初めてビジネスホテルに泊まりました。 今どき喫煙可能が有難いです。 部屋は広いとは言えないけれど金額を考えれば満足です。 掃除もキレイにしてあり気持ちよく過ごす事が出来ました。 フロントの従業員さんも朝食の従業員さんも対応が良かったです。 スタッフさんの努力に感謝です。 ありがとうございました。 朝食が想像していたより美味しかったです。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)8/29に宿泊しました。 ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。 朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。 欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。 ヨーグルトも他のルートインはありますね
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎6月8日に宿泊しました。朝のバイキングは、あまり期待してませんでしたが、おかずの種類も多くて、ご飯もパンもあり良かったです。 また利用したいと思いました。
快適でした
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋はビジネスタイプですが、きれいです。 朝食はオープン時、結構ならんでいました。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】ツインゴルフの目的で利用しました。 朝食の時間が6時〜だと良かったかなと思いました。 (朝食なしのプランもあると良いです。)
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】ツイン3月10日宿泊しました。朝食バイキングは、こじんまりしてましたが、料理の種類も多く、またなくなるとすぐ補充されて、素晴らしいサービスだと感じました。大変良かったです。
大浴場広く温まりました。
《喫煙》シングル安定した、ルートインクオリティーでした。
チェックインが遅くなりましたが、フロント様のご対応が万全。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)ビジネス向けホテルにしては大浴場もあり手頃な値段でくつろぐことができました。国道沿いで駐車場が無料で 助かりました。
ゴルフで、利用させて頂いてます。 今回は、1000円のお食事券付で、満足でした。
ゴルフで、利用させて頂いてます。 どこに行くにも、便利が良くて満足してます。 (日)も、レストランで、夕食が出来たら、尚、良いです。
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎朝食が6時からですと、尚、良かったです。
朝食が手作り感があってよかったです。
何度か利用させていただいておりますがビジネスホテルとしては完璧だと思います。
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎部屋タイプ
【禁煙】シングル近くにスーパー、飲食店もあり立地は大変良かったです。浴場は大きくゆっくり出来ました。食事もすべて美味しく満足できるホテルでした。
軽井沢旅行の前泊に利用させていただきました。 近隣に食事処が多くあり家族ずれでしたので助かりました。 また、大浴場も気持ちy徳利用させていただきました。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★