ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:13:54

ここのルートインはお気に入りです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2022年08月10日 00:21:07

近くにスーパーも飲食店もあり、便利でした。
    駅から少し遠いですが伊勢原駅からのバスが近くを通るので移動はあまり問題ありませんでした。
    部屋にはコンセントが4口はあったので、困りませんでした。
    食事は美味しかったですが、個人的には揚げ餅がなかったのが残念でした。
    大浴場は貴重品ロッカーがありますが脱いだ服はカゴに入れるだけなので、銭湯のように全てロッカーにして鍵はリストバンドにしてほしいです。また、水風呂が欲しいです。
    アメニティは体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
    寝間着は浴衣ではなく上下セパレートなので寝やすいです。

投稿者さん 2022年08月08日 02:09:55

法事があり、前泊利用させていただきました。
    車も無料で停めれて、夜ご飯も近隣に複数あり 立地的には便利です。
    部屋は広くはありませんが2人での利用なら十分かと。
    トイレと浴室はユニットバスで、狭めです。
    朝ご飯は、バイキング形式で、早めにいったのですが 満室だったせいなのか通常なのかは判りませんか、おかず、パン、飲み物など全体的に種類が少ないです。
    スタッフの方の対応は良く、部屋も清潔感はあり、掃除は綺麗にされていました。

投稿者さん 2022年08月06日 19:52:52

駐車場が満車でしたが、フロントの方がすぐに対応して頂き、助かりました。凄く感じが良かったです。
    禁煙シングルの部屋でしたが、タバコのニオイがあったのが、少し気になりました。

2022年08月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月12日 09:18:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在の折には、敷地内の駐車場のご案内が出来ずご不便おかけし申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場は約100程ございますが、お客様のご利用が多い時には満車になる場合がございます。満車の際はフロントスタッフにお声をおかけ頂ければ、近隣の駐車場をご案内いたしますので安心してお越し頂ければと存じます。

また、お部屋臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を無駄にすることなく、客室の換気・消臭、清掃作業を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 18:07:34

こちらの支店は初めてお世話になりました。
    当然乍ら新しい施設ですので
    客室・設備等は綺麗で良かったです。
    今回は口コミ投稿プランで比較的お安いプランの上県民割を利用して更に大変廉価に宿泊出来ありがたかったです。
    この様な口コミでよろしかったでしょうか?
    早め到着でしたが既に駐車場はかなり埋まって居りましたし予約済みのパイロンが立って居りました。到着時・先着順かと思いますが今回は問題無く駐車出来ましたが予約は可能なんでしょうか
    ふと・感じました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月09日 07:29:41

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、只今かながわ旅割にてご宿泊頂きますと大変お得にお泊り頂くことが可能でございます。対象地域にご滞在中の方でチェックインの際に身分証・ワクチンの3回目の接種券をご提示をお願いしております。

当館の駐車場は立体駐車場と平面の駐車場をご用意しております。立体駐車場は先着順でございます。また、平面駐車場は高さ2.1m以上のお車を事前にご予約を承っております。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのお帰りになる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木眞菜

投稿者さん 2022年07月30日 14:42:44

大浴場があるのが良かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月08日 05:57:35

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、大変感謝しております。

当ホテルは1階に男女別の大浴場をご用意しております。チェックイン開始の15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用頂けます。
    脚をのばしてご入浴頂けますので、お仕事や観光で疲れた身体を癒して頂けたら幸いでございます。

伊勢原へお越しの際は是非、お客様のおご利用をお待ちしております。
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

たるたる919さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

たるたる919さん [40代/男性] 2022年07月29日 07:02:14

受付の方が親切で助かりました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月08日 05:48:45

いつもホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のご滞在中、なにかお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にフロントフタッフにお申しつけください。お客様のお役に少しでもなれましたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参ります。

また次回、お客様とお会いできる日を楽しみしております。

お忙しい中、口コミへご寄稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 21:16:46

ベッドも広くてゆっくり眠ることができました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月04日 11:59:52

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊頂いたシングルルームのお部屋は、セミダブルベッドを設置しており、お一人様はもちろんお子様の添い寝やセミダブルでのご宿泊としてもご利用頂けます。
    今回のご滞在でゆっくり休んで頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、快適な空間と更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 20:46:16

大浴場最高!ロビーのコーヒーが朝も飲めて良かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月03日 03:08:13

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルの大浴場は冷え性・腰痛・疲労回復・肩こりなどに効く人口ラジウム温泉でございます。

ロビーのウェルカムコーヒーも美味しいと多くのお客様よりお声をいただいておりまして、ご満足いただけて幸いでございます。

フロントクラーク 赤田猛

投稿者さん 2022年07月25日 20:44:13

やっぱり大浴場はありがたいです!朝食はサラダにサニーレタスがあり良かった。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月03日 02:54:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝食に関して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    サラダ以外にも、当ホテル自慢のクロワッサンも多くのお客様より好評を頂いております。
    今後伊勢原にお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

暑さの厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 赤田猛

【禁煙シングルルーム】

たるたる919さん [40代/男性] 2022年07月25日 17:15:31

いつ行っても気持ちの良い応対ありがとうございます。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月02日 21:18:16

また、お忙しい中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変励みとなります。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

またお目に掛かれる日を楽しみにしております。
    暑さの厳しい日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

いけさん7363さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

いけさん7363さん [40代/男性] 2022年07月24日 20:42:24

ビジネスで泊まりました
    ルートインは初めてでしたがビジネス利用でも大浴場があるのは嬉しいですね
    個人的にはホテル内にお酒も飲める食事処があったのが嬉しかったです。
    晩酌好きには風呂に入ってからリラックスした服装で晩御飯が食べれるので大変良かったです

