ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 18:40:21

朝食バイキングも種類が多彩で美味しくいただけ、さすがルートインだと思った。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年01月02日 21:16:40

いつもルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のバイキングは洋食から和食まで幅広いお食事をご用意しております。特に朝食のクロワッサンは多くのお客様からご好評を頂いており、おすすめの一品です。
また朝食はご連泊して頂くと日替わりでメニューが変わりますので、毎朝の朝食を楽しみにして頂けると思います。外来のお客様も1100円でご利用可能ですのでぜひ、お立ち寄りくださいませ。

当館は夕食レストランも兼ねており、こちらはオーダー制でご利用いただけます。定食、アルコール類に合うおつまみなどをご用意しております。テイクアウトでのご提供もしています。(※夕食レストランのお時間は、18:00開店、21:30ラストオーダー、22:00閉店です。祝日と日曜日は定休日を頂いております。)

本日はこのようなお褒めの言葉を承り、スタッフ一同大いに励みになります。これを機会に一層、サービスに努めて参ります。またのご来館を心待ちにしております。

フロントクラーク 森山

投稿者さん 2023年11月29日 23:39:44

行くのは少し遠かったですが、ホテルは綺麗で良かったです。
近くにコンビニもあって行きやすかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月07日 06:08:48

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きお声をお寄せくださいまして、深く御礼申し上げます。

ホテルへのご満足頂けたとの評価を頂き大変嬉しく存じます。
早速清掃スタッフへもお客様のお声を伝えさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けお客様のご期待を上回るようなホテル作りを目指して参ります。

ホテルは駅からは若干の距離がございますが、近くにはコンビニや各種飲食店・大型スーパーなど滞在中にも便利な店舗が数多くございます。
館内にも夕食レストランを備えておりますので、宜しければ是非ご活用を頂ければと存じます。

今後ともお客様の立場に立った運営を心掛けて参ります。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢原大山インター
担当 渡辺

投稿者さん 2023年11月26日 07:37:35

朝食付きで良いイメージだったが、定番のタマゴが何も無く物足りない気分でした。お風呂が少しぬるく、こちらも何とかならないか、と思いました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月07日 05:55:48

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角数ある中、ルートインをお選びいただきながらお客様に対しましてご満足頂けるサービスがご案内出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、玉子焼き・オムレツ・スクランブルエッグなどを日々提供してございますが、今後は常にお客様にお食事を提供できるように、補充のタイミングを素早く行いましてお客様に喜んでいただける朝食運営を心掛けて参ります。
大浴場につきましては、店舗にて基本となる設定温度にて運営をおこなっておりますが、日々の気温を注視して、温度を調整できるように改善を行って参ります。
このような中でも貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

今後ともお客様から頂きましたお声を、お客様のご満足に変えられるようにサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非ルートイン伊勢原をご利用下さいます様お願い申し上げます。
寒冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン伊勢原大山インター
担当 渡辺

【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2023年11月26日 07:33:49

令和5年11月24日に宿泊しました。ホテルの近くに食事出来る所が数ヶ所あり、誕生日ディナーをした後直ぐホテルでくつろぐことが出来てとても良い時間を過ごせました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月05日 09:59:04

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミへご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お誕生日の素敵な想い出作りのお手伝いが出来ていたら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます!

頂いたお言葉を励みにこれからも満足して頂けます様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鈴木 純子

【禁煙シングルルーム】

山猫0722さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

山猫0722さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:22:47

近くの山への登山の前泊で宿泊しました。ルートインは昔から何度も利用していましたが、レベルがあがっていて驚きました。朝食ビュッフェ、アメニティ、セルフコーヒーサービス、朝刊提供、大風呂、そしてきれいな部屋、快適に過ごすことができました。
物価高、円安、インバウンド需要で軒並み日本のホテルの値段が上がっている中で、極端な値段ではない設定で気軽に利用できるというこのホテルの存在は貴重です。また是非利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月03日 19:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

