ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 18:54:45

清潔感にかけた(大浴場、室内)

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年05月06日 02:23:54

当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足してご利用頂けるホテル作りを目指し、お客様から頂いたお声を元に迅速に改善を図って参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒木 有希

投稿者さん 2021年09月04日 09:40:18

フロント応対は良かった
    ユニットバス内の換気扇は回っているが、ほとんど排気していないので、翌朝になっても湿気が残っている。
    朝食会場のフロア女性スタッフが大声で奥の厨房に向かって料理の追加指示をしているのが不快に思えた

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年09月09日 19:41:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら折角のご滞在にも関わらず、多岐に渡りご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスの換気扇はスイッチにより強弱がお選び頂けるような仕様となっております。
    換気口部分の日々の入念な清掃等と併せて、原因究明を進めて参ります。

また、レストランのみならず個々のスタッフが今一度自身の接客を見直し、皆様がご到着からご出発まで気持ちよくご滞在頂ける様早急に徹底を図って参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 加太 里奈

【夏秋旅セール】<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン~朝食&駐車場無料・大浴場完備~
    【禁煙コンフォートシングルルーム】