ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 15:40:17

以前にも利用させてもらいましたが、部屋が広く、ビジネスホテルらしくない部屋の作りで気に入っています。
自分の部屋のように落ち着いて過ごすことができました。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 01:36:48

いつもマイルーム古窯をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けて、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、
サービスなども充実させてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

アシリさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アシリさん [40代/男性] 2010年03月24日 23:30:29

部屋が広いのが魅力です。また、お風呂場も洗い場付で、ゆっくり入浴できます。残念だったのが、空調が全館共通の設定で、自由に設定できなかったことです。季節の変わり目で気温が高かったので余計に不便を感じました。

2010年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 00:12:24

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

また東濃方面へお越しの際には、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月12日 12:49:43

既に多くの利用者が指摘されているように、ゆったりとしたスペースと、快適な環境と、このクラスのビジネスホテルとしては、申し分なしとします。お薦めの施設です。

2010年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月13日 00:38:56

当ホテルを気に入っていただき、また度々足を運んでいただき大変光栄に感じております。
これからも、お客様にくつろいで過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

satoman300さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoman300さん [40代/男性] 2010年02月01日 16:24:55

数年前よりの常宿にさせて頂いています。
部屋が広いだけでなく、最新の液晶テレビが見やすく落ち着きます。
風呂とトイレが別で、また冷凍庫付きの冷蔵庫など、部屋の装備が普通の生活が出来る設備が嬉しいです。
朝食も満足の行くメニューでつい食べ過ぎるほどです。

ここにコメントすると部屋が取りにくくなるかしら?
ちょっと心配です。

2010年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年02月04日 01:57:36

いつも御利用まことにありがとうございます。

履歴を拝見いたしますとなんとマイルームオープンから御利用いただき「感謝」の気持ちでいっぱいです。

マイルーム古窯では、楽天のお客様の専用ファイルをつくっています。

1月・2月は、昨年御利用いただいたお客様が今年も御利用いただけるだろうか気になる時期です。
 お名前やお顔を拝見すると一安心。どうぞ今年もご贔屓によろしくお願い申し上げます。

お仕事頑張ってください。またの御利用お待ちいたしております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ごろー3882さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごろー3882さん [40代/男性] 2010年01月15日 12:15:33

はじめての利用でしたが、部屋の広さやセパレートの浴室に感動しました
あとお勧めは部屋でマッサージを呼んだのですが、マッサージなどではなく本格的な整体をしてもらい、とても楽になりました。整体用のベッドを持ってきたときは驚きましたが
通常の部屋の広さでは不可能ですものね
このホテルの“売り”にしてもいいくらいです
先生によろしくお伝えください

2009年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年01月17日 01:17:27

このたびは、マイルーム古窯ご宿泊 誠にありがとうございました。

また、おほめのお言葉をいただきとてもうれしい気持ちになりました。

新規のお客様に御予約いただき常宿としていただけるよう努めてまいります。

サービスの質の向上をこの機会によく考えてみたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

【LAN利用スタンダードシングルルーム】

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月06日 12:13:03

今回で六度目くらいの利用です。
四泊し、いつも通り快適に過ごさせて頂きましたが、宿泊者の少ない日と逆に2~3組団体さんが入り満室の日に朝食が選択出来ない日がありました。
私は和食党なので問題なかったですが、気になった方もいらっしゃるかも知れません。

個人的には手作りらしさのある朝食(盛り付け方、揚げ物に頼っていない点等)で大変満足しております。
また利用します。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

2009年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 00:15:40

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、朝食に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年07月22日 15:03:27

セラミックパークでの催事のため昨年に引き続き利用いたしました。
今年は5泊しましたが、やはり靴を脱いでくつろぐ感じがよかったです。
この催しの際には早く仕事が終わるため、部屋にいる時間が長くなるのですが、広さ、清潔感、冷蔵庫が大きい、浴室とトイレが別と居心地の良さが通常の宿泊以上に重要視されるため、来年もお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 00:18:12

昨年に続き、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、ゆったりと過ごして頂ける様に、努めてゆきたいと思います。

来年の催事の開催の際にも、お逢いできます事を、楽しみにお待ち致しております

投稿者さん 2023年10月10日 16:28:40

10月08日から一泊させていただきました。チェツインも簡単にすませられて、アメニティを選んで部屋へ。とても明るく広々として、とてもゆったりと過ごせました。トイレと風呂が別になっている所がまた、良い。夕飯は近くまで歩いて済ませて朝食バイキングも美味しくゆっくり食べる事が出来て大変良かったです。また、利用させていただきます。

【楽天トラベルセール】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食付
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2023年09月19日 01:04:06

酒類の自動販売機かこしょうしていたり洗濯機が3台中一台が故障していたりで少し不便を感じました。部屋は広くてリラックス出来ました。トイレ 風呂は別々なので圧迫感が無く快適でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★加湿空気清浄機全室完備★無料朝食
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

にゃんこぱらだいすさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこぱらだいすさん [50代/女性] 2023年07月24日 17:04:17

広めの1ルーム
取り立てて不満はない。がシャワーのお湯が細くなったりするのがちょっと難かも。
ベッドに電源があると助かります。
ゆっくりできて、とてもよかったです。
道が分かりにくくたどり着けないかと思ったので19号線に看板でもあると車で行きやすくてよいかもです。
お世話になりました~
コンビニや飲食店、ショッピングモールなども沢山あるのでりっちは抜群です

人気No1【早割14】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

ayayui1021さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayayui1021さん [50代/男性] 2023年05月01日 09:34:38

部屋は広くて開放的でした。
トイレとお風呂が別なのは利用しやすかったです。
朝食のご飯は、炊き立てでなく少し寂しい感じでした。

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

ルフィ1719さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルフィ1719さん [40代/男性] 2022年12月04日 18:02:08

ゆったりできた

【楽天トラベルセール】★BBH140店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備◎無料朝食付!

バブゥちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:11:38

ホテルの場所が解らずちょっと迷いました。
部屋は広すぎて、ちょっと落ち着かなかったけど、長期の方は、良いかも。
朝食は、あっさりして良いかな。味噌汁が、良かった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 20:31:41

場所が分かりにくいとのご指摘、大変申し訳ありません。看板なども小さな物しかなく、建物自体もホテルのような外観ではないためお客様には
御迷惑をお掛けしております。到着の際、迷うようなことがありましたら何なりとお電話下さいませ。御案内、ご誘導させていただきます。
部屋につきましては広すぎるとの大変うれしいお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年09月26日 22:47:49

クーラーの音が弱なのに強風のような音で眠れなかった。綺麗に掃除されてトイレとお風呂が別だったので良かった。宿泊費がお安いのに朝食がついて良かった。夕食は近くに美味しいお店がありました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:27:11

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き有難う御座います。
クーラーの音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。フィルター掃除等、日々のメンテナンスに今まで以上に注意していきます。
風呂トイレ別、安めの料金設定などはご満足いただけた様で大変うれしく感じております。
これから秋の行楽シーズンとなりますね。土岐アウトレットや紅葉鑑賞などこちらにお越しの際は、是非マイルーム店をご利用くださいませ。
ダブルルームは、コスパからみてもお勧めでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食

投稿者さん 2019年10月17日 17:02:16

・立地
 ひどく狭い路地を縫ってたどり着く。かなりわかりづらい。

・部屋
 ほとんど1Kのマンション。設備は結構古いがきれいにされています。
 今回はエアコンをつけなくてもいい室温だったが、電源を入れると
 とても大きな音がしました。熱帯夜とか、これ付けて寝るのは
 無理かもしれません。

・食事
 朝ごはんを頂きました。一般的なバイキングでしたが目玉焼きを
 自分で焼くスタイルは初めてでちょっと面白かったです。

・風呂
 ユニットバスですがバストイレ別だったのがよかった。
 アメニティも一般的なユニットバス備え付けのもの以外でも
 カウンターでメーカー品を借りて使用できたりするのがよかったです。

・サービス
 お菓子やカップめん以外の提供品が多くとてもよかったですが
 カウンタから持ち出すのがちょっと面倒。またコーヒーも無料ですが
 やはり部屋へ持ち込むのが面倒なのと、あまりおいしくなかったのが残念。

こちら以外でも多治見のホテルは何カ所か泊まっているのですが
総じてエアコンの音がうるさい。多治見は日本有数の最高気温マーカーなのに
夏の利用者はどうやって寝てるのか疑問です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 20:31:57

様々な角度からご評価頂きましてありがとうございます。
場所が分かりづらい、エアコンの音が気になる、備品をフロントから運ぶのが面倒等、とても参考になりました。
ご指摘頂きました各点はスタッフ皆で共有し今後の改善に活かしてまいります。ここまで細かく書いて下さるのは本当にありがたいことです。
次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:05

お値段の割に、朝食は無料で美味しく、部屋も広く、トイレとお風呂は別。
最高でした。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:28:29

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し感謝・感激です。行楽の季節となり土岐アウトレットや近隣の観光ご利用の際は、是非マイルームをご利用ください。ダブルルームは、コスパからみてもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 国松

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2019年09月01日 15:58:56

細かいところのほこりや汚れは気になりましたが、マンションのようにプライベート空間があり、一戸建てに住んでいる身としては、学生時代の独り暮らしを思い出しました。

娘と二人で利用したので、今度は4人で利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 13:31:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、快適に過ごして頂きとてもうれしく感じております。
ホテル名のとおり”ご自分のお部屋のような感覚で寛げるように”
と心がけて各種用意をしております。
まだまだ至らない点が有ると思いますのでご意見ご要望があれば、何なりとお伝え下さい。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店  各務

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年01月27日 23:07:50

バス、トイレが別々で使い安くてとても快適でした。
部屋も自宅にいるみたいなのでとてもリラックスできました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:10:03

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。。
当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。
また、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かに旅の疲れを癒せる空間になっているともいえます。
今回頂いたメッセージを拝見しお客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

多治見ヒルズマイルーム店 溝口
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★

水面迷子さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

水面迷子さん [60代/男性] 2018年10月05日 21:07:42

多治見の宿泊は、ここ もしくはリバーサイドですね。 2泊以上であればここに限る。
またお世話になります。 よろしく。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 23:54:17

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。リバーサイド店もマイルーム店も”BBHグループ”の一員です。今回ご指名いただき本当にうれしく感じています。
連泊者向けの割安プランも何種類かご用意がありますし、グループホテル共通のポイントカードも発行しています。コストパフォ-マンスを上げるべく努力、又努力の日々でございます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
★☆全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2018年05月29日 20:34:58

すごい団体さんとかぶったせいか、フロントひとりじゃぁと思いました。話しやすい方でゆっくり泊まれました。近所で飲んだので近くで助かった。朝食がゆっくりだったせいか(8時過ぎ)団体の後のせいか量が寂しかったのが残念でした、また近くに行ったときは寄らせてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 11:10:39

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また温かいご感想を賜りましたことへも、心より御礼申し上げます。
また、お客様に朝食の量に関し、寂しい思いをお掛けしましたこと誠にに申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を今後の反省課題とし、お客様に喜んで頂き満足して頂ける様にサービス向上に努めてまいりますので、是非またこちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 溝口

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★