日頃からルートインをご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くの山へ登山されたということで、大山に行かれたのでしょうか。当ホテルから大山までは、小田急線伊勢原駅より大山ケーブルカー行きのバスが出ております。この時期大山の紅葉も盛んになって参りました。その為大山目的でいらっしゃるお客様も少なくはありません。

大山登山でお疲れになったお身体を当ホテルで十分に癒して頂ける様サービスや接客面でも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 22:49:28

部屋はそこまで広くないですが、清掃も行き届いておりきれいで良かったです。
朝食付きで大浴場も有り、満足です。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月29日 00:34:47

いつもホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

各お部屋にはテーブルや椅子なども備え付けられております。お部屋の広さはシングルルーム9平米ツインルーム12平米なので多少コンパクトですがお客様には「快適に過ごせる。」とのお言葉をよく頂きます。お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。清掃のスタッフのものに伝えさせて頂きます。

朝食では日々和洋様々なメニューを取り揃えております。中でもカレーは私のおすすめです。一日の力を朝食で付けて頂くことがルートインの目標ですので、今回ご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい気候が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2023年11月14日 15:51:06

インターから近く
夜の買い物も24時まで近くにスーパーが営業していたり
立地が良い。

駐車場が混雑するが
それは仕方ない。

部屋も清潔感ある

朝食、何か1品
果物あると満点なんだけど
無料だからありがたいです

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月23日 07:26:53

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご意見につきましては、より多くのお客様が快適にご利用いただけますよう、管理体制の見直しをおこなっております。施設内の駐車場が満車の時は、提携している近隣施設の駐車場への移動をお願いする場合もございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

朝食につきましては、季節に応じて旬の物や新メニューなどを提供しております。伊勢原では秋の季節になりますと梨や柿といった栄養価の高い果実がたくさん実りますので、ぜひご期待いただければと思います。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足
頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 齊藤

tigershuさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2023年11月06日 17:15:54

大山に行く予定があり、初めて利用させて頂きました。
駅からは遠いですが、それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月09日 18:17:10

またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地の面につきましてはご不便おかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は最寄りでございます伊勢原駅から車で10分程の距離にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にはタクシーやバスを
ご利用頂けますと便利かと存じます。ご検討下さいませ。

そのような中で快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し
安堵致しました。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けましたでしょうか。
寒い日々が続いておりますので是非とも当館の大浴場で
お体暖めて頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう
日々精進して参ります

またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロンクラーク 岩上

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 17:11:04

高速近くで、ホテルの付近に歩いていける
スーパー、コンビニ、ファミレスが揃っていて、とても便利。
大浴場(脱衣場は狭いけど…)があるのは、とてもありがたい。
また、利用したいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月07日 12:44:06

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道246沿いにあり徒歩圏内に様々な飲食店がございます。
またホテル1階にも夕方18:00から「花々亭」(日曜・祝日定休日)を営業しております。
定食メニューから丼もの・居酒屋メニューまで様々なメニューを取り揃えておりますので、あらゆる年齢層のお客様に喜んで頂けるかと存じます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復や肩こりなどに効果があるとされております。
お時間も深夜2時まで、朝は5時からと幅広いお時間でご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

次回またお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上原

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 06:35:44

立地場所も判りやすくスタッフの対応もよかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月03日 11:48:53

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は大変心強く、励みになります。これからもご満足して頂けます様、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木純子

Dayonさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

Dayonさん [70代/女性] 2023年10月01日 23:54:24

度々利用し、その都度満足しています
ただ、今回だけはいつもより少し不満が…朝食内容がイマイチ(卵料理無し)
ロビーのコーヒーメーカー故障
あと宿泊者のモラルに依るものですが、浴場脱衣所がビショビショで不快でした

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月09日 07:29:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「その都度満足しています」とのお言葉を頂いたにも関わらず、今回の宿泊でご満足頂けないサービスだったこと大変心苦しく感じます。

