ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月04日 23:15:35

初めて泊まりましたが、部屋が広く、バス・トイレがセパレートになっていてゆったり過ごせました。

2014年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 21:53:17

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、寛いでお過ごし頂けた様で、大変
嬉しく感じております。
バス・トイレが別々で広々な点が、当ホテルの
魅力の1つで御座います。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】★QUO1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

おーす元気かさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年06月26日 00:52:15

御世話になりました。

一泊だけ御世話になりましたが、
部屋は広くきれいで、長期滞在でもOKでしょうね。

フロントスタッフの方の対応もアットホームで
安心しました。

朝食も満足できました。
コンビニと同敷地なかたちで便利です。
車での利用なら立地も満足。

またお願いします。

2013年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 01:06:33

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

陶器セット付プラン第3弾!宴皿セット付プラン♪(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

YknsFamilyさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

YknsFamilyさん [40代/男性] 2012年08月10日 08:54:02

身内のお見舞いで、急きょ予約して宿泊しました。通常料金でも満足できると思いますが、特別料金だったので個人的には大満足です。
どこかの社宅か1Rマンションだったような施設です。風呂とトイレも独立し、静かで部屋も広く居心地が良かったです。
朝食も大きなホテルのバイキングほどの品ぞろえではなく少なめで、朝はしっかりガッツリと!という方には不満かもしれませんが、普通の人には必要にして十分です。
ホテルがコンビニの裏手にありフロントと宿泊場所が別の棟で、駐車場も一部コンビニ共用で若干戸惑いますが、逆に幹線道路に面していない分どの部屋も静かなのではないでしょうか?
ただ、エアコンは業務用のものであるためか、調整が少し難しかったです。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 00:57:20

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴のひとつに、バスとトイレが別々になっており、ゆったりとお風呂をご利用頂けますので、お客様に好評を頂いております。
また、最近バスの蛇口を最新式に全室交換させて頂きました。

お部屋も広めですので、くつろいでお過ごし頂けると思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひマイルーム古窯にお立ち寄り下さい。

☆☆☆必見!当日限定直前割☆☆☆シングル朝食付☆☆☆(現金特価)

投稿者さん 2011年10月03日 20:41:41

地味な宿泊設備だが、部屋は広く、清潔。テレビも大型で立派。朝食も「おふくろの味」で魅力的。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 23:17:44

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋や朝食に関しましても、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【ツインルーム】

まっちぼさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちぼさん [60代/男性] 2010年11月05日 21:51:16

多治見で宿泊する場合、よく使わせてもらいます。部屋が広くて清潔、トイレと洗面所と風呂場が分かれているのはとても気持ちのよいものです。お値段もリーズナブル。朝食がバイキングで好きなだけ食べれるのは飲んだ翌朝の空きっ腹には嬉しいサービスです。
 それから、食堂の女性従業員の方が元気がよく、昔の下宿のおばちゃんを思い出し、本当に癒されます。
 このサービスをずっと続けて頂くことを願っています。

2010年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 02:10:16

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの特長はなんと言ってもトイレとお風呂場が分かれている点でございます。

お値段、朝食バイキング等お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

朝食女性スタッフに早速伝えさせていただきますね。とても励みになると思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年07月22日 14:49:01

年に1~2回だけですがセラミックパークでの催しの時に5~6年前より利用しており、今回も五泊しました。
多くの方が投稿されているのでお部屋の素晴らしさは言うまでもないのですが、私は靴を脱いで寛げる感じと手作りらしさのある朝食が気に入っております。(でも7/19だけ目玉焼きが品切れで残念でした。)
県外よりその催事に出展されている方々の半分以上、永くいらしている常連さんの大半がマイルームかリバーサイドの古窯さんを利用されている様で、出張族の皆さんがリピートするということはいい施設なのだと思います。
他のホテルと比べて朝食、駐車場まで考えた場合の価格も満足出来るものだと思います。
私は年に120~150日くらいホテルで過ごすためより快適さを求めて色々なホテルを転々とする事も多いのですが、大阪市内、福岡市内、そしてコチラ多治見ではほぼ利用する施設が固定したという感じです。
今回早期の予約だったためミネラルウォーターをもらえないと思ってましたが、五泊の内二回頂けました。
またお世話になります。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 17:52:45

