ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

orgnkdnさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2012年01月17日 18:13:54

ベッド・ルームにはセミダブル・ベッドの他、ソファーと(一人用の)腰掛があり、隣のスペースに洗面台と大型冷蔵庫が設置されており、トイレとバスが別で、全体として広い快適空間をエンジョイしました。

2012年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月18日 21:01:13

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。
また、日曜限定プランのほかにも、大変お得に宿泊頂けるプランもありますので、また東濃方面にお越しの際には、ぜひご利用下さい。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

nahoayukiさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年12月24日 14:46:35

入口が分かりにくかったことぐらいで、あとは満足できました。朝食が美味しかったです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 00:51:22

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの入り口が判りにくかったとの事で、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳有りませんでした。

貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

年の瀬でお忙しいと思いますが、お体にお気を付けて良いお年をお迎え下さい。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かっつ90さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっつ90さん [50代/男性] 2011年11月06日 21:17:11

夫婦でお世話になりましたが、フロントの対応も親切で安心して泊まることができました。建物が新しいこともあり部屋は全く問題なく値段相応以上でなないでしょうか。食事についても「お米は日本産」と謳っている通り「ご飯」はおいしかったです。コンビニと敷地が一緒みたいで買い物をする場合は便利です。

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 00:02:49

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

その上、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、従業員一同、感謝の気持ちで一杯です。

また、お食事につきましても、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にして、くつろいで過ごして頂けるホテルを目指して、サービスの向上の努力をして参りたいと思います。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

豪華日替わり夕食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 20:41:41

地味な宿泊設備だが、部屋は広く、清潔。テレビも大型で立派。朝食も「おふくろの味」で魅力的。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 23:17:44

お部屋や朝食に関しましても、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

アシリさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アシリさん [40代/男性] 2011年08月19日 22:05:23

マンションタイプの部屋で、お風呂とトイレが別になっているところがいい。洗い場もあって、ゆったりとお風呂に浸かって、疲れがとることができます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 00:25:31

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームは広めで皆様に大変好評でございます。

次回も是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏限定!つめた~いサッポロ黒ラベル(350ml)+ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

カジマシモさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カジマシモさん [40代/男性] 2011年06月14日 01:31:48

風呂の水がすごく汚れていた。
QUOカードが1000円分しか入っていなかった。

2011年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 13:32:33

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは2点もご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

お風呂の水に関しましては、当日タンクの修理をしまして、清掃時にお水のチェックをしているのですが、不十分だったようで、早速再度チェックと徹底を致します。

またQUOカードにつきましては、500円分渡し損ねてしまい、申し訳ございません。お客様に渡せるよう手配させて頂きます。
さらに再発しないようにQUOカード準備の段階と、お客様に渡す直前の2度確認するよう、再徹底させて頂きます。

重ね重ねご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

QUOカード(1500円分)プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かーじっかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年04月18日 09:21:40

せっかく広い部屋でゆっくりできそうなのに、部屋で飲食しないようにっていうのがちょっと…。

2011年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年04月19日 00:19:16

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。

尚、飲食の案内に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、スタッフ一同お待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月06日 13:16:42

部屋が広く、風呂とトイレも分かれており、快適でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 10:16:55

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

マイルームでは、日曜日のご宿泊のお客さまに

日曜限定プランをご用意いたしております。

また、12月より様々な新サービスが実行されま

す。

お楽しみに。

またのご来店お待ち致しております。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

キャロル4649さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャロル4649さん [40代/男性] 2010年09月29日 08:12:02

家族で宿泊させていただきました。
サービスや設備に満足しております。
誣いて言えば和室がほしい。
また利用しますので宜しく。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 21:04:16

この度はマイルーム古窯を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスや設備の面でご満足いただけましたこと、従業員一同とても嬉しく思います。

お客様のご希望の和室ですが、当ホテル系列のリバーサイド古窯にてご提供いたしておりますので、ご希望ならば是非一度御利用下さいませ。

では、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LAN利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月17日 23:46:05

