ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

aei52770さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2021年05月31日 07:51:04

大切な仕事用PCを忘れてしまい大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
    丁寧にご対応頂きましてこの上なく感謝いたしております。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテル ルートイン安中 2021年06月04日 16:43:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルでは、お客様のチェックアウト後のお忘れ物は、一定期間大切に保管を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また、貴重品のお忘れ物に関しましては発見次第、お客様にご連絡させて頂いております。
    この度は、貴重品のお忘れ物でございましたので、速やかにお客様の元にご返却する事が出来、私共も安堵致しております。
    今後もお客様を第一に考え、快適にそして安心してホテルでお過ごし頂く事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ルートイングループは様々なタイプのホテルが全国にございますので、ぜひビジネスシーンだけでなく、プライベートのご旅行などでもお客様の思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
    ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
    鈴木

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
    安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
    安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
    キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

なおちゃん9414さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:27:48

大変良かった。また、予約します。

ホテル ルートイン安中 2020年11月08日 13:14:35

この度は、、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 07:58:02

同行した妻のケガへの心遣いが非常に優しかったです。フロントの方の優しさや配慮に感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2020年07月20日 23:57:06

この度は私共ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂きありがとうございます。もったいないお言葉でございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年03月26日 17:07:27

近くに、中華レストラン、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがあり、大変、便利です。

ホテル ルートイン安中 2020年03月26日 20:56:53

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くにスーパーやコンビニエンスストア、レストランがございます為、多くのお客様に便利にご好評いただいております。

春の暖かい風と共に桜ももうそろそろ満開を迎えそうです。

また安中方面にお越しの際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 フロント須藤

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
    大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
    翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
    レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
    また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:53

朝食バイキング良かったですよ。
    部屋の清掃もとても行き届いていました。
    次回もお願いします。

ホテル ルートイン安中 2019年10月24日 22:52:13

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングは常にお客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに励んでおりリピーターのお客様にもご好評いただいております。
    次回ご利用時もご満足頂けるよう、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 時田

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:47:09

ルートイン品質で郊外型ホテルでは高い品質があります。
    朝飯は益々充実しております。

ホテル ルートイン安中 2019年07月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    朝食メニューは毎日スタッフの心のこもったオリジナルメニューでございます。ぜひまたお越しの際には前回と違ったメニューもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 塚越

一人旅の侍さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:56:22

仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。
    また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年01月29日 12:18:55

日頃よりホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    レストランのメニューにつきましては、とても貴重なご意見をありがとうございます。
    これからの改善点とし、スタッフで話し合いたいと思います。
    これからもお客様のご希望にそえますよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン安中

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年11月10日 16:23:58

ゆっくりくつろげました。大浴場が良いです。朝飯はサラダがプレミキシングして美味い!ら

ホテル ルートイン安中 2018年11月12日 08:34:28

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
    大浴場では足を伸ばしのんびりと温まっていただけたかと存じます。
    また、朝食もお褒めの言葉を頂きありごとうございます。
    サラダは、毎日2種類以上の葉物野菜を食べやすい大きさにちぎってご用意致しております。

安中方面へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートツイン】

レビチビタのおでんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:13:59

リフォームから間もない時期だったのかもしれませんが、部屋はキレイで空調やタオルもニオイがなく快適でした。
    フロントの無料コーヒーマシンもレベルの高い味でうれしいですね。
    こういう努力をしているホテルが増えてほしいですね。

ホテル ルートイン安中 2018年09月04日 07:20:56

安中にオープンしてから3年とまだ日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
    お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    また、当ホテルの魅力の一つであるウェルカムコーヒーにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

フロント 関口

投稿者さん 2018年08月10日 14:11:52

2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30~利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです!
    写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。
    ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。
    お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった~
    コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)

ホテル ルートイン安中 2018年08月12日 08:55:02

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安中に開業して3年と比較的新しくスタッフ一同館内を綺麗に保つよう努力しております。
    朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お褒め頂きましたように、数多くのおかずをご準備させて頂いておりご宿泊者様以外に外来のお客様が朝食を食べにいらっしゃる事もございます。
    大浴場では疲れを癒すことができたでしょうか?
    お風呂の後のお酒!のところ自動販売機の売り切れ大変申し訳ございませんでした。
    切らす事のないよう気をつけてまいります。
    ホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。
    フロントにて近隣飲食店の手作りマップもご準備させて頂いております。
    次回、ご利用の際にはそちらもご活用頂きお食事やお酒を楽しまれてはいかがでしょうか。
    お部屋の写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます!ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
    少しでも快適に、ほっと一息つける
    お客様にとってそんなお部屋となっていれば幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    次回お越しになられた時も今回以上にご満足頂ける様努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

日本海8105さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

日本海8105さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:41:30

コスパに関しては、ルートインは私の知る限り日本トップ。

ホテル ルートイン安中 2018年05月06日 18:59:05

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努力して行く所存でございます。
    お客様にご旅行などのお話をお伺いすることも私共は楽しみにしております。またお越しいただく際には、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年12月30日 15:26:38

安定のルートインです。

ホテル ルートイン安中 2018年01月04日 11:21:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感動しております。
    お客様が安心かつ快適にお過ごし頂けたことが当ホテルにとって一番の喜びでございます。
    今後もお客様がご満足して頂けるよう、安定したサービスはもちろんのこと、お客様一人ひとりのご要望に臨機応変にお応えし、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も邁進して参ります。
    こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ルートイン安中 桐木

【《喫煙》セミダブル】

yukinofujiyamaさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2017年10月21日 17:15:53

とても良いです いつもルートイン系列を優先的に使わせていただいてますが
    間違いないです
    ただ、今回 隣か上なのか いびきがとてもひどくw
    なかなか眠れませんでした そういう時はどうしたらいいのでしょうか?
    立地も駐車場も満足です これからも利用させていただきたいと思ってます

ホテル ルートイン安中 2017年10月24日 07:09:20

騒音の件ですが、お気付きの点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。逐一対応させていただきます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年09月04日 14:25:28

対応もよくて感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月09日 09:22:52

この度は、ご家族でホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひ、またご家族で遊びにいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 神戸

投稿者さん 2017年09月04日 14:23:42

対応もよくて満足しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月06日 10:56:55

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもありがたいお言葉を頂きまして弊社一同、大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン 黛