ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月26日 11:17:18

部屋がワンルームマンションタイプで広くゆったり出来ました。
受付の男性の応対も良くて安心して過ごせました。
朝食もボリュームが有り満足しましたよ。
仕事柄インターネットが必要なのでモジュラージャックが有るのが大変重宝でした。
次回も岐阜県に出張の際は利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2006年01月26日 19:08:14

この度は、ご利用ありがとうございました。
今後ともご満足いただけますようまた、私どもも、褒めていただけるよう努力いたします。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月05日 16:07:37

多治見に出張の際は必ず宿泊しています。
部屋・お風呂・トイレ等が広く、非常に心地よいホテルです。
これからも使用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年12月05日 18:12:58

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月25日 22:33:45

9連泊しました。
毎日自分の家に帰っているような錯覚を覚える位に非常に居心地が良かったです。
この近辺での仕事が多いので,この次も利用させていただきます。
またインターネットが使えるのはポイントが高いのですが,欲を言えばもう少しインターネット速度が速いとうれしいです。
いずれにせよ非常に満足でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年11月26日 01:29:35

この度はマイルーム古窯を御利用いただき誠にありがとうございます。

長期にわたる出張で大変お疲れだった事と思いますが、お部屋ではくつろいで頂けた様でスタッフ一同大変うれしく感じております。

ご指摘頂きました点に関しましては、是非とも参考にさせて頂きたいと思います。

次回、御利用いただいた際にも「非常に満足でした。」と思って頂ける様に、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年11月23日 23:37:12

いつも仕事で利用させて頂いております。コンビニが近くにあればもーーっと良いのですが、それは仕方ないですね。
こちらの夕食は2度ほど利用しましたが、先日はちょっとボリュームが減ったかな?と思いました。でも、夕飯も朝食もいつもおいしくて、楽しみです。

あと、洗顔フォームを忘れて帰った様な気がしますが、近いうちに取りに行こうと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年11月24日 05:41:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食を楽しみして頂いているご様子で
料理長も大変喜んでおります。
お忘れになられました洗顔フォームは、こちらで大事にお預かりしております。

これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月19日 21:11:38

チェックインの時間が遅かったためあまりゆっくり過ごすことはできませんでしたが、部屋が広く風呂とトイレがセパレートになっていたので、とてもよかったです。
普段出張する地域ではないので利用する回数は少ないと思いますが、次回宿泊する機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年11月21日 02:08:41

様々な職種のビジネスのお客様にご利用いただいております。
皆様、目的をもたれ、営業に、メンテナンスのために、建築・土木の作業に、打合せに、商談にと。頑張っておられます。
つつがなく仕事を完了されますよう、また、多少なりともこのホテルがお役にたてればとおもっております。
 チェックアウトの際、今日もがんばってくださいという気持ちをこめて「ありがとうございました。いってらっしゃいませ。」と声をかけさせていただいております。
 たくさんのお客様にご利用いただき、「古窯」を知っていただければ幸いです。
 またのお越しをおまちいたしております。

投稿者さん 2005年11月07日 00:46:56

自分の部屋のように過ごす事が出来ました。ゆっくりと寝る事ができ大変よかったです。また次回もとまりたいと思う所でした。

お風呂に入るときに服やタオルを置くスペースがなかったので、脱衣籠などあればと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年11月07日 08:46:08

お部屋では、ゆっくりとおくつろぎいただけました様で、大変嬉しく感じております。

また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月16日 21:00:02

部屋が広くゆったりくつろげました。ワンルームマンションを改造してあるようで、長期滞在に適していると思います。これで門限(1:00)がもう少し遅ければ言うことなしですが…

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月17日 01:27:39

ゆったりおくつろぎ頂けました様で当ホテルと致しましても喜ばしい限りでございます。

門限に関しましては、不法な侵入者などを防ぐ為、お客様の安全の為に深夜は施錠をさせて頂く様にしております。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2005年10月12日 15:14:25

