ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 23:11:55

キレイなビジネスホテルです!
大浴場もついていてとても有難かったです。
駐車場が遅くに着いたのもありますが、割といっぱいで少しヒヤヒヤしました。
またそちらに出掛ける際に利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年04月04日 07:33:24

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店自慢の大浴場は、深夜2時までご利用いただけますので夜遅くご到着いただくお客様でもゆっくりとご入浴いただけます。翌朝も5時から利用できますので、朝風呂に入り気分をリフレッシュし、良い1日をスタートすることもできます。

ホテルの敷地内の駐車場は当日の予約状況により、大変混雑する場合もございます。その場合、提携している近隣の施設に移動していただくこともございますので、到着時間が遅くなりそうな場合はお気軽にご連絡ください。

この度は、お忙しい中口コミへのご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 齊藤

【早期特割】早割10日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月20日 13:48:53

駐車場は無料で屋根付きであること、大浴場があること、ホテル内で夕食が取れることが良いです。
また利用します。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年03月20日 23:14:59

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は、仕事や旅の疲れを癒せるように深夜2時までご利用可能となっております。翌朝も5時から利用可能となっておりますので、お好きな時間でゆっくりとご入浴くださいませ。

夕食では、より多くのお客様にお召し上がりいただけますように、テイクアウトが可能なメニューもございます。お部屋でゆっくりと食事をされたい方や、コンビニのお弁当に飽きてきた方におススメです。

今後も当ホテルをご利用したいと思って頂けるように充実したサービスを提供したいと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齊藤

yukotokatsumiさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2024年03月19日 12:14:45

ホテルの近隣に、コンビニもあり、食事が出来る場所もあり、便利な立地です。
当日は、学生さんのスポーツイベントがあるらしく、団体客で混雑していました。
朝食時のレストランも大混雑で、朝食は食べずにチェックアウトしました。
やむを得ない状況かと思いますが、もう少し分散させる手立てを考えていかがかと思いました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年03月24日 15:33:16

この度は数ある宿泊施設の中からルートイン伊勢原大山インターをお選び下さり誠にありがとうございます。

便利な立地との事お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食バイキンが混雑しており、お召し上がりいただけなかったとの事大変残念に思っております。

団体様のいらっしゃる時には、混雑の無い様団体様に出発時間を確認の上、喫食時間を指定させて頂き分散してお召し上がりいただくなど予めお声がけをさせていただいております。
一般のお客様にもご迷惑をおかけしない様最善を尽くしておりますが、先日のご宿泊の際にはスムーズにご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、レストランスタッフとも共有し皆様に快適にご朝食を召し上がって頂けます様改善策を練って参ります。

またお近くにお越しの際はルートイン伊勢原大山インターにお越しください。次回はお腹いっぱいバイキングを召し上がって頂けますようご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 星

【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 20:12:22

仕事で夜遅くになってしまいましたが、とても親切なご対応に感謝致しました、ありがとございました。

お部屋も綺麗で景色も良く気持ちが良かった。
温泉もとっても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年03月08日 21:05:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れの中当ホテルに足運んで下さりありがとうございます。
少しでもお客様の疲労が和らいで頂けたのなら幸いでございます。

お部屋共に温泉もご利用いただきましてありがとうございます。綺麗だとのお言葉大変嬉しく存じます。ハウスキーピングの皆さんにもお客様のお言葉を共有し、日々の活力とさせて頂きます。

寒い日が続く中、時折春を感じさせる暖かさも出て参りました。季節の変わり目ですのでお体には十分にお気を付けくださいませ。

フロントクラーク原田朋実

投稿者さん 2024年03月04日 20:10:24

大変お世話になりました。

お部屋も綺麗で景色も良く気持ちが良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年03月05日 18:53:34

朝食バイキングは多くのお客様からご好評を頂いております。
この度の宿泊にて、朝食をお召し上がりいただき、お客様からのこのようなご好評、大変嬉しく
スタッフ一同、今後の励みとなります。

またの機会にてご利用頂けた際には、この度の宿泊よりもご満足頂ける宿泊となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非近くにお越しの際にはホテルルートイン伊勢原大山インターに足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 増田 龍一

