ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年08月23日 12:44:28

乳幼児つれでしたので フローリングやセパレートのお風呂トイレはとても便利でした 冷蔵庫もおおきいし洗面台もシャワーつきで便利でした フロントの対応もとてもよかったです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月23日 14:13:38

この度はマイルーム古窯を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お子様と一緒にお部屋ではくつろいで頂けた様で何よりでございます。
 今後もお客様に喜んでいただける様に努力していきたいと思います。東濃方面へお出掛けの時は、また御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 21:40:07

①部屋がきれいで新しく広々
②受付の対応がよく親切、まごころを感じる
③冷蔵庫の設置あり
④コインランドリーの設置あり便利
⑤空調の性能も高い
⑥使い捨てのスリッパ常備も親切
と文句なしのホテルでした。
満足100%です。
気づいた点としては廊下の窓が締め切りなので、暑い。窓は開放しておいてもよいのではないでしょうか。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月23日 10:28:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また的確に当ホテルの表現をして頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘をいただきました廊下の換気の件に関しましては、早急に改善させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

東濃方面には、まだまだ観光名所がありますので、また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 17:09:28

IC・スーパーマーケットに近く、トイレ・風呂がセパレート。朝食もボリュームがあって今まで利用しているホテルの中でも1・2位を争うほど気に入っております。
難点なのは、駐車場への出入りがしにくいことと予約が取れないことがあるくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月23日 10:17:25

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘をいただきました駐車場の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の件につきましても、この時期に関しましては万博の関係などで大変込み合っており、予約がお取出来ずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 12:10:31

フロントの方の対応が丁寧で気持ち良かったです。
部屋は靴を脱いで上がるタイプでしたので足が楽でした。
家に居るような感じで寛げたのが有り難かったです。ホテルのようないやらしさが無く気軽に利用できる感想を持ちました。機会が有りましたらこれからも利用したい施設です。お世話になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月22日 04:20:29

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層の努力をしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月21日 00:46:11

乳児連れだったので、本当は和室がよかったのですが、大き目のソファー兼エキストラベッドが備え付けられていたので、助かりました。おかげさまで、子供がベッドから落ちることなく、ぐっすり休めました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月22日 04:02:54

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより一層、お客様に満足して頂け
る様なホテルにしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月20日 10:46:22

部屋も綺麗で、フロントの対応も丁寧でした。
又、利用したいと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月22日 03:50:59

投稿者さん 2005年08月20日 01:09:47

施設が清潔できれいで、満足しました。朝食を頂きましたが、料金が500円と低額でしたが思いのほかしっかりとした食事で良心的だと感心しました。気持ちよく利用させてもらいました。ただひとつ難点をいえば、駅から徒歩15分ほどかかり、ホームページの地図に所要時間の情報がなかったので、まだかまだかと思いつつホテルに到着しました。所要時間(徒歩、車)の情報があれば、親切ですね。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月20日 10:39:26

また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘をいただきました件に付きましては、今後の改善点として検討していきたいと考えます。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 18:01:04

関西へ車で帰省して関東へ帰る途中に万博を見ようと
16,17日と利用させていただきました。
知人から会場へは電車で行くこと、ホテルは名古屋や東名方面より中央道の方がいいと聞いていたので
多治見駅近くというのは希望通りでした。
場所は車のナビに電話を入力するとすぐに検索できたので迷うことなく到着しました。
設備や食事・サービスはとてもよく満足でした。
駅から少し遠いのが難点でしたが、近くに季楽という
レストランがあり、夕食も満足でした。
万博に行くためのホテルとしては超お勧めです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月19日 04:26:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

万博はいかがでしたか?皆様ホテルに
お帰りになられますと、疲れた・・との声をよく耳にします。

当ホテルの近くには、焼肉屋・スーパー・
居酒屋・お食事処等歩いてお越しいただけるお店が多数ございます、またフロントにて提携店の割引券をお渡ししております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 23:22:48

とっても良かったです。パジャマが着やすくて素敵ですね。丁度、学生さんの団体が泊まられていたのですが、少しも気になりませんでした。お風呂を使う時に脱衣かごがあれば、いいかも!食事は和食をお願いしたのですが、コーヒーや牛乳、ジュースも飲み放題でよかったです。納豆は苦手なので残しましたが、他はとても美味しくいただけました。ご飯のお代わりはできたのかしら?主人がもう少し欲しがっていました。(笑)また、利用させてもらいます。お世話になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月17日 07:01:10

