ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 23:58:47

7階の禁煙シングルに宿泊しました。部屋は9平米とコンパクトながら清潔感があり快適でした。大浴場も雰囲気良く、くつろげました。朝食も付いてましたがチェックインの際にほぼ満室に近いので朝食会場の混雑が予想されますとの事でした。
    6:30~とあったので6:45頃会場へ行ったのですがロビーまで並んでいたためあきらめて朝食は取りませんでした。せめて時間分けしてあればよかったのに。
    朝食いただけなくて残念でした。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2022年08月11日 14:14:01

初めての利用でしたが全体的には良い印象でした。ただ、喫煙部屋を利用しながらなんですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いがひどく、次回利用時は禁煙部屋にします。

2022年08月
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 17:51:03

仕事先に近く、便利な場所にあるので利用しました。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月04日 05:47:53

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新東名高速道路の伊勢原大山ICから車で10分に位置し、駐車場も119台お停め頂ける為、多くのお車でお越しのお客様にもご利用頂いております。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアや深夜24時まで営業しているスーパー、ファミリーレストランなど多くの飲食店がありお食事には困らないかと存じます。
    また、ホテル内にもお食事処がございます(日曜祝日は定休日)。定食メニューから居酒屋メニューまで様々なメニューをご用意しております。

また伊勢原方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    梅雨も明け本格的な夏を迎え、毎日記録的な暑さが続いていますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントクラーク 早川

投稿者さん 2022年04月18日 21:18:17

フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年04月20日 12:56:39

日頃よりホテルルートイン伊勢原大山インターをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたげしょうか。日頃のお仕事でのお疲れを少しでも癒せていただけたのなら幸いでございます。

私どもフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、ご宿泊いただきますお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

また、お近くでお仕事の際には是非ルートイン伊勢原大山インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 星 礼子

投稿者さん 2022年03月28日 21:55:27

ロビーに無料のコーヒーとエレベーター前にも無料の新聞がありました。
    事前に確認すれば良かったのですが部屋に化粧水、乳液がなく困りました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年03月31日 06:41:50

この度は、ルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはお客様にご利用頂けるサービスとしてご好評を頂いております、朝食バイキングやウェルカムコーヒー、プリンターなどがございます。

ビジネスでのご利用のお客様以外にも受験や観光のお客様に幅広くご利用頂いております。お客様の声にお応え出来るよう、充電器、アイロン、LANケーブル、爪切り、化粧水、筆ペン等々がフロントにご用意ございます。

またお泊り頂ける機会がございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、何時でもお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミににご寄稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 黒木 有希

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン!
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 19:53:02

3月25日に宿泊しました。4回目の利用になります。
    立地、朝食はいつも満足しています。しかし、今回、部屋で有料の映画を観ていたところ、たびたび接続エラーによる中断が発生し、結局最後まで観ることができず、残念でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年03月30日 21:32:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「立地、朝食はいつも満足しています。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしせっかくのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、有料の映画が度々中断してしまったとのこと大変申し訳ございません。早急にエラーの原因を突き止め、改善致します。
    また、何かありましたら、フロントには24時間スタッフがおりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

このような不手際があったにも関わらずお褒めお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐々木眞菜

D&B8856さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

D&B8856さん [50代/男性] 2022年03月22日 21:08:02

禁煙ルームの空が無かったので仕方なく喫煙ルームにしましたがタバコの臭いがとても気になりました。
    部屋だけではなくフロアー全体がタバコ臭く気分が悪くなりました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年03月28日 19:53:21

ご宿泊に際しましては禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
    出来る限り禁煙・喫煙のご希望にお応え出来る様、空きが出次第お振替なども行っておりますので、事前のご予約の場合は備考欄などにご記載頂ければ幸いでございます。
    また、ご希望に添えない場合も極力消臭を行う等、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様お部屋をご用意しておりますので備考欄やお電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 加太里奈

【喫煙ツインルーム】

foucault1428さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

foucault1428さん [60代/男性] 2022年02月10日 09:17:02

仕事でいつも泊まらせていただいています。今回はホテルの都合と言うことでシングルの予約だったのがツインになりました。
    部屋が広くなってラッキー! と思ったのですが、禁煙ルームであったにも関わらず、タバコのニオイが強かったです。間違っていたらお許し願いたいのですが、恐らくは最近まで喫煙ルームだったのを禁煙に変えたのだと思います。たまたま私の前に泊まったお客さんが禁煙ルームなのにタバコを吸ってしまった、という感じではなかったです。消臭対策がちゃんとしていないので、部屋あるいは床のカーペットなどにニオイが染みついてしまっているのでしょう。これでは何のための禁煙ルームなのか分かりません。ちなみに部屋は301号室です。

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年02月13日 07:04:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
    折角のご滞在にも関わらず、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは禁煙は2,3,4,7,8,10階、喫煙は5,6,9階とフロアで分けてご案内しており、開業以来フロアの変更等は行っておりません。
    しかしながら、ご滞在頂きました3階につきましてはエレベーター前に喫煙所のあるフロアでございます為、そちらでおタバコをお吸いになられる方がご滞在になる場合もございます。

