チェックイン時間帯にバスのアクセスが悪かったので、伊勢原駅からタクシーを利用しました。隣接するコンビニエンスストアで買い物もあったので、そこで下車。料金1100円。許容範囲だったので問題なし。 部屋にもバスがありますが、チェックイン早々に大浴場を利用。空いてました 朝から大山に行ったり、ハプニングありでしたが宿に関してはノープロブレム!一点、加湿器の使用方法の案内が分かりやすくあると助かりますね。加湿器もカビが無かったので安心して回せました。 翌朝、軽く朝食を済ませて、9時から営業の「あふりーな比々多」で新鮮野菜を買って帰りました。伊勢原駅まで歩きましたが30分弱でした。まぁ、途中、和菓子屋さんに立ち寄りながらでしたので時間が掛かったように感じますが、比較的平坦道で難なくたどり着きました。 朝食は期待をしていませんでしたが、問題ない品数と明るいスタッフさんのおかげで気分良く済ませられました。 ちなみに、食事を済ませた後の食器類をどこに戻すのが正解だったのか・・分かりやすく表示してくださると悩みませんね。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
12月30日に大人2人、小学生低学年2人の4人で宿泊しました。 まず受付の方がとても丁寧で感じよく気持ちよくチェックインしました!(子供にお菓子がもらえました) ロビーも高級感あり、お部屋もキレイでミニソファーのような椅子もあり、ゆっくりできます。 道路を渡って向かい側に大きなスーパーがあり、そちらで夕食を買ってお部屋で食べました。隣にファミレスもありました。 子供用のアメニティも充実しており(ルートインキャラクターのついた使い捨てスリッパなど‥)氷や新聞の無料サービスもありました。 大浴場は脱衣カゴが6個程度でこじんまりとはしていましたが、大きいお風呂に足を伸ばしてゆっくりすることができ長旅には最高でした! 女風呂のセキュリティもバッチリでした。 朝食は品数も多く子供も大人も満足でした!(白ごはんはちょっと硬め‥) 東北の田舎住みにとっては立体駐車場が狭めと感じましたが(都会ではこのくらいが普通なのかな‥)、概ね大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!
旅の日程がなかなか決まらず、ギリギリにツインのお部屋を2泊で予約出来ました。お部屋は快適でした。エコプランを選択し、飲み物のコインをいただけたのは良かったです。駐車場も無料で、人工温泉も気持ち良かったです。 無料Wi-Fiは、繋がったのに、次の朝、夫の無料Wi-Fiが繋がらなくなり、フロントに相談しましたが解決せず、そうしているうちに私の無料Wi-Fiも繋がらなくなり…結局、フリーWi-Fiは使えず残念でした。(この次の日、伊豆で泊まったホテルでは、このようなことはありませんでしたし、今まで毎年色々なホテルに宿泊していますが、このようなことは一度もありませんでしたので今後に向けて原因を解決してもらいたいと思います) フリーWi-Fiのことだけが残念でしたが、他は、朝食も美味しくお部屋もお風呂も快適でした。
駐車場予約が大型のみと記載がありましたが、ダメもとで備考欄に足の障害あるので正面玄関前の身体障害者用駐車場に停めたい旨を記載しました。 何も返事はなかったですが当日予約で停めれるようになっていて良かったですが、行くまでは停められるか不安で、到着した際もパイロンに予約済みと記載がありフロントに聞くまで不安でした。 家族から聞いた分になりますが、フロントが女性2人対応でしたが女湯の脱衣所の全館空調が暑いぐらいになっていて、誰かから聞いて確認していたのか「暖房になってる」と言って出ていったらしいです。 また、こちらも悪いのですが子供が自販機下にお金を落としてフロントにお願いしたところ出てこず。本当に落としたのかと言われホウキを使ってもホコリしか出てこずに、これ以上は何もできないと言って対応が終了したようです。 私の子供が落としたのでこちらが悪いのですが、子供に対して少し言い方を変えていただけると印象が良くなるなと思いました。
連休最終日に宿泊させていただきました。 電車移動だと、なかなか利用し難いのですが、今回は車移動だったので初めての宿泊でした。 部屋の配置(椅子、テーブル、テレビなど)が、気に入りました。 このタイプのテーブルは初めてでしたが、使い勝手良ったです。 朝食バイキングも良かったです。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
禁煙シングルルーム久し振りに利用させていただきました。 ツインルームでしたので、広々としてとてもリラックス出来ました。 揉暑日でしたが、部屋はもちろんこと館内は涼しく快適でした。 夕食は近くにファミレス等があり、困ることはありません。 また、スーパーやコンビニにも近く、ちょっとした買い物も至極便利です。
