ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まっちぼさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちぼさん [60代/男性] 2010年11月05日 21:51:16

多治見で宿泊する場合、よく使わせてもらいます。部屋が広くて清潔、トイレと洗面所と風呂場が分かれているのはとても気持ちのよいものです。お値段もリーズナブル。朝食がバイキングで好きなだけ食べれるのは飲んだ翌朝の空きっ腹には嬉しいサービスです。
 それから、食堂の女性従業員の方が元気がよく、昔の下宿のおばちゃんを思い出し、本当に癒されます。
 このサービスをずっと続けて頂くことを願っています。

2010年11月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 02:10:16

この度はマイルーム古窯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの特長はなんと言ってもトイレとお風呂場が分かれている点でございます。

お値段、朝食バイキング等お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

朝食女性スタッフに早速伝えさせていただきますね。とても励みになると思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

かかぁでんかさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かかぁでんかさん [40代/男性] 2010年11月04日 12:17:53

ベッドがふたつあり(多分セミダブルとシングル)、私が大きいほうを使っておりました。小さいほうのベッドが硬いと妻が言うので、交代しましたが、私は気になりませんでした。人によっては気になるかもしれません。それ以外で気になったところは無く、とても満足しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 16:22:03

この度は、マイルーム古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベットが硬かったとのご意見、奥様にはご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、感じ方は人それぞれでしょうが、今回このようなご意見を賜りました点は参考にさせていただきたいと思います。

その点以外はご満足いただけまして、フロントスタッフ一同とてもうれしく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★お夜食サービスプラン★
【ツインルーム】

ヒロじぃじさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年07月22日 14:49:01

年に1~2回だけですがセラミックパークでの催しの時に5~6年前より利用しており、今回も五泊しました。
多くの方が投稿されているのでお部屋の素晴らしさは言うまでもないのですが、私は靴を脱いで寛げる感じと手作りらしさのある朝食が気に入っております。(でも7/19だけ目玉焼きが品切れで残念でした。)
県外よりその催事に出展されている方々の半分以上、永くいらしている常連さんの大半がマイルームかリバーサイドの古窯さんを利用されている様で、出張族の皆さんがリピートするということはいい施設なのだと思います。
他のホテルと比べて朝食、駐車場まで考えた場合の価格も満足出来るものだと思います。
私は年に120~150日くらいホテルで過ごすためより快適さを求めて色々なホテルを転々とする事も多いのですが、大阪市内、福岡市内、そしてコチラ多治見ではほぼ利用する施設が固定したという感じです。
今回早期の予約だったためミネラルウォーターをもらえないと思ってましたが、五泊の内二回頂けました。
またお世話になります。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 17:52:45

いつもマイルーム古窯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの投稿まで頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回朝食の際、目玉焼きが品切れでご用意出来ない日が御座いまして、誠に申し訳有りませんでした。

長期で連泊されるお客様にも、快適に過ごして頂ける様に、今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

またお越し下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年06月10日 22:58:11

一年に1~2度だけですが五年くらい前より利用しております。
綺麗で広い部屋、トイレと浴室が別、大きめのテレビや冷蔵庫と流台、朝食が美味しく駐車場無料、そして靴を脱いでくつろげる感じが気に入ってのリピーターです。
今回は一泊でしたが連泊の時は特にこの感じがイイと思います。
ほぼ敷地内といっていい程近くにコンビニも出来てさらに便利になりました。
七月には五泊する予定ですのでよろしくお願いします。

2010年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年06月11日 03:58:48

いつもマイルーム古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋を気に入って下さいまして、大変光栄に感じております。

これからも、お客様にくつろいで過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

また7月のお越しを、心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 15:40:17

以前にも利用させてもらいましたが、部屋が広く、ビジネスホテルらしくない部屋の作りで気に入っています。
自分の部屋のように落ち着いて過ごすことができました。

LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 01:36:48

いつもマイルーム古窯をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けて、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、
サービスなども充実させてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月13日 19:39:57

ほんと!マイルームですね。
すみたくなるくらいでした。
また、利用するのでよろしく!

2010年03月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:45:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

投稿を読ませてもらい、自分のお部屋の感覚でくつろいで頂けた様で、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月12日 12:49:43

既に多くの利用者が指摘されているように、ゆったりとしたスペースと、快適な環境と、このクラスのビジネスホテルとしては、申し分なしとします。お薦めの施設です。

2010年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年03月13日 00:38:56

当ホテルを気に入っていただき、また度々足を運んでいただき大変光栄に感じております。

またのお越しをお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

satoman300さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoman300さん [40代/男性] 2010年02月01日 16:24:55

数年前よりの常宿にさせて頂いています。
部屋が広いだけでなく、最新の液晶テレビが見やすく落ち着きます。
風呂とトイレが別で、また冷凍庫付きの冷蔵庫など、部屋の装備が普通の生活が出来る設備が嬉しいです。
朝食も満足の行くメニューでつい食べ過ぎるほどです。

