名古屋トラベラーズホステル クチコミ・感想・情報

名古屋トラベラーズホステル

名古屋トラベラーズホステルのクチコミ・お客さまの声

かずっち母さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年07月07日 21:47:14

楽しかったです

ありがとうございました

2020年05月
    【女性専用ドミトリールーム6名部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 11:30:38

朝ごはん付きでリーズナブルで時間を過ぎているにもかかわらず
    お風呂に使用するモノを売ってくださり助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

名古屋トラベラーズホステル 2020年03月04日 18:43:59

この度は、当ホステルをご利用下さいまして、ありがとうございました。また、機会がございましたら、是非ご利用をお願い致します。

【男女共用ドミトリールーム7名部屋【禁煙】】

アル・アーノフさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

アル・アーノフさん [30代/男性] 2019年06月13日 07:50:22

【エコノミーツインルーム】

まるこん2さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年05月21日 23:51:15

栄と新栄の中間あたり、繁華街の近くです。目的地に近かったので助かりました。チェックインの3時より少し早くついてしまったのですが、快く使わせて頂けて大変助かりました。紅茶やお茶などがセルフで使えるのもよいです。
    周りの環境は、どこの国かと思うような店だらけで、夜は路駐の車が多くて、びっくり。まぁ日本国内ですので、危険すぎるというわけではないですが、友人は「こわい」と言っていました。
    海外の方々も多く、全体的ににぎやかでした。子供もいました。室内での歩き方がドタバタしたり、二段ベットからドーンと飛び降りたり、各種エチケットは気になりました。大勢で仲間同士で共通ルームでしゃべっている人もいましたが、ゲストハウスなのでやむを得ないかもしれません。
    敷布団はかなりしっかりしていて満足ですが、それに比べて掛布団はコストを抑えてある印象ですが、5月だったので許容範囲です。
    貴重品を入れるロッカーがあるのもよいです。朝食に小倉トーストとコーヒーなどのセルフサービスがあり、大変良心的です。また機会があれば寄らせて頂きます。

名古屋トラベラーズホステル 2019年06月06日 16:33:01

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【女性用ドミトリールーム6名部屋】

りゃうた9135さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

りゃうた9135さん [40代/男性] 2019年04月11日 10:00:24

栄の中心街から近くてこの料金で宿泊できるのはうれしい。早めに荷物を預かってくれるときの対応など、スタッフの親切さが伝わってきた。シャワーとトイレが別室なので24時間気兼ねなく使用できるのがいい。名古屋泊の際にはまた利用します。

【男女ミックスドミトリールーム7名部屋】

投稿者さん 2019年03月29日 20:26:27

ライブで遠征する際にいつも利用させてもらってます。
    個人のスペースはベッド+ダイヤル式のロッカー。
    二段ベッドですがカーテンがあるのでプライバシーは確保されています。
    外国の方と同室になったこともありますが、夜もたいへん静かで、とくに気になりませんでした。
    深夜でもシャワー、ドライヤー使用可能。
    受付の方もとても親切です。
    またよろしくお願いいたします!

名古屋トラベラーズホステル 2019年04月10日 16:35:06

いつも当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施設についての嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    スタッフ一同一層努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 14:35:05

三度目の宿泊で場所も覚えました。どんなところでもゴア毛布があれば冬でも暖かいのでうれしいです。今回もきれいなシーツとゴア毛布がついていました。従業員の方たちとも時間があったので団らん室でお話ができました。外国人の方たちも丁寧に洗剤を使ってお皿を洗ったり、机まで拭いておられ感心しました。私も名古屋駅12時半待ち合わせなので暇だったためお客さんのお皿など洗ってあげたら感謝されました。今回のベッドの場所がお気に入りです。

名古屋トラベラーズホステル 2019年01月23日 17:57:31

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。
    今後ともお客様により良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同、努力いたしてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 23:27:16

12月3日に宿泊しました。ホステルは、国際色豊かで、様々な国の方々がいっらゃり、お話が弾んで、とても楽しかったです。スタッフの女性の方はとても親切でした。

名古屋トラベラーズホステル 2018年12月30日 22:34:06

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の思い出づくりの一助となれば幸いです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【女性用ドミトリールーム7名部屋】

funefuneさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

funefuneさん [40代/女性] 2018年10月29日 13:09:11

10月28日に1泊させていただきました。
    急遽予約させていただいて、ほんとに寝るためだけのつもりでした。
    いざチェックインしてみると、スタッフの方もとても親切で、子ども達の相手もまでもしていただいて、感謝しかありません!お部屋の方も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    宿泊客は外国の方が多かった印象ですが、1階の共有スペースでの交流もできて、とても楽しい一晩を過ごせました。壁等に書かれてる絵も、日本の良さを可愛らしく伝えてる感じがして、これもとても気に入りました。チェックアウトの際は皆で帰りたくないね…と。
    また必ずリピートさせていただきたいと思っております。ありがとうございました!