ご朝食では卵の不足から卵料理のご提供が安定していないのが現状でございます。しかしながら、他の品などを揃えるなど再度徹底していく所存でございます。

コーヒーについてもいつもお楽しみ頂いたコーヒーをご用意が叶わなかったこと、大変失礼いたしました。現在は復活しておりますが、これからはメンテナンスをさらに強化して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが、これからもルートイン伊勢原大山インターをご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 佐々木

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 09:30:48

駐車場が満杯で臨時駐車場に案内されました。先着順とは承知していましたが、2~300mほど離れたパチンコ店の2階で、残念な気持ちになりました。
レジャー旅行でルートインさんを使用したこちらの選択が悪いとは思いますが、、、、
楽天トラベルの施設案内に、
臨時駐車場は300mほど離れたパチンコ店の二階と明確に記載して欲しかったです。
また「予約」として空きながらもキープされていた駐車スペースが散見されました。
事前予約が可能?それともなんらかの都合で空けてある駐車場?
パチンコ屋さんまで歩いている者としては「事前予約できたのか」もしくは「キープ出来るのか」と思ってしまいます。
そのことも記載いただきたかったです。
とにかく、レジャー旅行には向かないホテルです。
このことを除けば、近所に食事できる飲食店が多くて立地が良い。
ホテルの施設はどこも清潔で気持ち良く利用できるホテルと感じました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月05日 05:58:43

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場についてご不便並びにご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

駐車場に関しましてはご予約画面の備考欄やTOPページ、アクセス情報等に記載の通り、満車時は徒歩5分圏内の提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携駐車場に関しましてはご案内する場所が日により異なる他、ご駐車に際し許可証が必要となる為、お客様が事前にご駐車してからお越しになってしまうことの無い様具体的な記載は行っておりません。

尚、平面の駐車場に関しましては車高2.1m以上のお車等立体の駐車場に駐車が出来ないお車の事前予約スペースとさせて頂いております。また、ご予約プラン等によりご出発のお時間が遅く、提携駐車場の契約条件上ご案内の出来ないお車のみご案内させて頂く場合がある為、先述のお客様が未到着の際には皆様を提携駐車場にご案内するお時間でも空きが散見される場合がございます。
上記ご案内方法に関しましては現在見直しを行っており、皆様にご理解頂けるような運用を一刻も早く確立出来るよう努めて参ります。

これからも皆様が気持ちよくご滞在出来るホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

フロントクラーク
加太里奈

【禁煙シングルルーム】

palmazさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

palmazさん [60代/男性] 2023年09月01日 00:26:04

初めて利用したホテルですが、非常にリーズナブルだと思いました。駐車場金は無料だし、国道246に面した非常に便利な場所にあります。隣にコンビニエンスストアもありへとても立地条件は良いと思いました。また部屋にはビジネスホテルにしては大きくて立派な机がありパソコン等が仕事の作業がとてもしやすいです。大浴場は清潔で洗い場の数も多く、ビジネスホテルの大浴場としてはレベルが高いと思いました。また朝ご飯のバイキングはとても品数多くて、この金額にしては非常にリーズナブルな宿泊ができ感謝しております。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月03日 21:00:50

数の多いホテルの中から当館に足を運んで下さり誠にありがとうございます。そしてご多忙の中、コメントを寄せて下さり感謝申し上げます。

お客様の今回のご滞在がより良いものになったことが伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のコメントにあります通り、当館の周辺にはコンビニの他、スーパーマーケット、飲食チェーン店が豊富にございます。伊勢原の観光地である大山もある為、ご来館の際はぜひ足をお運びください。フロントにはパンフレットのご用意もございます。必要な際は、お声がけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を快くお待ちしております。

フロントクラーク 森山 理子

【禁煙シングルルーム】

浜風さんさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

浜風さんさん [50代/男性] 2023年07月18日 17:31:15

息子がルートイン好きで、ここは2回目の利用です。新東名伊勢原大山ICから近く、アクセスいいですね。大浴場のお湯もちょうどいい温度で長く入れてよかったです。
コロナ明けの3連休ともなると、朝食会場凄く混み合いますが仕方ないかな。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年07月30日 21:07:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同大変誠に励みになります。

