ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:05:22

部屋も広く従業員の方も感じがよく朝食も満足でした。
ただ、他のお客さんの団体が騒がしくて多少気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 23:25:51

当日は現場仕事の団体様2組の御宿泊があり
普段よりにぎやかになっていたようです。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。フロント、廊下など共有スペースでは静かに過ごしていただくようこちら側の声掛けも不足しておりました。今後十分に注意してまいります。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2020年05月11日 17:46:31

いつも利用しています。部屋も広く、バストイレが別になっているので、ゆったりお風呂に浸かれます。ただ、幹線道路からホテルに向かう道が狭いので、車の場合は少し注意が必要かも。

2020年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年05月15日 22:33:52

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の広さ、セパレートの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが当ホテルの自慢できるPRポイントで御座います。
 御指摘の通りホテルまでの道がやや狭く分かりづらいのが難点ではありますが近隣にお店も多く恵まれた環境下ではあります。ホテルまでの目印を御案内、また外に出て直接誘導案内等もしています。何なりとフロントにつないで下さい。誠心誠意お応えするつもりでおります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機全部屋完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:21

出張で二泊滞在しました。
お部屋はワンルームのアパートか社員寮を改装したような作りでしたが、とても広々としており滞在にはもってこいです。
ただエアコンをつけると煙草の臭いが強く非喫煙者には少し気になるところです。
車で移動の方には大通り沿いの立地、駐車場もありますのでとても便利です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 21:06:14

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋のつくりや広さを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。エアコンのフイルター掃除をまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの起こしを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:05

お値段の割に、朝食は無料で美味しく、部屋も広く、トイレとお風呂は別。
最高でした。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:28:29

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し感謝・感激です。行楽の季節となり土岐アウトレットや近隣の観光ご利用の際は、是非マイルームをご利用ください。ダブルルームは、コスパからみてもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 国松

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2019年01月27日 23:07:50

バス、トイレが別々で使い安くてとても快適でした。
部屋も自宅にいるみたいなのでとてもリラックスできました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:10:03

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。。
当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。
また、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かに旅の疲れを癒せる空間になっているともいえます。
今回頂いたメッセージを拝見しお客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

多治見ヒルズマイルーム店 溝口
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2018年12月07日 13:09:45

部屋、お風呂が広く十分に疲れをとることができた。
駐車場に関しては、場所が狭いがコンビニ横駐車場を利用できれば
特に問題ない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:45:35

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋でくつろいで頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2018年10月28日 07:58:07

トータルでは、ビジネスの利用でしたので満足です。ただ車で行く時は少し分かりづらいです。大きな国道から入る場合はかなり細い道になる為注意が必要です。ナビでよく確認してから向かった方がいいと感じた。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月28日 17:10:57

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの場所が、分かりずらかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。国道からホテルまでやや細い道で、周辺の照明も少なく、また建物のつくり自体もホテルらしくないことも影響しているかと思います。
反面、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かにお過ごしいただける空間になっているともいえます。
多治見ICあるいは多治見駅からホテルまでの道順案内、駐車場案内に付きまして今後、わかりやすい掲示など改善策を考えてまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

☆★全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天ポイント10倍プラン】★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

水面迷子さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

水面迷子さん [60代/男性] 2018年10月05日 21:07:42

多治見の宿泊は、ここ もしくはリバーサイドですね。 2泊以上であればここに限る。
またお世話になります。 よろしく。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 23:54:17

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。リバーサイド店もマイルーム店も”BBHグループ”の一員です。今回ご指名いただき本当にうれしく感じています。
連泊者向けの割安プランも何種類かご用意がありますし、グループホテル共通のポイントカードも発行しています。コストパフォ-マンスを上げるべく努力、又努力の日々でございます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付

はにわ1709さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年10月05日 17:44:44

9/29に宿泊しました。
部屋は広く、ビジネスホテル感が無く、
賃貸のアパートに宿泊した印象でした。
部屋は古さはありましたが、清潔感はありました。
隣がコンビニなので、買い物には困りませんでした。
朝食は、シンプルながら、おいしかったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 00:01:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。部屋のつくりや清潔さ、朝食などでお褒めのお言葉をいただき、そのお言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。
いつも笑顔でお迎えし、笑顔でお送りできるようサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをお待ち致しております。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

A'秀さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

A'秀さん [50代/男性] 2018年05月17日 14:18:46

妻と二人で宿泊しました。
部屋も広くて風呂とトイレが別になっていて凄く快適に過ごせました。
ただ唯一残念なのは、お風呂のファンをつけるとものすごい音がして・・・・

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 06:39:54

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

客室の間取りに関しては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂ければ、幸いです。すごく快適との最高のほめ言葉を頂きとても光栄です。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。
お風呂の換気扇の件につきましては、早急に確認させて頂きます。ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

PANDA1015さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:23:31

部屋は、ホテルぽくなく、落ち着きました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:37:07

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
寛いでお過ごしいただけるようにフロントには
無料貸し出しコーナーが充実しております。安眠枕、漫画にゲーム、DVDなど取り揃えております。
なにかご要望がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

kktt000さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kktt000さん [40代/男性] 2018年05月08日 20:33:06

お風呂とトイレが別で子ども連れにはよかった。近くに夕食を食べるところがあり便利でした。朝食のバイキングは種類がそれなりにありよかった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:29:45

お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の、全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などは、ご家族の宿泊(特にお子様がいる方々)にも好評です。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。毎日心をこめて
体に良いものを日替わりで提供しております。今回は、GW特別メニューとして手作りの五平餅、ホットケーキ、牛乳かんもお出ししましたがこちらも、皆様から好評頂いております。
今後も、お客様に満足して頂ける様に、サービス向上を目指し、努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆トリプル☆140cm幅(2名)+100cm幅(1名)】

startongさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

startongさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:28:04

Room was spacious, clean and comfortable.

