ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ザキ2982さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ザキ2982さん [50代/男性] 2015年02月03日 15:59:17

広々として気持ちよかったです。
お風呂もゆったりつかれました。
外ばきのつっかけがあれば、便利です。
枕をもう一つ欲しかったです。

2015年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 21:50:24

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
外ばきの件ですが、敷地内にコンビニエンスストアも御座いますので、外ばきもあればとても便利とのアドバイスもいただき、誠にありがとう御座います。早急に検討させて頂きます。
追加枕を御希望の際には、フロントにお声掛けいただければ、ご用意させて頂きます。また、多彩なアメニティをご用意しております。低反発枕のご用意も御座いますので、次回のご利用の際には、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテル多治見ヒルズマイルーム店
フロント 宇野

【出張応援】★QUO1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月01日 17:41:30

予約時に、一般的なホテルとは違った作りという理由で予約してみましたが、大変ゆったりと過ごせました。
多治見地区へ伺う際は、また宿泊させて頂きたいと思います。

2015年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年02月02日 11:38:08

この度は、多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、くつろいでお過ごし頂けた様で、大変嬉しく感じております。
今後も、より良いサービスを心掛けて、お客様をお待ちしております。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天ポイント10倍プラン】★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★

投稿者さん 2014年12月30日 09:59:56

値上がりそた割にはサービスかわらず残念

2014年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年01月10日 18:14:19

この度は、多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様からの、貴重なご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

tosi0217さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年12月22日 21:11:31

12/17に宿泊しました。
記録的な大雪でチェックアウト時のガレージから車を出すのが大変でした。

ホテルの責任ではないのですが、従業員の方がガレージの除雪作業をしている訳でも無く、車に積もった雪を降ろしてくれる事も無く、出発まで相当時間がかかりました。
立地的に車での宿泊客が多く、皆朝から雪かきに追われていました。

ホテルの部屋や設備等は満足できる内容だっただけに、ホテルの従業員の気配りが無かった事は非常に残念でした。

2014年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年12月28日 18:24:42

御部屋に関しては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

尚、今回の宿泊にて、スタッフの配慮が足りず、雪でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月04日 23:15:35

初めて泊まりましたが、部屋が広く、バス・トイレがセパレートになっていてゆったり過ごせました。

2014年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 21:53:17

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、寛いでお過ごし頂けた様で、大変
嬉しく感じております。
バス・トイレが別々で広々な点が、当ホテルの
魅力の1つで御座います。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

nc31さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nc31さん [40代/男性] 2014年09月19日 17:13:51

ワンルームマンションタイプの部屋ですので、長期滞在には良いと思います。
近くにコンビニもありますので、便利です。

2014年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年09月23日 19:41:22

お部屋の広さや間取りが、当ホテルの特徴の1つでご宿泊して頂いたお客様からも、好評です。

次回、多治見にお越しの節は、またご利用いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

そんじゃまさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2014年09月08日 10:52:14

九月四日に宿泊しました。お風呂とトイレが別々でしたので湯船から出て体を洗えました。エルカムコーヒーが無料でした。夕食がガッチリ満足でした。窓は二重で国道の音は聞こえません。セミダブルベッドとソファーベッドのツインでした。とても良いホテルでしたのでお薦めいたします。そんじゃま。

2014年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 18:45:40

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食も満足して頂いた様で、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

豪華日替わり夕食付プラン(現金特価)

投稿者さん 2014年04月06日 22:50:44

ワンルームマンションみたいで、
土禁の部屋は中々楽ですね。

クオカード1000円位のプランがあると良いです。
1500円だとちょいと高い。

2014年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年04月17日 01:22:07

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お部屋では、気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

