ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 10:45:11

立地が良いとは言えませんが自分にとっては都合の良い場所でした。
建物はかなり古くアパートのような雰囲気で、玄関を開けた瞬間のモワーーとした湿気が漂いかなり気持ち悪い。
その瞬間に今日泊まれるかなってすごく心配になった。

お風呂を掃除し拭き取った後はそのま戸を締めているんだと思う。
テレビは音が出るまで15分くらいかかった。
都会では2,500円くらいのクオリティかな。

2020年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 22:50:26

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋の湿気、TVの不調等、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂き有難う御座いました。
これから梅雨の時期に入りますので部屋の湿気には一層注意が必要になります。次回お客様にご納得いただけるよう清掃、客室チエック等で重ねて確認、早急に対策いたします。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2019年04月30日 20:58:01

無料の朝食がひどかった。
朝はパンしか食べないので、パンを探してたら、食パンのみ。
食べられるものがほとんどなくて、サラダとソーセージ、コーヒーのみで終わり。
朝食を食べる場所も狭くて、空いた席に座ったけれど、前の人の食器を片付けにも来ない。
もう利用したくありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 21:27:36

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。この日はご家族づれの宿泊が多く食材補充、食器のいれかえなどが充分でなかったことをお詫びいたします。
食器はお客様ご自身でカウンターに運んで頂く事にはなっていますが当日はそのままで退出された方も多くみえました。お客様の言われますようにそれらは早急に片付けるべきでした。
ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後サービスの向上を目指して参りたいと思います。
多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】