ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

YknsFamilyさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

YknsFamilyさん [40代/男性] 2012年08月10日 08:54:02

身内のお見舞いで、急きょ予約して宿泊しました。通常料金でも満足できると思いますが、特別料金だったので個人的には大満足です。
どこかの社宅か1Rマンションだったような施設です。風呂とトイレも独立し、静かで部屋も広く居心地が良かったです。
朝食も大きなホテルのバイキングほどの品ぞろえではなく少なめで、朝はしっかりガッツリと!という方には不満かもしれませんが、普通の人には必要にして十分です。
ホテルがコンビニの裏手にありフロントと宿泊場所が別の棟で、駐車場も一部コンビニ共用で若干戸惑いますが、逆に幹線道路に面していない分どの部屋も静かなのではないでしょうか?
ただ、エアコンは業務用のものであるためか、調整が少し難しかったです。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 00:57:20

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴のひとつに、バスとトイレが別々になっており、ゆったりとお風呂をご利用頂けますので、お客様に好評を頂いております。
また、最近バスの蛇口を最新式に全室交換させて頂きました。

お部屋も広めですので、くつろいでお過ごし頂けると思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひマイルーム古窯にお立ち寄り下さい。

☆☆☆必見!当日限定直前割☆☆☆シングル朝食付☆☆☆(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月04日 22:39:49

良いですね。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 00:12:37

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、簡潔ですがお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう御座いました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

QUOカード(1500円分)プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年08月04日 22:37:25

良いですね。

2012年08月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 00:12:14

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

QUOカード(1500円分)プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年07月14日 22:22:32

ワンルームみたいな広めの部屋。
ビジネスホテルと比べ、照明も大きくて明るいのが良い。
夜中に雨が降ったため窓と窓の内側の引き戸?の間(上部)からポタポタと水が落ちて溜まっていました。部屋を使う上でさして気にはなりませんが、カビたり建物が傷むのでは??
中央分離帯があるので、車で多治見IC側から来ると右折して入る事ができません。次の信号でぐるっと回る感じ。
コンビニが隣にあるし、道向かいに飲食店があるので便利です。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年07月15日 00:37:10

雨が降り窓枠に水が溜まり大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に、窓枠を点検・修理させて頂きます。

また、お車でお越しの際、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び致します。

これに懲りず、当ホテルにまたお越しいただけます事を、スタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見を、ありがとう御座いました。

秋田産りんごジュースorサッポロ黒ラベル付プラン (現金特価)

投稿者さん 2012年05月11日 01:08:37

国道から看板を見つけたものの脇道が細かったため見つけられず、2回も国道に出て探してしまいました。 立地はあまりよくありませんが、部屋の広さや(部屋が広すぎて一人ではもったいないくらいでした)簡易バイキングの食事付きを考えれば充分評価に値します。 ホテル脇にコンビニがあり、これまた大変便利でした。

2012年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 00:37:38

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しの際、ご不便をおかけいたしまして、申し訳御座いませんでした。
お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、嬉しく感じております。

ホテル脇のコンビニエンスストアは、他のお客様からも好評を頂いておりまして、ご滞在の際には便利にご利用頂いているご様子です。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★直前割(現金特価)

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:31

喫煙室しか無かったので分かってはいるつもりでしたが、
あまりの臭いのきつさに閉口しました。
直ぐに窓とドアを開けて空気の入れ替えをし、ドラッグストアーで消臭剤を購入。
しかし消臭剤で消えるような臭いでは無かったです。
家族に喫煙者がいますし、仕方なく喫煙室に宿泊したこともありますが、
こんな酷い臭いの部屋は初めてでした。
臭いのせいで何もかもが不潔に感じてしまい、妥協したことを後悔しました。
朝食も食パンなのにジャムやバターが無く、途中で持って来られました。
また海老フライがにゅるっと生揚げで、夫と顔を見合わせて食べるのをやめました。
トイレにタオル掛けが無いのは如何なものでしょうか?
GW中の宿泊なので1万円だったらこんなもん・・・なのかな~