クオカード付プランは、おかげさまで好評を頂いておりますので、お客様のご意見も参考にさせて
頂きます。

また、多治見へお越しの際には、ぜひご利用下さい。

またのご利用心からお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

行雲流水8823さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

行雲流水8823さん [60代/男性] 2014年03月12日 10:32:59

急な兄妹の病院への見舞いの為、急いで宿を
探したのですが、楽天トラベルさんのお蔭で、
病院にも駅にも、それとすぐ近くにコンビニも有ったので
とても良かったです。・・・本当は、せっかく泊まるから
温泉でもあれば大満足だたのですが・・・温泉地でもないのに
贅沢言ってスイマセン。

2014年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 06:25:08

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族のご病気でお疲れだったことでしょう。
少しでもお役にたててよかったです。
一日も早いご家族の方の回復をお祈りいたしております。
お元気になられましたら、今度は皆様ご一緒にお越しくださいます。
お待ち致しております。

豪華日替わり夕食付プラン(現金特価)
【ツインルーム(現金特価)】

まっちぼさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちぼさん [60代/男性] 2013年12月06日 19:53:58

よく利用させていただいています。部屋、ベッドが広くて綺麗です。バスとトイレが別々になっているのが◎。朝食も簡素ですが、おいしいです。また利用させていただきます。

2013年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 04:12:13

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルで温泉気分!入浴剤プレゼントプラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

黄金のノンちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2013年12月01日 12:55:05

当方の勘違い予約に、適切な処理を頂き、受付の方の親切に、感謝しております。
部屋は広いし、まるでワンルームマンションでした、したがって浴室も広いし、トイレがユニットバストイレでなく、独立トイレでした、サービスの朝食はバイキング形式で、好きなオカズが選別出来るし、本当に良かったです。
実はリピーターですので、期待してたとおりでした、快適な宿泊でした。
来年も、宿泊したいです。

2013年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 00:54:32

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、スタッフの対応・客室等のお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく感じております。

お客様の様に、リピートして泊まりたくなるホテルを心掛けて、今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。

来年、またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Happy Birthdayプラン(現金特価)

投稿者さん 2013年09月21日 17:54:06

立地もよく清潔感があって良かった。

2013年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年09月27日 06:08:24

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

おーす元気かさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年06月26日 00:55:22

一緒に泊まった同僚の感想です。

部屋の設備、きれいさ、朝食など
すべて好印象。

しかし、建物の都合上、廊下、上の階の音が気になった
との事。

でも、またここに泊まりたいとの事でした。

2013年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 01:18:56

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、建物に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年06月26日 00:52:15

御世話になりました。

一泊だけ御世話になりましたが、
部屋は広くきれいで、長期滞在でもOKでしょうね。

フロントスタッフの方の対応もアットホームで
安心しました。

朝食も満足できました。
コンビニと同敷地なかたちで便利です。
車での利用なら立地も満足。

またお願いします。

2013年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 01:06:33

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2012年12月18日 10:37:46

2度目の利用です。
駅からは少し離れますが、車だったので問題なしでした。
コンビニも隣にあるので大変便利です。

部屋は前回確かに少し寒かったような?記憶がありましたが、エアコンが良く利いて暖かかったです。
今回はガスファンヒータも設置してありました。
加湿機能付きの空気清浄機もあって、とても良かったです!

食事は無料サービスですが、某有名チェーンのビジネスホテルよりも内容が充実していて満足でした。

単身者用マンション?を改装した感じですので、バス・トイレ別でくつろげました。
多治見ならここがオススメです。

2012年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 09:04:34

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
お客様に、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後もより良い環境をご提供してまいります。
また、お知り合いの方にも、ご案内いただけたら
幸いでございます。

ホテルで温泉気分!入浴剤プレゼントプラン(現金特価)
【ダブルルーム(現金特価)】

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2012年11月09日 12:29:45

昨年利用し、非常に良かったので、今回も利用させて頂きました、部屋・お風呂が広くとても快適でした。

2012年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年11月13日 07:20:57

また、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
お客様によりくつろいでいただけますよう、設備とともに、サービスもより充実させてまいります。
お客様のお言葉が、スタッフといたしましては、
より一層やる気を起こしていただけます。
今後とも、マイルーム古窯をご利用いただきますようお願いいたします。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)