予想以上に良い宿泊施設でした。
次回も利用したいと思っています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月13日 03:39:37

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同努めていきたいと思う所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月11日 16:02:33

部屋が広く開放感があり、値段に対してお徳感がありました。駅から少し遠い(車なら問題なし)ですが、シングルでもベッド広めで、有料放送無料で見れるので良かったです。朝食時間なくて食べれませんでしたが食べてみたいです。また利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月13日 03:27:19

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、是非朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2005年10月09日 12:27:31

9/22万博のために一泊しました。
夜遅くのチェックインになってしまいましたが、近くに飲食店もあり、食事を予約していなかったのですが助かりました。お部屋も大変綺麗で快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月09日 12:54:04

この度はマイルーム古窯を御利用いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋でくつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。
万博は終了しましたが、東濃方面へお出掛けの機会がありましたら、是非、お立寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月06日 15:22:19

9/18に利用しました。名古屋市内に用があったのですがホテルが取れず、こちらを予約したのですが、大変満足しました。
他の利用者さんが書かれている通り、ビジネスホテルぽくなく、普通のアパートかマンションのようでとても安らげました。
昼間のフロントの方(女性)も好感が持てました。早い到着でしたが、荷物を預かっていただけて助かりました。
細かいことですが、お風呂の椅子の高さが高く、座ったときに膝をあまり曲げずに済んだことがとても助かりました。一日歩いて足が疲れていたので、通常の小さな風呂椅子では疲れていただろうなあ。
気になったことは3つ。
(1)お風呂とトイレがセパレートなのが嬉しかった反面、脱衣かごがないのでちょっと不便だったこと。タオルかけが大きかったので、お風呂場の入り口に移動させて代用しました。
(2)空気清浄機のメインスイッチが分からなかったこと。起動させてからの説明は表示されていたのですが、結局作動できずじまい。あちこち探っていたらカバーが外れてしまい、せっかく綺麗に掃除していただいていた床にほこりの固まりが出てきてしまいました。
(3)夜のフロントの方(男性)が少しつっけんどんな感じだったかも?
あとは大満足です。今度利用するときはぜひ食事もトライしてみたいです。ありがとうございました!

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月06日 22:13:50

お部屋では、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました件につきましては、是非、改善出来ますよう、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月03日 17:04:57

万博へ行くのに利用させて頂きました。チェックインが深夜になったのに、快く丁寧に対応していただきました。
値段がすごく手頃なのに、部屋と、風呂が広くてよかったです。私たちの部屋だけかもしれませんが、エアコンをかけるとものすごい大きな音がするので、寝るときとても気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月04日 04:38:11

ご指摘頂きましたエアコンの音に関しましては、早急に確認の上、修理・改善させて頂きたいと思います。

これからもより一層、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めていく所存でございます。またご意見ご感想ございましたら、どうぞお聞かせ下さい。

投稿者さん 2005年10月02日 10:42:22

禁煙室がとれなかったのではいったときのたばこのにおいが気になりました 空気清浄機をチェックイン時間になったら軽くまわしていたらいいのではないかと思いました ターボーで回してすぐに改善されましたが はいった時の印象は大事かなと思いました あとかみそりがほしかったです 今回は早く部屋をでたため 朝食はとりませんでした 部屋もきれいだし 広いしお風呂はセパレートでおおきくいいですね お風呂のいすが小さい方がつかいやすいかなと感じたくらいですね また利用させてもらいます

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月03日 10:09:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関しましては、至急、検討・改善させていただきます。

禁煙室が、満室の場合でもできるかぎり臭わない部屋を提供させていただきますので、ご相談ください。
また、カミソリについては、フロントにて無料でお渡ししております。お客様にわかりやすいよう表示させていただきます。