名古屋トラベラーズホステル 2018年11月18日 17:08:04

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    併せて、口コミも大変ご丁寧に頂き、こちらもほっこりさせて頂きました。
    お子様にとっても、楽しい一泊となりましたでしょうか。
    またのご利用、お待ちしております。

【バス・トイレ付プライベートルーム4名部屋】

投稿者さん 2018年10月26日 09:53:23

8割が外人さんというだけあって当日も周りは国際色豊かでした。朝食のサービスで小倉トーストが出て、私も体験しました。外国の方にこれはローカルフードでオグラトーストといってビーンだと言ったらこわそうに一口食べて笑っていました。面白い体験ができる宿です。

名古屋トラベラーズホステル 2018年11月18日 17:00:32

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    小倉トーストはいかがでしたでしょうか。
    お客様の良い思い出となれば幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:26:15

ひとりでの宿泊でしたが、スタッフの方が温かく丁寧に対応してくださり心地よい時間を過ごすことができました。アットホームな空間と美味しい朝食もありがとうございます。また帰ってきたくなるような素敵なお宿です。

名古屋トラベラーズホステル 2018年10月06日 20:38:22

数あるホステルの中から当ホステルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、大変嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性用ドミトリールーム6名部屋】

投稿者さん 2018年09月12日 22:44:33

良くしていただき有難うございました。また泊めていただきたいと思います。

名古屋トラベラーズホステル 2018年10月06日 20:35:41

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    またのご利用、心よりお待ちしております。

旅人とんぼさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

旅人とんぼさん [40代/男性] 2018年01月04日 14:58:13

1/2に宿泊しました。
    朝のパンサービスはとっても嬉しかったです。
    小倉トースト美味しかった。

名古屋トラベラーズホステル 2018年01月04日 16:19:09

宿泊ありがとうございました。名古屋名物の小倉トースト楽しんでいただけて良かったです。
    また名古屋に来られる際は是非お越しください。

【男女ミックスドミトリールーム8名部屋】

投稿者さん 2017年10月12日 23:33:15

9月28から29日にかけて宿泊しました。ゲストハウス式のホテルですが、私が泊まったこの部屋のように、シングルルームもあります(おそらく数は少ない)。部屋、共用のシャワールーム・お手洗い共に清潔でした。1階のパブリックスペースにごく簡単な朝食が用意されますが、トースト用に小倉あんとマーガリンが用意されているのが良い。外国人が多いですが、宿泊者同士は適度に距離感があり、ビジネスユースでもさほど違和感無く泊まれると思います。4階でしたが、エレベータが無いのが不便です。でもこれを除けば価格はとてもリーズナブル。また、立地は市の中心部(栄近辺)で交通至便、歓楽街のさなかにありますが夜でもさほど人は多くなく、うるさくありません。無視できるレベルでしょう。味噌カツの有名店も歩いて行ける距離です。

名古屋トラベラーズホステル 2017年10月13日 22:41:46

この度は当ホステルに宿泊して頂き、ありがとうございました。快適に過ごしていただけていたら嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います!また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ちしております。

【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 14:47:19

ほとんど泊まるだけで過ごしていました。この値段で朝食付きは素晴らしいと思いました(^_^)

名古屋トラベラーズホステル 2017年09月02日 19:20:57

この度は名古屋トラベラーズホステルに宿泊していただき、ありがとうございました。

名古屋に来られる際は、またぜひご利用ください。
    次回はお仕事の合間に、観光もできたらいいですね。
    そのときはスタッフおすすめスポットもご紹介できたらいいなと思います!

スタッフより

投稿者さん 2017年05月25日 23:18:25

めっちゃキレイ 落ち着く 7人部屋だったけど3人とか2人とかでそんなゴチャゴチャしてなくて住みやすかった。

名古屋トラベラーズホステル 2017年07月16日 22:21:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

快適なステイとなったようで、わたしたちも非常に嬉しいです!
    さらに満足度を高められるよう努めます!

また名古屋へお越しの際はご利用ください。

スタッフ エイミー

投稿者さん 2017年04月12日 23:56:19

スタッフ全員が明るくて素晴らしい雰囲気です。
    チェックアウト後夜行バス待つのため共用室に少し休憩も出来ました、本当に助かりました!
    今回は一泊だけですが、今後も名古屋に来る機会があれば泊まりたいです。

名古屋トラベラーズホステル 2017年04月23日 18:05:59

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。
    ここでの滞在がお客様の旅の1つの思い出となればいいなという気持ちで、スタッフ全員取り組んでおります。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

名古屋トラベラーズホステル

【男女ミックスドミトリールーム8名部屋】

なちょさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

なちょさん [40代/女性] 2017年02月13日 17:14:33

APAホテル栄の横並びにあるので、わかりやすい場所にあります。
    スタッフの方もとても親切で面倒見が良いです。7人部屋に泊まりましたが、
    個々にカーテンもあるので、電灯をつけても周りに迷惑がかからないのが良かったです。
    シャワーや洗面所も綺麗でした。タオルは有料なので、荷物多い人は100円プラスであれば
    良いのではないかなと思います。今回、タオル持参しましたが、面倒でした^^;
    また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
    名古屋トラベラーズホステル 2017年02月13日 18:25:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。私どももお客様とのより良い結びつきを務めておりますのでそのようなお客様のお声をきけて非常に嬉しく思います!また名古屋へ足を運ぶ機会がありましたらぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ナゴヤトラベラーズホステル スタッフ

投稿者さん 2016年11月29日 16:10:08

いつもお世話になっております。
    今回の部屋は、シャワーの出があまり良くなく、それが少し気になりました。
    それ以外は、立地・サービス共に、格安なのに快適です。
    また台湾に行くときはお世話になります。

名古屋トラベラーズホステル 2016年12月25日 17:21:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました!
    シャワーのことでご迷惑かけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    点検・修理を早急に致します。
    お客さまの貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、是非またご利用ください!

【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2016年10月08日 15:54:41

駅からも近く、低価格で泊まることが出来たので満足です。
    スタッフの方も気さくで親切でした。今回は一泊だけでゆっくり出来ませんでしたが、次名古屋へ来たときも利用したいと思います。

名古屋トラベラーズホステル 2016年10月09日 10:35:26

温かいコメント、ありがとうございます!

是非また名古屋トラベラーズホステルにいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ちしております。

【男女ミックスドミトリールーム7名部屋】