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月02日 11:44:03

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ルートインは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも快適なご宿泊をお楽しみ頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

また伊勢原へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 鈴木 純子

【禁煙シングルルーム】

たるたる919さん [40代/男性] 2022年07月24日 19:16:31

コロナ禍でも安心してお世話になっております。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月02日 11:36:19

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食をバイキング形式にてご用意しております。
    このご時世でございますので、会場内ではマスクのご着用と、お料理を取り分ける際にビニール手袋のご着用をお願いしております。

お願いばかりになってしまい恐縮ですが、日々多くのお客様にご協力頂き大変感謝しております。

お客様皆様が少しでも安心してご滞在していただけますよう、今後も身を引き締めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木 純子

投稿者さん 2022年07月24日 19:15:57

いつ来ても綺麗なお部屋に感謝

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月30日 21:06:06

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    そしてお部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからも現状に満足せず、より清潔で快適なお部屋をご用意できる様スタッフ一同精進して参ります。

この度は大浴場をご利用頂けましたでしょうか。
    当ホテルは15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用頂ける大浴場がございます。
    リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効く人口ラジウム温泉でございます。
    またご宿泊の際にはごゆっくりと日々の疲れをお取りいただければと思います。

残暑のみならずコロナ禍中で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。
    この度はご多忙にもかかわらず口コミにご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また伊勢原方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 早川

投稿者さん 2022年07月24日 19:13:47

小銭入れをなくしてしまいチェックアウト後に連絡したら
    快く対応してくださり受付の方に感謝しております。

またお世話になります。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月27日 07:35:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

お客様よりお忘れ物の問い合わせに速やかにお応えできる様、お問い合わせ頂く前にご連絡できる様、スタッフ一同連携して情報共有を行えるよう努めております。
    お忘れ物に関しまして、当ホテルでは3ヶ月保管しております。
    いつでも何かお忘れ物やお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 23:11:17

7月11日に急遽当日予約をして宿泊しました。大浴場に入ってみようかと思いましたが、ヘアゴムを持参しておらず、お部屋のアメニティの中にも、ヘアゴムは無かったので断念しました。アメニティは必要最低限で、男性向けかなと思いました。お部屋は狭いですが、キレイだし、寝るだけなら充分な設備だと思います。
    朝、隣の部屋から目覚まし時計の音がバッチリ聞こえたので、壁は意外と薄いのかもしれません。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月16日 14:14:36

ヘアゴムにつきましてはお部屋や大浴場へのご用意はございませんが、フロントにてご用意がございます。
    ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご寄稿頂きましたご意見を元に、より皆様に快適にお過ごし頂ける様、設置のアメニティ及びご案内方法を見直して参ります。

またご宿泊の際には当館自慢の大浴場を是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 18:36:13

5回目の利用です。インターへのアクセスがよく、神奈川へ来るときはいつも利用しています。
    夜は暑くてエアコンをつけたまま寝ましたが、それでも掛け布団が冬と同じで厚いため、寝苦しかったです。夏は薄い布団かタオルケットの貸し出しがあればいいですね。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月10日 02:30:35

ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿頂き、お礼申し上げます。

当ホテルへ5回目のご利用と伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

掛け布団の件に関しましては、今後改善に努めて参ります。お客様へご不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。

またのご利用を快適に過ごして頂けるよう一同精進して参ります。
    6回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

昨今は少しずつ気温が下がってきております。どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 赤田 猛

【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2022年06月30日 17:51:36

大浴場で疲れが取れました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月04日 09:28:27

当館の大浴場は15時~26時まで、朝は5:00~10:00までご利用頂けますので、
    お仕事やご到着までのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、先般よりお部屋のテレビから大浴場やご朝食会場の混雑状況がご確認頂ける様になりましたので、併せてご活用下さいませ。

蒸し暑い日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 加太里奈

温玉あげさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年06月28日 09:47:36

観光で利用しました。
    歩いて行けるところにローソンやファミレスなどがあり便利でした。
    朝ごはんは常におかず等が補充されていて、食事場所も広くよかったです。
    しかも部屋から大浴場や食事場所の混雑具合が分かるので便利でした。
    駐車場は広いのですが、駅から離れているせいか車で来る方が多いようでした。
    早めのチェックインがよさそうです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年07月01日 13:00:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在で旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    ホテルの大浴場は人工ではございますが、ラジウム温泉には疲労回復や血行促進などの効能がございます。
    客室のテレビからは大浴場や朝食レストラン会場、コインランドリーの混雑状況が確認できますので、共用部分での蜜を避け、ご都合のよい時間にゆっくりとご利用頂けるかと存じます。

駐車場につきましては、普通乗用車でしたら約90台程の無料駐車場をご用意しております。お客様の滞在多い日もありご心配をおかけしますが、満車の場合でもフロントスタッフにお声掛け頂ければ近隣の駐車場をご案内しております。
    1区画に収まる大きめのお車に関しましては、平面駐車場をご予約いただいておりますので、予めご連絡頂ければと存じます。

これからも、お客様の声に耳を傾け安心で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルルートイン伊勢原大山インターをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 04:24:26

当日連絡にもかかわらず、喫煙ルームから禁煙ルームへの変更を快く対応下さり、感謝申し上げます。
    1点残念だったことは、ルームはUSBケーブルの差込口はないので、変換器を持参する必要があること(問い合わせ時は有りと言われましたが、不安が残り持参しました)、ベッドルーム側のコンセント口は電流が流れておらず、使えない状態でした。
    それ以外は特に御座いません。他店舗のルートインもよく利用しますが、サービス内容等に差は感じませんでした。
    また利用させて頂きます!

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年06月29日 13:16:37

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋のケーブルやコンセントにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容につきましては、早急に確認し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木純子