ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年12月17日 16:24:29

みなさんの口コミどおり、値段の割りに広い部屋・風呂で快適でした。
12月の夜に宿を利用しましたが、部屋のドアを開けると、既にすでに暖房が入れてあり、暖かい部屋に入ることができました。

★お夜食サービスプラン★
LAN利用ツインルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年12月19日 22:08:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

またお近くに来られましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2007年12月02日 19:10:52

場所は少しわかりにくかったですが、気持ちよく利用させていただきました。
フロントの対応も丁寧でよかったです。

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年12月03日 21:00:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けて大変嬉しく思います。
またお近くへ来られました際には是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月17日 00:17:57

駅から少しはなれおり夜遅いこともあって、若干道に迷ってしまいました。

しかし、それを補って余るほどの部屋の充実さがありました。
とにかく広い。
部屋が綺麗。
お風呂とトイレが分かれている。
それでこのお値段。
非常に有難いです。
フロントの方も親切に対応してくれました。

また機会があれば、利用したいです。

LAN利用エコノミーシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 01:44:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

部屋の広さを平面図で確認したところ客室面積は、実測23.87㎡(7.22坪)ございました。

都心のワンルームを越える感覚かとおもいます。

さらに快適にすごしていただきますよう

①羽毛ふとんの新品いれかえ
②液晶TVの導入
③お風呂の換気扇の交換
④お夜食サービスプランの開始
⑤朝食バイキングテスト
⑥夕食の充実、宴会料理のPR

等企画し一部実行しております。

また良くなったねと言っていただけるよう
スタッフ一同サービスに努めていきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月01日 17:36:05

建物はまるでアパート。
ドアを開けるとまさしくマイルーム!
ホントに自分の部屋に帰ってきたって感じでした。
部屋も広くホテルのシングルルームの窮屈さはまるでありません。
トイレと風呂が別なのも○。
フロントの方の対応も笑顔でさらに○。
機会があれば是非また利用しようと思います。

LAN利用エコノミーシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年11月03日 08:14:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋を大変気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからも、より多くのお客様に御満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を、楽しみにお待ち致しております

投稿者さん 2007年10月06日 16:04:53

この度、一週間と長期?の宿泊でした。
ビジネスホテルと違い、自分の家に毎日帰ったような気分で過ごせました。
まさしく、マイルームって感じでした。
周りにも飲食店が多数あり、駅前のホテルよりも正解だったと思いました。
従業員の対応も、すごく良かったです。
また、是非岐阜の自分のマイルームを利用したいと思っております。
P/S 少し離れた所に姉妹ホテルと言うか古窯さんの違うホテルも
あったので、是非そこも利用したいです。
従業員の方々、ありがとうございました。

LAN利用エコノミーシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年10月08日 01:20:55

先日は当ホテルを長期ご利用頂きありがとうございました。
お客様にご満足頂けて従業員一同とても嬉しく思います。
ホテル近辺にはいろいろな飲食店がございます。またご利用の際には、割引券を使って頂けるお店もございますのでぜひ行ってみて下さい。

リバーサイド古窯も車で5分ほどのところにございますので、ぜひご利用下さいませ。
また違った良さを感じて頂けるかと思います。

投稿者さん 2007年09月22日 15:36:25

初めて利用させて頂きましたが、部屋タイプがワンルームマンションみたいになっていて、部屋の広さが充分確保されており、トイレと風呂が別々で、名前の如くマイルームなのだと感心いたしました。
立地も車の利用なら幹線道路から入ってすぐなので分かりやすいし、駐車スペースも充分確保されているので良いです。
ただ電車利用だと場所が少し遠いし、分かりづらいかもしれません。
フロントの方の対応も良く、多少高くても当然多治見に行く機会があれば次回から利用したいと思います。

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年09月24日 10:14:37

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に快適に過ごして頂けた様で、次回もご利用いただける事は、私共スタッフ一同にとりまして、嬉しい限りでございます。
今後とも、より多くのお客様に満足いただける様に、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月09日 20:06:19

おおむね良好の施設です。不満を言うとすれば、エアコンの音がうるさく、寝ているときには気になる点くらい。

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 23:08:04

先日は、連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙ルームは、5部屋ご用意できます。部屋によりましては、ダクトの関係でエアコンの音が気にならない部屋もあればと思っております。早速点検をさせていただきます。

また、9月10日に新たにご予約をいただきました。ありがとうございます。
前回と別の部屋をご用意させていただきます。

ご希望にできるかぎりお応えしてゆくつもりです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月08日 10:20:15

知人に聞いて利用しました。
部屋が広く冷蔵庫も大きいのでやはり滞在の方向きだと感じました。
もちろん1泊でも問題ないですね。
ただ、場所がわかりにくかったです

LAN利用スタンダードシングルルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 08:32:26

知人の方からのご紹介との事でしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

場所に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 08:28:16

お盆期間中に急遽の宿泊でしたが、非常に快適に過ごさせていただきました。
価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが高く感じられました。
何よりも朝食がお値打ちでした。
 ひとつだけ要望を言わせていただくと、非常に暑い時期だった関係もありますが、チェックイン直後の部屋がめちゃくちゃ暑くてなかなか冷房が効きませんでした。あと、部屋はとても冷房が良く効いていましたが、ユーティリティゾーン(洗面等)の場所が暑くて・・・部屋の扉を開ければ涼しいのですが、もう少し何か考えていただけると嬉しいです。
 いずれにしても、また機会があれば利用したいと思います。

