ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年04月11日 20:37:25

まず驚いたのは建物。えっ!まるでコンクリートの中に囲まれた固いイメージがあったものの、部屋に入ると、反比例するかのように、設備などが行き届き暖かさをも感じ、広々とした部屋。そして清潔感漂う心地よさがありました。
またフロントの人達の対応・モーニングでのレストランのスタッフ対応等は、気持ちよく大きな癒しにもなり感動しました。
500円でのモーニングサービス!!美味しく・安く・バラエティに富んでとても満足でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年04月12日 01:12:12

朝食・お部屋についてのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、多治見方面へお越しの際には、一度お立ち寄り頂けますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月08日 00:26:40

まさにワンルームマンションを思わせる広めの部屋で、清潔感があり、ベットも広く、ビデオも無料!
とても気に入りました。
また、フロントでもとても丁寧な対応をして頂きました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年03月08日 10:00:23

この度はご宿泊、ご投稿、誠に有難う御座います。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月07日 07:28:47

仕事で4人で利用させていただきました。室内が清潔であり、木の香りがして大変落ち着きました。とてもリラックスでき気持ちのよいところでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年03月08日 09:56:23

この度のご利用、また、心温まるお言葉、誠に有難うございます。お客様に喜んでいただける様、スタッフ一同、尚、一層のサービスを心がけてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年12月05日 01:55:35

ベット横の枕元にめがねや腕時計などの小物を置く台などが
あればよかったと思いました。
車で行ったので立地についてはあまり気にはなりませんでしたが電車で行かれる方は少し遠いかも。
お風呂には洗い場があり、トイレと分かれていて満足でした。
次回も多治見に行くことがあれば是非利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年12月07日 01:45:25

貴重なご意見を、参考にさせて頂きまして、今後もお客様に快適にお過しできますよう、より一層の努力を続けて参りますので、また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月14日 20:44:49

9月12日(日)に夫婦と、幼児、乳児4人で宿泊しました。予約の時に、子供を入れなかったので、電話でその旨連絡しましたら、とっても親切に対応してくださり、その後、改めて電話を頂き、「お子さんがいらっしゃるなら、禁煙のお部屋をご用意いたしましょうか?」といっていただき、感激しました。設備、対応、サービスが本当に良くて、料金もリーズナブルで、朝食も500円とは思えないくらいに豪華で、その上子供には大変よくしていただき、うれしかったです。関東から関西に行く途中に時々利用させていただきたいと心から思いました。ありがとうございました!!!

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年09月15日 17:49:41

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。遠方からのお越しでお疲れだったと思いますが、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も、お客様にくつろいで頂けるお部屋を目標に、スタッフ一同努力をしてゆきたいと思う所存でございます。

投稿者さん 2004年05月06日 16:38:08

GW中の5月3日にツインの部屋に1泊しました。
帰省先の実家から東京に戻る途中で1泊しようと思い立ち前日に旅窓から予約しました。
可児市内で知人と夕食を食べてから車で向かいましたがHPに載っていた地図ではわかりにくかったです。夜で暗かったせいか交差点手前での路地へ入る場所がわからず通り過ぎてしまいかなり大回りをしてホテルに着きました。
ツイン8800円で料金的には良かったですが2つのベッドのうちひとつはソファーベッドが使われていました。これは私達が泊まった部屋だけなのか全てのツインがそうなのかわかりませんが正直なところベッドを見てがっかりしました。通常は誰でも同じサイズのベッドが2つあるものと思うのでホテルの紹介ページの中にひとつはソファーベッドであることは明記すべきだと思います。
部屋のイメージは1Kのマンション風で変わった趣き(*^_^*)充分な広さでバス、トイレが別になっておりウォシュレット便器でよかったです。ただ部屋までの通路や階段に泥がついてました。当日団体客があったこともありますし少ないスタッフで頑張っていることを思うと致し方ないのかなと思いましたが残念な感じでした。
ホテルの紹介のところでライトトースト&コーヒーサービスとありましたがあれは何だったのでしょうか?フロントで聞こうと思いつつ他の方が後ろにおられたので聞かずじまいでした。
全体的な印象としては団体向き、ビジネス向きかなという感じでしたが、フロントの方の対応もとても丁寧で美濃焼き祭りの会場までの地図も用意されていてよかったです。
自宅に戻って少しネットで見ていましたが今度はリバーサイドに泊まってみようかなと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年05月08日 07:30:36

