ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:05

お値段の割に、朝食は無料で美味しく、部屋も広く、トイレとお風呂は別。
最高でした。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:28:29

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し感謝・感激です。行楽の季節となり土岐アウトレットや近隣の観光ご利用の際は、是非マイルームをご利用ください。ダブルルームは、コスパからみてもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 国松

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2019年09月01日 15:58:56

細かいところのほこりや汚れは気になりましたが、マンションのようにプライベート空間があり、一戸建てに住んでいる身としては、学生時代の独り暮らしを思い出しました。

娘と二人で利用したので、今度は4人で利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 13:31:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、快適に過ごして頂きとてもうれしく感じております。
ホテル名のとおり”ご自分のお部屋のような感覚で寛げるように”
と心がけて各種用意をしております。
まだまだ至らない点が有ると思いますのでご意見ご要望があれば、何なりとお伝え下さい。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店  各務

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:30

朝食があったようですが、チェックアウトが速く、いただくことができず残念でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 23:22:23

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回朝食に間に合わなかったとのことですが
当ホテルでは朝食にも力を入れております。お米は秋田産 ちほみのり を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほどです。その他、味噌汁、お惣菜もだしをきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。ホテル自慢の朝食を次回は是非召し上がって下さいね。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2019年05月13日 03:04:13

1人部屋みたいなお部屋で
お風呂トイレ別で広く
ステキなお部屋でした♪♪
朝食も凄く美味しくて
フロントの方も良い人でした♪

また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 06:29:05

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2019年04月30日 20:58:01

無料の朝食がひどかった。
朝はパンしか食べないので、パンを探してたら、食パンのみ。
食べられるものがほとんどなくて、サラダとソーセージ、コーヒーのみで終わり。
朝食を食べる場所も狭くて、空いた席に座ったけれど、前の人の食器を片付けにも来ない。
もう利用したくありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 21:27:36

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。この日はご家族づれの宿泊が多く食材補充、食器のいれかえなどが充分でなかったことをお詫びいたします。
食器はお客様ご自身でカウンターに運んで頂く事にはなっていますが当日はそのままで退出された方も多くみえました。お客様の言われますようにそれらは早急に片付けるべきでした。
ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後サービスの向上を目指して参りたいと思います。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

投稿者さん 2019年01月31日 17:06:15

いつも出張の度に必ず宿泊しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:17:10

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。
事務用イスの貸出もしており集中してお仕事を進められる空間でも御座います。
フロント前には各種アメ二ティや貸し出し枕等の御用意があります。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月27日 23:07:50

バス、トイレが別々で使い安くてとても快適でした。
部屋も自宅にいるみたいなのでとてもリラックスできました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:10:03

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。。
当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。
また、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かに旅の疲れを癒せる空間になっているともいえます。
今回頂いたメッセージを拝見しお客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2018年12月07日 13:09:45

部屋、お風呂が広く十分に疲れをとることができた。
駐車場に関しては、場所が狭いがコンビニ横駐車場を利用できれば
特に問題ない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:45:35

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋でくつろいで頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦

投稿者さん 2018年10月28日 07:58:07

トータルでは、ビジネスの利用でしたので満足です。ただ車で行く時は少し分かりづらいです。大きな国道から入る場合はかなり細い道になる為注意が必要です。ナビでよく確認してから向かった方がいいと感じた。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月28日 17:10:57

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの場所が、分かりずらかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。国道からホテルまでやや細い道で、周辺の照明も少なく、また建物のつくり自体もホテルらしくないことも影響しているかと思います。
反面、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かにお過ごしいただける空間になっているともいえます。
多治見ICあるいは多治見駅からホテルまでの道順案内、駐車場案内に付きまして今後、わかりやすい掲示など改善策を考えてまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

☆★全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天ポイント10倍プラン】★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:40

入り口に喫煙場所があるために,非喫煙者にとっては,辛いです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 20:25:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。吸わない人にとってはタバコ臭は強烈で残り香までも気になるものです。
当ホテルも禁煙化の流れを受け館内は禁煙ルーム以外、入り口付近に小さな喫煙スペースを設けているだけです。”入り口では臭いが入り込む”、確かにお客様の言われるとおりです。ただ、
タバコを吸われる方には毎日の活力であり、息抜きのひと時でもあります。
今後喫煙スペースの設置場所につきましては、スタッフ全員で検討していこうと思います。
今回、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

