ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hehucoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:12:39

夜、部屋が寒くて暖房を入れたくても冷房しかなく、フロントに聞いたら切り替え時で冷房しかないとのこと、、仕方ないのでお風呂で身体を温めてすぐお布団に入りました。フロントの方の対応も、ホテルの方とは思えないような対応でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:17:18

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。
説明が不足しておりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。暖房、冷房の切り替えが一斉管理されていることに加え、エアコン自体の不調もあり業者に見ていただいている最中で御座いました。毛布貸出を申し出ましたが、ワンオペで他のお客様からの問い合わせなども続いていた為”後ほどお届けします”と対応しましたが不快にさせてしまう対応であったと深く反省しております。

次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。
☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:40

入り口に喫煙場所があるために,非喫煙者にとっては,辛いです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 20:25:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。吸わない人にとってはタバコ臭は強烈で残り香までも気になるものです。
当ホテルも禁煙化の流れを受け館内は禁煙ルーム以外、入り口付近に小さな喫煙スペースを設けているだけです。”入り口では臭いが入り込む”、確かにお客様の言われるとおりです。ただ、
タバコを吸われる方には毎日の活力であり、息抜きのひと時でもあります。
今後喫煙スペースの設置場所につきましては、スタッフ全員で検討していこうと思います。
今回、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。
★☆全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2018年06月16日 01:14:02

部屋が広くゆったりと過ごせるので、かなりの頻度で利用させてもらっています。
ただ、最近気になる点が目立ち始めました。お風呂場のボディソープは全く泡立たない。種類を替えるか、泡立ちタオルにしてほしい。又、最近特に気になるのが、泊まる度にダニに刺される。このホテルに泊まった後は、必ず身体に湿疹、かゆみが発生。
もうホテルを替えるしかないかな、残念。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 14:33:34

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
かなりの頻度でご利用頂き嬉しく思います。
しかしながら、気になる点が目立ち始めてきたと言うことで貴重なご意見有難う御座います。

お部屋のアメニティの他にフロント前に貸し出し用のシャンプー(ツバキ・アロマ)、男性用のシャンプー、ボディスポンジなどご自由にお部屋へお持ち頂けます。
ダニに関しましては、普段から十分に気をつけています。他のお客様からはその様なご意見は今まで御座いませんでしたが、今一度早急に対策をするように致します。
今後もお客様にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店  冨岡

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2014年12月30日 09:59:56

値上がりそた割にはサービスかわらず残念

2014年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年01月10日 18:14:19

この度は、多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様からの、貴重なご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:31

喫煙室しか無かったので分かってはいるつもりでしたが、
あまりの臭いのきつさに閉口しました。
直ぐに窓とドアを開けて空気の入れ替えをし、ドラッグストアーで消臭剤を購入。
しかし消臭剤で消えるような臭いでは無かったです。
家族に喫煙者がいますし、仕方なく喫煙室に宿泊したこともありますが、
こんな酷い臭いの部屋は初めてでした。
臭いのせいで何もかもが不潔に感じてしまい、妥協したことを後悔しました。
朝食も食パンなのにジャムやバターが無く、途中で持って来られました。
また海老フライがにゅるっと生揚げで、夫と顔を見合わせて食べるのをやめました。
トイレにタオル掛けが無いのは如何なものでしょうか?
GW中の宿泊なので1万円だったらこんなもん・・・なのかな~

2012年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 06:30:52

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の御宿泊の際、あいにく禁煙のお部屋が満室となっておりまして、ルームチェンジでの対応が出来ずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食時にもご不便をお掛け致しました事、重ね重ね申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

津波の被害を忘れない 宮古市の写真集プレゼント
【ダブルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2011年11月24日 17:16:27

ワンルームマンションの広さはありますが、必要性なし。部屋のクリーニング疑問が残る。室内の備品の不揃い。

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 01:46:59

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

今回の御宿泊の際、快適にお過ごし頂けなかった様で、誠に申し訳有りませんでした。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

カジマシモさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カジマシモさん [40代/男性] 2011年06月14日 01:31:48

風呂の水がすごく汚れていた。
QUOカードが1000円分しか入っていなかった。

2011年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 13:32:33

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは2点もご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

お風呂の水に関しましては、当日タンクの修理をしまして、清掃時にお水のチェックをしているのですが、不十分だったようで、早速再度チェックと徹底を致します。

またQUOカードにつきましては、500円分渡し損ねてしまい、申し訳ございません。お客様に渡せるよう手配させて頂きます。
さらに再発しないようにQUOカード準備の段階と、お客様に渡す直前の2度確認するよう、再徹底させて頂きます。

重ね重ねご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

QUOカード(1500円分)プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】