また、心温まるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食のほうもご満足頂けましたようで、料理長も喜んでおりました。ご飯のおかわりはできますので、次回お越しの際には遠慮せずにお申し付け下さい。

東濃地方では、これから秋にかけまして陶器祭り(瀬戸・多治見など)が行われますし、万博の開催も残りわずかになっております。

投稿者さん 2005年08月16日 23:14:49

時間を間違えてチェックインが早過ぎたのですが、快く迎えてくださり有難うございます。部屋は広くて、とても清潔感があり、ぐっすり眠ることができました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月17日 06:17:06

また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

また東濃方面にお出掛けの時は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2005年08月16日 23:11:28

万博に行くために利用しました。最初は名古屋市内にと思っていたのですが、妹がここが良さそうと捜してくれて思い切って多治見に泊まることに・・・。皆さんのお薦めのとおり、でした。勿論、帰宅後に妹に感謝のことばとお土産を!ただ、地図がはっきりせず、少し行き過ぎてしまい、引き返しました。是非また近くに行く機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月17日 06:13:44

万博にお越しになられたとの事で、大変お疲れだったと思いますが、お部屋ではおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく感じております。

また場所がわかりにくく、お手数をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2005年08月06日 21:25:01

部屋はなかなか広くゆったりしており過ごし易い造りでした、都市型ビジネスホテルのイメージとは異なり大変リラックス出来ました。
朝食は別会計でしたが500円にしては充実しており
食事の質も含めてコスト面でも大変満足し出来ました、機会があれば再度利用したいと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月06日 23:53:50

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
全国から様々なホテルにご宿泊経験のあるお客様にご利用いただき、お声を頂戴し、ありがたく思います。
おかげさまで、総合で五つ星の評価をいただくことができました。
サービス・食事・設備の質をさらに向上し、「輝く星」を目指します。
是非、再度いや度々・・・、ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月23日 00:09:42

今回、万博へ行くために利用しました。
多治見は万博会場からだと名古屋市内より近く
逆方向なので、連休初日にもかかわらず、比較的待たずに
往復できたと思います。

今回宿泊させていただいたマイルーム古窯は、
万博見物で疲れた体を癒すのに最適なホテルでした。
使いやすい間取りと広々としたベッド、
大きな冷蔵庫と実用的な施設でした。

コンビニ族の私としてはコンビニが遠いのが難点でした。
ただ、多治見駅からサークルKに寄ってからでもタクシーで1000円でしたので、宿泊料の安さと相殺すれば、
気にならない範囲でしょう。

また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月23日 13:17:28

この度は、マイルーム古窯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、万博に行かれたとので、お部屋でくつろいでいただいた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
また東濃方面にお出掛けの時は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2005年07月19日 12:27:56

万博のため7月14日から2日間利用させていただきました。こちらでの評価が非常に高かったこともあり選ばせていただいたのですが、まさに評判通りの内容で、たいへん満足のいく旅となりました。フロントの気持ちの良い対応、朝食の充実、部屋の清潔さなど、どれをとっても「この値段で!?」と思うほどの内容でした。
不満点はほとんどないのですが、強いてあげるならば、ツインの部屋に宿泊したため、もう一つ椅子があると良かったかなと思います。
今後、旅行・出張等で行く機会があれば、是非もう一度ゆっくりと利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月20日 01:53:46

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2005年07月17日 20:28:15

万博で利用させていただきました。
フロントの方の対応が非常にすばらしく、感激しました。
ベッドもすごくよくてびっくりしました。
あと、パジャマが着やすくてすてきでした。
しいて言えば、冷蔵庫の温度設定がぬるめだったのと、
お風呂の給湯の温度設定が出来るようになったら、
さらにすばらしいとおもいます。
それにしても、コストパフォーマンスに対する品質がすごいので、これからも是非頑張っていただきたいです。
また是非利用させていただこうと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月18日 13:12:00

この度は、マイルーム古窯を御利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただいた点は、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご指摘の件に付きましては、今後の改善点として検討していきたいと考えます。
東濃近郊におでかけの時には、また御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月14日 15:29:45

7月11日万博帰りに宿泊しました。
お部屋はとてもきれいで空の冷蔵庫もありワンルームマンションのようでした。門限もAM1時までで夕食をとってなく近くにファミレスがあったので便利でした
朝食は洋食を選び500円でコーヒーやヨーグルトもついていて十分お腹いっぱいになりました
宿泊費もとてもお安いお値段でまたそちらの方へ行く機会があったら利用したいです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月14日 17:57:12

この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご投稿、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月13日 00:28:27

