ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年12月19日 18:29:03

久しぶりに宿泊しましたが、5800円に値下げされていて大変うれしい気分でした。サービスもまったく変わらずうれしい限りです。広い部屋、ベット、風呂など文句なしです。また多治見に行くときは宿泊したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年12月21日 13:29:21

今後もお客様に快適にお過しできますようより一層の努力を続けて参りますので
また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月24日 19:46:19

11月23日に利用しました。先月中旬同様、申し分のない快適なひとときが過ごせました。一押しは、部屋の清潔さ!部屋では靴を脱いだフローリングで、とてもくつろぐことができるところです。ホテルの方の感じの良さも本当にありがたいです。ありがとうございました。また、利用させてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月25日 09:17:14

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層のサービスの向上を目指していきたいと思います。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月18日 20:36:19

駅から離れているのと少しわかりにくい場所にあるのが難点ですが、部屋はまさしくワンルームマンション!とても広々していて一人暮らしに戻った気分になりました。お風呂とトイレが分かれていてのんびりお風呂にも入れ、また建物も新しいのでとても気持ちよく過ごせました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月19日 15:19:08

旅の窓口を御利用いただきご予約有難うございます。多治見駅からお越しいただく際には、ご不便をおかけいたしましたことお許しください。当ホテルと致しましても、到着のお時間を前日までにお伝えいただければ、駅までお迎えに伺う方針で進めております。次回御利用時には、よろしければ、お電話くださいませ。100%のご満足に1歩なりとも近づきたいと思っております。        ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月14日 09:00:30

11月11日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。このホテルは、トイレとバスルームが単独でついている事、占有面積が広い事が最高です。
テレビや冷蔵庫の使い勝手も良く、清潔にされている部屋は居心地がとてもよいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月17日 11:50:04

再度の御利用、誠にありがとうございます。
設備も出来る限り新しく使いやすいものをもとめ、髪の毛1本にも細心の注意をはらうようこれからも気をつけていきたいと思います。
私共に、励ましのお言葉ありがとうございます。
三たびのご来店心よりお待ち致してしております。

投稿者さん 2003年11月04日 09:23:19

10月31日に宿泊させていただきました。ゴルフの当日と翌日の観光の為に使用しましたが、大変便利でした。室内の設備には申し分有りませんでしたが、窓からの光が漏れて来るのが気になりました。国道より少し入ってはいますが、それが静けさとなり静かな環境で休む事が出来ました。また近くには食事処もあり大変好都合。国道よりの入り道路がもう少し広いともっと便利に利用出来るのではないでしょうか?また次回も利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月06日 11:07:56

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘のありました朝日の差し込みにつきましては、整備等、早速考えさせていただきます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月13日 18:00:23

部屋が広く備品も充実しており、快適に過ごせました。ただ残念だったのは、ツインの部屋で一人が補助ベッドになったことです。でも値段からして充分満足できる内容でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年10月15日 07:51:50

今回の御宿泊に関しまして、御満足頂けなかった部分が御座いまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の御意見を参考に、改善できます箇所に関しましては、努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2003年10月13日 17:56:53

10月12日に1泊しました。部屋は新しく清潔でとても快適に過ごせました。2階建ての一見ビジネスホテルらしくない(?)外観で、部屋はワンルームマンションのような雰囲気(部屋の玄関で靴を脱ぎスリッパ。トイレなどがある部分とベッドの部屋との間に扉あり扉を閉めてしまうと部屋でとてもくつろげました。洗面台はシャンプーもできるタイプで部屋情報の写真通り)で、台所がないものの安いワンルームマンションよりも断然よかったです。決して豪華な雰囲気はないけれど、部屋情報の写真以上の好印象を持ったのは初めてです。朝食はこれまた学生寮か独身寮の食堂のような雰囲気ですが、トーストとコーヒーのみならサービスということで頂きました。また、ホテルの方の対応が特に好感が持てて本当にいい気分で過ごすことができました。旅行の際もビジネスホテルを利用することが多いのですが、今まででピカイチでした。また、利用させてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年10月14日 00:04:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を沢山頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
時間に追われるビジネスマンの方々に、[ライトトースト&コーヒー]のサービスは沢山御利用頂いております。
お客様の声を励みに、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月01日 16:27:05