投稿者さん 2005年10月01日 09:38:44

仕事の関係で、夫婦で宿泊、部屋はツインでした。この価格で部屋の環境は抜群でした。特に風呂は洗い場があり広く大変満足。朝食は洋食にしました、レンジ置いていましたが、やはり暖かいままででてきた方が嬉しいかな・・。
後、ベッドの頭側の照明が低いため壁にもたれてTV見る時邪魔なのと、2回ほど頭ぶつけました。もう少し上か横にずらしたほうが良いと感じました、頭を打ったのはわたしだけでしょうか・・?。でも価格イメージより遥によく満足でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年10月01日 16:40:20

投稿者さん 2005年09月27日 23:01:48

万博の帰りですっかり遅くなってしまったのに、夜中でもチェックインできて助かりました。
部屋は普通のビジネスホテルと違い、大変居心地が良かったです。でも残念だったのが、若干タバコの臭いが気になったことでした。
その他、特にお風呂が大きくてうれしかったです。
あとこれは、ホテルに原因があるのではないのですが、駅からタクシーを利用したときすごくイヤミな態度をとられたことに腹が立ちました。距離的には近いけれども夜の知らない土地を歩くのがこわかったのでタクシーを使ったのですが、どうして乗客に対してあんなひどい態度がとれるのかわかりませんでした。
次からはもう道も覚えたので、いやな気分を味わうことなく、ホテルでゆっくり休むことができると思います。お世話になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月28日 01:11:07

タバコの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙ルームもご用意しておりますので、ご予約の際にお申し付け下さい。

尚、タクシーの件でございますが、同じお客様に接する立場の人間として非常に残念に思います。これに懲りず、機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 21:24:57

深夜の到着であったが、待っていてくださって有難がった。
不覚にもパソコンを忘れてきたのでインターネットが出来なかったのが残念。
長期滞在にはいいかもしれない。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月27日 18:59:14

次回は是非、インターネット接続サービスを
お仕事に、また、お仕事以外にもお役立て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月25日 19:31:27

この料金でここまでできるとは驚きです。
朝食が好評のようですが、早朝に出発したので食べられなくてちょっと残念でした。
1つだけ意見を言わせていただくと、ベットの枕元にメガネとか小物を置く場所が欲しいところです。
眼が悪い人はちょっと困りますので。
他は満点です。こんどまたお世話になりたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月25日 21:40:29

早朝に出発されたという事で、朝食をご用意することができず、誠に残念でございます。

投稿者さん 2005年09月23日 01:47:09

9/19から万博のため二泊させていただいのですが、とても快適に過ごせました。
従業員の方がみなさんにこやかでしたので、思わずこちらもにこっとしてしまいました。
エアコンも調節しやすく、お風呂も自分の家のように広々使うことが出来るためゆっくり疲れが取れると思います。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月23日 14:07:03

お部屋ではくつろいで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。万博は終了してしまいますが、東濃地方では陶器祭りも行われます。また機会がありましたら御利用ください
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月22日 11:38:43

夜に多治見駅に着いた事もあり、宿への行き方がわからなくなってしまったのですが、国道へ出ればなんてことはない距離でした。フロントの方が優しい対応をしてくださったので、着いた途端安心しました。部屋もきれいで、とても満足しました。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月22日 20:33:27

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様に満足をしていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駅からのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月21日 20:12:24

今まで利用したことのあるビジネスホテルとは、ともかく趣が異なっていました。たぶんワンルームマンションを改装したのでしょうか。一部屋が独立していて、マンションに住んでいる身としては、自宅にいるような気分でした。廊下はコンクリで、ドアを開けると小さな玄関があって、床はフローリング、トイレとバス、洗面台、全部わかれていますし。ただ、場所か...駅から徒歩10分前後で近いのですが、夜でしたし結局タクシーに乗りました。暗い中、徒歩ではホテルまでの道がわかりづらいと思われました。車で行かれる方には国道から近いので便利です。朝食も前日オーダーできます。ボリューム満点です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月21日 22:57:54

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

尚、駅からのアクセスにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

東濃方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。