投稿者さん 2012年10月28日 01:01:42

仕事で春日井への出張で利用しました。
全国的に見て施設と価格を比較すると安いとは言えませんが、地域的には良い方と思います。春日井はホテルが少ないことから、ホテルのグレードが低くても高いので・・・
通常のホテルと比較すると部屋が広く、風呂もトイレと別で、くつろげるのは良いと思います。
飲食店は近隣にあまり無いですが、コンビニが併設されているのは非常に便利かと思います。
不満なところは、インターネットが超低速でダイヤルアップ並であることから、ビジネスで通信をする方には不向きかと思います。携帯の3Gテザリングの方が全然高速でした。
また、他者の口こみにありましたが、空調の冷暖房の切換えが出来ないのが寒暖差の激しいこの季節には少し不便かと思います。
総合評価としては満足ですが、インターネットの光回線への切り替えを要望します。

2012年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年10月31日 10:25:32

お客様にはネット回線の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは光回線となっております。
ネット速度の問題に関しましては改善させて頂きます。
また、空調に関しましても設備上冷暖房の切り替えが出来きずご不便をお掛けしました。
寒暖差が激しい季節で、ご体調も悪くなりやすい時期でございます。お客様には毛布の貸し出しや、ガスストーブもお部屋に完備させて頂いております。

これからも、少しでもお客様にお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用心からお待ちしております。

2連泊プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

PHさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PHさん [40代/女性] 2012年10月23日 10:56:43

寮かワンルームマンションの予定だった建物でしょうか。
広くて明るくてフローリングに部屋着。洗い場が別になっているバスに、転がってPCが触れるソファベッド(寝る用でないものがありました)。
家にいるようでとにかくラクです。
多少移動があってもこちら方面に車で出張の際にはぜひリピします!

2012年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年10月25日 11:16:11

当ホテルは、寮やワンルームマンションの予定だったわけではなく、当初からホテルとして建設し、まるで自分の部屋にいるかのような感覚でご宿泊頂ける様にと「マイルーム古窯」と名付けられました。

外観は確かにホテルらしくはありませんが、部屋に関しては、お客様にもご指摘頂いた通り、とても過ごしやすく作られております。

無料駐車場も完備しておりますので、ぜひ当ホテルのリピーターになってくださいませ。

投稿者さん 2012年09月19日 12:16:41

隣にコンビニがあり便利でした。
部屋も隣の音など気にならず、しっかりと休むことができました。

2012年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 02:56:24

この度はマイルームをご利用いただきまして誠に
観光でお越しいただき、旅の疲れを癒せていただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

私どものホテルは、お客様により快適のお過ごしいただけますよう、部屋のつくりもいろいろ工夫が凝らしてあり、多くのお客様から好評をいただいております。

【ツインルーム(現金特価)】

sou-kenさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sou-kenさん [40代/男性] 2012年09月03日 18:47:18

自宅にいるような雰囲気なのは、床がフローリングだからでしょうか?
ゆっくり眠ることができ、疲れが取れました。
バスとトイレも別だったので良かったです。
国道から入りづらかったことを除けば不満はありません。
品数は少なかったけど、朝食がおいしかったです。
特にお米\(^o^)/

2012年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 08:55:12

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。
また、朝食もご満足頂きありがとうございました。

バスとトイレが別々になっておりますのが、当ホテルの特徴のひとつでございます、ゆったりとお風呂をご利用頂けますので、お客様に好評を頂いております。

駐車場へお入りの際はご不便をお掛けしました。

また多治見へお越しの際には、ぜひご利用下さい。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

秋田産りんごジュースorサッポロ黒ラベル付プラン (現金特価)