ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 18:29:14

Wi-Fi完備どころか、まったく繋がらず、仕事をしようとステイの長いプランにしたのに、意味もなく、これで、岐阜割がなければ、もっと許せない感じでした

★最大20H滞在レイトチェックアウトプラン★たっぷりな時間を満喫♪加湿空気清浄機完備・無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2020年11月07日 10:36:32

1dkのアパートをホテルにしたようなお部屋です。
連休にもかかわらず値段は安く、また近くにある空いてるホテルもなかったので宿泊をしました。
喫煙部屋はタバコの匂いが酷すぎて窓を開けたまま寝ました。
タバコを吸われない方は部屋が喫煙部屋しか残ってない時はおすすめできません。
部屋にいるだけで身体はダバコのにおいがつきそうなくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:11:02

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は通常の清掃時はもちろんのこと、エアコンフイルター掃除等もまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:30

朝食があったようですが、チェックアウトが速く、いただくことができず残念でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 23:22:23

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回朝食に間に合わなかったとのことですが
当ホテルでは朝食にも力を入れております。お米は秋田産 ちほみのり を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほどです。その他、味噌汁、お惣菜もだしをきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。ホテル自慢の朝食を次回は是非召し上がって下さいね。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

catmomoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2017年01月30日 11:09:25

場所が表通りからは非常にわかりにくいです。
部屋は広いので冬は入って暫くは寒かった。
仕切の扉があり騒音対策にはなるが、トイレ洗面台に行く際には気温差が発生する原因にもなっている。
エアコンの音は確かに大きく夜中に何回も目が覚めました。
ヘアブラシやひげ剃りはありませんでしたのでがっかり。
食事は遠慮しましたので評価不能にしました。
とにかく部屋の広さだけは満足しました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 10:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。しかしながら大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘の通り、ホテルの場所をわかり易くする様今後検討課題とさせて頂きます。
ヘアブラシなどの説明をせず、尚且つ判りにくく申し訳ありませんでした、今後貸し出し品を充実し一覧をわかり易くする工夫をさせて頂きます。
又のご来店をお待ちしております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

masayuneさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2016年06月14日 11:09:51

駅から徒歩圏内。住宅地に位置し静かです。バストイレがセパレートで単身マンションのような作りなので、狭いビジネスホテルに比べて快適です。朝食は手作りで、暖かい目玉焼きを作ってくださり、美味しかったです。残念なのは、ベッドの下に前泊者のお菓子の袋が落ちていたこと。ベッドメーキングの際に目に入る位置で、サイズも20cmほどの袋なのでわかるはず。シーツ交換をしていなかったの・・・・って思いました。
翌朝気付くと、ダニに刺されていました。一度、大掃除をしてみたらいかがですか?

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:38:10

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

客室の件では、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
ダニに刺されてしまった所は大丈夫だったでしょうか?
この度のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事が無い様努めさせて頂きます。

朝食は皆様の健康第一に毎日献立を考え手作りで提供しております。喜んで頂けた様で嬉しく思います。

今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 村井
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年10月22日 22:11:31

通路を歩いている方の足音がコツコツと気になる。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月23日 19:17:14

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回の御宿泊の際、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳有りませんでした。
貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上に努めさせて頂きます。
誠に有難う御座いました。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年04月26日 12:59:03

二度と行きません。
対応も悪く、禁煙で予約したのにタバコ臭くて壁はヤニだらけ。
眠れませんでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:38:38

喫煙にてご予約をいただいており、そのままご案内をしてしまったと思います。今後、チェックインの際、禁煙、喫煙を確認させていただき、不愉快な思いをする事なく、お過ごしいただけるようスタッフ全員徹底させていただきます。
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

【新春セール】★BBH140店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備◎無料朝食付!