2012年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 06:30:52

今回の御宿泊の際、あいにく禁煙のお部屋が満室となっておりまして、ルームチェンジでの対応が出来ずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食時にもご不便をお掛け致しました事、重ね重ね申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

津波の被害を忘れない 宮古市の写真集プレゼント
【ダブルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年05月04日 22:13:19

昭和な雰囲気の古い作りですが、清掃が行き届いていて快適でした。
ビジネスホテルというよりワンルームマンションっぽい建物です。
ただ管理棟が別棟の為、部外者が人目に触れずに入り込めるのが、ちょっと怖いです。
従業員の方は感じ良かったですし、アメニティーも揃っているし、近隣に24時間営業のスーパーが有るのも便利。
管理棟が別棟なのが気にならない方にはオススメです。

2012年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 06:31:14

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるホテルをめざし、スタッフ一同努力していきたいと思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

☆☆必見!当日限定直前割☆☆【禁煙】シングル朝食付☆☆(現金特価)
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】(現金特価)】

タケっちさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年04月19日 23:05:53

6年ぶりに宿泊させて戴きました。
以前より独立した広いリビングルームで心身ともにくつろげるお気に入りの施設ですが、今回下記新たな感動がありました。、
・朝食が、トースト+コーヒーだったのが和様バイキングになっていたこと。
・シーリングライトがリモコン式になっていたこと。
キッチンの「お母さん」は一人一人に特製目玉焼きを食べるか聞かれるとともに、朝の挨拶から見送りの言葉まで丁寧に気遣っておられ大変気持ちがよかったです。
そして、バイキングの味も全ておいしく種類も充分で大変満足です。
コンビニも隣接し、食事ができる店舗も沢山できて更に快適さが増していました。
なかなか頻繁に宿泊とはいきませんが、近隣立ち寄りの際は是非また宿泊させていただきます。

2012年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年04月21日 00:30:21

この度は、6年ぶりに当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

日頃より、お客様にくつろいでお過ごし頂けるホテルを目指しております。
近隣には、新しい飲食店・店舗なども出来ておりますので、新たな発見が見つかれば良いですね。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月05日 07:40:20

当日限りのとてもお得なプランで満足ですした.ワンルームマンション風でくつろげます.部屋も満足.

2012年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年03月07日 05:59:21

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、ご自宅でお過ごしいただいているような、ゆったりとした空間をご提供いたしております。
浴室とトイレも独立しており、お風呂も浴槽にゆったりとつかっていただくことができます。
そのためか、長期でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
多治見にお越しの節は、またご利用いただきますようお願いいたします。
お待ちいたしております。

期間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪最安値♪
【エコノミーシングルルーム】

orgnkdnさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2012年01月17日 18:13:54

ベッド・ルームにはセミダブル・ベッドの他、ソファーと(一人用の)腰掛があり、隣のスペースに洗面台と大型冷蔵庫が設置されており、トイレとバスが別で、全体として広い快適空間をエンジョイしました。

2012年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月18日 21:01:13

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。
また、日曜限定プランのほかにも、大変お得に宿泊頂けるプランもありますので、また東濃方面にお越しの際には、ぜひご利用下さい。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かかぁでんかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かかぁでんかさん [40代/男性] 2011年12月29日 07:30:32

2度目の利用です。
素敵な小鉢をいただきました。部屋もきれいだし、朝食もおいしかったです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:36:01

多治見市の特長としまして美濃焼があり、また当ホテルのオーナーが陶器を扱っておりますので、多治見にちなんだプランとして「小鉢セット付プラン」をご用意させて頂いております。

お部屋は当ホテル自慢の造りです。まだお泊りになった事がないお客様にも、ぜひ一度お泊り頂きたいと思います。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【ツインルーム】

nahoayukiさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年12月24日 14:46:35

入口が分かりにくかったことぐらいで、あとは満足できました。朝食が美味しかったです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 00:51:22