いかなる状況ににおきましても、ご案内するお部屋の管理が行き届いていなかったことにつきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
    頂いたお声を無駄にすることなく、今一度初心に立ち返り、お客様の目線に立っての清掃及び細部に至るまでの管理を徹底して参ります。

またのご宿泊に際しまして、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 加太 里奈

投稿者さん 2022年01月23日 14:53:38

大浴場も比較的混雑していなくて、気持ちよく利用できました。脱衣カゴが間引きしてある棚を使用している方がいて、残念な気持ちになりました。部屋は清掃がきちんとされているし、廊下で騒いでいる方もなく、静かに過ごせました。ただ朝食時に驚いたことがありました。会場内は空席も多く、係の方々も手が空いているような状況だったのですが、若い男性と思われる利用者が会場に入ってこられ、皿と箸を持ち、食材をいくつか乗せ、配膳台のところで、マスクを顎にし、そのまま立ったまま食べていました。皿をそのまま片付けるとマスクは顎のまま、みそ汁と思われましたが立ったままその場で飲み、さらに飲み物か何かを立ったままそのまま飲み、去って行かれました。滞在時間は確かに3分程度だったと思いますが、非常に驚きました。さらに係の方々も複数人フロアに居られて、片付けたり台を拭いたりしていられましたが、手袋もせずマスクも顎にし、そこで飲食をしている方に一言も声もかけていませんでした。係の方のお仕事の中に、会場内を安全安心な状態にすることは入っていないのでしょうか。超混雑している時はそこまで余裕もないかもしれませんが、全体を見渡したり、様々なことに留意することも必要なことだと感じました。伊勢原のルートインさんは利用しやすく信頼している面が大きいので、注文も多くなってしまうのかもしれません。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年01月29日 12:29:30

ご利用にあたり、特に朝食時、当方の管理が行き届いておりませんでしたため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

普段においては勿論のこと、特にこのようなご時世の中、記載いただきましたところについては、ご心配いただくのも当然のことでございます。

未だ安心できぬ状況が続きますが、そういった部分の管理をしっかりとしていくことこそ私どもの使命と改めて認識し、信頼を壊さぬよう取り組んでまいる所存です。

引き続きのご利用お待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

マネージャー 佐治 弘明

投稿者さん 2021年11月15日 15:22:19

カップはあったのですがソーサーがなかった。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年11月17日 06:39:09

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の食器に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、現在レストランのコーヒーコーナーにはティーカップのみのご用意となっております為、ソーサーの導入を早急に検討して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂いたご意見を元に皆様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 加太 里奈

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備・駐車場無料~
    【喫煙コンフォートシングルルーム】

ラビの飼い主さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ラビの飼い主さん [70代/男性] 2021年10月25日 15:35:46

大山登山からの帰り道の途中にあり、ゆったり休めた。
    朝食バイキングもマアマアでした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年10月29日 20:32:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

大山登山はお楽しみ頂けたでしょうか。大山からの展望は、空気が澄んでいると江ノ島、三浦半島、房総半島、東京都心の高層ビルまで見渡すことができます。また、大山の湧水で作られた大山豆腐・地酒・こんにゃく・キャラブキなどの食文化にも触れることができます。

現在は感染症が少々落ち着いてきましたが、未だに予断を許さない状況でございます。少しでもリラックスできたでしょうか。
    お客様の日頃の疲れが少しでも癒せたなら、私たちにとって最大の喜びでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木 眞菜

投稿者さん 2021年09月26日 07:14:03

大浴場があってゆっくり出来ました。

2021年09月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年09月27日 04:34:21

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工温泉で40度のぬるめのお湯ではございますが、ゆっくり浸かって頂くとポカポカと体が温まると大変ご好評頂いております。
    お時間も15時から午前2時までと朝は5時からゆっくりご利用頂けます。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。今後ともルートイン伊勢原大山インターを宜しくお願い致します。

これから寒さが厳しくなって参ります。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 黒木 有希

投稿者さん 2021年09月15日 07:37:57

とても親切にして頂けて快適でした。

2021年09月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年09月21日 11:57:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心で快適なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
    今後ともホテルルートイン伊勢原大山インターをよろしくお願い致します。

フロントクラーク 末吉陽子

投稿者さん 2021年09月07日 21:28:34

快適に過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2021年09月10日 14:37:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、心よりお礼申し上げます。
    スタッフ一同皆様に喜ばれるサービスを目指して今後も精進してまいります。

当ホテルではロビーでのドトールコーヒーのサービスをはじめ、ご宿泊のお客様皆様に1階レストランにて朝食サービスを実施させていただいてます。
    また、忙しいビジネスマンの方の疲れを取り、ご家族連れにもくつろいでいただける人工ラジウム温泉の施設を備えております。

また伊勢原へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 紫葉 千怜