長時間運転の疲れもあり夜の20:30過ぎにマッサージを頼んだのですがその日は提携されている所がイッパイで取れずでしたが他に出来る所は無いかと確認した所、わざわざネットで調べて頂き直接確認までして頂きました。
結局はどこもイッパイで取れませんでしたがそんな気持ちが大変嬉しかったです。

一点、空気清浄機の電源を入れた所フィルター交換サインが出たので何気なくカバーを外してみるとフィルターがかなり汚れていたのがチョット残念でした・・・。
ただ、部屋は一見ワンルームのアパートのような感じでトイレ・お風呂が別々で使いやすく、同時に何だか凄く懐かしい気持ちになれました。

また機会があれば利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 07:07:30

この度はマイルーム古窯に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マッサージに関しては、ご希望にお答えできませんで申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

空気清浄機のフィルターが汚れていて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

お部屋のお褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

また、多治見にお立ち寄りの際には、マイルーム古窯へお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 15:51:48

部屋は広く過ぎし易いものでした。
TVは32インチで結構でしたが、NET回線が遅すぎます。
また、私の部屋だけだと思いますが、シャワーが使えませんでした。
カランは問題無くシャワーへ切替たとたん出が悪くなりました。(チョロチョロ程度)
色々動かしましたが直らないので湯船に溜めたお湯で流しました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 19:17:43

NET回線に関しましては、ご満足頂ける速度をご用意出来なかった様で、申し訳ございませんでした。複数のお客様に同時にお使い頂くと、まだまだ充分な速度が確保出来ないかもしれません。

シャワーの不備に関しましては、直ぐに修理致します。こちらもご不便をおかけし、申し訳ございません。

お部屋の広さやTVの大きさは、当ホテルの特長ですので、ご満足いただけた事は幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひマイルーム古窯を御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月02日 13:32:43

部屋は普通のワンルームマンションのような感じです。
お風呂とトイレが別で、洗い場があって、自宅のようにくつろげました。

フロント&食堂と宿泊棟が離れてるのがビックリしましたが…。

朝食バイキングも手作りで美味しかったです。
1つだけ、ドアがずっと開けっ放しなのに大皿にフタやラップが掛けてなかったのが少し気になりました。
虫とかホコリとか付きそうで。。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 14:24:52

この度はマイルーム古窯にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはご指摘頂いたとおり、お部屋の作りが自慢で、フローリングでワンルームマンションのような感じです。お風呂とトイレが別であることも、アピールポイントでございます。

フロントや食堂と宿泊棟が離れているのは、温泉宿等では見かけられますが、ビジネスホテルとしてはかなり珍しいかもしれませんね。

朝食に関しましては、当ホテルの場合、最初のお客様がいらっしゃる直前までラップをかけております。その後は確かにお客様の利便性を考えてラップを剥がしたままにしてあります。

問題はドアが開けっ放しである事かと思われますので、閉めておくように致します。ご指摘ありがとうございました。

【LAN利用ダブルルーム】

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年07月22日 14:49:01

年に1~2回だけですがセラミックパークでの催しの時に5~6年前より利用しており、今回も五泊しました。
多くの方が投稿されているのでお部屋の素晴らしさは言うまでもないのですが、私は靴を脱いで寛げる感じと手作りらしさのある朝食が気に入っております。(でも7/19だけ目玉焼きが品切れで残念でした。)
県外よりその催事に出展されている方々の半分以上、永くいらしている常連さんの大半がマイルームかリバーサイドの古窯さんを利用されている様で、出張族の皆さんがリピートするということはいい施設なのだと思います。
他のホテルと比べて朝食、駐車場まで考えた場合の価格も満足出来るものだと思います。
私は年に120~150日くらいホテルで過ごすためより快適さを求めて色々なホテルを転々とする事も多いのですが、大阪市内、福岡市内、そしてコチラ多治見ではほぼ利用する施設が固定したという感じです。
今回早期の予約だったためミネラルウォーターをもらえないと思ってましたが、五泊の内二回頂けました。
またお世話になります。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 17:52:45