ここの感想欄に解答されているみなさんが、「良かった」と書いておられてますが、自分の目で確かめるまでは、本当にどうなのかなぁ・・・、と半信半疑でした。
が、宿泊して、本当に「良かった」と実感しました。

宿の構造は1ルームマンション風で、部屋もそんな感じ。トイレとお風呂が別々なので、お風呂もゆったりと入ることが出来ました。今回は主人と二人だったため、ツインだったのですが、一つのベッドがソファベッドだったので、ちょっときついかな?と感じました。

万博に行っていたので夕飯は外だったのですが、受付に置いてあった夕食の写真を見て、出張で夕食付きにも出来るんだな、と思いました。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月13日 11:33:28

また万博にお越しになられたとの事で、大変お疲れだったと思いますが、お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご指摘をいただきましたベットにつきましては、お部屋の都合上、収納型のシングルベットを使用させて頂いておりますので、何卒ご理解いただけます様、お願い致します。
 また、夕食につきましても、事前のご予約にて、ご用意させて頂きますので、是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月07日 21:57:06

ビジネスでしたが、時々利用させていただいているリバーサイド古窯がここ最近万博の影響で予約が取れず、たまたまマイルームに空室があったので宿泊させていただきました。

個人的にはリバーサイド店が気に入っていたので気が進みませんでしたが、部屋に入ってビックリ!
フローリングで広々とした部屋。 TV画面も大きくベッドから見ても良く見えるし、セパレートになった浴室ではバスタブの外で体が洗え(いつもユニットバス利用の私は、シャンプーを終えて体を洗っている時に気づいて自分で苦笑してしまいました)、インターネットもできるし、大きな冷蔵庫はあるし、エアコンは馬力の多きなタイプを設備されているし、ベットはダブル仕様ですし・・・  本当に独身に戻ったみたいに「マイルーム」にいる気軽な感覚で宿泊できました。のびのびとくつろぐことができ非常に満足しました。

フロントの方の対応は丁寧に加えて笑顔が気持ちよく、朝食も500円でおなか一杯のボリュームで食後のコーヒーが全部飲めないほど。 全てがGoodでした。

ただ一点希望があるのですが、パソコンで仕事をしたのですが、備え付けの椅子は腰掛のため姿勢を保つのに疲れました。
背もたれのある椅子に変更していただけると助かります。

しかしながら、本当に心身ともに休めることができました。 ありがとうございました。 次回はまたこちらに宿泊させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月08日 00:00:21

この度はマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

リバーサイド古窯にて予約がお取り出来なかった点に付きましては、申し訳有りませんでした。
今回、マイルーム古窯に宿泊して頂きまして、ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく感じております。

またご指摘の点に関しましては、今後の課題と受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2005年07月07日 05:28:02

万博のために2泊いたしました。
雨中の見学で疲れていたのですが、フロントや食堂のかたの対応が適度に丁寧でしたので、気持ちよく過ごすことができました。
部屋は正にワンルームマンションという体でしたが、概ね清潔に管理されており、たいへん好感を持ちました。
朝食の質と量も程好いもので満足いたしました。
夜遅くの着宿でしたが、歩いて5分以内に門限(AM1時)以降まで営業しているファミレスがあるので、夕食には困りませんでした。
駅からは歩いて10分程ですが、道が分かりにくいので、初めて泊まる場合にはタクシーを使った方がいいかもしれません。初乗り料金だけで着きます。
以下は気になった点です。
1.脱衣かごが欲しいと思った。2人で泊まる場合に、浴室前で脱着することになるのですが、置き場所に困ります。
2.浴室洗い場の椅子はもう少し低いほうがよかった。
3.無料アダルトチャンネルが一般のTVチャンネルの途中にあって、何の注意もなく写されるので、子供連れの場合は注意する必要があります。

また多治見に行く機会があれば利用したいな、と思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年07月07日 23:16:55

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
万博にいかれたとの事で、大変お疲れだったと思いますが、お部屋ではおくつろぎ居ただけましたでしょうか。

投稿者さん 2005年06月27日 21:00:04

6/23はお世話になりました。
駅から徒歩にて向かわせていただいた為、何度もお電話して行方を尋ねて申し訳ありませんでした。
お部屋は清潔でとっても気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年06月27日 21:44:47

またご旅行でおつかれの所、ホテルまでの道がわかりずらくて、大変申し訳有りませんでした。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今では、アウトレット・万博などの観光名所がたくさんありますので、また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を心よりお待ち申し上げております。