投稿者さん 2024年02月16日 20:02:21

最上階(10階)からの眺望が思いのほか良かったです。夜景も美しい。次の機会があれば花茶亭で夕食をしたいと思います。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2024年02月17日 20:31:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
9階、10階のコンフォートルームは上層階確約で夜景をお楽しみいただけます。
加えて、お部屋に備え付けのアメニティの種類が多めなお部屋でございます。
また、ルートインシアターを無料でご利用いただけます。(一部有料あり)
夕食レストラン花々亭はオーダー制でご利用いただけます。居酒屋形式で、お酒、定食、お酒とご一緒にお楽しみ頂けるおつまみなどを取り揃えております。
おすすめはルートインオリジナルの上田カレーです。カツカレーやカレーうどんなどの豊富なメニューがございます。
外来のお客様も歓迎しておりますので、ぜひ宿泊以外でもレストランにお越しください。
営業時間は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)でございまして、土・日・祝日以外はテイクアウトも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
フロントクラーク 森山

山猫0722さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

山猫0722さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:22:47

近くの山への登山の前泊で宿泊しました。ルートインは昔から何度も利用していましたが、レベルがあがっていて驚きました。朝食ビュッフェ、アメニティ、セルフコーヒーサービス、朝刊提供、大風呂、そしてきれいな部屋、快適に過ごすことができました。
物価高、円安、インバウンド需要で軒並み日本のホテルの値段が上がっている中で、極端な値段ではない設定で気軽に利用できるというこのホテルの存在は貴重です。また是非利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年12月03日 19:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

日頃からルートインをご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くの山へ登山されたということで、大山に行かれたのでしょうか。当ホテルから大山までは、小田急線伊勢原駅より大山ケーブルカー行きのバスが出ております。この時期大山の紅葉も盛んになって参りました。その為大山目的でいらっしゃるお客様も少なくはありません。

大山登山でお疲れになったお身体を当ホテルで十分に癒して頂ける様サービスや接客面でも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ぶーちゃん7770さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年11月24日 15:29:52

家族連れが多かったのか、食事会場での小さなお子さんの動きが気になってしまいました。早めに到着したので車も1階に停められ、良かったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月27日 22:02:48

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、口コミにご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。当館は日頃から様々なお客様にご利用いただいておりますので、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

また、駐車場につきましては、遅い時間には混雑する場合がございますので、現在管理体制の見直しを行っております。敷地内の駐車場が満車になりますと、近隣施設の提携駐車場にご案内いたしますので、何卒ご協力をお願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、当館の大浴場やレストランにつきましても、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 秦

投稿者さん 2023年10月23日 06:35:44

立地場所も判りやすくスタッフの対応もよかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月03日 11:48:53

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉は大変心強く、励みになります。これからもご満足して頂けます様、従業員一同精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木純子

F5449さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

F5449さん [30代/男性] 2023年09月10日 21:03:40

子ども2人と家族4人で宿泊しました。
宿泊料が安いのでどうかなと思いながらでしたが、宿泊だけなら十二分でした。子ども用のアメニティも全て用意があり、部屋もコンパクトですがきれいでした。
朝食も品数は多くないものの、和洋一通り揃っていて味も美味しかったです。デザート系がヨーグルトしかなかったので、フルーツがあるとさらに嬉しかったです。

駅から若干距離はあるものの、車なら問題なく、幹線道路沿いでごはん屋やスーパー、ドラックストアも多いので困ることはないです。
※観光地っぽいお店などは近隣にないので、人によってはそこが淋しいかもです。

コスパの大変よいホテルで、総じて満足でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月13日 13:55:26

またお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食のデザートにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
レストラン従業員とも共有し、さらにお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう検討させていただきます。

当ホテルは、新東名伊勢原大山インターからお車で10分程の距離にございます。
またホテル近隣にはコンビニエンスストア、スーパーやファミリーレストランがあり、ご家族連れの方にも大変便利な場所となっております。

フロントクラーク 上原美貴

yanoken0500さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

yanoken0500さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:16:45

とてもきれいで、ビジネスホテルにしては部屋も広く、とてもゆったりと過ごせました! 連泊して日中にテレワークも行いましたが、椅子の座り心地が仕事向きにもなっていたら、もっと良いです!