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回朝食の際、目玉焼きが品切れでご用意出来ない日が御座いまして、誠に申し訳有りませんでした。

長期で連泊されるお客様にも、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月06日 12:13:03

今回で六度目くらいの利用です。
四泊し、いつも通り快適に過ごさせて頂きましたが、宿泊者の少ない日と逆に2~3組団体さんが入り満室の日に朝食が選択出来ない日がありました。
私は和食党なので問題なかったですが、気になった方もいらっしゃるかも知れません。

個人的には手作りらしさのある朝食(盛り付け方、揚げ物に頼っていない点等)で大変満足しております。
また利用します。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

2009年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 00:15:40

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、朝食に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年07月22日 15:03:27

セラミックパークでの催事のため昨年に引き続き利用いたしました。
今年は5泊しましたが、やはり靴を脱いでくつろぐ感じがよかったです。
この催しの際には早く仕事が終わるため、部屋にいる時間が長くなるのですが、広さ、清潔感、冷蔵庫が大きい、浴室とトイレが別と居心地の良さが通常の宿泊以上に重要視されるため、来年もお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 00:18:12

昨年に続き、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、ゆったりと過ごして頂ける様に、努めてゆきたいと思います。

来年の催事の開催の際にも、お逢いできます事を、楽しみにお待ち致しております

投稿者さん 2023年03月09日 22:06:25

また利用したいです
静かで良かった

【冬春旅セール】スタンダードプラン!!加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

投稿者さん 2015年03月04日 19:41:49

ワンルームマンションのようなつくりで、快適に過ごせました。朝食もついてこのようなつくりでツインで8000円しなかったのはかなりお得でした。車で送ってもらったのですが、国道まで出ないと場所が少し分かりづらかったので、裏道のほうにも案内があると良かったです。

2015年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年03月05日 08:43:42

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋では、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
当ホテルの場所が、判りずらかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

今回ご宿泊頂いたプランのほかにも、お得なプランがいろいろ御座いますので、次回お越しの際には、検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店
フロント 杉浦

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

PHさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PHさん [40代/女性] 2012年10月23日 10:56:43

寮かワンルームマンションの予定だった建物でしょうか。
広くて明るくてフローリングに部屋着。洗い場が別になっているバスに、転がってPCが触れるソファベッド(寝る用でないものがありました)。
家にいるようでとにかくラクです。
多少移動があってもこちら方面に車で出張の際にはぜひリピします!

2012年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年10月25日 11:16:11

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、寮やワンルームマンションの予定だったわけではなく、当初からホテルとして建設し、まるで自分の部屋にいるかのような感覚でご宿泊頂ける様にと「マイルーム古窯」と名付けられました。

外観は確かにホテルらしくはありませんが、部屋に関しては、お客様にもご指摘頂いた通り、とても過ごしやすく作られております。

無料駐車場も完備しておりますので、ぜひ当ホテルのリピーターになってくださいませ。

陶器セット付プラン第3弾!宴皿セット付プラン♪(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年12月18日 14:47:00

完全にワンルームマンションですね。
出張続きで眠れない夜が続いていますが、久しぶりに癒されました。
どうしても足元が冷たくなってしまうフローリングの欠点を補う為のエアコン+ガス暖房の暖房2段構えで部屋もポカポカ、何よりフローリングはカーペットのように変な匂いが残らないのでとても良いです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 10:56:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。

また、電気毛布・お部屋の乾燥が気になる方には
加湿器の貸し出しもしておりますので
フロントまでお申し付け下さい。

寒い季節の一日の終わりに、古窯で “ほっと” して頂けますよう
スタッフ一同又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月13日 19:39:57

ほんと!マイルームですね。
すみたくなるくらいでした。
また、利用するのでよろしく!

2010年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:45:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

投稿を読ませてもらい、自分のお部屋の感覚でくつろいで頂けた様で、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。