ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:28:40

10月08日から一泊させていただきました。チェツインも簡単にすませられて、アメニティを選んで部屋へ。とても明るく広々として、とてもゆったりと過ごせました。トイレと風呂が別になっている所がまた、良い。夕飯は近くまで歩いて済ませて朝食バイキングも美味しくゆっくり食べる事が出来て大変良かったです。また、利用させていただきます。

【楽天トラベルセール】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食付
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2023年03月10日 11:31:43

広かったです

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★加湿空気清浄機全部屋完備♪無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年10月23日 18:19:53

フロントの方を含め丁寧に対応頂きました
造りは古いですが
接遇と朝ごはんは良かったです

また、利用したいと思います

【楽天トラベルセール】★BBH140店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備◎無料朝食付!
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

K3I3G3I0さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年09月09日 15:49:28

周囲は住宅地で部屋も建物も単身者向けアパート。現場系の長期滞在労働者ばかりなので旅行の際の利用では雰囲気が削がれる。駐車場は彼等の戻りと共に一気に埋まるので注意が必要。

投稿者さん 2019年05月13日 03:04:13

1人部屋みたいなお部屋で
お風呂トイレ別で広く
ステキなお部屋でした♪♪
朝食も凄く美味しくて
フロントの方も良い人でした♪

また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 06:29:05

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。
多治見ヒルズマイルーム店 溝口
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2019年01月31日 17:06:15

いつも出張の度に必ず宿泊しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:17:10

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
事務用イスの貸出もしており集中してお仕事を進められる空間でも御座います。
フロント前には各種アメ二ティや貸し出し枕等の御用意があります。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

多治見ヒルズマイルーム店 溝口
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

sakubee315さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2018年06月15日 22:56:10

風呂・トイレ別がありがたいです。
朝ごはんはブッフェ式でごはん・パン・シリアルいろいろあり、しっかり食べることができました。
隣にコンビニ
駐車場はそば
冷蔵庫は家庭用
エアコンは部屋で調整できます。
この価格で文句言えばバチあたりそうです。
高校生の男子の遠征宿泊とご一緒でしたが全く気にならず静かでした。
スタッフの皆様心地よく過ごさせていただき感謝しています。

2018年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 09:22:45

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

当店では宮城県米を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほど好評いただいております。その他、味噌汁、お惣菜も出汁をきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム★140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

golgo135960さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

golgo135960さん [50代/男性] 2017年07月01日 19:45:19

一番よかったのは風呂。広くゆっくり入ることができ、疲れがとれました。トイレも別で、一般的なホテルに無い感覚で好みです。部屋も広いですし。
国道近くの立地ですが夜は静かでした。マイルームの名もなっとくです。
朝食もおいしかったです。ほかの方の投稿を見ると目玉焼きもお願いすると作ってくれたのかな?

気になったのが一点 空調が送風弱にしても異常にうるさい。その他不満は無いだけに非常に残念です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 07:23:32

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
 当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。お客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 空調音に付きましては早急に取り調べ、改善させて頂きます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

なお、朝食時にはお客様のお好みの硬さの目玉焼きをその場で焼いてお出しすることも出来ますので次回は是非お声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念♪】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

F-L-B.vs-1.0.164ctさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

F-L-B.vs-1.0.164ctさん [30代/男性] 2016年11月20日 21:55:08

大人3人、幼児1人で宿泊しました。
子供が1歳くらいで、大浴場などに連れてけないため、部屋にお風呂のあるホテルを探していて、今回利用させていただきました。

ホテルの近くまで来て道に迷って電話をしたら、丁寧に教えてくださいました。
国道から少し入った場所で少し分かりにくかったですが、その分静かでぐっすり眠れました。
部屋は隅々まで清掃されていて清潔感があり、とても気持ちよかったです。
また、トイレ・バスがセパレートで、子供をゆったりとお風呂に入れてあげることができました。
バイキングの朝食も色々と種類があり、家庭的でおいしかったです。厨房の方が子供に気を遣ってプリンをくださり、本当に嬉しかったです。
近隣にコ居酒屋やファミレス、コンビニ、ドラッグストア、家電量販店もあって立地条件も良いです。
またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 08:17:21

お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の、全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などは、ご家族の宿泊(特にお子様がいる方々)にも好評です。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後も、お客様に満足して頂ける様に、サービス向上を目指し、努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月23日 01:11:51

まるでマンションの一室みたいで部屋が広かったです。
トイレとお風呂と洗面所が別れていて お風呂には洗い場もあり
ゆっくりお風呂に入れてとてもリラックスできました。
部屋のクーラーが大きいせいか温度を上げても寒かったです。
多治見に行く時のホテルはここと決めていて リピートしています。
多治見に行くときはまたよろしくお願いします。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 10:53:01

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。

「多治見に行く時のホテルはここ」と嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。ビジネスやファミリーに特に連泊のお客様には過ごしやすいお部屋になっております。
フロント前にもアメティ類や貸し出し枕も御用意しております。近隣には飲食店、家電、薬局、コンビなどあり便利な所に御座います。

またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム 冨岡

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2016年08月01日 15:04:46

普通のビジネスホテルとは造りが違い、水周りが完全に寝室とが分かれていて広く、使い勝手がよかったです。ベッドもゆったりとしていて心地よく眠れました。朝食は、行くのが遅かったのか品数が少なくなっておりちょっと残念でしたが、その場で焼いていただいた目玉焼きはありがたかったです。フロントの方も大変親切で、ネット予約にもかかわらず、電話での問い合わせにも丁寧に応対いただき、「ネット難民」としては本当に助かりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 10:35:24

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してもさらにお客様に喜んで頂ける様サービス向上を心がけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 村井

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き
【★喫煙★ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年06月11日 00:44:40

仕事で利用しました。立地もよく部屋も広くてよかったです。

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月13日 08:05:42

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店
         杉浦

luckyracerさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2015年05月25日 18:16:07

中津川方面での出張時には必ずここを利用させてもらいます。
立地等の条件もいいのですが、一番楽しみにしてるのは、朝食です。
たぶん、おばちゃんが一人で作ってはいると思いますが、この手作り感溢れる料理が大好きです。
ご飯も美味しいし、おばちゃんのフレンドリーな会話もプラスして、また今度来よう、そう思ってしまいます。
また来月も行きます(笑)

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 06:12:12

いつも多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、調理場のスタッフに伝えた所、大変喜んで
感激しております。

今後も、より良いサービスを心掛けて、お客様をお待ちしております。

また、来月にお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店
         杉浦

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き

そんじゃまさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2014年09月08日 10:52:14

九月四日に宿泊しました。お風呂とトイレが別々でしたので湯船から出て体を洗えました。エルカムコーヒーが無料でした。夕食がガッチリ満足でした。窓は二重で国道の音は聞こえません。セミダブルベッドとソファーベッドのツインでした。とても良いホテルでしたのでお薦めいたします。そんじゃま。

2014年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 18:45:40

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食も満足して頂いた様で、大変嬉しく感じております。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

豪華日替わり夕食付プラン(現金特価)
【ツインルーム(現金特価)】

黄金のノンちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2013年12月01日 12:55:05

当方の勘違い予約に、適切な処理を頂き、受付の方の親切に、感謝しております。
部屋は広いし、まるでワンルームマンションでした、したがって浴室も広いし、トイレがユニットバストイレでなく、独立トイレでした、サービスの朝食はバイキング形式で、好きなオカズが選別出来るし、本当に良かったです。
実はリピーターですので、期待してたとおりでした、快適な宿泊でした。
来年も、宿泊したいです。

2013年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 00:54:32

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、スタッフの対応・客室等のお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく感じております。

お客様の様に、リピートして泊まりたくなるホテルを心掛けて、今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。

来年、またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Happy Birthdayプラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年03月05日 07:40:20

当日限りのとてもお得なプランで満足ですした.ワンルームマンション風でくつろげます.部屋も満足.

2012年02月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年03月07日 05:59:21

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、ご自宅でお過ごしいただいているような、ゆったりとした空間をご提供いたしております。
浴室とトイレも独立しており、お風呂も浴槽にゆったりとつかっていただくことができます。
そのためか、長期でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
多治見にお越しの節は、またご利用いただきますようお願いいたします。
お待ちいたしております。

期間限定!! 《超マル得》 エコエコプラン♪最安値♪
【エコノミーシングルルーム】

かかぁでんかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かかぁでんかさん [40代/男性] 2011年12月29日 07:30:32

2度目の利用です。
素敵な小鉢をいただきました。部屋もきれいだし、朝食もおいしかったです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:36:01

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

多治見市の特長としまして美濃焼があり、また当ホテルのオーナーが陶器を扱っておりますので、多治見にちなんだプランとして「小鉢セット付プラン」をご用意させて頂いております。

お部屋は当ホテル自慢の造りです。まだお泊りになった事がないお客様にも、ぜひ一度お泊り頂きたいと思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひマイルーム古窯にお立ち寄り下さい。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【ツインルーム】

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2011年12月08日 18:41:11

大変満足致しました、何よりも部屋が広く、トイレとお風呂が別なのが嬉しいです、無料朝食なのに、品数が豊富なバイキングで、大満足です。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 02:24:06

この度は、ご宿泊 誠に有難うございました。

また、おほめのお言葉をいただき感謝感激です。

「お客様の声」に真摯に耳を傾け職務に活かして

まいります。

今年一年残すところわずかとなりました。

喜び多き良いお年をお迎え下さいませ。

【ツインルーム】

ぺん@秋さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺん@秋さん [30代/男性] 2011年11月11日 13:48:56

ワンルームタイプで広々としており、ゆっくり休めました。
バスルームとWCが別々なのも良いです。
フロントの対応もよかったです。

2011年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年11月12日 00:21:47

この度は、マイルーム古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の間取りに関しましては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で、御利用頂ければ幸いです。
今後もお客様からの、貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、お待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年09月21日 19:25:34

部屋が広く、お風呂も広い。全体的にきれい。朝食は美味しかったです。何の不満もありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 00:24:31

この度は、マイルーム古窯を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルの特長は、お部屋の間取りが広くフローリングでワンルームタイプのお部屋の感じになっております。また、お風呂とトイレが別に設置されていますので、お風呂ではゆっくりとくつろいでいただけると思います。

また東濃方面へお越しの際には、お越し下さる事を、スタッフ一同お待ち致しております。

被災地応援プラン 仙台石巻 高砂長寿味噌500gプレゼント(限定500組)
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】