里の旅リゾート ロッジきよかわ クチコミ・感想・情報

里の旅リゾート ロッジきよかわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 18:45:09

テントサウナ目的で宿泊させていただきました。本当に最高だったので絶対テントサウナを予約するべきです!
車がないと来れない場所にありますが、大自然の空気を吸えるのが本当に気持ちよかったです。
食事も美味しかったです。ピーマンをそのままかじっても甘いのに感動しました。

ぶんご大野の絶品地鶏「豊のしゃも」を堪能★1泊2食付きプラン
【ログハウス】

投稿者さん 2022年10月03日 10:24:58

ツリーハウスに宿泊し、夕食・朝食を頂き、テントサウナを体験しました。

アウトドア施設なので、ホテルのような快適さを求めてはいませんでしたが、共用のシャワーやトイレ、洗面所なども十分きれいに清掃されており、快適に使えました。

ツリーハウスはひとりで静かに寝るだけなら問題ありませんでした。複数人での使用は難しいかなと感じました。

夕食も朝食もスタッフさんの心配りが感じられ、おいしく頂きました。

テントサウナは天候にも恵まれ、最高のサウナ体験が出来ました。
サウナブームでどこの施設も人が多くて「ととのう」のが難しくなっている昨今、
大自然のなかでひとりっきりで、120℃のテントサウナ、清流の水風呂、河原のととのいチェアで
ゆったりとした時間を過ごすことができ、至福の休日を過ごすことが出来ました。

スタッフの方々の「ちょうどよい距離感のある、きもちのいいサービス」のおかげで快適な旅になりました。

また訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年09月27日 18:10:16

9月23日に泊まりました。目の前を流れる川はいつも以上に澄んでいて、秋を感じる爽やかな空気も堪能できました。夜はバーベキューを楽しむ方が多く賑やかだったのが少し羨ましく、今度はぜひ挑戦してみたいと思いました。

投稿者さん 2022年08月11日 14:01:12

A5ランクのおおいた和牛は最高に美味しくいただきました。
スタッフのみなさんの対応もとても良く気持ちよく過ごせました。
景色もよかった!
リフレッシュできました。

umisora44さんの 里の旅リゾート ロッジきよかわ のクチコミ

umisora44さん [40代/女性] 2019年07月19日 12:56:43

今回ペットを連れていけるところで検索してこちらに決めました。
スタッフの方たち皆さんとても感じがよく、お食事もボリューム満点で美味しかったです。
すぐそばが川なのでお天気さえよければ、早めに行って川遊びがしたかった。。。
お部屋もきれいで、ペットも一緒に泊まれるので良かったのですが、トイレが少し暗かったです。
あとお部屋に冷蔵庫があれば良いなとお思いました。
夜は家族のお祝いをさせていただいたのですが、こちらのリクエストに快く対応していただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

【ペットとお泊まり♪】大切なペットと大自然をのびのび満喫☆1泊2食付きプラン
【キャビンハウス [定員4名]】