ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

山猫0722さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

山猫0722さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:22:47

近くの山への登山の前泊で宿泊しました。ルートインは昔から何度も利用していましたが、レベルがあがっていて驚きました。朝食ビュッフェ、アメニティ、セルフコーヒーサービス、朝刊提供、大風呂、そしてきれいな部屋、快適に過ごすことができました。
物価高、円安、インバウンド需要で軒並み日本のホテルの値段が上がっている中で、極端な値段ではない設定で気軽に利用できるというこのホテルの存在は貴重です。また是非利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月03日 19:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

日頃からルートインをご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くの山へ登山されたということで、大山に行かれたのでしょうか。当ホテルから大山までは、小田急線伊勢原駅より大山ケーブルカー行きのバスが出ております。この時期大山の紅葉も盛んになって参りました。その為大山目的でいらっしゃるお客様も少なくはありません。

大山登山でお疲れになったお身体を当ホテルで十分に癒して頂ける様サービスや接客面でも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

tigershuさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2023年11月06日 17:15:54

大山に行く予定があり、初めて利用させて頂きました。
駅からは遠いですが、それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月09日 18:17:10

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地の面につきましてはご不便おかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は最寄りでございます伊勢原駅から車で10分程の距離にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にはタクシーやバスを
ご利用頂けますと便利かと存じます。ご検討下さいませ。

そのような中で快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し
安堵致しました。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けましたでしょうか。
寒い日々が続いておりますので是非とも当館の大浴場で
お体暖めて頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう
日々精進して参ります

またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロンクラーク 岩上

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 17:11:04

高速近くで、ホテルの付近に歩いていける
スーパー、コンビニ、ファミレスが揃っていて、とても便利。
大浴場(脱衣場は狭いけど…)があるのは、とてもありがたい。
また、利用したいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月07日 12:44:06

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道246沿いにあり徒歩圏内に様々な飲食店がございます。
またホテル1階にも夕方18:00から「花々亭」(日曜・祝日定休日)を営業しております。
定食メニューから丼もの・居酒屋メニューまで様々なメニューを取り揃えておりますので、あらゆる年齢層のお客様に喜んで頂けるかと存じます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復や肩こりなどに効果があるとされております。
お時間も深夜2時まで、朝は5時からと幅広いお時間でご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

次回またお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上原

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 20:08:54

子供達を連れ、電車とバスを乗り継いで行きました。バス停からは少し歩きましたが、近くにはスーパーや飲食店、隣にはコンビニがあり、ご飯には困りませんでした。
従業員の方々も親切、丁寧でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月21日 11:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。
とても心温まるお言葉を頂き従業員一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 田島 真貴子

リクハルトさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月02日 07:30:32

家族旅行で利用しました。
朝食はおいしかったし、大浴場もあって満足です。部屋にアメニティもたくさん用意してあって便利でした。
近くにファミレスとコンビニもあり、助かりました。
スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月11日 08:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がより良いものになったことが伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館周辺にはコンビニエンスストアや24時まで営業しているスーパーもございます。またファミリーレストランなどの飲食ができる場所も国道沿いに多くある為、お食事処に関してはご不便はないかと存じます。

そして当館にはご宿泊頂いたお客様にご利用頂けるドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーをご用意しております。こちらはご賞味頂けましたでしょうか。
ご到着した際や、ご出発される際等、お好きな時間にお召し上がり頂くことができます。(ご利用時間:15:00-22:00、6:30-10:00)

当館で過ごされた時間がお客様のご旅行の思い出の一部になれたのであれば何よりでございます。
暑い日が続き、昨今では天候も不安定な日が多くございます。お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2024年04月23日 14:58:46

家族で利用しました。
部屋もお風呂も綺麗で、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年04月27日 14:36:27

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食へ、褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。疲労回復や血行促進作用がございます
次回も是非、ご家族様でゆっくりとご入浴くださいませ。
朝食バイキングにつきましては、季節によって様々なメニューを、ご用意しております。お客様の一日の始まりに、ご満足のゆく朝食をご提供出来ますよう、今後とも試行錯誤して参ります。

今後も当ホテルを利用したいと思って頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

フロントクラーク 清水

きしともさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

きしともさん [40代/男性] 2024年04月16日 00:08:11

車高の高い車は駐車場の予約ができ、確実に車を止める事ができるので
チェックインが遅くなっても駐車場の心配をしなくていいのが良かったです。
部屋は寝るだけですので、最低限の広さだと思いますが、必要十分で、ゆっくりと過ごせました。

朝食は十分だと思いますが、デザート(果物)がライチ以外にもあればうれしいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年04月16日 04:37:40

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには、予約不要で入退場が自由にできる3階建ての立体駐車場と、障害手帳をお持ちの方や車高の高い車を駐車希望の方などの為に、予約制の平面駐車場と2つの駐車場をご利用いただけます。
 平面駐車場ご利用の場合は、駐車許可証が必要ですので、お手数ですが駐車される前にフロントまでお越しください。

お部屋の広さは、各部屋によって多少違いはありますが、ダブルベッドルームをお一人で利用したり、高層階のコンフォートルームをご利用することで、より快適な休息をご体感いただけます。

朝食は多くのお客様に人気があり、毎日日替わりでメニューを提供しております。その為、メニューによっては、早期売り切れになってしまう物もございます。朝食の詳細やご質問についてはお気軽に、スタッフにお尋ねください。

フロントクラーク 齊藤

【早期特割】早割10日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【禁煙シングルルーム】

nismo4869さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

nismo4869さん [60代/男性] 2024年03月12日 19:17:53

いつも、出張の際に宿泊させていただいてます。
部屋も綺麗で、フロントの方々の対応も良く、いつも満足してます。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年03月17日 13:33:57

いつもホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉となっており疲労回復や血行促進作用がございます。お仕事でお疲れのお体を広々としたお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

フロントクラーク 上原

【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【禁煙シングルルーム】