LAN利用ツインルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年08月29日 11:55:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年は予想外の猛暑が続き、私共スタッフの気遣いが足りなかったと反省しております。空調設備に関しましても今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がありましたら是非お越しください
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 15:56:00

関西に住んでいて、関東に行くのに丁度中間くらいなので、7月29日と8月16日 二回利用しました。
いつもこざっぱりしていて、ゆったりしたお部屋ですし、お風呂とトイレが別なのも気に入っています。小さい子供連れ立ったのですが、色々便宜を図っていただけて、ありがたかったです。ありがとうございました。

LAN利用ツインルーム

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年08月26日 14:54:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、また度々足を運んでいただき大変光栄に感じております。これからもお客様にくつろいでいただけホテルでありたいとスタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

今年は例年になく猛暑の夏となり残暑厳しい日がまだまだ続いておりますのでお体には十分お気をつけくださいませ。

それではまた是非お越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 14:53:24

部屋がきれいでお風呂とトイレが別々でお値段も安く満足のいく宿でした

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年08月08日 12:13:05

この度はマイルーム古窯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にくつろいでいただける様、日々心掛けていきたいと思います。

今後も機会がありましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2007年07月17日 19:18:42

2年ぶりくらいですが4回目の利用で、今回は4泊しました。トイレと浴室が別だったり、冷蔵庫が大きかったりで部屋の使い易さが気に入って、今回もこちらに決めました。フロントの方、朝食の時のおばさんも感じ良くて食事内容も満足出来るものです。特に連泊にはお勧めで、まさにくつろげるマイルームといった感じです。紹介した同業者の後輩も喜んでおりました。又近辺での仕事の折りにはお世話になりたいと思います。あっ!それとこの場を借りて、風呂で体洗うやつを忘れたのですが、処分しておいて下さい。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 08:20:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は長期滞在での御利用ですが、おくつろぎ頂けた様でスタッフ一同大変うれしく感じております。また、当ホテルをご紹介して頂きまして誠に有難うございました。
次回お越しいただいた際にも、ゆったりと過ごして頂ける様に、努めてゆきたいと思います。

忘れ物に関しましては、こちらで責任をもって処分させて頂きますのでご了承下さい。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月27日 09:31:28

トイレとお風呂がセパレートなので、ゆっくりお風呂に入ることができ疲れが取れました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年06月28日 15:00:04

この度はマイルーム古窯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にホッとしていただける空間を
提供できるよう努めていきたいと考えております。
暑い日が続いておりますので体調を崩されないようお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年06月08日 22:24:26

お世話になりました。夜遅くのチェックイン、携帯の充電器等、気持ち良く対応いただきました。
ワンルームマンションの間取りの為、部屋も広く、非常に良かったです。
このようなビジネスホテルが増えると良いです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年06月09日 07:35:04

この度はマイルーム古窯を御利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの間取りに関しましては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂き、くつろいでもらえればと思います。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう努めてゆきたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 14:35:52

全てかなり満足でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年05月18日 16:46:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変うれしいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めていく所存ですので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月17日 18:34:14

何度も利用させて頂いてます。ここはお風呂とトイレが別々になっている所と部屋が広いのでとても使いやすいです。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年05月18日 12:38:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでお客様に快適に過ごしていただいて、また次回もご利用いただける事はスタッフ一同にとり嬉しい限りでございます。

今後もサービスの向上に心掛け、お客様にくつろいでいただけるホテルでありたいと思いますので
マイルーム古窯を末永くお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月09日 00:15:15

大変気持ちよく1泊させていただきました。
対応も丁寧で気配りも文句なしです。
多治見にきたときは、また利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年05月09日 07:45:47

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様にご満足して頂けます様にサービス、設備とも更なる向上を目指して参ります。

投稿者さん 2007年05月01日 10:19:42

セラミックパークMINOへ行く為に宿泊させて頂きました。
宿泊2日前にぎりぎり予約をさせて頂き、大人2名+幼児1名でダブルの部屋しかとれなくて一人はソファで寝るのを覚悟していたのですが、フロントの女性の気配りでツインの部屋に変更して下さり大変助かりました。
その女性スタッフの方をはじめ、皆さん愛想のいい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがかなりきつく、苦手な人は本当に大変だと思いました。
でもまた、多治見へ行った際には是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年05月01日 22:27:40

この度は、マイルーム古窯を御利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご宿泊の際、お部屋に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるように検討してまいります。

また東濃方面にお越しの際はお会いできること、スタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2007年04月17日 15:50:47

多治見陶器祭りに行くために利用しました。
値段は安いですし、部屋は清潔、スタッフの方は親切、それに朝食はボリューム満点でとても満足しました。
赤ちゃん連れだったのですが、食堂にあるレンジで哺乳瓶を消毒できましたし、ミルクのお湯も少し頂きとても助かりました。
道路を挟んでドラッグストアやスーパーがあるのも赤ちゃん連れには助かりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年04月18日 00:46:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2007年04月08日 11:35:11

安くてきれいなホテルで、従業員の方も親切で、大満足です。なのですが… ひとつだけ。部屋にたばこ臭がこびりついていました。空調のスイッチを入れても、たばこ臭い空気が吹き出してきました。禁煙ルームを作ってもらえると有り難いです。たばこを吸う人間でも、これには参ると思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2007年04月08日 20:35:48

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

禁煙ルームにつきましては、数に限りがございますが、ご用意してございます。
今回はお客様への案内不足で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご予約時には喫煙、禁煙の確認をきちんとしていきたいと思います。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますように努めて参りたいと思います。