小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

kurikatuhikoさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

kurikatuhikoさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:51:09

6/9 ゴールデンレトリバーと豆柴と宿泊しました。
ドッグランからは少し離れた施設でしたが、とても広く綺麗で過ごしやすい
お部屋で犬達も大はしゃぎ
またお泊りしたいです。

【期間限定】平日限定で50%OFF!NEWオープンのお部屋を特別価格でご宿泊♪/朝食付
【【レセプション棟】デラックススイート】

投稿者さん 2023年06月05日 16:13:56

部屋のタオルがやや汚かったのと、部屋着がクタクタだったので持って行けば良かったです。
ドッグランは広いしキレイで更に広がりそうで楽しみです。
また行きたいです。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付

投稿者さん 2023年05月30日 13:00:08

仲間との旅行でお邪魔しました。東京から本当に近いし、富士山方面と違い高速道路が渋滞で動かない&現地が観光地なため外国人だらけで大混雑、ということがないのは嬉しいです。ただこの施設の周りには何もないです。
お部屋はちょうどいい広さで、小学生の息子がデイベッドに大喜びでした。トイレとお風呂が別々で、お風呂は家庭のものと変わらない機能で息子が喜んでいました。老犬連れで大きなカートを運び入れましたが、ドアも玄関も広くて楽々でした。
昼食はピザを食べましたがとても美味しかったです!夕食はバイキングにしました。どの料理も美味しかったですが、特にホタテがとても美味しかったです。犬用バイキングもあり、犬たち大喜びでした。担当してくださったスタッフの男性がとても感じが良かったです。宿泊棟から割と遠いところでしたが、帰り道を真っ暗中のイルミネーションが照らしてくれて綺麗でした。朝食は宿泊棟のそばのレストランで、色々種類があり、卵かけご飯が最高に美味しかったです。やはり犬用のバイキングがあるのでご飯をもっていかなくてよかったなと思いました。ただ、昼食も夕食も値段が高いです。
ドッグランはお水が大好きな子なら大喜びだと思います。うちの犬は老犬なのでお友達が遊ぶのをニコニコみていました。散歩道の方が楽しかったようでとても喜んで歩いていました。
犬用品の売店や人間用の売店、人間用のプール(犬は入れないので、息子の貸切でした)もあるし、スタッフは皆感じが良いし、フィギアを作るお店があったり、電動カートや電動キックボードなんかもあって楽しかったです。
帰宅後、主人が忘れ物をしたことに気が付き連絡しましたが、すぐに送って頂きました。
全体的に満足度がとても高かったのでまた是非行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<スタンダードプラン>愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付
【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付き)】

投稿者さん 2023年05月30日 11:25:12

初めてお祭りにお泊まり
沢山のお店にワンちゃん達と会えて楽しかった。
ここに来ると人も犬もストレスフリーになるので大好きな場所です。

【【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 10:12:34

新しいお部屋で写真よりもずっと広くて綺麗でした!
トイレもお風呂も2つありサウナも良かったです。
露天風呂は4人くらいは入れそうな感じで気持ちよかったです。
食事は普通でしたがどこでも犬を連れていけて、散歩する場所やドッグランもたくさんありうちの犬も楽しそうでした!
往復の送迎バスを復活していただけたらさらに行きやすくなるので検討お願い致します。

【【アクアテラス】スパスイート(サウナ・露天風呂付)】

投稿者さん 2023年05月26日 19:47:45

今回、犬の2歳のバースデーで初めての旅行で利用させていただきました。
初めてだったので粗相がないか心配でしたが、お部屋も犬用にアメニティか揃ってて、吠えても防音壁だったので周りに心配することもなかったです。
食事も人、犬ともブッフェで種類も豊富で満足しました。

【愛犬とディナー】愛犬用おやつプレゼント♪わんちゃんメニューコーナーもご用意/夕朝食付
【【ヴィラファースト】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 16:11:31

家族旅行で大型犬と一緒に2回目の利用です。
部屋もきれいで広く、ジャグジーも気持ちよく使えました。
ドッグランは広く、プールもあり設備は満足です。
レストランのスペースがもう少し広め(テーブルの感覚)だと大型犬連れには有難いなぁと思いました。

【【ヴィラセカンド】コーナースイート(ジャグジー付き)】

投稿者さん 2023年05月14日 00:23:39

初めて利用しました。
犬も、犬大好きな飼い主さんも、楽しめるスポットです!
飲食店や、ショップに犬と一緒に入れるのが、良かったです。
ドッグランや、お散歩コースも日陰があり、暑がりなうちの犬には
助かりました。

どこのスタッフさんも、感じ良く対応してくださいました。
また、涼しくなったら行きますね!

【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム】

iha3840さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

iha3840さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:31:40

急な変更にも対応していただきありがたかったです。

【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム】

HIRO5015さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

HIRO5015さん [30代/男性] 2023年05月03日 15:53:25

今回新しくオープンしたカサブランカという宿泊棟に泊まりました。
新しいだけあって部屋は綺麗・快適でしたが、ドッグランやレストランとは徒歩10分程度の距離にあり、やや不便でした。その分静かな環境であったとも言えますが。
部屋に栓抜き、グラスがなかったこと、フロントに電話しても繋がらなかったことは残念です。
施設全体としては犬と旅行に行くには他とない快適な施設だと思います。

【ドギーズアイランドエリア拡大】 ~新お部屋タイプ追加~ スタンダードプラン/朝食付
【【カサブランカ】スーペリアツイン<小型犬専用ルーム>】