投稿者さん 2020年06月08日 10:45:11

立地が良いとは言えませんが自分にとっては都合の良い場所でした。
建物はかなり古くアパートのような雰囲気で、玄関を開けた瞬間のモワーーとした湿気が漂いかなり気持ち悪い。
その瞬間に今日泊まれるかなってすごく心配になった。

お風呂を掃除し拭き取った後はそのま戸を締めているんだと思う。
テレビは音が出るまで15分くらいかかった。
都会では2,500円くらいのクオリティかな。

2020年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 22:50:26

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋の湿気、TVの不調等、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂き有難う御座いました。
これから梅雨の時期に入りますので部屋の湿気には一層注意が必要になります。次回お客様にご納得いただけるよう清掃、客室チエック等で重ねて確認、早急に対策いたします。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村

投稿者さん 2019年04月30日 20:58:01

無料の朝食がひどかった。
朝はパンしか食べないので、パンを探してたら、食パンのみ。
食べられるものがほとんどなくて、サラダとソーセージ、コーヒーのみで終わり。
朝食を食べる場所も狭くて、空いた席に座ったけれど、前の人の食器を片付けにも来ない。
もう利用したくありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 21:27:36

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。この日はご家族づれの宿泊が多く食材補充、食器のいれかえなどが充分でなかったことをお詫びいたします。
食器はお客様ご自身でカウンターに運んで頂く事にはなっていますが当日はそのままで退出された方も多くみえました。お客様の言われますようにそれらは早急に片付けるべきでした。
ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後サービスの向上を目指して参りたいと思います。
多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:31

喫煙室しか無かったので分かってはいるつもりでしたが、
あまりの臭いのきつさに閉口しました。
直ぐに窓とドアを開けて空気の入れ替えをし、ドラッグストアーで消臭剤を購入。
しかし消臭剤で消えるような臭いでは無かったです。
家族に喫煙者がいますし、仕方なく喫煙室に宿泊したこともありますが、
こんな酷い臭いの部屋は初めてでした。
臭いのせいで何もかもが不潔に感じてしまい、妥協したことを後悔しました。
朝食も食パンなのにジャムやバターが無く、途中で持って来られました。
また海老フライがにゅるっと生揚げで、夫と顔を見合わせて食べるのをやめました。
トイレにタオル掛けが無いのは如何なものでしょうか?
GW中の宿泊なので1万円だったらこんなもん・・・なのかな~

2012年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 06:30:52

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の御宿泊の際、あいにく禁煙のお部屋が満室となっておりまして、ルームチェンジでの対応が出来ずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食時にもご不便をお掛け致しました事、重ね重ね申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

津波の被害を忘れない 宮古市の写真集プレゼント
【ダブルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2009年01月16日 01:10:05

多治見に行った時には数回宿泊させていただいております。
やはり室内の広さやバス・トイレ別には惹かれるものがあります。

ただC/IN時、宿泊カードに住所・氏名を記入している時に内線か外線の電話が鳴った際に『失礼致します!!』との言葉を発して電話に出るという行為は今一度、お考えなさられたほうが良いと思います。

御客様の優先順位ではありませんが目の前に人(お客)がいるにも関わらず電話に出る行為はクレーム原因の一つになってしまいます。

【1月限定!】☆古窯よろしくキャンペーンプラン(朝食付)☆
LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年01月16日 21:31:47

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

尚、チェックイン時の対応に際しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共スタッフの心遣いが不足していたと、反省致しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善・向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月08日 22:25:55

このホテルは良い点と要改善がはっきりしていると感じた
他の人の評価にもあるように部屋が広く、清潔、これはまさにその通りで通常の一般のホテルのツインルームも及ばぬほど、ただし要改善点は空調のコントロールが部屋ごとに出来ない点である、季節の変わり目は殊にと思うが個体差というか個人差というか暑いと感じようが寒いと感じようが他の部屋で設定されたが最後冷暖房が以降は個人の思うとおりにならない(暑いと感じても暖房を受け入れざるを得ない)、これは結構ツライものがある、是非改善されたい、私の場合で言えば暑いと感じ冷房の設定したとたんにフロントの女性が部屋に合鍵を使って突然に入ってこられ、冷房をやめるように言われる、という驚くべき経験をさせてもらった。

☆エコノミー・朝食サービスプラン(部屋数限定)☆
LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年11月09日 01:48:07

先日は、当ホテルを長期ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、空調に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調設備に関しましては、今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後も機会がありましたら、是非お越し下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月16日 09:17:31

