ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

タケっちさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年04月19日 23:05:53

6年ぶりに宿泊させて戴きました。
以前より独立した広いリビングルームで心身ともにくつろげるお気に入りの施設ですが、今回下記新たな感動がありました。、
・朝食が、トースト+コーヒーだったのが和様バイキングになっていたこと。
・シーリングライトがリモコン式になっていたこと。
キッチンの「お母さん」は一人一人に特製目玉焼きを食べるか聞かれるとともに、朝の挨拶から見送りの言葉まで丁寧に気遣っておられ大変気持ちがよかったです。
そして、バイキングの味も全ておいしく種類も充分で大変満足です。
コンビニも隣接し、食事ができる店舗も沢山できて更に快適さが増していました。
なかなか頻繁に宿泊とはいきませんが、近隣立ち寄りの際は是非また宿泊させていただきます。

2012年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年04月21日 00:30:21

この度は、6年ぶりに当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

日頃より、お客様にくつろいでお過ごし頂けるホテルを目指しております。
近隣には、新しい飲食店・店舗なども出来ておりますので、新たな発見が見つかれば良いですね。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★直前割(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 07:40:20

当日限りのとてもお得なプランで満足ですした.ワンルームマンション風でくつろげます.部屋も満足.

2012年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年03月07日 05:59:21

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、ご自宅でお過ごしいただいているような、ゆったりとした空間をご提供いたしております。
浴室とトイレも独立しており、お風呂も浴槽にゆったりとつかっていただくことができます。
そのためか、長期でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
多治見にお越しの節は、またご利用いただきますようお願いいたします。
お待ちいたしております。

期間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪最安値♪
【エコノミーシングルルーム】

orgnkdnさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2012年01月17日 18:13:54

ベッド・ルームにはセミダブル・ベッドの他、ソファーと(一人用の)腰掛があり、隣のスペースに洗面台と大型冷蔵庫が設置されており、トイレとバスが別で、全体として広い快適空間をエンジョイしました。

2012年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月18日 21:01:13

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。
また、日曜限定プランのほかにも、大変お得に宿泊頂けるプランもありますので、また東濃方面にお越しの際には、ぜひご利用下さい。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かかぁでんかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かかぁでんかさん [40代/男性] 2011年12月29日 07:30:32

2度目の利用です。
素敵な小鉢をいただきました。部屋もきれいだし、朝食もおいしかったです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:36:01

多治見市の特長としまして美濃焼があり、また当ホテルのオーナーが陶器を扱っておりますので、多治見にちなんだプランとして「小鉢セット付プラン」をご用意させて頂いております。

お部屋は当ホテル自慢の造りです。まだお泊りになった事がないお客様にも、ぜひ一度お泊り頂きたいと思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひマイルーム古窯にお立ち寄り下さい。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【ツインルーム】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年12月18日 14:47:00

完全にワンルームマンションですね。
出張続きで眠れない夜が続いていますが、久しぶりに癒されました。
どうしても足元が冷たくなってしまうフローリングの欠点を補う為のエアコン+ガス暖房の暖房2段構えで部屋もポカポカ、何よりフローリングはカーペットのように変な匂いが残らないのでとても良いです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 10:56:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、電気毛布・お部屋の乾燥が気になる方には
加湿器の貸し出しもしておりますので
フロントまでお申し付け下さい。

寒い季節の一日の終わりに、古窯で “ほっと” して頂けますよう
スタッフ一同又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★
【スタンダードシングルルーム】

黄金のノンちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2011年12月08日 18:41:11

大変満足致しました、何よりも部屋が広く、トイレとお風呂が別なのが嬉しいです、無料朝食なのに、品数が豊富なバイキングで、大満足です。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 02:24:06

この度は、ご宿泊 誠に有難うございました。

また、おほめのお言葉をいただき感謝感激です。

「お客様の声」に真摯に耳を傾け職務に活かして

まいります。

今年一年残すところわずかとなりました。

喜び多き良いお年をお迎え下さいませ。

【ツインルーム】

ぺん@秋さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺん@秋さん [30代/男性] 2011年11月11日 13:48:56