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月12日 12:29:14

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉とお客様がゆったりお過ごしになられたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にとりまして心地よい空間をご提供できます様に努めてまいります。
そして当館1階にございます大浴場は人工ラジウム温泉でございます。旅やお仕事の疲れを癒してくれる効果があると言われておりますので是非こちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 田島真貴子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊限定】エコ清掃プラン<朝食バイキング付き>
【禁煙シングルルーム】

ごろう56568010さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ごろう56568010さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:48:29

仕事終わりで一泊の予定でしたが、寛げたので二泊しました。人工温泉とはいえ湯船もちょうど良い大きさで、時間帯によっては貸し切り状態。有難いですね。朝食のバイキングも和洋きちんと取り揃えてあり、主菜はバリエーションもあって飽きません。ホテルマンの接客もいつも丁寧で好感が持てます。駐車場も無料なので、コスパは近隣ホテルで一番だと思っています。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月03日 17:43:56

いつもホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントを寄せて下さり、お礼申し上げます。

当館のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」はラジウムにより軟水化されることで、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。お客様に寛いで頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

朝食につきましては、30品目以上のメニューをご用意しております。最近ではカレー、カルピス等の新しいメニューもございます。当館の朝食レストランは日替わりメニューで提供しておりますので、また次回お越しの際は違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

最後になりますが、伊勢原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森山 理子

【禁煙シングルルーム】

studio135さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

studio135さん [60代/男性] 2023年08月21日 16:17:06

遊びに行くことを急に決めたので当日の朝、以前利用したことが有るこちらに決めました。
結論から言うと「フロント」の方のサービス以外は満足です。
理由は「フロント」を通過しても「カウンター内」のスタッフは仕事に追われて顔を上げることもなく、
何も挨拶も無し・・・・。
何回か出入りしましたが、一度も声を掛けらませんでした・・・。
結局チェックアウトする時にも何の挨拶も無しでした。
今まで当ホテルチェーンに公私共に利用させてもらい、直近でも福島県で利用しましたが、こんな事は初めてでした。
他のホテルは利用しますが、この場所は二度と利用しません。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月01日 06:03:27

折角のお休みに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。

「お客様をおもてなしする」というホテルの大切な役目の中で、フロントに立つスタッフの接客はホテルやグループ全体の印象を大きく左右するにも関わらず、
その認識が欠如していたことは、スタッフの教育不足であり、弁解の余地もございません。

頂いたお声を無駄にすることなく、
「ご宿泊頂くお客様あってのホテルである」という点をスタッフ一同心に留め、どんなに忙しくともお客様お1人お1人をおもてなしする気持ちを忘れずに、気を引き締めて業務に当たって参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きましたこと御礼申し上げます。

フロントクラーク 加太里奈

リクハルトさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月02日 07:30:32

家族旅行で利用しました。
朝食はおいしかったし、大浴場もあって満足です。部屋にアメニティもたくさん用意してあって便利でした。
近くにファミレスとコンビニもあり、助かりました。
スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月11日 08:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がより良いものになったことが伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館周辺にはコンビニエンスストアや24時まで営業しているスーパーもございます。またファミリーレストランなどの飲食ができる場所も国道沿いに多くある為、お食事処に関してはご不便はないかと存じます。

そして当館にはご宿泊頂いたお客様にご利用頂けるドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーをご用意しております。こちらはご賞味頂けましたでしょうか。
ご到着した際や、ご出発される際等、お好きな時間にお召し上がり頂くことができます。(ご利用時間:15:00-22:00、6:30-10:00)

当館で過ごされた時間がお客様のご旅行の思い出の一部になれたのであれば何よりでございます。
暑い日が続き、昨今では天候も不安定な日が多くございます。お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 原田

ごろう56568010さん [50代/男性] 2023年07月23日 16:03:23

大山インターに近く、246沿いで、近くに食事処が複数あり、コンビニ近くにあり、駐車場は無料、人口温泉の大浴場あり、朝は充実したバイキングありと、至れり尽くせり。ここより安いビジネスホテルは数あれど、コスパの良さでここを凌ぐホテルは無いと言って良いと思う。
唯一の難点は駅から遠いので、車利用が前提になってしまう事くらいか。伊勢原近郊のレジャーで、宿泊費抑え目だが、そこそこに食事も風呂も楽しみたいカジュアル層にうってつけのホテル。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月03日 12:26:47