この方面に仕事で来る時は「ここ」ときめております。
部屋が靴を脱いでくつろげるのと、冷蔵庫など料金に対して
すごく設備が整っていること。布団も気持ちよく、全体が
清潔感にあふれており、好感がもてます。仕事のパートナーにも
薦めて感想を聞くと「次からはここでお願いします」と。
今回、晩御飯付で泊まり、ご飯も満足できる内容でした。
そうそう、何よりも、スタッフの丁寧な応対にも気持ちいいものが
あります。
また仕事でくるときはここを真っ先に予約いれるつもりです。
これからも、このクオリティを維持できていることを期待しております。

LAN利用ツインルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年10月17日 01:49:10

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

そしてお客様にお褒めの言葉までいただき、お礼申し上げます。
従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同がんばって参りたいと思います。

次回のご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 14:46:00

フロントの方が笑顔良く親切で大変満足です。
部屋も広く入ってビックリしました また利用したくなるホテルでした。

☆エコノミー・朝食サービスプラン(部屋数限定)☆
LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年10月16日 07:25:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。これからも、より多くのお客様に御満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

また、段々寒くなってきておりますので体調を崩されないようお気をつけください。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月20日 12:00:52

部屋も広く、お風呂とトイレが別々ってのもいいですね。
また、利用させていただきます。

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年09月20日 22:52:16

お客様のお言葉に従業員一同、大変嬉しく思います。

また、お客様にご満足いただける様、努めて参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 07:28:24

接客がとてもよく親切にしていただき気持ちよく過ごせました。夜食のおにぎりが手作りで温かかったので感激しました。朝食を付けたら、500円で料亭のような朝食だったので驚きました。とても良かったです。また利用したいと思います。

LAN利用ダブルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年09月15日 19:38:07

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

また、お客様にご満足していただけるように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月17日 15:47:01

8/15に娘と二人で宿泊しました。
フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
夜食のおにぎりもコンビニのものかと思っていましたが、手作りで驚きました。
インターネットにも問題なく接続できましたし、近所にレストランも多く立地も満足です。
また多治見に行くことがあればぜひ泊まりたいと思います。

LAN利用ツインルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年08月18日 01:25:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

夜食プランにつきましては他のお客様からもとてもご好評頂いております。
是非また来られます際にはご利用ください。

次回のご宿泊を、楽しみにお待ち致しております。

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2008年07月02日 14:41:45

セラミックパークでの催事で昨年に続いての利用です。トータルで五回目です。
今回満室の日があって五泊の希望の内二泊だけでしたが、これまで同様に、綺麗で広い部屋と浴室、大きめの冷蔵庫、自分のマイルームの様な間取りに満足しました。
紹介した二名の同業者も喜んでおりました。
朝食がバイキングに変わっていましたが、個人的には以前のタイプの方が好みだったかな?
他の日は某ホテルチェーンのR-INにして大浴場や豊富なバイキングの朝食に満足でしたが、くつろげる感じはやはりこちらでした。
来年も同催事(7月)の折りにはお世話になりたいと思います。早めに予約して全日程とれる様にします。

LAN利用エコノミーシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年07月03日 11:05:01

昨年に続きのご利用、そしてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はご希望の日程でお受けでできませんでしたが2泊はマイルーム古窯をご利用いただいたとの事で大変うれしく思います。また同業者の皆様にご紹介いただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食ですが5月よりバイキングを行なっております。お客様の感想を伺いながら今後も検討していきたいと思っておりますのでまた、ご意見をお聞かせください。

来年の催事日程が決まりましたら早めにご連絡いただければと思います。是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 18:49:53

フロントの対応も良く、部屋も広く、使い勝手も良いと思います。
但し、夜、騒音が気になった。(朝、外を見ると、エアコンの室外機?が部屋のすぐ横にあった。)朝食も価格から判断すると満足できます。

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2008年06月14日 21:10:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

室外機の音が気になるとゆうことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また東濃地区にお越しの際には、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月20日 15:13:48

大変満足でした。ネット予約にもポイントを付けて下さい。

LAN利用エコノミーシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年12月22日 00:40:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

インターネットからのご予約にもポイント付加をというのにつきましては、今後の課題にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。