ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 04:31:45

朝食のご飯が茶色かったのと部屋は広いがソファーテーブルが欲しかったです。

人気No1【早割14】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:54

10年?ぶりに利用させて頂きました。古さは感じられるものの良かったです。
男性職員は愛想もよく、終始良かったけど女性は、チェックイン時にベルを鳴らしてもなかなか部屋から出て来ないでいかにも、寝起き?のような感じでした。
15時からチェックインが可能なホテルなので仕事して下さい。

【夏秋旅セール】★土岐プレミアム・アウトレット★割引クーポン引換券付!加湿空気清浄機完備◎朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年09月29日 17:41:29

場所がわかりづらいですが、逆に本通りから少し離れていることから、静かな環境です。
部屋も朝食も、私たちには十分、快適でした。
インターも近く、セントレアから長野の中継基地としてはよかったと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

まちよMYさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:14:01

口コミにある様に、トイレとお風呂が別々なので、お風呂が広くてゆっくりはいれて良かった。。。 近くにコンビニ、飲食店等ありで大変良かった。
ただ、エアコンが効きすぎて寒かったりして、温度を上げると今度は、暑かったりで調節が難しかった。。。  朝食は、ちょっと、寂しかった・・・・。。。
不味くは、無かったけど品数が少なかった。

【春夏旅セール】オンライン決済☆楽々ステイ☆彡お得に11時までチェックアウト無料!!

hiro8941さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro8941さん [60代/男性] 2022年05月16日 09:04:27

ワンルームマンションのような作りです。
普通のビジネスホテルより広くて、ソファーベットも使えば3ん人は楽に寝れるスペースでした。
トイレとバスルームが別でよかったです。
あいにくの雨でしたが、外出に傘を貸していただけました。
国道から入る道が狭いため、わかりにくかったです。
国道沿いに見えるように看板があれば、わかりやすいと思います。(駐車場内に看板がありましたが,見にくいです)
全体的には、問題ないかなという感じです。

【新春セール】★BBH140店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備◎無料朝食付!
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

あてのシンαさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:36:36

壁の静音性には期待しないでください。
独立洗面台、トイレは良かった。
レストランは狭め、4人掛テーブル×6
ホテル前の道狭く、徐行し進入。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:37:30

マイルーム店は、我が家をコンセプトにさせていただいております。独立型の、トイレ、お風呂、洗面台になっております。少しでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

【冬春旅セール】スタンダードプラン!!加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年11月07日 10:36:32

1dkのアパートをホテルにしたようなお部屋です。
連休にもかかわらず値段は安く、また近くにある空いてるホテルもなかったので宿泊をしました。
喫煙部屋はタバコの匂いが酷すぎて窓を開けたまま寝ました。
タバコを吸われない方は部屋が喫煙部屋しか残ってない時はおすすめできません。
部屋にいるだけで身体はダバコのにおいがつきそうなくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:11:02

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は通常の清掃時はもちろんのこと、エアコンフイルター掃除等もまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

バブゥちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:11:38

ホテルの場所が解らずちょっと迷いました。
部屋は広すぎて、ちょっと落ち着かなかったけど、長期の方は、良いかも。
朝食は、あっさりして良いかな。味噌汁が、良かった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 20:31:41

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。
場所が分かりにくいとのご指摘、大変申し訳ありません。看板なども小さな物しかなく、建物自体もホテルのような外観ではないためお客様には
御迷惑をお掛けしております。到着の際、迷うようなことがありましたら何なりとお電話下さいませ。御案内、ご誘導させていただきます。
部屋につきましては広すぎるとの大変うれしいお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

はるポン1999さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるポン1999さん [40代/女性] 2020年02月10日 15:55:03

お風呂とトイレが別々になっていたので予約しましたが、長期滞在用のワンルームのようなお部屋でした。
部屋と入り口を仕切るドアがあったので物音がせずにゆっくりと寝れました。
長期滞在するにはとてもアットホームなホテルですのでオススメですが、私達のようなレジャーで行くには少し物足りないホテルでした。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 22:15:35