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関しまして、御満足頂けなかった部分が御座いまして、誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂きました件に関しましては、早急に検討させて頂きます。

また、当ホテルのHP(ビジネスホテル古窯で検索)には、両ホテルのさらに詳しい情報が明記されておりますので、一度御覧下されば幸いです。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月05日 21:43:47

初めて泊まりましたが思ったよりきれいでびっくりしました。でもひげとりが置いてなかったけど?
また機会があったらリバーサイドも泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年05月06日 09:55:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。カミソリにつきましては、フロントにてサービスで、お渡ししております。御案内不足にて大変申し訳ございませんでした。次回はリバーサイドへのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年04月17日 20:54:00

部屋の広さ、設備、食事すべて割安感あり。ビジネスに最適。旅の途中でもゆっくり出来る。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年04月17日 21:53:34

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿いただきましてありがとうございます。
簡潔にホテルの特徴を表現していただき思わずうなずいてしまいました。
 当ホテルでは、朝食の他に夕食サービスもおこなっております。(1000円より)
前日までに予約が必要ですが、日替わりでお値打ちではないかと思っております。
またのご来館お待ちして申しております。
 誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年03月24日 22:35:23

他の人の投稿ににもありましたが、
朝食(和食500円)のボリュームは
食べきれないほどです。
部屋に関しては予想以上に広くて快適でした。
また、フローリングで清掃も行き届いており、
清潔でした。
ベットがセミダブルという点がポイントが高いです。
ただ難を言えば、いすがあまりにも不便でした。
背もたれ付がやっぱり良いです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年03月25日 07:24:44

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました件に関しましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

多治見にお越しの際には、またご利用下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年03月21日 01:03:04

フロントの対応が、大変親切で気持ち良く利用させてもらえました。
部屋も広くビデオも無料とリーズナブルな設定だと思います。また利用させてもらいたいと思っています

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年03月21日 02:55:53

ご投稿誠にありがとうございます。
私、3年目を迎えるかけだしのナイトフロントマンです。疲れもふっとぶ励ましのメッセージに明日への活力が湧いてまいりました。
4月には陶器祭りもございます。
 またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年03月10日 20:32:28

3/8に1泊だけですけれどお世話になりました。
朝食(和食)が、お値段の割りのボリューム豪華・味もおいしくて嬉しかったです。また多治見に行くことがありましたら、ぜひ再びお世話になりたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年03月11日 16:06:55

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。朝食におきましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。今後更にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2004年02月22日 16:23:53

ワンルームマンション、という趣で、快適に過ごすことができました。駅からの徒歩ルートが、HPで提供されている地図ではわかりにくいので、もう少し細かく記述されたほうがよいでしょう(駅前が工事中で、国道に出るまでの道がわかりずらい)。あと、ウォシュレットの裏面が掃除されておらず、便座をあげるたびに、うっときました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2004年02月23日 05:11:42

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘にありましたウォシュレットの裏面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、十分に注意いたします。
地図の件に関しましても、早速、改善できるように検討いたします。
ご指摘、ご提言、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月23日 23:06:04

先日は夜半過ぎのチェックインに関わらず真摯に対応
していただき感謝しております。
(ちょっと場所がわかりにくいかな)
この時期寒いですが、こちらのホテルの部屋はエアコンの馬力が結構余裕あるので、快適だと思います。
これからも利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年12月24日 18:09:53

お越しいただく際には、ご不便をおかけいたしまして、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2003年12月19日 18:29:03

久しぶりに宿泊しましたが、5800円に値下げされていて大変うれしい気分でした。サービスもまったく変わらずうれしい限りです。広い部屋、ベット、風呂など文句なしです。また多治見に行くときは宿泊したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年12月21日 13:29:21