水面迷子さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

水面迷子さん [60代/男性] 2018年10月05日 21:07:42

多治見の宿泊は、ここ もしくはリバーサイドですね。 2泊以上であればここに限る。
またお世話になります。 よろしく。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 23:54:17

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。リバーサイド店もマイルーム店も”BBHグループ”の一員です。今回ご指名いただき本当にうれしく感じています。
連泊者向けの割安プランも何種類かご用意がありますし、グループホテル共通のポイントカードも発行しています。コストパフォ-マンスを上げるべく努力、又努力の日々でございます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付

はにわ1709さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年10月05日 17:44:44

9/29に宿泊しました。
部屋は広く、ビジネスホテル感が無く、
賃貸のアパートに宿泊した印象でした。
部屋は古さはありましたが、清潔感はありました。
隣がコンビニなので、買い物には困りませんでした。
朝食は、シンプルながら、おいしかったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 00:01:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。部屋のつくりや清潔さ、朝食などでお褒めのお言葉をいただき、そのお言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。
いつも笑顔でお迎えし、笑顔でお送りできるようサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月16日 01:14:02

部屋が広くゆったりと過ごせるので、かなりの頻度で利用させてもらっています。
ただ、最近気になる点が目立ち始めました。お風呂場のボディソープは全く泡立たない。種類を替えるか、泡立ちタオルにしてほしい。又、最近特に気になるのが、泊まる度にダニに刺される。このホテルに泊まった後は、必ず身体に湿疹、かゆみが発生。
もうホテルを替えるしかないかな、残念。

2018年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 14:33:34

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
かなりの頻度でご利用頂き嬉しく思います。
しかしながら、気になる点が目立ち始めてきたと言うことで貴重なご意見有難う御座います。

お部屋のアメニティの他にフロント前に貸し出し用のシャンプー(ツバキ・アロマ)、男性用のシャンプー、ボディスポンジなどご自由にお部屋へお持ち頂けます。
ダニに関しましては、普段から十分に気をつけています。他のお客様からはその様なご意見は今まで御座いませんでしたが、今一度早急に対策をするように致します。
今後もお客様にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

多治見ヒルズマイルーム店  冨岡

sakubee315さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2018年06月15日 22:56:10

風呂・トイレ別がありがたいです。
朝ごはんはブッフェ式でごはん・パン・シリアルいろいろあり、しっかり食べることができました。
隣にコンビニ
駐車場はそば
冷蔵庫は家庭用
エアコンは部屋で調整できます。
この価格で文句言えばバチあたりそうです。
高校生の男子の遠征宿泊とご一緒でしたが全く気にならず静かでした。
スタッフの皆様心地よく過ごさせていただき感謝しています。

2018年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 09:22:45

数々のお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

当店では宮城県米を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほど好評いただいております。その他、味噌汁、お惣菜も出汁をきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【★喫煙★ツインルーム★140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年05月29日 20:34:58

すごい団体さんとかぶったせいか、フロントひとりじゃぁと思いました。話しやすい方でゆっくり泊まれました。近所で飲んだので近くで助かった。朝食がゆっくりだったせいか(8時過ぎ)団体の後のせいか量が寂しかったのが残念でした、また近くに行ったときは寄らせてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 11:10:39

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また温かいご感想を賜りましたことへも、心より御礼申し上げます。
また、お客様に朝食の量に関し、寂しい思いをお掛けしましたこと誠にに申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を今後の反省課題とし、お客様に喜んで頂き満足して頂ける様にサービス向上に努めてまいりますので、是非またこちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 溝口

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★

A'秀さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

A'秀さん [50代/男性] 2018年05月17日 14:18:46

妻と二人で宿泊しました。
部屋も広くて風呂とトイレが別になっていて凄く快適に過ごせました。
ただ唯一残念なのは、お風呂のファンをつけるとものすごい音がして・・・・

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 06:39:54

客室の間取りに関しては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂ければ、幸いです。すごく快適との最高のほめ言葉を頂きとても光栄です。
お風呂の換気扇の件につきましては、早急に確認させて頂きます。ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

