小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 18:54:57

お部屋についているプールは清潔感があり想像以上に広くとっても大満足です!

お部屋も広くて開放感があり清潔で大満足です!

ですがコーヒーなどの飲み物が少なく感じた。
またキッチンがついているのに
鍋やスポンジ、洗剤などがついていないのが不便に感じました。

素敵な時間過ごさせていただき
ありがとうございました!
大満足です!また来ます!

【期間限定/モニタープラン】平日限定50%OFF!NEWオープンのお部屋を特別価格でご宿泊♪/朝食付
【【アクアテラス】プールスイート(プライベートプール付)】

投稿者さん 2023年06月30日 11:18:04

チェックインカウンターが分かりにくいかったですが、ワンランク上のラグジュアリーなフロントでチェックイン後は部屋の前に車を駐車出来ます。
2階建のメゾネットタイプの部屋には大きなプールと寒くなったら横のジャグジーにも入れて最高でした!
冷蔵庫にはビール、コーラ、ウーロン茶、水が1本づつフリーです。
アメニティも充実して是非また利用したいです!
ちなみにプールはワンコはNGで人間だけ利用出来ます。

【期間限定】平日限定で50%OFF!NEWオープンのお部屋を特別価格でご宿泊♪/朝食付
【【アクアテラス】プールスイート(プライベートプール付)】

kurikatuhikoさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

kurikatuhikoさん [50代/女性] 2023年06月11日 19:26:08

ゴールデン37kgと豆柴7kgで宿泊
お部屋はとても広くキレイで快適に過ごす事が出来ました。
夕食pizzaをテイクアウトしてベランダで美味しくいただきました
ただ18時閉店は早すぎる気がしました。
普段あまり遊ばないワンコがドッグランではしゃいでいたので
また連れて行きたいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<スタンダードプラン>愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付
【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付き)】

kurikatuhikoさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:51:09

6/9 ゴールデンレトリバーと豆柴と宿泊しました。
ドッグランからは少し離れた施設でしたが、とても広く綺麗で過ごしやすい
お部屋で犬達も大はしゃぎ
またお泊りしたいです。

【【レセプション棟】デラックススイート】

投稿者さん 2023年05月30日 11:25:12

初めてお祭りにお泊まり
沢山のお店にワンちゃん達と会えて楽しかった。
ここに来ると人も犬もストレスフリーになるので大好きな場所です。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付
【【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 10:12:34

新しいお部屋で写真よりもずっと広くて綺麗でした!
トイレもお風呂も2つありサウナも良かったです。
露天風呂は4人くらいは入れそうな感じで気持ちよかったです。
食事は普通でしたがどこでも犬を連れていけて、散歩する場所やドッグランもたくさんありうちの犬も楽しそうでした!
往復の送迎バスを復活していただけたらさらに行きやすくなるので検討お願い致します。

【【アクアテラス】スパスイート(サウナ・露天風呂付)】

投稿者さん 2023年05月24日 16:11:31

家族旅行で大型犬と一緒に2回目の利用です。
部屋もきれいで広く、ジャグジーも気持ちよく使えました。
ドッグランは広く、プールもあり設備は満足です。
レストランのスペースがもう少し広め(テーブルの感覚)だと大型犬連れには有難いなぁと思いました。

【愛犬とディナー】愛犬用おやつプレゼント♪わんちゃんメニューコーナーもご用意/夕朝食付
【【ヴィラセカンド】コーナースイート(ジャグジー付き)】

投稿者さん 2024年04月03日 13:04:01

家族と中型犬で宿泊しました。スタッフは皆さんフレンドリーだし、他のお客様もみんな犬連れで気楽に過ごすことができました。
散歩道やドッグランにゴミや排泄物が落ちていたりということもないので安心です。
気になったことは、照明がなくて夜の散歩やレストランへの移動がちょっと怖かったです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年04月06日 12:32:45

この度は数あるホテルよりドギーズアイランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当施設はワンちゃんとご宿泊いただけるリゾート施設です。
いつでもどこでもワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
夜のお散歩につきまして、お客様のお声を参考にさせていただき
都度照明を追加させていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

あたたかくなってくるとドッグラン日和になります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【温泉を満喫】小谷流温泉 森の湯のご利用券付き!ご夕食は彩りディナーブッフェ/夕朝食ブッフェ付
【【ウォーターフォール】スタンダード(ジャグジー付)】

バッテリー5909さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

バッテリー5909さん [40代/男性] 2024年03月31日 19:10:00

ドッグランがたくさんあり、食事もブュッフェスタイルでとても美味しかったです。ワンちゃん用のご飯も豊富に用意されとても満足です。
また利用させていただきます。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年04月06日 12:37:55

ご宿泊者専用ドッグランも増え、四季の花径も今なら2コースご用意しています。
ビュッフェはもちろん、各レストランでもワンちゃんメニューが充実していますので、次回お越しの際は、他のレストランもお試ししてみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食ブッフェ付】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒
【【カーサブランカ】スタンダードツイン<小型犬専用ルーム>】

投稿者さん 2024年03月30日 13:29:08

会う人が皆犬好きなので笑顔なので嬉しかった。
お部屋にわんこの足を洗う用意があるとよいです。
家族もまた行きたいと言っています。
布団のへやに扉があるとワンコがおしっこをしないで済んだのですが。
全体的に満足です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年04月06日 12:41:03

皆さんワンちゃんとのご旅行を楽しんでいる方ばかりですので、安心してお過ごしいただけます。

お部屋ではご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お部屋タイプによってはゲージがすでに設置されているお部屋や、ゲージの貸出(※予約制)も行っておりますので、次回お越しの際はご活用くださいませ。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備
【【グランピング・ヴィラ】スイートヴィラ(101平米)】