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
御言葉の通り、当ホテルはワンルームマンションのような構造で長期滞在者には大変好評いただいております。約22平米広さがあるため圧迫感がなく広々ご利用頂けます。全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などビジネスホテルでは珍しいタイプかと存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月15日 19:37:05

フロントの方々はとても良い印象です。
延長コードを持参すると良いかもしれません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:11:50

お客様には、ご案内不足でご不便をおかけしました。申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは、延長コードを含め充電器・毛布・ハンドマッサージ器など20種類程の貸出品をご用意致しております。気楽にお尋ね頂ける様心掛けます。またのご利用お待ちいたしております。
多治見ヒルズマイルーム店 国松

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さん 2019年09月01日 15:58:56

細かいところのほこりや汚れは気になりましたが、マンションのようにプライベート空間があり、一戸建てに住んでいる身としては、学生時代の独り暮らしを思い出しました。

娘と二人で利用したので、今度は4人で利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 13:31:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、快適に過ごして頂きとてもうれしく感じております。
ホテル名のとおり”ご自分のお部屋のような感覚で寛げるように”
と心がけて各種用意をしております。
まだまだ至らない点が有ると思いますのでご意見ご要望があれば、何なりとお伝え下さい。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店  各務

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:40

入り口に喫煙場所があるために,非喫煙者にとっては,辛いです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 20:25:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。吸わない人にとってはタバコ臭は強烈で残り香までも気になるものです。
当ホテルも禁煙化の流れを受け館内は禁煙ルーム以外、入り口付近に小さな喫煙スペースを設けているだけです。”入り口では臭いが入り込む”、確かにお客様の言われるとおりです。ただ、
タバコを吸われる方には毎日の活力であり、息抜きのひと時でもあります。
今後喫煙スペースの設置場所につきましては、スタッフ全員で検討していこうと思います。
今回、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

はにわ1709さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年10月05日 17:44:44

9/29に宿泊しました。
部屋は広く、ビジネスホテル感が無く、
賃貸のアパートに宿泊した印象でした。
部屋は古さはありましたが、清潔感はありました。
隣がコンビニなので、買い物には困りませんでした。
朝食は、シンプルながら、おいしかったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 00:01:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。部屋のつくりや清潔さ、朝食などでお褒めのお言葉をいただき、そのお言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。
いつも笑顔でお迎えし、笑顔でお送りできるようサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをお待ち致しております。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

PANDA1015さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:23:31

部屋は、ホテルぽくなく、落ち着きました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:37:07

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
寛いでお過ごしいただけるようにフロントには
無料貸し出しコーナーが充実しております。安眠枕、漫画にゲーム、DVDなど取り揃えております。
なにかご要望がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★

片翼の鳥さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:49:23

観光地からの帰路で中継地として利用
【良かった点】
・部屋が広い
・バストイレが独立 しかもバスは深い位置まで漬かれる構造
・空調個別設定 しかも業務用で大出力
・給湯能力絶大 各部屋に個別で給湯設備有
・中型の冷凍冷蔵庫有(但し当然だが最初はコンセントが
 入っていないので、アイス等を買うなら先に冷やしておくべき)
・コンビニが裏
・マンガが有る 案外新しい
・ICから近く、国道19号近い(しかし少し奥なので静か)
・玄関・水周りと寝室の間にドアがあるので、静か
・窓部分に引き戸が存在するので、外の光は完全に遮断できる
・朝食の担当者(フロント)がおかずの状態を把握して補充するのが
 早かった フロントと兼務で忙しそうだったが、良く見ている
・フロントの対応がふんわりと良い感じだった

【気になる点】
・ホテルに隣接の駐車場は案外狭い ホテル裏の駐車場は大丈夫なので
 自信の無い人はそちらが良いかも
・国道19を名古屋から塩尻方向に向かう車線からは、分離帯が有って
 直接は入れない マップを確認すべき
・下記記載の内容で電話が掛かって来たが、留守電設定にしていたのに
 留守電入れてくれなかった(悪気はなさそうだが)
 何事?となるので、留守電を入れて欲しい