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの入り口が判りにくかったとの事で、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳有りませんでした。

年の瀬でお忙しいと思いますが、お体にお気を付けて良いお年をお迎え下さい。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年12月18日 14:47:00

完全にワンルームマンションですね。
出張続きで眠れない夜が続いていますが、久しぶりに癒されました。
どうしても足元が冷たくなってしまうフローリングの欠点を補う為のエアコン+ガス暖房の暖房2段構えで部屋もポカポカ、何よりフローリングはカーペットのように変な匂いが残らないのでとても良いです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 10:56:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、電気毛布・お部屋の乾燥が気になる方には
加湿器の貸し出しもしておりますので
フロントまでお申し付け下さい。

寒い季節の一日の終わりに、古窯で “ほっと” して頂けますよう
スタッフ一同又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★
【スタンダードシングルルーム】

黄金のノンちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2011年12月08日 18:41:11

大変満足致しました、何よりも部屋が広く、トイレとお風呂が別なのが嬉しいです、無料朝食なのに、品数が豊富なバイキングで、大満足です。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 02:24:06

この度は、ご宿泊 誠に有難うございました。

また、おほめのお言葉をいただき感謝感激です。

「お客様の声」に真摯に耳を傾け職務に活かして

まいります。

今年一年残すところわずかとなりました。

喜び多き良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2011年11月24日 17:16:27

ワンルームマンションの広さはありますが、必要性なし。部屋のクリーニング疑問が残る。室内の備品の不揃い。

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 01:46:59

今回の御宿泊の際、快適にお過ごし頂けなかった様で、誠に申し訳有りませんでした。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年11月23日 13:48:54

値段安く部屋キレイ

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 01:19:57

この度は、御宿泊ならびにご投稿まことに

お客様の多用なニーズにお答えできるよう

様々な宿泊プランを作成いたしました。

また、全室 鏡面付洗面台を新品に交換いたしま

した。エアコンの他、ガスファンヒーターも全室

冬季用に準備いたしました。

またのご来館お待ちいたしております。

【ツインルーム】

ぺん@秋さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺん@秋さん [30代/男性] 2011年11月11日 13:48:56

ワンルームタイプで広々としており、ゆっくり休めました。
バスルームとWCが別々なのも良いです。
フロントの対応もよかったです。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月12日 00:21:47

客室の間取りに関しましては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で、御利用頂ければ幸いです。
今後もお客様からの、貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、お待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かっつ90さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっつ90さん [50代/男性] 2011年11月06日 21:17:11

夫婦でお世話になりましたが、フロントの対応も親切で安心して泊まることができました。建物が新しいこともあり部屋は全く問題なく値段相応以上でなないでしょうか。食事についても「お米は日本産」と謳っている通り「ご飯」はおいしかったです。コンビニと敷地が一緒みたいで買い物をする場合は便利です。

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 00:02:49

その上、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、従業員一同、感謝の気持ちで一杯です。

また、お食事につきましても、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にして、くつろいで過ごして頂けるホテルを目指して、サービスの向上の努力をして参りたいと思います。

豪華日替わり夕食付プラン

投稿者さん 2011年10月22日 22:11:31

通路を歩いている方の足音がコツコツと気になる。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月23日 19:17:14

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回の御宿泊の際、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳有りませんでした。
貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上に努めさせて頂きます。
誠に有難う御座いました。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

32847871さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2011年10月15日 15:58:56

部屋が広く、清潔感もあり 結構良いです。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月17日 00:03:51

今回御利用頂きました《超マル得》エコエコプランは、通常よりも大変お値打ちにお部屋を提供させて頂いておりまして、お客様にも大変好評なプランになっております。

ほかにも、期間限定でお値打ちなプランを多数掲載致しておりますので、これを機会に、いろいろなお客様に当ホテルを知っていただければ幸いです。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

期間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪
【エコノミーシングルルーム】