PANDA1015さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:23:31

部屋は、ホテルぽくなく、落ち着きました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:37:07

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
寛いでお過ごしいただけるようにフロントには
無料貸し出しコーナーが充実しております。安眠枕、漫画にゲーム、DVDなど取り揃えております。
なにかご要望がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

kktt000さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kktt000さん [40代/男性] 2018年05月08日 20:33:06

お風呂とトイレが別で子ども連れにはよかった。近くに夕食を食べるところがあり便利でした。朝食のバイキングは種類がそれなりにありよかった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:29:45

お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の、全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などは、ご家族の宿泊(特にお子様がいる方々)にも好評です。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。毎日心をこめて
体に良いものを日替わりで提供しております。今回は、GW特別メニューとして手作りの五平餅、ホットケーキ、牛乳かんもお出ししましたがこちらも、皆様から好評頂いております。
今後も、お客様に満足して頂ける様に、サービス向上を目指し、努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【☆禁煙☆トリプル☆140cm幅(2名)+100cm幅(1名)】

投稿者さん 2018年01月27日 20:32:45

ワンルームマンションのようでとても落ち着いて過ごせました。掃除も行き届いており、気持ちよいです。
お風呂とトイレも別で、ゆっくりと風呂に入れるので疲れも取れました。
強いて言えばエアコンの音がややうるさいですが、全体評価としては五点満点を付けさせていただきます。
またぜひ利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 06:45:23

この度は多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、清掃員はじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスに磨きを掛けて参ります。
 しかしながら、エアコンの音もれではご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を、今後ホテルのバリューアップに活かしていきます。
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ
    多治見ヒルズマイルーム店  中村

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

片翼の鳥さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:49:23

観光地からの帰路で中継地として利用
【良かった点】
・部屋が広い
・バストイレが独立 しかもバスは深い位置まで漬かれる構造
・空調個別設定 しかも業務用で大出力
・給湯能力絶大 各部屋に個別で給湯設備有
・中型の冷凍冷蔵庫有(但し当然だが最初はコンセントが
 入っていないので、アイス等を買うなら先に冷やしておくべき)
・コンビニが裏
・マンガが有る 案外新しい
・ICから近く、国道19号近い(しかし少し奥なので静か)
・玄関・水周りと寝室の間にドアがあるので、静か
・窓部分に引き戸が存在するので、外の光は完全に遮断できる
・朝食の担当者(フロント)がおかずの状態を把握して補充するのが
 早かった フロントと兼務で忙しそうだったが、良く見ている
・フロントの対応がふんわりと良い感じだった

【気になる点】
・ホテルに隣接の駐車場は案外狭い ホテル裏の駐車場は大丈夫なので
 自信の無い人はそちらが良いかも
・国道19を名古屋から塩尻方向に向かう車線からは、分離帯が有って
 直接は入れない マップを確認すべき
・下記記載の内容で電話が掛かって来たが、留守電設定にしていたのに
 留守電入れてくれなかった(悪気はなさそうだが)
 何事?となるので、留守電を入れて欲しい

あと、良し悪しの問題では無いのだが、24時以降にインの予約をすると
ホテルの決まりで確認電話が掛かってくるらしい
それ自体は納得できるが、外国ではリコンファームは普通でも
日本ではあまりない習慣なので、その旨を予約サイト等に記載して欲しいと思う
自分の場合は22時頃に高速運転中に受電して何事か?と思った
予め記載があれば、こちらから掛けたり心構えも出来るので、検討願う
また、建物は見た目こそプレハブの様だが、決して安普請ではない
寧ろ2Fの天井上も高く、鉄骨もしっかりしていて廊下を歩いても全然響かない
また玄関ドアの構造もマンションと同じで、廊下の音が入らない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 07:03:08

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、誠に詳細・精緻な当ホテルの分析と評価については、驚嘆致しました。
旅慣れたお客様にも快適にご利用いただけますよう努めてまいります。【気になる点】につきましては、示唆に富み大変参考となります。注意・改善してまいります。またのご宿泊とご投稿、心よりお待ちいたしております。
多治見ヒルズマイルーム店   国松

【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】