ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ノーマットレスさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノーマットレスさん [40代/男性] 2024年03月29日 12:46:06

ツインルームのセミダブルベットはクッションがよかったけど、シングルはマットレスもなく固い板の上に薄い敷布団でいたくて寝れませんでした。

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★加湿空気清浄機全部屋完備♪無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム★140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 20:28:14

部屋が、カビ臭かったです。

【夏秋旅セール】★土岐プレミアム・アウトレット★割引クーポン引換券付!加湿空気清浄機完備◎朝食付
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

投稿者さん 2022年05月08日 20:17:47

部屋はツインで広かったが常駐の従業員が1名フロント係で朝食会場が狭く前後に座ると椅子がぶつかる状態でした。またその状況で退室しても特に机や椅子などアルコール消毒することもなく次から次へと使用している状況でした。食事もバイキング方式でしたがたいしたものもなくというか狭いのでゆっくり食べること自体無理でダメでした。普通のホテルにしておけば良かったと後悔しました。ちなみに料金は1人8900円支払ったので安くはなかったです。夫婦で。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:19:58

無料朝食とはいえ、少しでも喜んでいただけるようなメニューにしたいと思います。また、お客様に、お待ちいただいてでもアルコール消毒をしてお迎えできるようにしていきます。せっかくお越しいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

【春夏旅セール】★土岐プレミアム・アウトレット★割引クーポン引換券付!加湿空気清浄機完備◎朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月07日 10:36:32

1dkのアパートをホテルにしたようなお部屋です。
連休にもかかわらず値段は安く、また近くにある空いてるホテルもなかったので宿泊をしました。
喫煙部屋はタバコの匂いが酷すぎて窓を開けたまま寝ました。
タバコを吸われない方は部屋が喫煙部屋しか残ってない時はおすすめできません。
部屋にいるだけで身体はダバコのにおいがつきそうなくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:11:02

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は通常の清掃時はもちろんのこと、エアコンフイルター掃除等もまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年09月26日 22:47:49

クーラーの音が弱なのに強風のような音で眠れなかった。綺麗に掃除されてトイレとお風呂が別だったので良かった。宿泊費がお安いのに朝食がついて良かった。夕食は近くに美味しいお店がありました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:27:11

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き有難う御座います。
クーラーの音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。フィルター掃除等、日々のメンテナンスに今まで以上に注意していきます。
風呂トイレ別、安めの料金設定などはご満足いただけた様で大変うれしく感じております。
これから秋の行楽シーズンとなりますね。土岐アウトレットや紅葉鑑賞などこちらにお越しの際は、是非マイルーム店をご利用くださいませ。
ダブルルームは、コスパからみてもお勧めでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

hehucoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:12:39

夜、部屋が寒くて暖房を入れたくても冷房しかなく、フロントに聞いたら切り替え時で冷房しかないとのこと、、仕方ないのでお風呂で身体を温めてすぐお布団に入りました。フロントの方の対応も、ホテルの方とは思えないような対応でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:17:18

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。
説明が不足しておりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。暖房、冷房の切り替えが一斉管理されていることに加え、エアコン自体の不調もあり業者に見ていただいている最中で御座いました。毛布貸出を申し出ましたが、ワンオペで他のお客様からの問い合わせなども続いていた為”後ほどお届けします”と対応しましたが不快にさせてしまう対応であったと深く反省しております。

次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。
☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:40

入り口に喫煙場所があるために,非喫煙者にとっては,辛いです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 20:25:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。吸わない人にとってはタバコ臭は強烈で残り香までも気になるものです。
当ホテルも禁煙化の流れを受け館内は禁煙ルーム以外、入り口付近に小さな喫煙スペースを設けているだけです。”入り口では臭いが入り込む”、確かにお客様の言われるとおりです。ただ、
タバコを吸われる方には毎日の活力であり、息抜きのひと時でもあります。
今後喫煙スペースの設置場所につきましては、スタッフ全員で検討していこうと思います。
今回、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。
★☆全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

投稿者さん 2018年06月16日 01:14:02

部屋が広くゆったりと過ごせるので、かなりの頻度で利用させてもらっています。
ただ、最近気になる点が目立ち始めました。お風呂場のボディソープは全く泡立たない。種類を替えるか、泡立ちタオルにしてほしい。又、最近特に気になるのが、泊まる度にダニに刺される。このホテルに泊まった後は、必ず身体に湿疹、かゆみが発生。
もうホテルを替えるしかないかな、残念。

2018年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 14:33:34

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
かなりの頻度でご利用頂き嬉しく思います。
しかしながら、気になる点が目立ち始めてきたと言うことで貴重なご意見有難う御座います。

お部屋のアメニティの他にフロント前に貸し出し用のシャンプー(ツバキ・アロマ)、男性用のシャンプー、ボディスポンジなどご自由にお部屋へお持ち頂けます。
ダニに関しましては、普段から十分に気をつけています。他のお客様からはその様なご意見は今まで御座いませんでしたが、今一度早急に対策をするように致します。
今後もお客様にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店  冨岡

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2014年12月30日 09:59:56

値上がりそた割にはサービスかわらず残念

2014年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年01月10日 18:14:19

この度は、多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様からの、貴重なご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2012年05月06日 18:03:31

喫煙室しか無かったので分かってはいるつもりでしたが、
あまりの臭いのきつさに閉口しました。
直ぐに窓とドアを開けて空気の入れ替えをし、ドラッグストアーで消臭剤を購入。
しかし消臭剤で消えるような臭いでは無かったです。
家族に喫煙者がいますし、仕方なく喫煙室に宿泊したこともありますが、
こんな酷い臭いの部屋は初めてでした。
臭いのせいで何もかもが不潔に感じてしまい、妥協したことを後悔しました。
朝食も食パンなのにジャムやバターが無く、途中で持って来られました。
また海老フライがにゅるっと生揚げで、夫と顔を見合わせて食べるのをやめました。
トイレにタオル掛けが無いのは如何なものでしょうか?
GW中の宿泊なので1万円だったらこんなもん・・・なのかな~

2012年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 06:30:52

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の御宿泊の際、あいにく禁煙のお部屋が満室となっておりまして、ルームチェンジでの対応が出来ずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食時にもご不便をお掛け致しました事、重ね重ね申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きサービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

津波の被害を忘れない 宮古市の写真集プレゼント
【ダブルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2011年11月24日 17:16:27

ワンルームマンションの広さはありますが、必要性なし。部屋のクリーニング疑問が残る。室内の備品の不揃い。

2011年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 01:46:59

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

今回の御宿泊の際、快適にお過ごし頂けなかった様で、誠に申し訳有りませんでした。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

カジマシモさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カジマシモさん [40代/男性] 2011年06月14日 01:31:48

風呂の水がすごく汚れていた。
QUOカードが1000円分しか入っていなかった。

2011年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 13:32:33

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは2点もご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

お風呂の水に関しましては、当日タンクの修理をしまして、清掃時にお水のチェックをしているのですが、不十分だったようで、早速再度チェックと徹底を致します。

またQUOカードにつきましては、500円分渡し損ねてしまい、申し訳ございません。お客様に渡せるよう手配させて頂きます。
さらに再発しないようにQUOカード準備の段階と、お客様に渡す直前の2度確認するよう、再徹底させて頂きます。

重ね重ねご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

QUOカード(1500円分)プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】