名古屋トラベラーズホステル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミリ 。 tamicoさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

ミリ 。 tamicoさん [40代/女性] 2016年02月27日 23:57:24

ドミトリーがどうゆうものかわからなかったので、今後のために利用させていただきました。
二段ベッドは初めてだったけど面白かったです*\(^o^)/*
7人部屋で入ったら挨拶したり様々な国の人たちとコミュニケーションとりやすいのがいいですね。
談話室?みたいなとこもsmileしてくれたりどこの国の方々がいるのかわからないけどコミュニケーションがとりやすいという環境はベストだと思います。
お風呂はなかったのでシャワー室は男女共用で面白かったです。
あと朝食にパンとコーヒーをセルフサービスで利用してアジア系の男性(日本人じゃない)がお皿とか洗ってくれて多国籍の合宿みたいな感じですね。
喫煙所もすぐ外にあるので問題はないです。
深夜まで栄をうろちょろしてたけど本当に夜の店しかあいてなくなったしまいました。
特に門限もなく自由度も高く何より安いので多国籍の勉強にもなるかなと思いました。
ノートパソコンもちゃんと使えたし日本の説明が英語やイラストで様々なところにあって凄いなと感じました。

2016年02月
名古屋トラベラーズホステル 2016年02月29日 12:08:52

名古屋トラベラーズホステルをお選びいただき、ありがとうございました。
ホステルでのご滞在を楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います。より快適なご滞在を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
またお泊り頂ける機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。お待ちしております!

【女性用ドミトリールーム7名部屋】

投稿者さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月15日 20:42:45

ビジネス利用だったのですが、どうしてもホテルが空いてなくて、仕方なくここにしました。ただ、ビジネス利用するところではなく、共同部屋で安く泊まりたいという要望に応えるところです。お風呂はなくて共用シャワーのみなど、設備的には充実していませんが、料金どおりです。安く泊まって、知らない人と交流するのが楽しみな人にとっては良いホテルだと思います。

名古屋トラベラーズホステル 2015年12月22日 16:05:06

当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。またコメントも残していただきありがとうございます。また観光などで訪れることがあれば是非ご利用下さい。お待ちしております。

【エコノミーツインルーム】

投稿者さんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 13:02:03

外国人観光客が喜ぶような日本をイメージしたイラストが壁に書いてあって素敵でした!

素泊まりプラン
【4名部屋 共用バスルーム【禁煙】】

1000cyouさんの 名古屋トラベラーズホステル のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2018年01月30日 16:14:13

この日は満室で私のベッドのアルファベットの書かれたハンガーに別の方が使用されており、別のハンガーがいくつか空いていたのですが間違った方がわからなかったので結局コートをかけることが出来ませんでした。ホテルが悪いのではなく同室の誰かがわるいのですがその方は確信犯だと思います。なぜなら私のハンガーの場所はとても良くベッドと窓の間でその方はそこの隙間にトランクもおかれていて結局私はコートどころが荷物も置くことが出来ませんでした。また、ベッドのカーテンが20cmどうやっても短く短いよりは長めにしておいてほしいです。でもコスパがいいので名古屋に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

名古屋トラベラーズホステル 2018年02月10日 21:32:06

この度は当ホステルのご利用、誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり、申し訳ございません。
また宿泊に際してはご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【女性用ドミトリールーム6名部屋】