名古屋トラベラーズホステル クチコミ・感想・情報

名古屋トラベラーズホステル

名古屋トラベラーズホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 21:54:42

GW期間中、相対的に安く泊まれたのは良かったです。ホステルと理解した上では良いと思います。立地などは家族向けではありません。

【バス・トイレ共用プライベートルーム4名部屋】

MARI-PONさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

MARI-PONさん [50代/女性] 2018年12月22日 16:22:02

立地が良く値段も相応、シャワーも部屋も綺麗でしたが、周りが飲み屋街の為女性一人で夜に(食事の後)歩いてホステルへ戻る道のりは少しイヤだった。
    朝の睡眠が浅い時間に酔っ払いが大声で話たり叫んだりする声で目が覚めてしまい、あまり眠った感が得られなかった。

名古屋トラベラーズホステル 2018年12月26日 20:50:20

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また宿泊に際してご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後のホステル運営の参考にさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 11:50:59

朝食の時間が遅い

名古屋トラベラーズホステル 2018年04月03日 21:21:48

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。快適に過ごして頂けていれば、とても嬉しく思います。朝食の時間帯に関してもご意見ありがとうございます。現状変更が難しい点もございますが、お客様によりケイ的に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。名古屋にお越しの際はまたぜひいらしてくださいませ!

投稿者さん 2018年02月28日 14:19:47

近くにコンビニがいくつかあり、便利でした。

名古屋トラベラーズホステル 2018年03月01日 20:16:18

この度は当ホステルをご利用いただき、ありがとうございました。立地の利便性に満足して頂けたようでうれしく思います。名古屋にお越しの際にはまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【男女ミックスドミトリールーム8名部屋】

ZZJJAAさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

ZZJJAAさん [20代/女性] 2017年11月09日 17:15:45

朝7時半ぐらい台湾の旅行団体?がリビングに集まって超うるさかった。朝食はパンだけど、来たらその人たちにすぐ略奪されちゃったので、あまり食べれなかった。スタッフも秩序を保つ意識が全然無いし説明も0だった。正直、失望。

名古屋トラベラーズホステル 2017年11月11日 11:51:36

この度は当ホステルをご利用頂きありがとうございました。スタッフの配慮が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホステルは世界中からのお客様がいらっしゃり、また一人旅の方や団体でいらしている方など、非常にいろいろな方がいらっしゃいます。言語の違いなどもある為、なかなかお互いに気を遣い合うことが難しい点もあるかと思います。そういった異文化体験の場としても、このようなホステルは有意義かと思いますが、スタッフも今後皆様が等しく快適に過ごせる様、配慮していきたいと思います。

【女性用ドミトリールーム6名部屋】

投稿者さん 2017年10月31日 18:06:25

立地とコスパが良い

名古屋トラベラーズホステル 2017年10月31日 22:16:19

コメント投稿ありがとうございます!
    ホステルの場所や価格以外にご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフや宿泊者の方々と距離が近いのも、ホステル泊の魅力のひとつだと思います。
    お客様の記憶に残るのような空間作りを目指してさらに頑張りたいと思います!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【女性用ドミトリールーム7名部屋】

gemeryuさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] 2017年10月05日 14:37:22

明るい雰囲気の、ホスピタリティいっぱいの宿。
    観光案内も充実!
    ただ、朝食提供はあくまでも最低限・・・という感じ。
    周辺は歓楽街で、駅からも結構歩くので、要注意。

名古屋トラベラーズホステル 2017年10月13日 21:37:14

この度は当ホステルに宿泊して頂きありがとうございます!快適に過ごしていただけていたら幸いです。

これからももっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!またお会いできることを楽しみにしています。
    レビューありがとうございました☆

【男女ミックスドミトリールーム7名部屋】