また、お褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回朝食の際、目玉焼きが品切れでご用意出来ない日が御座いまして、誠に申し訳有りませんでした。

長期で連泊されるお客様にも、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

エナリーナさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナリーナさん [20代/女性] 2010年06月28日 14:26:19

部屋も広くて、お風呂とトイレが別々だったのでとても良かったです。

夜食のおにぎりも大きくて美味しかったです♪

また岐阜に行く時は利用したいです。

LAN利用ダブルルーム

2010年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 00:55:38

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。
お夜食プラン気に入って頂きまして大変光栄で御座います。
岐阜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LAN利用ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月13日 19:39:57

ほんと!マイルームですね。
すみたくなるくらいでした。
また、利用するのでよろしく!

2010年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:45:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

投稿を読ませてもらい、自分のお部屋の感覚でくつろいで頂けた様で、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月06日 12:13:03

今回で六度目くらいの利用です。
四泊し、いつも通り快適に過ごさせて頂きましたが、宿泊者の少ない日と逆に2~3組団体さんが入り満室の日に朝食が選択出来ない日がありました。
私は和食党なので問題なかったですが、気になった方もいらっしゃるかも知れません。

個人的には手作りらしさのある朝食(盛り付け方、揚げ物に頼っていない点等)で大変満足しております。
また利用します。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

2009年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 00:15:40

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、朝食に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月14日 21:32:05

この度は利用させていただきありがとうございました。
又、今回はホテルの方に無理をお願いし朝以外に夕方も工場から
多治見駅まで会議に参加されたメンバーを無料でバスにより送迎をしていただき非常に感謝しております。
本来であればタクシーを10台近く予約しなければならず経費削減にも寄与できました。

尚、アンケートですが部屋に備え付けの用紙にも書かせていただきましたが再度記載させていただきます。

①トイレの照明スイッチが中にあり押しにくい。(通常はドアの外に  有りめずらしい)
②トイレの奥行きがなく大便後お尻を紙で拭くとき頭がドアに当た
  る。後10センチ手前に広ければいいと思います。
③風呂のシャワーが2バルブのため温度調整がめんどうなため一度調整したらバルブを開けたままにしてしまい水の無駄使いになっている。できればシャワーの先端で止水できるクリックシャワーに変更してほしい。一々温調調整しなくてよくなり且つ水の節約につながる。
大半のお客様はめんどうなため水を常に出しっぱなしにしているはずです。

以上気になったことです。
是非、今後も利用させていただきますので出来る内容がありましたらご検討宜しくお願い致します。

2009年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年07月16日 01:51:03

いつもマイルーム古窯をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご送迎につきましても、お客様のお役に立てた様で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、ご指摘を頂きました内容も大変参考になりました。

今後の検討課題とさせて頂き、お客様へのサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

次回東濃へ起こしの際も、お逢い出来る事をスタッフ一同お待ち致しております。

送迎サービス宿泊プラン(5名様以上より~)
【LAN利用スタンダードシングルルーム】

ノーマットレスさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノーマットレスさん [40代/男性] 2024年03月29日 12:46:06

ツインルームのセミダブルベットはクッションがよかったけど、シングルはマットレスもなく固い板の上に薄い敷布団でいたくて寝れませんでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 22:16:34

この度は多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの件につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★加湿空気清浄機全部屋完備♪無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム★140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月09日 11:28:54

まあまあかな

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2023年12月15日 22:03:45

及第点はいただいたようですが、ご満足にはおよびませんようでしたので、今後、宿泊してよかったと口コミいただけるよう、より一層のおもてなしをさせていただきます。
今後とも、ご利用いただきますようお願いいたします。お待ちしております。
          フロント

【☆禁煙☆トリプル☆140cm幅(2名)+100cm幅(1名)】

投稿者さん 2023年10月09日 11:37:50

朝食では、生のカットフルーツ(オレンジ)があったので嬉しかった。
ホットプレートを使って自分で目玉焼きを作れるのも楽しい。

【オンライン決済限定】事前キャッシュレス決済で楽々ステイ☆彡お得に11時までチェックアウト!朝食無料
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】