あと、良し悪しの問題では無いのだが、24時以降にインの予約をすると
ホテルの決まりで確認電話が掛かってくるらしい
それ自体は納得できるが、外国ではリコンファームは普通でも
日本ではあまりない習慣なので、その旨を予約サイト等に記載して欲しいと思う
自分の場合は22時頃に高速運転中に受電して何事か?と思った
予め記載があれば、こちらから掛けたり心構えも出来るので、検討願う
また、建物は見た目こそプレハブの様だが、決して安普請ではない
寧ろ2Fの天井上も高く、鉄骨もしっかりしていて廊下を歩いても全然響かない
また玄関ドアの構造もマンションと同じで、廊下の音が入らない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 07:03:08

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、誠に詳細・精緻な当ホテルの分析と評価については、驚嘆致しました。
旅慣れたお客様にも快適にご利用いただけますよう努めてまいります。【気になる点】につきましては、示唆に富み大変参考となります。注意・改善してまいります。またのご宿泊とご投稿、心よりお待ちいたしております。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店   国松

【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

せんるんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年11月21日 18:52:44

大通りからサークルKの駐車場を通って入れます。
知らなかったので、細い道から行ったので大変でした。
お風呂とトイレが分かれているのは嬉しいです。
お部屋は広いです。
空調の音が気になり、しばらく寝れなかったです。
シーツが少し部屋干しの湿った臭いがして残念でした。
フロントさんは笑顔で対応が良かったです。
朝食にウインナーでもあればよかったなぁ。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 12:07:38

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

客室の間取りに関しては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂ければ、幸いです。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。

シーツの件につきましては、早急に確認させて
頂きます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★

斎藤一平さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

斎藤一平さん [30代/男性] 2016年07月30日 21:46:32

値段相応です

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月31日 01:11:07

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参ります。

またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2016年07月19日 21:01:49

リーズナブルでよろしいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:16:35

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今夏、アウトレットご利用のお客様も増加しています。また、ご利用いただきますようバリューアップに努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
多治見ヒルズマイルーム店 フロント 国松

【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年07月16日 22:42:07

外装から部屋の中までまさに「アパートの一室」。
決して高級ではないけど、必要にして十分のものが揃っている。

非日常の空間ではなく、あくまで「ちょっときれいな自分の部屋」。
なので、ウイークリーやマンスリーで使うには肩肘張らなくてよいが、
多治見で特別な夜を過ごすつもりで来るのならおすすめはできない。

従業員さんたちは皆さん笑顔でとても親切。好感度◎。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 07:24:08

この度は、多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの特徴で、全室フローリングの広々としたお部屋、バス・トイレ別の仕様など、くつろいでお過ごし頂ける間取りが好評でまさに長期宿泊のお客様にも喜んで頂いております。
今年の夏からレデイースプラン、ビールプランなども新設しバージョンUPいたしました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズマイルーム店 フロント 中村

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

masayuneさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2016年06月14日 11:09:51

駅から徒歩圏内。住宅地に位置し静かです。バストイレがセパレートで単身マンションのような作りなので、狭いビジネスホテルに比べて快適です。朝食は手作りで、暖かい目玉焼きを作ってくださり、美味しかったです。残念なのは、ベッドの下に前泊者のお菓子の袋が落ちていたこと。ベッドメーキングの際に目に入る位置で、サイズも20cmほどの袋なのでわかるはず。シーツ交換をしていなかったの・・・・って思いました。
翌朝気付くと、ダニに刺されていました。一度、大掃除をしてみたらいかがですか?

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:38:10

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

客室の件では、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
ダニに刺されてしまった所は大丈夫だったでしょうか?
この度のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事が無い様努めさせて頂きます。

朝食は皆様の健康第一に毎日献立を考え手作りで提供しております。喜んで頂けた様で嬉しく思います。

今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 村井
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】