ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 01:11:51

まるでマンションの一室みたいで部屋が広かったです。
トイレとお風呂と洗面所が別れていて お風呂には洗い場もあり
ゆっくりお風呂に入れてとてもリラックスできました。
部屋のクーラーが大きいせいか温度を上げても寒かったです。
多治見に行く時のホテルはここと決めていて リピートしています。
多治見に行くときはまたよろしくお願いします。

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 10:53:01

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。

「多治見に行く時のホテルはここ」と嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。ビジネスやファミリーに特に連泊のお客様には過ごしやすいお部屋になっております。
フロント前にもアメティ類や貸し出し枕も御用意しております。近隣には飲食店、家電、薬局、コンビなどあり便利な所に御座います。

またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム 冨岡

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

橋本tさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

橋本tさん [40代/男性] 2016年08月14日 14:23:04

夫婦で2階に1泊しました。施設内容がとても良くこちらに決めました。
良かった→禁煙ルーム、冷蔵庫が2ドア、部屋が広い、トイレと風呂が別、洗濯機がある、スマホ充電ケーブル貸し出しあり、備え付けシャンプー以外のシャンプー貸し出しあり、ワンルームみたい、1階なら車椅子も大丈夫だと思います。
悪い→エアコンの微妙な調節が出来ない。立地がイマイチ。車で行った為、中央分離帯で入れず。Uターンし裏から入ったが道が狭くわかりずらい。カーナビが無いと大変です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 09:25:38

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっており、ご自宅の様に過ごして頂けるよう、サービスに心掛けております。
しかしながら、エアコン調整が出来ないとのご指摘ありがとうございます。調整が出来ることを分かりやすく案内するよう工夫をしたいと思います。
当ホテルは、国道沿いの奥まった所にあるため、分かりずらいかと思われます。事前に周辺地図を送るなり、お電話で案内できるよう努めて参ります。
どうぞこちらにお越しの際は、当ホテルを御利用頂くよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム  各務

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2016年08月01日 15:04:46

普通のビジネスホテルとは造りが違い、水周りが完全に寝室とが分かれていて広く、使い勝手がよかったです。ベッドもゆったりとしていて心地よく眠れました。朝食は、行くのが遅かったのか品数が少なくなっておりちょっと残念でしたが、その場で焼いていただいた目玉焼きはありがたかったです。フロントの方も大変親切で、ネット予約にもかかわらず、電話での問い合わせにも丁寧に応対いただき、「ネット難民」としては本当に助かりました。

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 10:35:24

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してもさらにお客様に喜んで頂ける様サービス向上を心がけて参ります。

今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 村井

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き
【★喫煙★ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

斎藤一平さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

斎藤一平さん [30代/男性] 2016年07月30日 21:46:32

値段相応です

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月31日 01:11:07

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参ります。

またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★

投稿者さん 2016年07月19日 21:01:49

リーズナブルでよろしいと思います。

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:16:35

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今夏、アウトレットご利用のお客様も増加しています。また、ご利用いただきますようバリューアップに努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
多治見ヒルズマイルーム店 フロント 国松

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年07月16日 22:42:07

外装から部屋の中までまさに「アパートの一室」。
決して高級ではないけど、必要にして十分のものが揃っている。

非日常の空間ではなく、あくまで「ちょっときれいな自分の部屋」。
なので、ウイークリーやマンスリーで使うには肩肘張らなくてよいが、
多治見で特別な夜を過ごすつもりで来るのならおすすめはできない。

従業員さんたちは皆さん笑顔でとても親切。好感度◎。

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 07:24:08

この度は、多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの特徴で、全室フローリングの広々としたお部屋、バス・トイレ別の仕様など、くつろいでお過ごし頂ける間取りが好評でまさに長期宿泊のお客様にも喜んで頂いております。
今年の夏からレデイースプラン、ビールプランなども新設しバージョンUPいたしました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズマイルーム店 フロント 中村

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

masayuneさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2016年06月14日 11:09:51

駅から徒歩圏内。住宅地に位置し静かです。バストイレがセパレートで単身マンションのような作りなので、狭いビジネスホテルに比べて快適です。朝食は手作りで、暖かい目玉焼きを作ってくださり、美味しかったです。残念なのは、ベッドの下に前泊者のお菓子の袋が落ちていたこと。ベッドメーキングの際に目に入る位置で、サイズも20cmほどの袋なのでわかるはず。シーツ交換をしていなかったの・・・・って思いました。
翌朝気付くと、ダニに刺されていました。一度、大掃除をしてみたらいかがですか?