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 07:53:30

簡潔で判りやすい感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

We are waiting for all of our staff to come again.

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年11月08日 19:32:10

安普請の建物であったが新しく小綺麗なので、立派だが古く汚いより余程良いと思った。朝食は無料とは言え施設案内の内容よりお粗末(大手チェーンの無料朝食を期待しない方が良い)とは言え、とにかくお安いのでまあまあであった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 07:44:45

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
清掃スタッフはじめ、フロントスタッフ、調理スタッフ、皆で心をこめて毎日隅々まで磨いております。”こぎれい”とのお言葉有難う御座います。
朝食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳在りませんでした。
今後、旬の食材を使用した料理の提供,新メニユーの考案等、私どもの出来ることを精一杯行っていきたいと考えております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店   中村

投稿者さん 2017年08月29日 16:08:49

リピです。部屋は余裕のある作りで,朝食もおいしく,満足です。夜遅いと,何となく駐車場に駐めにくいなあ…とも思うのですが,それは私が下手だから。。今後も前泊に使わせていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 23:38:04

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
 お客様のおっしゃるとおり夜は、フロント前以外は、駐車場が暗くてわかりにくいかもしれません。宿泊棟の南側に10台のスペースがあるのですが、そこは、改善の余地ありです。早速、草刈をし除草剤を撒き 蛍光塗料など利用し対応させていただきます。成長企業は、お客様の要望を取込み改良・改善していると聞きます。総合評価UPをさらに目指します。次回の御宿泊お待ちいたしております。

多治見ヒルズマイルーム店 国松
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2017年06月09日 23:34:08

口コミとお値段で決めましたが、このお値段でこのお部屋なら大満足でした!
靴を脱いで過ごせるところ、トイレとお風呂が別々で冷蔵庫も2ドアタイプなのがポイント大です。
欲を言えば、折りたたみ式の物で良いのでテーブルが欲しかったです。
あとはせっかくの空気清浄器には埃が溜まっていない状態で使わせて欲しいです。
エアコンの掃除はどうなっているのか分かりませんが、その辺りも今後宜しくお願いします。
色々と書きましたが、良心的なサービスとお値段に感謝します。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年06月10日 14:58:01

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでしたが、清掃の不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
又、フロントには貸出し品も数揃えさせて頂いております。その他にもご要望な物がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
★☆全国100店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 清水

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

せんるんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年11月21日 18:52:44

大通りからサークルKの駐車場を通って入れます。
知らなかったので、細い道から行ったので大変でした。
お風呂とトイレが分かれているのは嬉しいです。
お部屋は広いです。
空調の音が気になり、しばらく寝れなかったです。
シーツが少し部屋干しの湿った臭いがして残念でした。
フロントさんは笑顔で対応が良かったです。
朝食にウインナーでもあればよかったなぁ。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 12:07:38

シーツの件につきましては、早急に確認させて
頂きます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

橋本tさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

橋本tさん [40代/男性] 2016年08月14日 14:23:04

夫婦で2階に1泊しました。施設内容がとても良くこちらに決めました。
良かった→禁煙ルーム、冷蔵庫が2ドア、部屋が広い、トイレと風呂が別、洗濯機がある、スマホ充電ケーブル貸し出しあり、備え付けシャンプー以外のシャンプー貸し出しあり、ワンルームみたい、1階なら車椅子も大丈夫だと思います。
悪い→エアコンの微妙な調節が出来ない。立地がイマイチ。車で行った為、中央分離帯で入れず。Uターンし裏から入ったが道が狭くわかりずらい。カーナビが無いと大変です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 09:25:38

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっており、ご自宅の様に過ごして頂けるよう、サービスに心掛けております。
しかしながら、エアコン調整が出来ないとのご指摘ありがとうございます。調整が出来ることを分かりやすく案内するよう工夫をしたいと思います。
当ホテルは、国道沿いの奥まった所にあるため、分かりずらいかと思われます。事前に周辺地図を送るなり、お電話で案内できるよう努めて参ります。
どうぞこちらにお越しの際は、当ホテルを御利用頂くよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム  各務

投稿者さん 2016年07月16日 22:42:07

外装から部屋の中までまさに「アパートの一室」。
決して高級ではないけど、必要にして十分のものが揃っている。

非日常の空間ではなく、あくまで「ちょっときれいな自分の部屋」。
なので、ウイークリーやマンスリーで使うには肩肘張らなくてよいが、
多治見で特別な夜を過ごすつもりで来るのならおすすめはできない。

従業員さんたちは皆さん笑顔でとても親切。好感度◎。

2016年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 07:24:08

この度は、多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの特徴で、全室フローリングの広々としたお部屋、バス・トイレ別の仕様など、くつろいでお過ごし頂ける間取りが好評でまさに長期宿泊のお客様にも喜んで頂いております。
今年の夏からレデイースプラン、ビールプランなども新設しバージョンUPいたしました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズマイルーム店 フロント 中村

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2016年03月03日 17:27:01

トイレと風呂別なのがよかった。部屋も広く快適。

2016年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 20:37:22

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後、ワーキングチェアーをいれたり
ツインルームを更に充実していくプランを考えています。ビジネスのお客様の声を反映してまいります。これからもご愛顧の程よろしく御願いいたします。
多治見ヒルズ マイルーム店 フロント 国松
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【ビジネス応援】マイルームプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付き★