今後もお客様に快適にお過しできますようより一層の努力を続けて参りますので

投稿者さん 2003年11月24日 19:46:19

11月23日に利用しました。先月中旬同様、申し分のない快適なひとときが過ごせました。一押しは、部屋の清潔さ!部屋では靴を脱いだフローリングで、とてもくつろぐことができるところです。ホテルの方の感じの良さも本当にありがたいです。ありがとうございました。また、利用させてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月25日 09:17:14

今後もより一層のサービスの向上を目指していきたいと思います。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月18日 20:36:19

駅から離れているのと少しわかりにくい場所にあるのが難点ですが、部屋はまさしくワンルームマンション!とても広々していて一人暮らしに戻った気分になりました。お風呂とトイレが分かれていてのんびりお風呂にも入れ、また建物も新しいのでとても気持ちよく過ごせました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月19日 15:19:08

旅の窓口を御利用いただきご予約有難うございます。多治見駅からお越しいただく際には、ご不便をおかけいたしましたことお許しください。当ホテルと致しましても、到着のお時間を前日までにお伝えいただければ、駅までお迎えに伺う方針で進めております。次回御利用時には、よろしければ、お電話くださいませ。100%のご満足に1歩なりとも近づきたいと思っております。        ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月14日 09:00:30

11月11日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。このホテルは、トイレとバスルームが単独でついている事、占有面積が広い事が最高です。
テレビや冷蔵庫の使い勝手も良く、清潔にされている部屋は居心地がとてもよいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月17日 11:50:04

再度の御利用、誠にありがとうございます。
設備も出来る限り新しく使いやすいものをもとめ、髪の毛1本にも細心の注意をはらうようこれからも気をつけていきたいと思います。
私共に、励ましのお言葉ありがとうございます。
三たびのご来店心よりお待ち致してしております。

投稿者さん 2003年11月04日 09:23:19

10月31日に宿泊させていただきました。ゴルフの当日と翌日の観光の為に使用しましたが、大変便利でした。室内の設備には申し分有りませんでしたが、窓からの光が漏れて来るのが気になりました。国道より少し入ってはいますが、それが静けさとなり静かな環境で休む事が出来ました。また近くには食事処もあり大変好都合。国道よりの入り道路がもう少し広いともっと便利に利用出来るのではないでしょうか?また次回も利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年11月06日 11:07:56

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘のありました朝日の差し込みにつきましては、整備等、早速考えさせていただきます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月13日 18:00:23

部屋が広く備品も充実しており、快適に過ごせました。ただ残念だったのは、ツインの部屋で一人が補助ベッドになったことです。でも値段からして充分満足できる内容でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年10月15日 07:51:50

お客様の御意見を参考に、改善できます箇所に関しましては、努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2003年10月13日 17:56:53

10月12日に1泊しました。部屋は新しく清潔でとても快適に過ごせました。2階建ての一見ビジネスホテルらしくない(?)外観で、部屋はワンルームマンションのような雰囲気(部屋の玄関で靴を脱ぎスリッパ。トイレなどがある部分とベッドの部屋との間に扉あり扉を閉めてしまうと部屋でとてもくつろげました。洗面台はシャンプーもできるタイプで部屋情報の写真通り)で、台所がないものの安いワンルームマンションよりも断然よかったです。決して豪華な雰囲気はないけれど、部屋情報の写真以上の好印象を持ったのは初めてです。朝食はこれまた学生寮か独身寮の食堂のような雰囲気ですが、トーストとコーヒーのみならサービスということで頂きました。また、ホテルの方の対応が特に好感が持てて本当にいい気分で過ごすことができました。旅行の際もビジネスホテルを利用することが多いのですが、今まででピカイチでした。また、利用させてください。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2003年10月14日 00:04:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を沢山頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
時間に追われるビジネスマンの方々に、[ライトトースト&コーヒー]のサービスは沢山御利用頂いております。
お客様の声を励みに、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。