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:38:10

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

客室の件では、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
ダニに刺されてしまった所は大丈夫だったでしょうか?
この度のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事が無い様努めさせて頂きます。

朝食は皆様の健康第一に毎日献立を考え手作りで提供しております。喜んで頂けた様で嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 村井

投稿者さん 2016年03月03日 17:27:01

トイレと風呂別なのがよかった。部屋も広く快適。

2016年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 20:37:22

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後、ワーキングチェアーをいれたり
ツインルームを更に充実していくプランを考えています。ビジネスのお客様の声を反映してまいります。これからもご愛顧の程よろしく御願いいたします。
多治見ヒルズ マイルーム店 フロント 国松
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★

やましん1963さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2016年03月03日 09:17:30

そのまんまワンルームマンション。風呂トイレのセパレートが一般ホテルに無い感覚で好みです。部屋も広いし。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 20:28:36

ご利用ありがとうございました。
今春、客室全室フローリングのワックスかけを
おこなったり一部ベッド交換をいたします。
今後とも快適に御宿泊いただけますよう
レベルアップしてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。
多治見ヒルズ マイルーム店 フロント 国松
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天ポイント10倍プラン】★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★

投稿者さん 2016年01月02日 16:24:53

空調がうるさくて眠れないため消して寝ました。そのためストーブがあったのかと後で気づきましたが、一言教えてくれた方がよかったと思います。ベッドの柔らかさは丁度よよく満足しました。

2015年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 20:50:27

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

空調設備の音で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。チェックアウト後、すぐに設備を確認して調整させて頂きました。
また、チェックイン時のお部屋の説明に関しましても、案内不足でくつろいでお過ごし頂けなかった様で、重ねて申し訳御座いませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスに努めさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
多治見ヒルズ マイルーム店   フロント 杉浦

【ご夫婦・カップル必見】スタンダードツインルーム★無料朝食付き★

kennkenn0749さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年10月16日 20:18:54

とても広く綺麗なお部屋でお風呂も清潔感いっぱいで快適なホテルでした。又、利用させて頂きたいです。

2015年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 06:46:55

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、くつろいでお過ごし頂けた様で、大変嬉しく感じております。当ホテルの特徴のバス・トイレの個別化や広いスペースの間取りは、皆様にご好評を頂いております。
今後も、より良いサービスを心掛けて、お客様をお待ちしております。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。   フロント 中村

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

やましん1963さん [50代/男性] 2015年10月05日 08:44:05

アパートのような感じで一般的なホテルよりくつろげる感じ。

2015年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 22:09:46

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴のワンルームの様な間取りはお客様にはとても喜んで頂けております。

今後も、より良いサービスを心掛けて、お客様をお待ちしておりますので、何かご要望が御座いましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

ホテル多治見ヒルズマイルーム店
フロント 村井

水色桔梗0007さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

水色桔梗0007さん [30代/女性] 2015年08月18日 22:03:45

朝御飯は美味しかったです。働いてる方も笑顔がよく、子どもに話しかけてくださったり、気遣いが素敵でした。
部屋も綺麗でしたが、やはりタバコの臭いが気になりました。禁煙でえらばなかったので当たり前なんですが…。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 23:21:04

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
そのうえ、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
お部屋がご用意出来る様であればチェックイン時に喫煙ルームから禁ルームへの変更もフロントにて賜りますのでお気軽にお申し付け下さい。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。
多治見ヒルズマイルーム店 溝口

