名古屋トラベラーズホステル クチコミ・感想・情報

名古屋トラベラーズホステル

名古屋トラベラーズホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 15:01:24

旅好きな若者向けのお宿でした、性格が開放的でチープに旅行したい人ならば何の問題もないでしよう、東南アジアや南米等パックパッカーした人ならば驚かない、むしろ当たり前なお宿です、しかし宿代が割高な名古屋でビジネスホテルを予約できなかった人にはお勧めしません、少し奮発するかむしろネットカフェで過ごす方がよいかも、安いお宿ですから割り切って考え面白い体験が出来たと考えれば前向きです

名古屋トラベラーズホステル 2020年02月15日 15:45:48

当ホステルにご宿泊下さいまして、ありがとうございました。また機会がございましたら、当ホステルのご利用をお願い致します。

【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 23:24:33

おそらく外国の方が多くて部屋の使い方が悪く、うるさくて気持ちが休まりませんでした(お店側には関係ないことですが)

部屋のすぐ近くに洗面所があり、ドアが閉まっていても音が聞こえるのも気になりました。
    二階での宿泊でしたが、こちらにはエレベーターはありませんでした。靴箱は番号が決められていますが、自分のところに他の人が靴を置いていました。

良かった点としては朝食を食べないことを伝えると、お茶とお菓子をくれました。接客は丁寧です。

もう利用はしないと思いますが、可もなく不可もなくですが、いる人の質がその施設の質だと思います。

【女性用ドミトリールーム6名部屋】

CHUKKAN6489さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2019年05月12日 15:37:11

ホステルの場所の向こう?近く?にカラオケみたいな店があり、深夜3時4時までに叫び声と歌え声をあったので、よく寝られないでしたの上に、ベッドバグのせいで昨日チェックアウト後にずっと痒い続きました。

名古屋トラベラーズホステル 2019年05月20日 21:13:50

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

NTH

投稿者さん 2018年02月28日 14:15:09

女性スタッフの方の対応、接客がとても良く楽しく過ごせました。

名古屋トラベラーズホステル 2018年03月01日 20:14:58

この度は当ホステルをご利用いただき、ありがとうございました。こちらでの滞在を楽しんでいただけていればうれしく思います。名古屋にお越しの際にはまた是非お越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月19日 17:59:01

現地での移動の関係で、こちらを選びました。宿泊出来て、シャワーを浴びられればそれで充分だと思っていましたし、スタッフさんの対応もしっかりとされていたので、特別、サービスに関して不満はありませんが、一つ、部屋の壁の薄さだけは気になりました。外からの雑音や、ドアの開け閉めの音は仕方ないとしても、隣部屋の話し声が丸聞こえなことだけは、流石に、イライラしました。しかも、夜中まで煩くされてしまったので、なかなか寝付けませんでした。しかも、煩くしていたのは、外国の方ではなく、日本の方達でした。入室前に、部屋の壁が薄く、音漏れするので、騒がないようにと、一言伝えてほしいと思いました。

名古屋トラベラーズホステル 2018年02月20日 20:01:21

この度は、当ホステルにご宿泊頂きありがとうございました。建物の構造上音が響きやすきなっておりまして、お客様には騒音などでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後とも、お客様により快適に過ごして頂けるようサービスや設備の向上に努めて参ります。
    また機会があれば是非いらしてくださいませ!お待ちしております。

朝食付きプラン
    【エコノミーツインルーム】