ワンルームタイプで広々としており、ゆっくり休めました。
バスルームとWCが別々なのも良いです。
フロントの対応もよかったです。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月12日 00:21:47

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の間取りに関しましては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で、御利用頂ければ幸いです。
今後もお客様からの、貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、お待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

32847871さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2011年10月15日 15:58:56

部屋が広く、清潔感もあり 結構良いです。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月17日 00:03:51

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回御利用頂きました《超マル得》エコエコプランは、通常よりも大変お値打ちにお部屋を提供させて頂いておりまして、お客様にも大変好評なプランになっております。

ほかにも、期間限定でお値打ちなプランを多数掲載致しておりますので、これを機会に、いろいろなお客様に当ホテルを知っていただければ幸いです。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

期間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 20:41:41

地味な宿泊設備だが、部屋は広く、清潔。テレビも大型で立派。朝食も「おふくろの味」で魅力的。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 23:17:44

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋や朝食に関しましても、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 19:25:34

部屋が広く、お風呂も広い。全体的にきれい。朝食は美味しかったです。何の不満もありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 00:24:31

この度は、マイルーム古窯を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルの特長は、お部屋の間取りが広くフローリングでワンルームタイプのお部屋の感じになっております。また、お風呂とトイレが別に設置されていますので、お風呂ではゆっくりとくつろいでいただけると思います。

また東濃方面へお越しの際には、お越し下さる事を、スタッフ一同お待ち致しております。

被災地応援プラン 仙台石巻 高砂長寿味噌500gプレゼント(限定500組)

投稿者さん 2011年09月09日 21:18:21

今回、初めて利用させていただきました。

立地条件も良く、部屋もとても綺麗でビジネスホテルにしては広くて快適に宿泊することが出来ました。風呂とトイレが別々という点も良かったです。

朝食も美味しかったです。

フロントの方の対応も丁寧で大変良かったです。

次回も宿泊したいと思えるホテルでした。

有難うございました!

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 06:13:37

また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の間取りに関しましては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂き、くつろいでもらえれば幸いです。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月03日 20:21:11

駅からちょっと遠い…

2011年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 19:06:36

いつも、マイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルが、多治見駅から少し離れており、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありません。

貴重なご意見を有難う御座いました。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダードシングルルーム】

斑鳩9675さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

斑鳩9675さん [30代/男性] 2011年03月11日 00:24:46

リーズナブルでしたが広々とした部屋で快適でした

2011年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 00:32:37

お客様に快適に過ごして頂けた様で、スタッフも大変喜んでおります。
今後も、居心地の良いホテルを目指して、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

QUOカード(1500円分)プラン

投稿者さん 2011年02月06日 22:14:55

部屋も広く清潔ですし、すぐ横にコンビニがあるのも魅力的です。

7日間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪
スタンダードシングルルーム

2011年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 00:58:23

この度は、マイルーム古窯を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋も、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変うれしく感じております。

今回御利用頂きました《超マル得》エコエコプランは、通常よりも大変お値打ちにお部屋を提供させて頂き、お客様にも好評なプランです。
これを機会に、当ホテルのお部屋の特長(セパレートで広々としたバスルーム・ゆったりとした部屋の広さ)を、いろいろなお客様に知っていただければと思います。

お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

7日間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪
【スタンダードシングルルーム】

マイヨ4586さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイヨ4586さん [20代/女性] 2010年12月29日 14:41:05

本当に一人暮らしのような部屋で感激しました☆普通のホテルに飽きたら絶対ココオススメします!ちょっと駅からは離れますが、すぐそばにコンビニもあるし、私的には今までで一番です!