【★喫煙★セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

まく2652さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2015年06月15日 21:38:01

ありがとうございました。快適でした。
今後の皆さんへのご参考に
立地・・・・2階建てで遠くからは看板だけが目印
へや・・・・キレイ・シンプル・とにかく静かですからgood!
風呂・・・・普通のユニットバス、湯もきちんと出る
      (風呂扉内側のパッキンゴムが少し赤いか・・。)
朝食・・・・パンとご飯がある。オレンジジュースと牛乳とコーヒーがある
サービス・・フロントさん食事場さんの笑顔とあいさつが心地よい
設備・・・・フロントで布スリッパも借りられるのでよい

2015年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 12:53:55

この度は、多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。お部屋では、ゆっくりとくつろいで過ごして頂けた様で、大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の一つのマンションタイプの間取りや、充実した備品などを気に入って頂けたとのコメント、有難うございます。
これからも、お客様に満足して頂けるサービスを目指して努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 多治見ヒルズマイルーム   溝口

ryu75185さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryu75185さん [50代/男性] 2015年06月15日 00:34:55

広くて、トイレと浴室も別々でよかったです。残念な点は、カウンターの椅子です。高さがあっていなくて使えませんでした。普通の椅子があればカウンターが机として使えるのですが。

2015年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 12:46:49

カウンターの椅子についての、ご指摘有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。。
又、当ホテルの特徴としまして、部屋の広さ・個別のトイレ・お風呂はご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。フロントでの貸し出し品も多数揃えておりますので、是非ご利用ください。
次回のお越しをお待ち致しております。  清水

【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2015年06月11日 00:44:40

仕事で利用しました。立地もよく部屋も広くてよかったです。

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月13日 08:05:42

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

杉浦

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

luckyracerさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2015年05月25日 18:16:07

中津川方面での出張時には必ずここを利用させてもらいます。
立地等の条件もいいのですが、一番楽しみにしてるのは、朝食です。
たぶん、おばちゃんが一人で作ってはいると思いますが、この手作り感溢れる料理が大好きです。
ご飯も美味しいし、おばちゃんのフレンドリーな会話もプラスして、また今度来よう、そう思ってしまいます。
また来月も行きます(笑)

2015年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 06:12:12

いつも多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
早速、調理場のスタッフに伝えた所、大変喜んで
感激しております。

また、来月にお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

杉浦

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き

投稿者さん 2015年05月16日 21:17:15

4月29日から2泊しました。
他の方も書かれていますが、バス、トイレ、洗面が分かれているのは非常に使い勝手が良いと思いました。同じ敷地?内にコンビニがあるのも便利でした。
ただ、部屋に収納が少ないこと、テーブルがないこと、2つのベッドで広さだけでなくマットにも差があることが気になりました。キャスター付きの引出し等があれば、収納兼テーブルになり連泊や長期滞在に便利だと思います。

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 09:05:31

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。

当ホテルの特徴のバス・トイレの個別化や広いスペースの間取りは、連泊や長期滞在の方に大変ご好評を頂いており、無料貸出品のサービスも充実していてお客様に喜ばれております。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

マロ2175さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロ2175さん [40代/男性] 2015年04月21日 13:51:31

彼女の初の宿泊でしたけど…
大変満足でした(^_^)
やはり部屋も広くトイレとバスが別は良かったと思います
次回も利用したいと2人で思いました

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 11:29:09

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
マイルーム店の最大の特徴でありますバス・トイレ別々を気に入って頂けた様で、嬉しくぞんじます。女性向けに貸し出し用のシャンプー・コンディショナーもご用意しておりますので、ぜひ、
またご利用を賜りますようお願いいたします。

多治見ヒルズマイルーム店
宇野

投稿者さん 2015年03月04日 19:41:49

ワンルームマンションのようなつくりで、快適に過ごせました。朝食もついてこのようなつくりでツインで8000円しなかったのはかなりお得でした。車で送ってもらったのですが、国道まで出ないと場所が少し分かりづらかったので、裏道のほうにも案内があると良かったです。

2015年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年03月05日 08:43:42

お部屋では、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
当ホテルの場所が、判りずらかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

今回ご宿泊頂いたプランのほかにも、お得なプランがいろいろ御座いますので、次回お越しの際には、検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

フロント 杉浦

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付