、右折が大変な時間帯もあるかと存じます。
高崎方面からお越しの場合は手前の安中総合学園前の信号で旧道に入って頂きますと、混雑時の右折のご心配もなく、ホテルへお越し頂けるかと思います。
次回お越しの際にもどうぞ事故やお怪我のないようお気を付けてお越しくださいませ。
また当ホテル周辺に飲食店が多数ございます。
コンビニや24時間営業のスーパー、薬局等もございますので、便利にご滞在頂けます。

朝食レストランでは毎朝朝食スタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
沢山召し上がって頂き元気にご出発して頂ければ嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 07:54:33

3歳の子どもを含む3人で泊まりましたが何も不自由はありませんでした。
周辺に飲食店等が充実しており便利でした。大浴場もほどよいサイズでしっかり清掃されているように思いました。
朝ご飯のときも子供用のイスを貸していただき、美味しくいただきました。子供はルートンのアメニティを気に入っていました。

ホテル ルートイン安中 2023年03月10日 04:49:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さった事に重ねて感謝申し上げます。
今回はレジャーでお越し頂いたという事で、ご家族でのご旅行の思い出作りに、当館もお役に立てていましたら大変嬉しく思います。
周辺の飲食店をご利用になられたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは国道に面しており、近くには中華屋さんやお蕎麦屋さん、焼肉屋さん、回転ずし屋さん等、お子様とご一緒にお食事を楽しめる飲食店も多くございます。
当ホテルの周辺には飲食店の他にも、コンビニや薬局、24Hスーパー等もございますので、皆様大変便利にご滞在頂いている様です。
又、大浴場の清掃につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
お子様もルートンのアメニティーをお気に召したご様子で嬉しい限りです。

最近は少しずつ暖かさが増し益々観光日和になって参りました。
安中市周辺には沢山の観光地がございますので、是非またお近くにお立ちよりの際はホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 能島

投稿者さん 2022年12月24日 17:58:03

【立地】徒歩圏内に、トライアル、ほっともっと、中華料理屋、セブンイレブン等あり
【部屋】広さは平均的なビジホ、テレビは32型の三菱リアル
【食事】朝食は6:30からだが、仕事で使う人が多いので、平日開店時は多少混雑する
【風呂】湯舟の広さは、他のルートインと大差ないが、洗い場の数は多い方で重宝する
【設備】仕事で連泊の人が多いため、コインランドリーの絶対数が不足しているのと
    4.5㎏しかキャパがないため、洗濯には少々苦労するかもしれない

急な延泊にもかかわらず、フロントの方には部屋の移動ないように調整して頂き、とても助かりました。

ホテル ルートイン安中 2023年01月02日 07:10:11

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地から設備までご丁寧なご感想、また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。
 当ホテルの朝食はスタッフがお客様の健康を考え毎朝真心を込めて作っております。
平日のオープン時は大変混み合い、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場は今の時期身体が温まりますので、こちらでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 機会がございましたら、またぜひホテルルートイン安中をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント村上

2228姉さんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2228姉さんさん [40代/女性] 2022年09月20日 02:39:38

コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。
事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。
部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。
使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。
大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。
シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。
女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。
朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。
牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。
とても快適に過ごさせていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月26日 05:25:25

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
愛郷ぐんまプロジェクトは9月30日ご宿泊分まで、対象地域にお住まいの適用条件を満たす方を対象にお値引き又はキャッシュバックを行うキャンペーンでございます。
多くの方にご好評いただいておりますが、まだ告知不足の面があり、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後延長されるかは未定ではございますが、次回お越しの際には、お連れ様も含めてお得にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

また、館内の設備やアメニティなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在のお客様にご満足頂くことが私たち従業員の務めであり喜びでもございます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

日ごとに秋の気配が強まって参りました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 時田

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:26

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして
そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか?
私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。
その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。

これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。
是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。
寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2022年07月24日 13:03:27

温泉が想像以上に良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用ができました。

女風呂には暗証番号がかかっており配慮がされてると思いました。

1歳の子連れでの利用でしたが
清潔感のある宿泊施設でした。

ホテル ルートイン安中 2022年07月29日 17:11:59

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒め言葉頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ラジウムの効果によるやわらかい肌あたりの良いお湯質は多くのお客様から好評を頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、女性用の大浴場は施錠されておりますので、女性のみでご宿泊されている方はもちろん、お子様とご一緒の方にも安心してご利用頂くことができます。
太陽が眩しく暑い日が続く中でのご宿泊だったかと存じますが、大きなお風呂にて汗を流してゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