大山キッチンさんにローストビーフ丼と醤油ラーメンを食べに行った際に、利用させていただきました。 駐車場は、かなりたくさんの車が駐車できるスペースを確保していました。 大浴場は思ってたよりも広くて気持ちが良かったです。 部屋は、禁煙のツインルームを利用しましたが、とても良かったです。 朝食は、バイキングで和洋好きなものをセレクトしていただきました。 ビジネスホテルとしての朝食にしては、とても満足できるおいしさでした。 また、大山をおとずれた際にはリピートしたいと思います。
国道沿いなのでマイカーなら便利だが、駅から遠くバスの本数も少なめなので、調べてから訪問した方が良い。 ホテル斜め前には深夜までやっているスーパーがあるし、チェーン店のレストランが多数あるから夕食も困らないと思います。朝食は他のルートインより品数が少なめな気がした。 ルートインがECOなのは承知しているが、部屋のトイレットペーパーがおろしたて1個しかセットされておらず、予備もみつけられなかったので、若干心もとない気がした。
禁煙シングルルーム15日から宿泊しました 1度ルートインさんを利用させて頂いてから、地方に行く際は必ずルートインさんがあるか確認して宿泊場所を探しています 少々距離があっても、ルートインさんに泊まりたいと思うのは、サービス、設備に不快な思いをすることがないからです なによりビジネスホテルには珍しい大浴場があることが嬉しいです そろそろ会員になろうかと思います
1月7〜9日ので初めて利用させて頂きました。 今回は電車で都内に行く用事があったので、私的にはもう少し駅に近い方が良かったのですが、 フロントや朝食時の担当者さんなどの対応は良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。 部屋も5Fの西向き部屋で、周りに高い建物などが無く箱根などが良く見え大満足。 朝食は思ったより品数が少なかったので星1つ減ですが、おいしく頂けました。 ただ、お風呂はもう少し温度が低い方がゆっくり浸かれたのにと少し残念でした。。 周りに飲食店やコンビニも有り、車を使用される方にはお勧めのホテルです。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】【連泊限定】エコ清掃プラン<朝食バイキング付き>
喫煙シングルルーム良くも悪くも普通のルートイン。 駐車場の出入り口が最初わからず反対側右折レーンがある入りにくい場所から入ってしまい大変でした。 Google mapで確認したら普通車だと立体駐車場の1階から出入りできるみたいで帰りはそちらから出ましたが、片側1車線で信号からも遠く出やすかったです
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 また利用させていただきたいです。
予約あいておらず喫煙になりましたが、タバコ臭くなく思ったより快適に過ごせました。 設備充実していました。 近くにレストランやスーパー,コンビニもあるので困らない立地です。
駐車場がたくさんあったので、車で神奈川・東京方面に行くときは是非使いたい。
テレビで朝食会場や大浴場の混雑状況が確認出来るので助かります。 駐車場1台だけですがEV充電(普通)の予約が出来るのも有り難い。
喫煙コンフォートシングルルーム20日の宿泊でしたが風呂が5、6人で大声で話して長時間占有されており新しく入ってくる人くる人体洗ってすぐ出てました ちなみに良い歳した日本人でしたが常識無い行動に楽しい宿泊が台無しです フロント連絡しましたが注意してくれたのかな
禁煙コンフォートシングルルーム久しぶりに仕事で宿泊しました。 前回は西側の上階で気持ちよく宿泊できたので今回はリピートしました。 ただ、残念なことが多かったです。 部屋はシングルで予約、結果2階の玄関側という殺風景さ。 大浴場は良かったですが、部屋着が古く糸もほつれていたし、楽しみにしていた朝食も 8:15頃に入ったのに主菜の鯖の味噌煮の補充はないわ、納豆もないわ、味噌汁に入れるワカメはないわ、都度催促するのも嫌になったのであるお菜でいただきました。 スタッフは数名いるのに目が行き届いてないのが残念でした。 宿泊費が高くなってる中、これまでのサービスは維持してもらいたいのが正直なところです。
朝食が美味しい是非オススメ 洗濯機が少ない空いている時がなかなか無い
大浴場が有って、手足をのぼして入浴ができ良かった。 朝食も美味しかった。
国道添いの立地・ファミレス・スーパー・コンビニが近くにある点はとても良い。部屋はきれいで快適。唯一の問題は駐車場。立体に停めることはできるのだが、利用するときはいつも屋上ぎりぎり。それだけが少し不満です。ありがとうございました。