ここにコメントすると部屋が取りにくくなるかしら?
ちょっと心配です。

2010年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年02月04日 01:57:36

いつも御利用まことにありがとうございます。

履歴を拝見いたしますとなんとマイルームオープンから御利用いただき「感謝」の気持ちでいっぱいです。

マイルーム古窯では、楽天のお客様の専用ファイルをつくっています。

1月・2月は、昨年御利用いただいたお客様が今年も御利用いただけるだろうか気になる時期です。
 お名前やお顔を拝見すると一安心。どうぞ今年もご贔屓によろしくお願い申し上げます。

お仕事頑張ってください。またの御利用お待ちいたしております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

いっちのせさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっちのせさん [30代/男性] 2010年01月22日 15:20:56

朝食がおいしく、しっかりと食べてしまいました。部屋はとても広いです。(1DKのアパートのキッチンなしのイメージ)。バストイレ別だと、お風呂が入りやすくてとても気に入りました。

2010年01月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 23:04:01

この度は、マイルーム古窯ご宿泊ありがとうございました。

またご投稿いただきまして誠に有難うございます。

今年は、当ホテルは、楽天のお客様の宿泊増大をめざしております。

総合評価点数と投稿数にも気を配り地域トップ
を狙います。

どうぞ今後とも会員様からのご感想をお届けいただきたく存じます。

2月よりホテル隣地にコンビニがオープンいたします。ワークマン(作業着店)さんも建設着工いたしました。

さらに便利に快適になります。

またのお越しをお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ごろー3882さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごろー3882さん [40代/男性] 2010年01月15日 12:15:33

はじめての利用でしたが、部屋の広さやセパレートの浴室に感動しました
あとお勧めは部屋でマッサージを呼んだのですが、マッサージなどではなく本格的な整体をしてもらい、とても楽になりました。整体用のベッドを持ってきたときは驚きましたが
通常の部屋の広さでは不可能ですものね
このホテルの“売り”にしてもいいくらいです
先生によろしくお伝えください

2009年12月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2010年01月17日 01:17:27

このたびは、マイルーム古窯ご宿泊 誠にありがとうございました。

また、おほめのお言葉をいただきとてもうれしい気持ちになりました。

新規のお客様に御予約いただき常宿としていただけるよう努めてまいります。

サービスの質の向上をこの機会によく考えてみたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

【LAN利用スタンダードシングルルーム】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月06日 12:13:03

今回で六度目くらいの利用です。
四泊し、いつも通り快適に過ごさせて頂きましたが、宿泊者の少ない日と逆に2~3組団体さんが入り満室の日に朝食が選択出来ない日がありました。
私は和食党なので問題なかったですが、気になった方もいらっしゃるかも知れません。

個人的には手作りらしさのある朝食(盛り付け方、揚げ物に頼っていない点等)で大変満足しております。
また利用します。

2009年10月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 00:15:40

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

尚、朝食に関しまして、説明が不十分だった事につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの、貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム☆朝食サービス☆】

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年07月22日 15:03:27

セラミックパークでの催事のため昨年に引き続き利用いたしました。
今年は5泊しましたが、やはり靴を脱いでくつろぐ感じがよかったです。
この催しの際には早く仕事が終わるため、部屋にいる時間が長くなるのですが、広さ、清潔感、冷蔵庫が大きい、浴室とトイレが別と居心地の良さが通常の宿泊以上に重要視されるため、来年もお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 00:18:12

昨年に続き、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、お部屋ではくつろいでお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、ゆったりと過ごして頂ける様に、努めてゆきたいと思います。

来年の催事の開催の際にも、お逢いできます事を、楽しみにお待ち致しております

投稿者さん 2009年07月14日 21:32:05

この度は利用させていただきありがとうございました。
又、今回はホテルの方に無理をお願いし朝以外に夕方も工場から
多治見駅まで会議に参加されたメンバーを無料でバスにより送迎をしていただき非常に感謝しております。
本来であればタクシーを10台近く予約しなければならず経費削減にも寄与できました。

尚、アンケートですが部屋に備え付けの用紙にも書かせていただきましたが再度記載させていただきます。

①トイレの照明スイッチが中にあり押しにくい。(通常はドアの外に  有りめずらしい)
②トイレの奥行きがなく大便後お尻を紙で拭くとき頭がドアに当た
  る。後10センチ手前に広ければいいと思います。
③風呂のシャワーが2バルブのため温度調整がめんどうなため一度調整したらバルブを開けたままにしてしまい水の無駄使いになっている。できればシャワーの先端で止水できるクリックシャワーに変更してほしい。一々温調調整しなくてよくなり且つ水の節約につながる。
大半のお客様はめんどうなため水を常に出しっぱなしにしているはずです。

以上気になったことです。
是非、今後も利用させていただきますので出来る内容がありましたらご検討宜しくお願い致します。

2009年07月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2009年07月16日 01:51:03

ご送迎につきましても、お客様のお役に立てた様で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、ご指摘を頂きました内容も大変参考になりました。

今後の検討課題とさせて頂き、お客様へのサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

次回東濃へ起こしの際も、お逢い出来る事をスタッフ一同お待ち致しております。

送迎サービス宿泊プラン(5名様以上より~)
【LAN利用スタンダードシングルルーム】