日頃よりルートイン伊勢原大山インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では「至れり尽くせり」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご到着から深夜の2時まで明朝の5時から10時までご利用頂け、疲労回復や肩こりにも効果がございまして多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、朝食バイキングはご宿泊のお客様には勿論、外来朝食もご利用頂けます。新メニューも登場し更に喜んで頂けます様スタッフ一同工夫して参りますので、また機会がありましたら違った朝食メニューもお楽しみいただければと思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し誠心誠意努力して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んで頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 星 礼子

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年07月22日 12:01:47

風呂の温度が私的には丁度良い湯加減でした。
朝の食事も野菜が有りよかった。(ヨーグルトが欲しかった)

新名神が全線通れると思ってホテルを選んだが一部未開通で少し残念。早く開通して欲しい

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月03日 09:31:16

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しまして、お客様にご満足頂けるようなご提供ができず誠に申し訳ございません。
 毎日、和洋折衷のメニューを約30種類以上ご用意しておりますが、長期ご連泊のお客様、また、リピーターのお客様も多くお越し頂く中で、ご満足頂くためにはより創意工夫が必要と存じました。

また、新東名高速道路も全然開通までにはもうしばらくかかりそうです。開通致しましたら今以上に便利になると思われますので、私共も心待ちにしております。

この度は貴重なご意見をご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロントクラーク 鈴木純子

投稿者さん 2023年06月26日 20:59:03

たまたまお風呂が1人だったのでゆっくり入れました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年07月01日 20:22:55

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場は、薬効の幅が広いことから「万病の湯」とも呼ばれております人口ラジウム温泉を使用しております。
またご宿泊の際にはぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
伊勢原にお越し頂く機会がございましたらいつでもお待ちしております。

フロントクラーク
早川 樹

投稿者さん 2023年06月26日 20:57:29

朝食のカレーがとても美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年06月30日 21:47:02

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食のカレーがとても美味しかったです。」とのこと大変嬉しく存じます。
カレーは多くのお客様からご好評を頂いております。通常のカレーと野菜がはいった野菜カレーの日もございますのでぜひまたお越し頂いた際にお召し上がりくださいませ。
また、つい数日前にカルピスの提供も開始致しました。通常のカルピス・桃カルピス・葡萄のカルピスの3種類を数日おきにお楽しみ頂けます。日中暑い日も大変多くなってきたのでぜひ一度お試し下さいませ。

夕食のレストランにおいても6月からメニューが変わり、デザートのアイスなども増えたので、以前ご利用頂いたお客様もより一層お楽しみ頂けるかと存じます。

フロントクラーク 佐々木眞菜

【禁煙シングルルーム】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年06月18日 16:09:44

安定のルートイン。ただし今回は、旅行支援の事を忘れられていたのか、こちらから申し出ないとクーポンを頂けない状況でした。朝食会場も安定の込み具合で、席がないわけではないのですが、食事をとっていくところが渋滞。渋滞の先頭はジャーにご飯をこだわって移しているスタッフさんでした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年06月20日 11:15:47

日頃よりホテルルートイン伊勢原大山インターをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊の際のご感想やご指摘を下さり大変嬉しく思っております。

先日のご宿泊では、チェックインの際のお手続きに不備があり申し訳ございませんでした。今一度お客様の予約情報をしっかりと把握し従業員の対応を見直して参ります。
そして朝食バイキングでも、お料理の提供方法など工夫し、今後お客様にスムーズにお食事を召し上がっていただけますようお料理の提供方法など改善していく所存でございます。

これからも長く愛されるホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。

フロントクラーク 星礼子

投稿者さん 2023年06月11日 09:53:09

身内の勧めもあり、2回目の宿泊でした。
大浴場もあり気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年06月12日 02:01:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはご宿泊頂いたお客様がご利用頂ける人口ラジウム温泉がございます。疲労回復や血行促進の作用がございますので、是非日々のお仕事での疲れや旅のお疲れなどお体を癒していただければと存じます。

また女性大浴場のみにはなってしまいますが、ただいま坪庭にて紫陽花が見頃を迎えました。お疲れを癒すのと同時に気持ちも癒して頂ければ幸いでございます。

当館をまた利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

フロントクラーク 原田朋実

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(朝食バイキング付き)
【禁煙ツインルーム】