ご朝食につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館の朝食開店時は大変混雑致しますので、遅めの時間帯のご来店をおすすめいたします。遅めの時間帯ですと待ち時間少なくお召し上がり頂けると存じます。
最近ではカレー、カルピス等の新しいメニューもご用意しております。当館の朝食レストランは日替わりメニューで提供しておりますので、また次回お越しの際は違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

当館の朝食は外来のお客様も歓迎しております。(外来朝食お一人様1,100円)
近くにお立ち寄りの際は、是非ともお越しくださいませ。

当館は新東名伊勢原大山インターチェンジからお車で15~20分で着きます。遠方からお越しになる方も交通の便には困らないアクセスに位置しております。
伊勢原方面にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森山 理子

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年07月17日 12:21:20

朝食の時間がもう少し早めになると助かる。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年07月22日 18:38:33

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングはご満足頂けるお時間にご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、出来るかぎりお客さまの様々なご要望にお応え改善していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 紫葉 千怜

投稿者さん 2023年06月26日 20:59:03

たまたまお風呂が1人だったのでゆっくり入れました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年07月01日 20:22:55

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場は、薬効の幅が広いことから「万病の湯」とも呼ばれております人口ラジウム温泉を使用しております。
またご宿泊の際にはぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

伊勢原にお越し頂く機会がございましたらいつでもお待ちしております。

フロントクラーク
早川 樹

投稿者さん 2023年06月26日 20:57:29

朝食のカレーがとても美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年06月30日 21:47:02

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食のカレーがとても美味しかったです。」とのこと大変嬉しく存じます。
カレーは多くのお客様からご好評を頂いております。通常のカレーと野菜がはいった野菜カレーの日もございますのでぜひまたお越し頂いた際にお召し上がりくださいませ。
また、つい数日前にカルピスの提供も開始致しました。通常のカルピス・桃カルピス・葡萄のカルピスの3種類を数日おきにお楽しみ頂けます。日中暑い日も大変多くなってきたのでぜひ一度お試し下さいませ。

夕食のレストランにおいても6月からメニューが変わり、デザートのアイスなども増えたので、以前ご利用頂いたお客様もより一層お楽しみ頂けるかと存じます。

フロントクラーク 佐々木眞菜

投稿者さん 2023年06月11日 09:53:09

身内の勧めもあり、2回目の宿泊でした。
大浴場もあり気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年06月12日 02:01:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはご宿泊頂いたお客様がご利用頂ける人口ラジウム温泉がございます。疲労回復や血行促進の作用がございますので、是非日々のお仕事での疲れや旅のお疲れなどお体を癒していただければと存じます。

また女性大浴場のみにはなってしまいますが、ただいま坪庭にて紫陽花が見頃を迎えました。お疲れを癒すのと同時に気持ちも癒して頂ければ幸いでございます。

当館をまた利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

フロントクラーク 原田朋実

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(朝食バイキング付き)
【禁煙ツインルーム】

Dayonさん [70代/女性] 2023年05月24日 23:51:59

リフレッシュの為にいつも利用しています 大浴場にはとても満足! 部屋はコンパクトながらも使いやすく、気持ち良く過ごせました ただ今回の朝食は食品値上げの影響か、物足りなさを感じました~

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年05月29日 01:33:22

「リフレッシュの為にいつも利用しています。」とのこと大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は人口のラジウム温泉でございます。効能といたしましては、神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどがございます。お客様が大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺えて何よりでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ごご朝食に関して物足りなさを感じさせてしまいまいした。ルートインでは「朝食」=“一日の活力”と考えておりますので、今後物足りなさを感じさせることのない様にレストランスタッフと共に考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木眞菜

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月10日 11:32:42

部屋が広く清潔的で良かった

2024年05月