スタンダードシングルルーム【禁煙室】

2010年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 20:46:30

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

当ホテルを気に入って頂きまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今後もお客様にくつろいで過ごして頂けるホテルを目指して、サービスなども充実させてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月06日 13:16:42

部屋が広く、風呂とトイレも分かれており、快適でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 10:16:55

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

マイルームでは、日曜日のご宿泊のお客さまに

日曜限定プランをご用意いたしております。

また、12月より様々な新サービスが実行されま

す。

お楽しみに。

またのご来店お待ち致しております。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

まっちぼさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちぼさん [60代/男性] 2010年11月05日 21:51:16

多治見で宿泊する場合、よく使わせてもらいます。部屋が広くて清潔、トイレと洗面所と風呂場が分かれているのはとても気持ちのよいものです。お値段もリーズナブル。朝食がバイキングで好きなだけ食べれるのは飲んだ翌朝の空きっ腹には嬉しいサービスです。
 それから、食堂の女性従業員の方が元気がよく、昔の下宿のおばちゃんを思い出し、本当に癒されます。
 このサービスをずっと続けて頂くことを願っています。

2010年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 02:10:16

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの特長はなんと言ってもトイレとお風呂場が分かれている点でございます。

お値段、朝食バイキング等お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

朝食女性スタッフに早速伝えさせていただきますね。とても励みになると思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

かかぁでんかさん [40代/男性] 2010年11月04日 12:17:53

ベッドがふたつあり(多分セミダブルとシングル)、私が大きいほうを使っておりました。小さいほうのベッドが硬いと妻が言うので、交代しましたが、私は気になりませんでした。人によっては気になるかもしれません。それ以外で気になったところは無く、とても満足しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 16:22:03

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベットが硬かったとのご意見、奥様にはご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、感じ方は人それぞれでしょうが、今回このようなご意見を賜りました点は参考にさせていただきたいと思います。

その点以外はご満足いただけまして、フロントスタッフ一同とてもうれしく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★お夜食サービスプラン★

投稿者さん 2010年09月17日 23:46:05

長時間運転の疲れもあり夜の20:30過ぎにマッサージを頼んだのですがその日は提携されている所がイッパイで取れずでしたが他に出来る所は無いかと確認した所、わざわざネットで調べて頂き直接確認までして頂きました。
結局はどこもイッパイで取れませんでしたがそんな気持ちが大変嬉しかったです。

一点、空気清浄機の電源を入れた所フィルター交換サインが出たので何気なくカバーを外してみるとフィルターがかなり汚れていたのがチョット残念でした・・・。
ただ、部屋は一見ワンルームのアパートのような感じでトイレ・お風呂が別々で使いやすく、同時に何だか凄く懐かしい気持ちになれました。

また機会があれば利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 07:07:30

この度はマイルーム古窯に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マッサージに関しては、ご希望にお答えできませんで申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

空気清浄機のフィルターが汚れていて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

お部屋のお褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

また、多治見にお立ち寄りの際には、マイルーム古窯へお越し下さいませ。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年07月22日 14:49:01

年に1~2回だけですがセラミックパークでの催しの時に5~6年前より利用しており、今回も五泊しました。
多くの方が投稿されているのでお部屋の素晴らしさは言うまでもないのですが、私は靴を脱いで寛げる感じと手作りらしさのある朝食が気に入っております。(でも7/19だけ目玉焼きが品切れで残念でした。)
県外よりその催事に出展されている方々の半分以上、永くいらしている常連さんの大半がマイルームかリバーサイドの古窯さんを利用されている様で、出張族の皆さんがリピートするということはいい施設なのだと思います。
他のホテルと比べて朝食、駐車場まで考えた場合の価格も満足出来るものだと思います。
私は年に120~150日くらいホテルで過ごすためより快適さを求めて色々なホテルを転々とする事も多いのですが、大阪市内、福岡市内、そしてコチラ多治見ではほぼ利用する施設が固定したという感じです。
今回早期の予約だったためミネラルウォーターをもらえないと思ってましたが、五泊の内二回頂けました。
またお世話になります。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 17:52:45

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回朝食の際、目玉焼きが品切れでご用意出来ない日が御座いまして、誠に申し訳有りませんでした。

長期で連泊されるお客様にも、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】