投稿者さん 2024年03月20日 20:29:56

家族で利用でしたがとても楽しく過ごせました。

【さき楽60/最大25%OFF】60日前までのご予約でお得にステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 15:34:24

都心から近く、犬優先の施設でしたが人間も満足しました。

【温泉を満喫】小谷流温泉 森の湯のご利用券付き!ご夕食は彩りディナーブッフェ/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

csr1399さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

csr1399さん [60代/男性] 2024年03月13日 15:40:43

ウエルカムドリンクも豊富で、みな犬連れのため、安心して散歩ができた。
ドックランも色々あって、あっちのドックラン、こっちのドックランと遊べた。
犬も乗せられる車を借りて、広い敷地を見たりと楽しかった。

併設している森の湯(温泉?)に行こうと思っていたが、一番小さい部屋の割に、お風呂が大きかったため、部屋で入ることにしたくらい。

今度は大きい部屋に宿泊してみたい。

【スタンダードプラン/朝食ブッフェ付】すべての時間を愛犬と共有できるリゾートで最高のひと時を
【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム/最大2名】

投稿者さん 2024年02月26日 19:40:40

2泊しました
ビュッフェは同じメニューだったので残念です
値段の割に内容もいまいちで、今回そこだけが残念。
でもドッグランはいくつもあり、ワンちゃんにとってはとても良い施設です。都心からも近く、ドライブもワンコたちに負担のならない距離で助かります。
また利用はしたいです。

【スタンダードプラン/夕・朝食ブッフェ付き】愛犬用ブッフェコーナーがあるレストランで一緒にお食事
【【サウスウイング】デラックススイート(キッチン付)/最大4名】

投稿者さん 2024年02月18日 13:03:37

初めて利用しました!1泊しましたが、チェックイン前、チェックアウト後もドッグランも利用できた為、まるまる2日間ドッグランを存分に楽しむことができました!

ご飯屋さんも敷地内にすぐあるので困らないですし、ピザ屋さんとパン屋さんに行きましたがすごく美味しかったです!

部屋もすごく広くてよかったですが、2階に上がる階段で愛犬が滑ってしまい怖がっていたので滑り止めがあると更に良いと思いました*

愛犬とカラオケに行くという貴重な体験をできたことも良かったです!
また行きたいです!

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年02月26日 10:46:00

2日間満喫していただきよかったです。
ピザ屋さんは、本格ピザが楽しめるレストランになります。火曜日のみディナーもお楽しみいただけます。

ワンちゃんとお楽しみいただける施設ですので
カラオケやお食事もご一緒にご利用いただけます。他にもビュッフェや和食など様々なレストランがござますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【新春SALE】【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備
【【ファミリーロッジ】フォレストテラス(ジャグジー付)】

th1152さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

th1152さん [20代/男性] 2024年01月29日 11:23:46

部屋に関して小型犬におすすめと書いてあったので宿泊しましたが、以下の点であまりおすすめできないと思った。

階段の角度が急なのと、仕切りがないのでうちの犬も階段から落ちた(階段にフェンスつけるべき)
玄関もよく行ってしまうので扉を開けた時にあぶない。(玄関にフェンスつけるべき)

【【ファミリーロッジ】フォレストテラス(ジャグジー付)】

あしゅくーままさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

あしゅくーままさん [50代/女性] 2024年01月15日 18:03:57

口コミ通りで、とても満足しています。
食事が少し不安でしたが、わたしは美味しかったと思います。
ただ、食事時間の後半は、空の状態の食べ物が多く、食べ方が遅い私は3品も担当の方にお願いして追加していただきました。
食べ物の残量も確認していただけると嬉しいです。
リピしたいと思います^^

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 12:02:12

ご滞在中、ご満足いただけたようでよかったです。
お食事の件、配慮が行き届かずに大変申し訳ございません。レストランスタッフにも共有し、次回お越しの際は、さらにお食事をおたのしみいただけるように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【スタンダード】小谷流の里ドギーズアイランド基本プラン!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

投稿者さん 2024年01月12日 12:14:14

2度目の利用でしたが、前回よりも、お部屋、お食事、スタッフの方々の対応等、すべてにおいてサービスの質が向上しているように感じました。
飼い主も愛犬も、ゆったり過ごすことができて大満足です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 11:18:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりも良くなったとお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

日々皆様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、また是非いらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【LUXDAYSセール】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

投稿者さん 2024年01月01日 16:36:00

今回は、新しくできたフロントとバイキングの場所で、泊まったファミリーロッジからも近く、新しく快適でした。
初めての夜のバイキングでしたが、好き嫌いの多い息子も大満足でした。ワンコのご飯も温かいと嬉しいなと思いました。あと、朝と夜のワンコのお野菜の種類が一緒だったので、違ったらいいなと思いました。
でも、総合的に、立地もご飯もお土産の種類も大満足でした。2日目は雨でしたが、初日にたっぷりドッグランで走り大満足でした。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:05:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年新しく拡大しましたサウスエリアは
夕食のビュッフェレストランにも近く
リピーター様には、新鮮で良かったとご意見いただいております。

お食事もご満足いただけたようでよかったです。
ワンちゃん用のお食事につきましては、是非ご意見を参考にさせていただき検討してまいります。

また是非機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:43:32

素晴らしかったです!
お客さんたちのマナーもみなさんしっかりされていて、安心して楽しむことができました。
部屋や忘れ物をしてしまったのですが、しっかり対応していただき感謝です。