HIRO5382さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ
- HIRO5382さん [50代/男性] 2022年06月11日 21:30:27
ここ1ヶ月で4度目の利用でしたが、今回の部屋は大外れでした。
まず、カーテン開けたら駐車場でいきなり駐車場に居た人と目があって、カーテンをずーっと開けられなかった。
部屋のバスルームの排水が逆流してバスマットが水浸し。排水の汚い黒いカスらしき物や髪の毛が沢山トイレ側の床に・・・凄く気持ち悪く一気に気分が悪くなりました。
清掃は見える所だけでは無く、排水溝こそ毎日手を抜かず行わないと今回みたいな事になります。
しっかり指導お願いします。
今回は評価厳しく付けさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年06月19日 17:49:17
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において、バスルームご利用時に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
仰るとおり、原因としては排水部分の清掃が行き届いていないことと強く認識しております。
こちらにつきましては、そのようなお部屋が1部屋もなきよう、改善に向けて指導徹底してまいります。
本来、快適に、気持ちよくお寛ぎいただけるはずのお部屋におきまして、このようなこととなり大変心苦しい限りでございます。
今後も、より快適にお客様にご利用いただけるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。
勝手を言って誠に恐縮ではございますが、今後ともホテルルートイン伊勢原大山インターを何卒よろしくお願い致します。
また、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
マネージャー 佐治 弘明
- 【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料・大浴場完備~
- 【禁煙シングルルーム】
ひらっち9516さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ
- ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年12月23日 18:35:26
団体さんが居ましたので、いろんな面で不愉快でした。立地やら設備が良いだけに、残念です
- 2021年11月
- ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年12月30日 19:16:02
この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内全てのお客様皆様に快適にご利用いただけるよう、事前準備やご案内を徹底してまいります。
立地につきましては、仰るとおり恵まれており、国道246号沿いでもあり、最寄りに新東名の「伊勢原大山IC」もできました。
交通の便や設備に加え、「居心地のいいホテル」とも言っていただけるようなホテルを目指し、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン伊勢原大山インターをよろしくお願い致します。
マネージャー 佐治 弘明
- 【秋冬旅セール】<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン~朝食&駐車場無料・大浴場完備~
- 【喫煙コンフォートシングルルーム】
毎月、数回宿泊してます。
以前6月に部屋のバスルームの排水口から大量の黒いカスや髪の毛が逆流して気持ち悪く気分が悪く1評価を付けましたが、今回はそれより酷いあり得ない事が起こりました。
午前10時前に部屋でチェックアウトの支度をしていたら、ノックを3回したあと即に部屋の鍵が開きました。
掃除のスタッフがチェックアウトの手続きもしてない部屋を開けて入ろうとして来たのです。
これは絶対やってはいけない事ですし、あり得ない事で、このホテルはチェックアウトの手続きもしてない客の部屋の鍵を清掃スタッフに渡しているのでしょうか?
もし、部屋を空けていて貴重品が盗難にあつたらどうするのでしょうか?
それ以外に着替え途中で裸状態でした。
これは、伊勢原大山店の責任者が出て来て済む問題では無く、本社迄話を持っていき会社全体で対応する重大な事だと思っています。
ここのコメントで済まさない誠意ある対応望む。