部屋がフローリングで確かに清潔な感じでした。フロントの前に
生ビールサーバがあり(一杯350円)、思わず飲んでしまいました。
今後こういうホテルが増えるといいですね。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年10月01日 20:39:59

お客様への夏の期間のサービスの一環として、色々と提案させて頂いておりましたが、お気に召していただき大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて生きたいと思います。

来年もこのようなサービスを行いますので、また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月10日 09:08:38

今まで瀬戸、多治見地区に多く出張しています。いつもは常宿の宿があり、今回始めてここに宿泊しました。まず部屋の広さ清潔さに驚き、バス、トイレが別になっている事、TV、CS放送が無料であること、インターネットも無料。そして食事もまあまあ美味しかった事。全てに100点でした。今後もこの宿を使用してきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年07月10日 20:53:22

この度は当ホテルの御利用頂きまして、誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お食事の方も、御意見を参考に、早急に改善させて頂きます。
今後も、お客様にくつろいで頂けるお部屋を目標に、サービスの向上を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2003年06月23日 10:15:12

初めて岐阜多治見に泊まりました。前日は福岡に宿泊し、強行スケジュールで名古屋まで飛び、1時間バスに揺られ、30分で多治見まで来ました。駅前の地図では分かりにくく、電話して問い合わせをしたところ、フロントの女性が丁寧に教えて下さり、また近くの通りまで走って迎えに出てきてくださりました。逆に恐縮しました。疲れが吹き飛びました。また部屋も非常に広く静かで長年出張の多い私が泊まった中で、最高という言葉が出ました。また常に笑顔のフロントマンと気持ちの良い一時を過ごせました。本当に有難うございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年06月23日 19:18:12

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

お忙しいスケジュールの様ですが、これからの時期は季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気を付けてください。

投稿者さん 2003年02月18日 23:45:04

インターネット対応ルームではEthernet(ブロードバンド)でインターネット接続をするのでしょうか?それともモデムですか?自分のPC以外に用意するものはありますか?

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年02月22日 20:24:24

御投稿ありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
 ご質問にお答え致します。当ホテルのネット接続は、ケーブル回線でおこなっておりますので、LANカード(LANボード)が必要です。お持ちのPCにLANが内蔵されていない場合は別途カードをお持ち下さい。接続ケーブルについては、フロントにて貸し出ししております。

投稿者さん 2002年12月15日 17:47:53

非常に良いホテルだと思います。部屋の広さは特筆ものですし、照明が明るく、デスクワークに適しています。風呂、テレビ、朝食など、どれも大満足でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2002年12月16日 10:35:03

この度は当ホテルのご利用、ならびにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がリラックスしておくつろぎいただけるようなお部屋のご提供が私どもの務めでございます。これからもサービスの向上を目指してまいりますので、また多治見へお越しの際は是非、当マイルーム古窯をご利用ください。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月19日 04:05:59

ツインを利用させて頂きましたが、広くきれいな部屋でした.自分の部屋にいるような雰囲気があり、とてもリラックスできました.シャンプードレッサー、バストイレセパレートなのも◎です.朝食も安くて量が多くおいしかったです.安く文句ないですね.

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2002年10月21日 18:44:07

当ホテルご利用並びに御投稿いただきまして誠に有り難うございます。
ホテル名の「マイルーム」は、まさしく自分の部屋にいるようなリラックスできる空間です。テレビ・冷蔵庫・ベッドも少しおおきめです。朝食も3種類にさせていただきました。
次回は別のメニューもご賞味ください。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2002年09月10日 21:10:56

多治見駅から歩いて10分くらい。部屋清潔。和朝食おいしい。
牛乳の自動販売機あり。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2002年09月13日 20:44:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
多治見方面へお越しの際には、またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2002年09月10日 09:49:20

費用が手頃で設備もよく、長期滞在にむくホテルだと思います。部屋はシングルの割に広く、風呂とトイレが別になっており、冷蔵庫は自由に物を入れて使えるなど、くつろげるホテルだと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2002年09月13日 21:11:52

この度は当ホテルの御利用ならびに御投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
また、滞在中は気持ちよくすごして頂き、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にくつろいで頂けるお部屋を目標に、スタッフ一同努力をしてゆきたいと思う所存でございます。
また、多治見方面へお越しの際には、一度お立ち寄り頂けますことを、スタッフ一同お待ち致しております。