「気持ちよく利用できた」というお言葉を拝見し、大変安堵しております。
お客様がご家族とともにお寛ぎされました事が想像でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の笑顔溢れる、そして期待を上回ることのできるホテルづくりを目指し、励んで参ります。

7月の朝食では、地元の農家の方育てたナスを使用したお料理をご提供致しました。
今後も当ホテル独自のイベントを考案し、お客様に喜びを感じて頂けたら幸いでございます。

本格的な夏の始まりでございます。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

はんぐ2000さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

はんぐ2000さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:35:26

安心のルートイン品質。

夫婦でツインに宿泊しましたが、コンビニで買ったものを広げられる程度のテーブルがちゃんとあって便利でした。

フロントでは、群馬割の説明などの丁寧な対応をしていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年06月28日 07:43:32

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でお泊り頂き、お部屋の御感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋に設置してございます広めのテーブルとソファは多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お部屋でゆっくりと購入品を召し上がるのも、ご旅行の楽しみの一つでございますね。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

愛郷ぐんまキャンペーン第5弾も7月14日まで延長となりました。
また安中市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
連日暑い日が続いておりますが、熱中症等にくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

フロント能島

投稿者さん 2022年05月26日 17:24:30

全国的にルートインさんはとてもいいホテルです。ゆっくり休むならベストだと思います。
いつも残念に思うのが夜の食事です。疲れているので出歩く気分にもならないし、国道沿いということもあり、夜の徘徊は危険であるため、ホテルのレストランで食事するケースが多く、負担が大きいです。できたらリーズナブルにして頂きたいです。もしくはビジネスプランとかで、夕食付きだととても嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月31日 14:42:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、外にお食事にお出かけになるのもやはり大変な事かと存じます。
レストランに関しまして貴重なご意見を頂きまして、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思っております。
当ホテルでは6月6日よりご夕食のグランドメニューが新しくなります。
また、当ホテルではお部屋へのご夕食のテイクアウトも承っております。
こちらもお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるのでお勧めでございます。
お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるオリジナルメニュー作りに努めて参ります。

また是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年01月10日 18:06:41

とても対応も良く満足してます。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応して頂き感謝してます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月15日 06:17:53

ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
不明な点・リクエスト等ございましたら、ご予約中・ご滞在中にかかわらずいつでもお問い合わせくださいませ。
心地よい空間が、お部屋のみならず、レストラン・大浴場・ロビー・フロントとホテル全体で感じて頂けたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、マスクの下ではとびっきりの笑顔で、皆様をお迎えしております。
フロントなどで、お客様とたくさんお話が出来ないのが残念でございますが、またマスクなしで会話が出来る日を心待ちにしております。
お客様にお褒め頂いたことに慢心することなく、また宿泊したいと思って頂けるようなホテルになるよう日々精進して参ります。

本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また安中周辺にいらっしゃった際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木 時田

投稿者さん 2021年12月20日 06:06:00

フロントの方の対応がとても親切で気持ちが良いです。
こちらのお願いも快くお引き受け頂きました。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:43:23

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのご感想をお聴き出来、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂けます様、可能な限り私共もお客様のご要望に対応したいと考えております。
ご利用の際、何かご不明な点や、お手伝い出来る事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また安中市にお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
1月4日以降は安中市では宿泊補助キャンペーンも始まる予定でございます。
キャンペーン期間中はご利用条件を満たしたお客様はお得にご宿泊も頂けます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

一人旅の侍さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:56:22

仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年01月29日 12:18:55

日頃よりホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましては、とても貴重なご意見をありがとうございます。
これからの改善点とし、スタッフで話し合いたいと思います。
これからもお客様のご希望にそえますよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン安中

【《喫煙》シングル】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年11月10日 16:23:58

ゆっくりくつろげました。大浴場が良いです。朝飯はサラダがプレミキシングして美味い!ら

ホテル ルートイン安中 2018年11月12日 08:34:28

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場では足を伸ばしのんびりと温まっていただけたかと存じます。
また、朝食もお褒めの言葉を頂きありごとうございます。
サラダは、毎日2種類以上の葉物野菜を食べやすい大きさにちぎってご用意致しております。

安中方面へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートツイン】