ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月04日 23:15:35

初めて泊まりましたが、部屋が広く、バス・トイレがセパレートになっていてゆったり過ごせました。

2014年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 21:53:17

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、寛いでお過ごし頂けた様で、大変
嬉しく感じております。
バス・トイレが別々で広々な点が、当ホテルの
魅力の1つで御座います。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】★QUO1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

まっちぼさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちぼさん [60代/男性] 2013年12月06日 19:53:58

よく利用させていただいています。部屋、ベッドが広くて綺麗です。バスとトイレが別々になっているのが◎。朝食も簡素ですが、おいしいです。また利用させていただきます。

2013年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 04:12:13

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルで温泉気分!入浴剤プレゼントプラン(現金特価)

投稿者さん 2013年09月21日 17:54:06

立地もよく清潔感があって良かった。

2013年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年09月27日 06:08:24

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

おーす元気かさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年06月26日 00:55:22

一緒に泊まった同僚の感想です。

部屋の設備、きれいさ、朝食など
すべて好印象。

しかし、建物の都合上、廊下、上の階の音が気になった
との事。

でも、またここに泊まりたいとの事でした。

2013年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 01:18:56

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、建物に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年06月26日 00:52:15

御世話になりました。

一泊だけ御世話になりましたが、
部屋は広くきれいで、長期滞在でもOKでしょうね。

フロントスタッフの方の対応もアットホームで
安心しました。

朝食も満足できました。
コンビニと同敷地なかたちで便利です。
車での利用なら立地も満足。

またお願いします。

2013年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 01:06:33

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

黄金のノンちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2012年11月09日 12:29:45

昨年利用し、非常に良かったので、今回も利用させて頂きました、部屋・お風呂が広くとても快適でした。

2012年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年11月13日 07:20:57

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
お客様によりくつろいでいただけますよう、設備とともに、サービスもより充実させてまいります。
お客様のお言葉が、スタッフといたしましては、
より一層やる気を起こしていただけます。
今後とも、マイルーム古窯をご利用いただきますようお願いいたします。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)

投稿者さん 2012年10月28日 01:01:42

仕事で春日井への出張で利用しました。
全国的に見て施設と価格を比較すると安いとは言えませんが、地域的には良い方と思います。春日井はホテルが少ないことから、ホテルのグレードが低くても高いので・・・
通常のホテルと比較すると部屋が広く、風呂もトイレと別で、くつろげるのは良いと思います。
飲食店は近隣にあまり無いですが、コンビニが併設されているのは非常に便利かと思います。
不満なところは、インターネットが超低速でダイヤルアップ並であることから、ビジネスで通信をする方には不向きかと思います。携帯の3Gテザリングの方が全然高速でした。
また、他者の口こみにありましたが、空調の冷暖房の切換えが出来ないのが寒暖差の激しいこの季節には少し不便かと思います。
総合評価としては満足ですが、インターネットの光回線への切り替えを要望します。

2012年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年10月31日 10:25:32

お客様にはネット回線の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは光回線となっております。
ネット速度の問題に関しましては改善させて頂きます。
また、空調に関しましても設備上冷暖房の切り替えが出来きずご不便をお掛けしました。
寒暖差が激しい季節で、ご体調も悪くなりやすい時期でございます。お客様には毛布の貸し出しや、ガスストーブもお部屋に完備させて頂いております。

これからも、少しでもお客様にお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用心からお待ちしております。

2連泊プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年09月19日 12:16:41

隣にコンビニがあり便利でした。
部屋も隣の音など気にならず、しっかりと休むことができました。

2012年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 02:56:24

この度はマイルームをご利用いただきまして誠に
観光でお越しいただき、旅の疲れを癒せていただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

私どものホテルは、お客様により快適のお過ごしいただけますよう、部屋のつくりもいろいろ工夫が凝らしてあり、多くのお客様から好評をいただいております。

また、多治見にお越しの節は、ぜひご利用いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(現金特価)】

sou-kenさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sou-kenさん [40代/男性] 2012年09月03日 18:47:18

自宅にいるような雰囲気なのは、床がフローリングだからでしょうか?
ゆっくり眠ることができ、疲れが取れました。
バスとトイレも別だったので良かったです。
国道から入りづらかったことを除けば不満はありません。
品数は少なかったけど、朝食がおいしかったです。
特にお米\(^o^)/

2012年09月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 08:55:12

お部屋では、快適に過ごしていただけた様で、嬉しく思っております。
また、朝食もご満足頂きありがとうございました。

バスとトイレが別々になっておりますのが、当ホテルの特徴のひとつでございます、ゆったりとお風呂をご利用頂けますので、お客様に好評を頂いております。

駐車場へお入りの際はご不便をお掛けしました。

また多治見へお越しの際には、ぜひご利用下さい。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

秋田産りんごジュースorサッポロ黒ラベル付プラン (現金特価)
【ツインルーム(現金特価)】

YknsFamilyさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

YknsFamilyさん [40代/男性] 2012年08月10日 08:54:02

身内のお見舞いで、急きょ予約して宿泊しました。通常料金でも満足できると思いますが、特別料金だったので個人的には大満足です。
どこかの社宅か1Rマンションだったような施設です。風呂とトイレも独立し、静かで部屋も広く居心地が良かったです。
朝食も大きなホテルのバイキングほどの品ぞろえではなく少なめで、朝はしっかりガッツリと!という方には不満かもしれませんが、普通の人には必要にして十分です。
ホテルがコンビニの裏手にありフロントと宿泊場所が別の棟で、駐車場も一部コンビニ共用で若干戸惑いますが、逆に幹線道路に面していない分どの部屋も静かなのではないでしょうか?
ただ、エアコンは業務用のものであるためか、調整が少し難しかったです。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 00:57:20

この度はマイルーム古窯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴のひとつに、バスとトイレが別々になっており、ゆったりとお風呂をご利用頂けますので、お客様に好評を頂いております。
また、最近バスの蛇口を最新式に全室交換させて頂きました。

お部屋も広めですので、くつろいでお過ごし頂けると思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひマイルーム古窯にお立ち寄り下さい。

☆☆☆必見!当日限定直前割☆☆☆シングル朝食付☆☆☆(現金特価)

投稿者さん 2012年08月04日 22:39:49

良いですね。

2012年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 00:12:37

また、簡潔ですがお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう御座いました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

QUOカード(1500円分)プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月04日 22:37:25

良いですね。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 00:12:14

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

QUOカード(1500円分)プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】(現金特価)】

投稿者さん 2012年05月11日 01:08:37

国道から看板を見つけたものの脇道が細かったため見つけられず、2回も国道に出て探してしまいました。 立地はあまりよくありませんが、部屋の広さや(部屋が広すぎて一人ではもったいないくらいでした)簡易バイキングの食事付きを考えれば充分評価に値します。 ホテル脇にコンビニがあり、これまた大変便利でした。

2012年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 00:37:38

当ホテルへお越しの際、ご不便をおかけいたしまして、申し訳御座いませんでした。
お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、嬉しく感じております。

ホテル脇のコンビニエンスストアは、他のお客様からも好評を頂いておりまして、ご滞在の際には便利にご利用頂いているご様子です。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★直前割(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

orgnkdnさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2012年01月17日 18:13:54

ベッド・ルームにはセミダブル・ベッドの他、ソファーと(一人用の)腰掛があり、隣のスペースに洗面台と大型冷蔵庫が設置されており、トイレとバスが別で、全体として広い快適空間をエンジョイしました。

2012年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2012年01月18日 21:01:13

また、日曜限定プランのほかにも、大変お得に宿泊頂けるプランもありますので、また東濃方面にお越しの際には、ぜひご利用下さい。

日曜日限定プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年12月18日 14:47:00

完全にワンルームマンションですね。
出張続きで眠れない夜が続いていますが、久しぶりに癒されました。
どうしても足元が冷たくなってしまうフローリングの欠点を補う為のエアコン+ガス暖房の暖房2段構えで部屋もポカポカ、何よりフローリングはカーペットのように変な匂いが残らないのでとても良いです。

2011年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 10:56:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、電気毛布・お部屋の乾燥が気になる方には
加湿器の貸し出しもしておりますので
フロントまでお申し付け下さい。

寒い季節の一日の終わりに、古窯で “ほっと” して頂けますよう
スタッフ一同又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食付★★★

投稿者さん 2011年10月03日 20:41:41

地味な宿泊設備だが、部屋は広く、清潔。テレビも大型で立派。朝食も「おふくろの味」で魅力的。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 23:17:44

この度は、マイルーム古窯に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋や朝食に関しましても、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

地元の陶器屋が営むビジネスホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【ツインルーム】

アシリさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アシリさん [40代/男性] 2011年08月19日 22:05:23

マンションタイプの部屋で、お風呂とトイレが別になっているところがいい。洗い場もあって、ゆったりとお風呂に浸かって、疲れがとることができます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 00:25:31

この度はマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームは広めで皆様に大変好評でございます。

次回も是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏限定!つめた~いサッポロ黒ラベル(350ml)+ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

かーじっかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年04月18日 09:21:40

せっかく広い部屋でゆっくりできそうなのに、部屋で飲食しないようにっていうのがちょっと…。

2011年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年04月19日 00:19:16

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。

尚、飲食の案内に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

また東濃方面へお越しの際には、お会い出来る事を、スタッフ一同お待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【スタンダードシングルルーム】

トッチ坊&ユウ坊パパさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [40代/男性] 2011年04月17日 11:46:40

部屋の広さも清潔さも満足出来ました。朝食もごはんがおいしく、おかずの種類も多く満足出来ました。ただ、私のミスですが予約時に禁煙ルームにするのを忘れてしまい、微かに残るタバコの臭いが気になり落ち着けませんでした。今度宿泊の時は、禁煙ルームの予約を忘れずにしようと思いました。

2011年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2011年04月19日 00:11:39

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋では快適に過ごして頂けた様で、大変うれしく感じております。
禁煙ルームに関しましては、チェックインの際、ご配慮が行き届かず申し訳御座いませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月06日 13:16:42

部屋が広く、風呂とトイレも分かれており、快適でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 10:16:55

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

マイルームでは、日曜日のご宿泊のお客さまに

日曜限定プランをご用意いたしております。

また、12月より様々な新サービスが実行されま

す。

お楽しみに。

またのご来店お待ち致しております。

日曜日限定プラン